Стало известно имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой. Как зовут дочь леры кудрявцевой?

Она также раскрыла секрет о крестинах малыша: они состоятся в ближайшем будущем, крестной матерью станет старшая сестра Леры Оксана, а крестного отца по традиции выбирает отец.

Стало известно имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой

13 августа 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз.

Несмотря на то, что Лера и ее муж, хоккеист Игорь Макаров, не делятся с журналистами подробностями родов, прессе стало известно, что девочку зовут Мария.

По некоторым данным, Лера и ее муж прилетели в США незадолго до рождения девочки, и их дочь появилась на свет в элитном медицинском центре Cedars-Sinai, услугами которого пользуются крупнейшие звезды Голливуда.

Лера Кудрявцева родила мужу дочь

Дневное пребывание в медицинском центре Cedars-Sinai стоит около четырех тысяч долларов. Таким образом, телеведущий может заплатить за доставку около миллиона рублей. За эти деньги Кудрявцева предоставила бы не только отдельную комнату, но и личного помощника, повара и парикмахера. Однако это лишь предположение, поскольку неизвестно, где Лера родила на самом деле.

На своей странице в социальной сети Instagram Кудрявцева не спешит делиться впечатлениями со своими поклонниками. В день рождения Марии она опубликовала трогательную фотографию, на которой изображена лишь маленькая ножка, держащая руку женщины. В комментариях к фотографии Кудрявцева написала лаконично: «Дочь». Позже она добавила: «Сейчас я в порядке. Я нахожусь на планете бессонных ночей».

Редакция uznayvse.ru напоминает, 47-летняя Лера Кудрявцева старше мужа Игоря Макарова на 17 лет. Для Игоря Машенька была первым ребенком, а у Леры есть взрослый сын от первого брака с Сергеем Линюком — 28-летний Жан.

Несмотря на то, что Лера и ее муж, хоккеист Игорь Макаров, не делятся с журналистами подробностями родов, прессе стало известно, что девочку зовут Мария.

Имя дочери Леры Кудрявцевой стало поводом для насмешек

Телеведущий назвал наследницу как само собой разумеющееся. Несмотря на то, что ни Лера Кудрявцева, ни ее муж Игорь Макаров еще официально не сообщили, как они назвали новорожденного, в сети уже все выяснили.

Лера Кудрявцева ​Фото: «Инстаграм»

13 августа Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. Сразу после родов телеведущая разместила на Instagram фотографию с крошечной детской ножкой и поделилась, что родилась девочка. Но многие вопросы о фамилии наследницы Леры и ее мужа, хоккеиста Игоря Макарова, остались без ответа.

Статья по теме:  Как живет семья пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Где живет дочь пескова?

Однако информация, просочившаяся в сеть, указывает на то, что девушку зовут Мария. То, что дочери Кудрявцева дали такое «скучное» имя, стало поводом для насмешек. Ведь поклонники ожидали фру-фру от Леры, ведь ее первого сына зовут Жан. Но этого не произошло. Лера Кудрявцева родила девочку!

«Мария? Фи, как скучно», «Я думаю, это очень красивое имя. Совсем не звездная», «Я думала, что назовут какую-нибудь Евангелину или Патрисию, но точно не Машу!». — высказали свое мнение.

Кстати, Кудрявцева уже поспешила сообщить коллегам о своих чувствах. В комментариях под фотографией с малышкой многие артисты поздравляли Леру с пополнением в семье и спрашивали о ее состоянии. Телеведущая ответила, что сейчас у них с дочерью все хорошо, но она сильно прибавила в весе и «рискует не вписаться в общество». Кудрявцева также предположила, что она недостаточно спит, назвав свое местоположение «планетой бессонных ночей».

Портал Super.ru сообщает, что молодая мама и ее дочь Мария очень скоро вернутся домой.

Маленькая девочка праздновала свой день рождения вместе с мамой на болгарском курорте Равда. 51-летняя ведущая программы «Секрет на миллион» выбрала это место, чтобы по-настоящему расслабиться в начале августа перед началом нового телевизионного сезона.

Стало известно, как Лера Кудрявцева назвала новорожденную дочь

Стало известно, как Лера Кудрявцева назвала новорожденную дочь

13 августа 47-летняя Лера Кудрявцева и 30-летний хоккеист Игорь Макаров стали родителями. Для телеведущей новорожденная дочь была вторым ребенком, для ее мужа — первенцем. Лера поделилась радостным событием в Instagram (эта социальная сеть считается экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) и выложила фотографию ножек малыша.

Однако Кудрявцева не спешит раскрывать подробности о воспитании дочери. Кстати, во время беременности Кудрявцева также отказывалась от комментариев. Журналистский портал Super.ru выяснил, какое имя пара выбрала для малышки. По словам близких друзей Леры, девочку назвали Марией.

Также неизвестно, где родилась дочь Кудрявцевой. По информации StarHit, Лера прилетела в Лос-Анджелес незадолго до рождения ребенка. Поклонники подозревали, что телеведущая находилась в элитной клинике Cedars-Sinai, услугами которой пользовались многие мировые и национальные знаменитости.

Маленькая девочка праздновала свой день рождения вместе с мамой на болгарском курорте Равда. 51-летняя ведущая программы «Секрет на миллион» выбрала это место, чтобы по-настоящему расслабиться в начале августа перед началом нового телевизионного сезона.

