Стрём или норм: бюджетная косметика до 200 рублей из «Магнита» и Fix Price. Косметика из фикс прайса какую порекомендуете

Упаковка выполнена в виде небольшого компактного ведра с ручкой. Защитная пленка отсутствует. Его текстура липкая, жирная и ванильного цвета. Он не капает на волосы и удерживает их на месте, но его трудно смыть. После процедуры волосы остаются увлажненными! Существует несколько подтипов — выберите масло, которое подходит именно вам!

Идеальный состав косметики из фикс-прайса. Мой опыт и фото лица (до и после).

Я исследовал состав косметических средств и обнаружил, что косметика из составов по определенной цене намного превосходит свои в десятки раз более дорогие аналоги. В конце статьи я привела фотографии до и после, чтобы вы могли оценить эффективность косметики с экономической точки зрения. Я также расскажу вам некоторые свои секреты.

В подростковом возрасте я не страдала от особых высыпаний, но в 25 лет случилось нечто разрушительное. Все мое лицо было покрыто воспалительными прыщами, которые становились все больше и больше. Это было давно, и тогда я принимала вместе с «Дурсомбалом» и гормональными таблетками (OC).

Но несколько лет назад все началось снова. Я начала искать причину проблемы и обнаружила, что страдаю анемией и гипотиреозом. Их лечили с помощью пищи и различных добавок. Они также влияют на мою кожу. Сыпь уменьшилась, но не исчезла полностью.

Я начала изучать и собирать информацию о ежедневных процедурах по уходу за кожей. Я обнаружила, что это важный фактор, который оказывает значительное влияние на состояние моей кожи.

Правильный уход подбирается с учетом типа вашей кожи (ниже приведены отдельные разделы для каждого типа кожи). Изучение состава средства поможет вам понять, подходит ли оно для вашей кожи.

Я проводила часы в различных сетевых магазинах в поисках идеального средства по уходу за кожей (которое оказалось смешанным, расширяющим поры и обезвоживающим).

Однажды я зашла в Phoenix PRICE и решила почитать состав косметики, которая там продается. Я была очарована милой и элегантной упаковкой.

И что это доказывает? Я нашла идеальную композицию в линейке производителя PARLY. Не все продукты мне подходят, но большинство их составов намного больше, чем составы элитных брендов, таких как L’Oreal и Garnier.

Как правильно читать состав? Типы кожи

Существует четыре основных типа кожи.

  1. Жирная (расширенные поры, блеск на щеках и Т-зоне, повышенное выделение кожного сала); и
  2. Комбинированная кожа (расширенные поры, характерный блеск, но только в Т-зоне, на остальной коже блеска нет); и
  3. Сухая (тонкая кожа без жирного блеска и расширенных пор); и
  4. Нормальная (поры не расширены, но заметны и светлеют только возле носа).

Реальная фотография комбинированной кожи без фильтра (пример).

Тип вашей кожи не меняется с возрастом или под воздействием косметики. Если вы родились с жирной кожей, она такой и останется. Однако при правильно подобранном составе средств ежедневный уход может дать результат.

Иногда ваша кожа может быть чувствительной, обезвоженной, расширенной и зрелой.

Статья по теме:  Лечение и восстановление кончиков волос. Сухие кончики волос чем увлажнять чтоб стали живыми

Чтобы понять, подходит ли продукт для вашего типа кожи, важно ознакомиться с его составом. Сразу скажу, что, вопреки распространенному мнению, масла вредны для кожи, я их вообще избегаю.

Затем анализируется состав косметики Fix-Price и используется в качестве примера, иллюстрирующего преимущества определенных ингредиентов.

Мой тип кожи

Смешанный тип кожи. Я не ходила к эстетисту, но посмотрела много фотографий в интернете, на сайтах клиник и блогеров. У меня есть жирный блеск, но не такой сильный, особенно в Т-зоне, расширенные поры тоже есть, но вокруг носа. Я убежден, что моя формула верна. Кроме того, у меня сухая кожа (конечно, она долгое время не получала должного ухода и увлажнения).

Первый шаг в очищении кожи — это умывание лица. Затем я использую тоник, за ним сыворотку и крем. Это необходимая процедура, которую я дополняю масками и другими процедурами.

Я пробовал этот тип чистящего средства:.

Давайте посмотрим на их состав. Всегда обращайте внимание на первые пять-семь элементов состава: там перечислены наиболее добавляемые ингредиенты. Вы не заметите других ингредиентов, потому что они незначительны.

  1. Вода,.
  2. Сульфат натрия какао (мягкое поверхностно-активное вещество),.
  3. Кокомидопропил бетаин (мягкое поверхностно-активное вещество),.
  4. ПЭГ-7 глицериловое покрытие (мягкое поверхностно-активное вещество),.
  5. Хлорид натрия (неорганическая соль, используется в качестве консерванта и регулятора вязкости)
  6. Глицерин (безопасное, натуральное увлажняющее средство, хорошо подходит для третьего места)
  7. Cocamide DEA (мягкое поверхностно-активное вещество),.
  8. Кокамфоацетат натрия (мягкое поверхностно-активное вещество).

ПАВы — это поверхностно-активные вещества, предназначенные для очищения кожи. И если вы ищете нежное средство, содержащее мягкие поверхностно-активные вещества, я нашла его для вас. Самое приятное, что я не смогла найти очищающее средство с таким составом ни в одном другом магазине.

Единственное «молочко»: в составе по-прежнему значится жесткое поверхностно-активное вещество лауретсульфат натрия, но поскольку в списке ингредиентов оно занимает лишь десятое место, можно предположить, что его количество минимально.

Для продуктов, содержащих жесткое поверхностно-активное вещество, я выбрала этот вариант: жесткое поверхностно-активное вещество указано как единственный ингредиент в составе.

В этом списке на первом месте стоят поверхностно-активные вещества. По любой причине;

Жирная или комбинированная кожа требует жесткого поверхностно-активного вещества. Рекомендуется сменить чистящее средство. Используйте полотенце для умывания с мягким поверхностно-активным веществом утром и полотенце для умывания с жестким поверхностно-активным веществом вечером.

Я исследовал состав косметических средств и обнаружил, что косметика из составов по определенной цене намного превосходит свои в десятки раз более дорогие аналоги. В конце статьи я привела фотографии до и после, чтобы вы могли оценить эффективность косметики с экономической точки зрения. Я также расскажу вам некоторые свои секреты.

Крем для ног Foot Therapy Complex, Euroline: да!

Однажды в моем раю красоты случилось нечто ужасное. У меня закончился последний крем для ног. Мне пришлось заказать только эту (фигурально!). казались дорогими, и я не хотел заправлять слишком много. К счастью, после карантина рядом с моим домом снова открылся Fix Price.

Обычно я хожу туда за цветочными горшками, а косметический ряд меня мало интересует — вряд ли меня приятно удивит крем для лица за 55 рублей. Но крем для пяток… зачем?

Из сотен косметических средств «досиллак» я выбрала именно это. Во-первых, тюбик красивый (у каждого, конечно, свои стандарты элегантности, но на полке он был лучше всего). Во-вторых, у него не самый плохой состав: масла, ментол и растительные экстракты.

Статья по теме:  Типы волос. Рекомендации по уходу. Жирные волосы это какие

Мы знаем, что некоторые люди не понимают эту косметику, но где они могут найти такие продукты? Как же вы ходите? Но я их использую. Как; я наношу их на постель, вешаю на конец для больных ног, или наношу в ванной, но вытираюсь полотенцем (но полотенце нужно сразу же положить в стиральную машину). И это, к моему удивлению, очень хорошо: он не жирный, быстро впитывается и пахнет ментолом. Не стоит ожидать чудес (он не очень крутой, но в меру увлажняет), но, по крайней мере, пятки не выглядят такими изголодавшимися по педикюру. За свои деньги это нормальный продукт.

Цена: фиксированная цена 55 рублей (125 мл).

(Aqua, glycine soja oil, stearic acid, stearal alcohol, emulsifying wax, prunus amygdalus dulcis, urea, bimethicone, beeswax, menthol, panthenol, propylene glycol, leaf extract, hippocastanum, dinat edta, methyrochlorischori venom)

Мне нравятся нашивки. Я вижу результаты даже после того, как другие считают их бесполезными.

Но они имеют нулевой эффект. Они не влияют на морщины, темные круги или мешки. (Они хорошо держатся (и неохотно отслаиваются) на моей коже.

Цена: измененная цена 199 рублей.

Вода, глицерин, коэнзим Q10, экстракт ромашки, сорбитол, полиакрилат натрия, масло семян рицинуса (касторовое масло), полиакриловая кислота, целлюлозная камедь, тутор, каолин, отдушка, парфюм, disodium edta, убицинон. Феноксинол, лецитин, лецитин, Ci 42090.

Морковное масло и аргановое масло «орехи, мягкость и комфорт», Nivea: да, маска для лица: да!

Это очень хорошо. У меня нет причин ждать чего-то от Nivea — правда, последний раз я пробовала ее много лет назад, и, кажется, это был тот знаменитый крем в синей бутылочке.

Это комфортная маска — ее главная цель — принести вам пользу. Она снимает раздражение, уменьшает ощущение стянутости и питает. После этого кожа становится мягкой-мягкой. Честное слово, как будто вы побывали в массажном салоне.

Цена: 99 руб.

Aqua, глицерин, пентиленгликоль, масло мумпати (ши), масло ядра аргании (argania spinosa), масло семян магнолии (magnolia officinalis), масло винограда (vitosvinifera), ксантановая камедь, PPG-26-butes-26 глутаминовый интеркалированный рожок, цитозиновая кислота кислота кислая,, бензиловый спирт, линалоол, цитронеллол, лилиниум, альфа-энтитион, гераниол, парфюм.

Это те бюджетные материалы, которые можно попробовать в солидных магазинах. Даже если первоначальный рынок не будет абсолютно успешным, вы не расстроитесь, потому что цены на продукцию действительно доступны.