Лера Кудрявцева призналась, как называет дочку дома

Лера Кудрявцева, 47 лет, стала мамой во второй раз в августе прошлого года. У нее и ее мужа, хоккеиста Игоря Макарова, родилась долгожданная дочь, которую назвали Марией. Звездная мама ревностно охраняет свою личную жизнь и редко раскрывает подробности. В личном блоге Звезды есть фотографии не только маленькой Маши, но и ее старшего сына Жана (28 лет), который родился в браке с музыкантом Сергеем Ленюком. По словам Кудрявцевой, она боится чрезмерного внимания со стороны СМИ и агрессии со стороны интернет-граждан.

Статья по теме:  Как развить гибкость дома? Базовые упражнения на растяжку от фитнес-тренера, видео. Как развить гибкость тела в домашних условиях?

© Instagram @ leratv

Однако в последнее время знаменитость немного ослабила секретность и раскрывает своим поклонникам все новые и новые подробности жизни Машеньки, которой недавно исполнилось шесть месяцев.

© Instagram @leratv

Ранее в феврале Лера провела прямую трансляцию на своей странице в Instagram и ответила на некоторые из наиболее актуальных вопросов. Например, она сказала, что Маша — папина дочка и абсолютная его копия.

Она также раскрыла секрет о крестинах малыша: они состоятся в ближайшем будущем, крестной матерью станет старшая сестра Леры Оксана, а крестного отца по традиции выбирает отец.

В эту пятницу звезда «Секрета на миллион» отправилась в командировку в Санкт-Петербург, и чтобы не скучать в пути, она предложила своим поклонникам задать ей вопросы. Затем телезвезда выбрала самые интересные вопросы и честно ответила на них.

© Instagram @leratv

Самые важные вопросы были, конечно, о ее дочери. Лера говорит, что она не строгая мать и что за последние несколько месяцев девочка подросла и уже может сидеть и ползать.

Звездная мама раскрыла трогательный секрет: дома она называет свою девочку Брауни, Кукушонок и Булочка. Она также призналась, что быть матерью девочки — это прекрасно, и что она хотела бы иметь еще одну дочь.

© Instagram @leratv

На вопрос, как ей удается совмещать дом, материнство и успешную карьеру, Лера ответила:

Это трудно, но все возможно, если вы этого хотите.

Кудрявцева также рассказала, что сейчас она весит 55 кг и мечтает избавиться еще от 5 кг, но вес пока не хочет исчезать.

© Instagram @leratv

Кстати, в последнее время многие знаменитости выбрали этот способ общения со своими поклонниками. Актриса и мать двоих детей Светлана Иванова, например, часто организует такие спонтанные интервью в своем личном блоге.

© Instagram @artistkaivanova

Поклонники в восторге, потому что таким образом они узнают много нового о личной жизни любимой кинозвезды, которая обычно умалчивает о семейных подробностях.

Маленькая девочка праздновала свой день рождения вместе с мамой на болгарском курорте Равда. 51-летняя ведущая программы «Секрет на миллион» выбрала это место, чтобы по-настоящему расслабиться в начале августа перед началом нового телевизионного сезона.

Лера Кудрявцева назвала дочь красивым именем древнееврейского происхождения

Только вчера, 13 августа, поклонники Леры Кудрявцевой поздравили ведущую с рождением второго ребенка, а сегодня у фанатов появился еще один повод для радости — СМИ объявили имя малышки.

Статья по теме:  Татьяна Лазарева* оспаривает статус иностранного агента в суде. Татьяна лазарева что случилось?

Сама Лера Кудрявцева поделилась со своими поклонниками на Instagram, что стала мамой прекрасной дочки. Официального заявления от звезды об имени малышки пока нет, но источник, близкий к семье, сообщил, что Валерия и ее муж Игорь Макаров уже назвали малышку, передает Joinfo.com.

Лера Кудрявцева назвала дочь красивым именем

Как сообщает портал Super, инсайдер, хорошо знающий новоиспеченных родителей, рассказал, что Лера Кудрявцева назвала свою дочь Марией. Сейчас в семье телеведущей и хоккеиста Макарова воспитывается Мария Игоревна.

Хочется отметить, что Машенька — беспроигрышный вариант для любой фамилии и отчества. С древнееврейского языка это имя означает «горький», «желанный», «мирный».

Редакция ДжоИнфоМедиа еще раз поздравляет звездную пару с прибавлением в семействе и желает Маше и ее родителям здоровья, счастья и любви. В любом случае, рождение ребенка в любом возрасте — это благословение для отца и матери.

Дети и мужья Леры Кудрявцевой

Стоит напомнить, что Лера Кудрявцева родила своего второго ребенка в возрасте 47 лет. Первенец телеведущей очень вырос, и разница между его братом и сестрой составляет внушительные 28 лет. Но если женщина может позволить себе родить в столь преклонном возрасте, можно порадоваться за нее и вежливо позавидовать!

Брак с хоккеистом Игорем Макаровым в жизни Кудрявцевой третий по счету. В первый раз звезда вышла замуж в возрасте 19 лет. Избранницей девушки стала участница команды «Ласковый май» Сергея Ленюка. Он красивый барабанщик и отец первого ребенка Леры.

Во второй раз Кудрявцева решила попытать счастья с бизнесменом Матвеем Морозовым. Этот союз продлился всего три года.

Затем телезвезда встречалась с певцом Сергеем Лазаревым более продолжительное время. Поклонники были уверены, что их отношения — это пиар, но влюбленные выглядели счастливыми! И многие были удивлены, когда пара рассталась.

Будем надеяться, что брак со спортсменом станет последним и самым счастливым в жизни Валерии! Не имеет значения, что разница в возрасте между супругами составляет 17 лет.

Как говорится, любовь для всех возрастов! И в мире развлечений есть много таких примеров. Возможно, вас заинтересуют фотографии известных пар, где жены значительно старше своих мужей.

Оцените статью
РесницаМания