Очищающие пилинг-пэды Sendo с витамином С и АНА-кислотами

Отшелушивающие подушечки похожи на ватные диски, но их материал более плотный. Они отличаются по качеству от корейских, но служат делу на 5+. Входящая в состав средства гликолевая кислота мягко очищает верхние слои кожи от отшелушенных клеток и стимулирует регенерацию молодости. Витамин С подходит для кожи с чернилами, так как он полностью осветляет и омолаживает кожу. Молочная кислота также осветляет и выравнивает тон кожи.

Однако следует помнить об одной важной вещи. После нанесения кислоты кожа слегка краснеет, поэтому рекомендуется удалять ее на ночь (это нормально). И самое главное, при проведении кислотного пилинга перед выходом на улицу всегда следует использовать крем с защитными показателями. Цена подушки из кожи составляет 99 рублей. Для сравнения, пилинг-подушка известного корейского бренда Elizavecca стоит как минимум в 10 раз дороже. И зачем платить больше, если нет никакой разницы?

Скраб для тела виноградно-сахарный FitoКосметик

Статья по теме:  Выпадение волос весной у женщин и мужчин. Почему весной сильно выпадают волосы

Один из лучших финансовых скрабов. Он полностью отшелушивает кожу, придавая ей характерную кислинку и тонкий аромат засахаренных ягод. Продукт имеет вязкую рекомендацию и очень экономичен в использовании.

Скраб содержит сахарный тростник, морковное масло, миндальное масло, масло зародышей пшеницы и экстракт малины. Согласен, исключительный, а главное — актив для отшелушивания и увлажнения кожи. Цена продукта смехотворна — всего 55 рублей.

Кстати, наши эксперты выбрали два других популярных продукта из Fix Price: битва контейнеров: FitoKoSmetik Chic Hair Oil vs Pre-Rest Balm.

Маска для волос LIQ Restructuring Hair Mask

Восстанавливающая маска для поврежденных волос и ножницы — находка для сухих волос. Консистенция маски вязкая и нелипкая. Для достижения наилучших результатов перед использованием его можно подогреть феном. Маска легко наносится на волосы и так же легко смывается.

Состав очень приличный: льняное масло, пантенол, гидролизат. В составе также присутствуют силиконы (см. конец списка ингредиентов). Держите маску на волосах в течение 15-20 минут. За 99 рублей это очень достойная маска, не хуже самых дорогих конкурентов.

Из сотен косметических средств «досиллак» я выбрала именно это. Во-первых, тюбик красивый (у каждого, конечно, свои стандарты элегантности, но на полке он был лучше всего). Во-вторых, у него не самый плохой состав: масла, ментол и растительные экстракты.

5 косметических хитов из Fix Price, которые радуют и ценой, и эффектом

Бьюти-блогеры часто проводят обзоры покупок из этой сети. А если внимательно поискать и изучить его состав, то в ‘FixPrice’ действительно можно найти много интересных средств по уходу и макияжу!

Пять дорогих и эффективных косметических штрихов FixPrice

Хотели бы вы сэкономить на косметике, если у вас есть такая возможность? А если вы хотите быть умным и хитрым в этом вопросе?

На первый взгляд косметика от «FixPrice» может показаться не очень привлекательной, и вы можете задаться вопросом, насколько она безопасна и хорошо работает. Но на самом деле в ассортименте магазина есть очень хорошие косметические продукты!

Конечно, не стоит ожидать потрясающего эффекта, сравнимого с лечебной и профессиональной косметикой, от флакона стоимостью менее 199 рублей. Но вы можете сделать ставку на продукты с высоким расходом и больше никогда не беспокоиться о том, что у вас закончится все необходимое для вашего косметического режима.

Скраб-десерт для тела Parli Cosmetics

И именно в этом заключается суть продукции Mega High Flow. Поскольку обычные емкости для отшелушивания тела могут закончиться после двух-трех частых использований, на помощь может прийти экономичный вариант средства. Линия бренда включает скрабы с различными результатами, в том числе разогревающими, тонизирующими и омолаживающими.

Ваш завтрак начинается с набухших пластырей вместо кофе? Тогда вы, вероятно, не откажетесь сэкономить на них! В Fixprice мы заметили, что цена пластырей Corimo значительно ниже рыночной при таком количестве положительных отзывов. В ассортимент входят увлажняющие, освежающие и смягчающие подушечки — выбирайте на свой вкус!

Пилинг-пэды для лица, Sendo

Отшелушивающие патчи — пожалуй, самый удобный вариант для специального ухода и омоложения лица. Обратите внимание на подушечки с сенной кислотой российского производства, поскольку корейские процедуры могут стоить более 1 000 рублей. Они мягко смывают загрязнения с кожи, уменьшают пятна и осветляют лицо.

Конечно, не стоит ожидать интенсивного восстановления после агрессивной процедуры отбеливания или из-за того, что ножницы «прилипли» от этой маски. Но он обеспечивает максимальный базовый уход! Смягчает, увлажняет и облегчает удаление волос.

Оцените статью
РесницаМания