Стройная фигура за 30 дней. Джиллиан майклс с какой программы начать

Схема разделения 30-дневного курса на три 10-дневные части с одним выходным днем похожа на ту, что часто встречается в программах Джиллиан. После определенного периода тренировок можно попробовать упражнения с более тяжелыми гантелями, если легких гантелей недостаточно для достижения быстрых результатов.

Стройная фигура за 30 дней

Тонкая фигура за 30 дней.

Видеоуроки полезны для всех. Вы можете тренироваться дома, по удобному графику и не полагаясь ни на кого другого. Однако важно оценить свои силы и освоить технику тренировок, поэтому комментариев «телевизионного тренера» недостаточно. Мы заполняем пробелы — анализируем плюсы и минусы популярных курсов.

Кто такая Джиллиан Майклс

В детстве Джиллиан сама страдала от избыточного веса, но после похудения она стала персональным тренером и автором многих видеороликов с упражнениями. Известность пришла к ней в 2005 году, когда она начала работать фитнес-тренером в реалити-шоу TheBiggestLoser. Многие участники программы жаловались Майклз на ее жестокость. Однако самой Джиллиан нравится ее образ «сурового армейского тренера». Их главная «фишка» — высокоинтенсивные интервальные тренировки. Несомненно, они эффективно сжигают жир и подтягивают мышцы. Однако они подходят не всем.

Похудеть за 30 дней» — это видеоурок, предназначенный для начинающих. Вам нужно заниматься спортом каждый день, но только в течение 20 минут. Курс имеет три уровня сложности, каждый уровень длится 10 дней. Через месяц ваши мышцы должны стать сильнее, энергичнее и уменьшиться в объеме. Однако многое зависит от исходного уровня.

Все тренировки начинаются с разминки и заканчиваются короткой разминкой. Тело построено по принципу 3-2-1. Это означает три минуты силовых тренировок, две минуты аэробных упражнений (в основном кардио) и одну минуту упражнений для живота. По сути, это стандартные высокоинтенсивные аэробные интервалы с отягощениями.

Необходимое оборудование — коврик для упражнений и гантели. Для новичков веса составляют 0,5-1 кг, а для людей с некоторым опытом занятий фитнесом — 1,5-2 кг.

Уровни сложности

Первый уровень — самый простой. Однако даже на этом уровне даже хорошо подготовленный человек может почувствовать нагрузку. Секрет в том, что Майклз прыгает на месте в качестве аэробного упражнения. Это очень интенсивная нагрузка, и частота сердечных сокращений сразу же увеличивается.

Уровень 2 многие отмечают как самый сложный. Тем не менее, сам автор настаивает на том, что вы должны перейти к этому после 10 дней, независимо от того, как вы справились с Уровнем 1 программы. Наш совет: начинайте заниматься на этом уровне, только если вы можете справиться с нагрузкой уровня 1 и не имеете лишнего веса более 10 кг.

Интенсивность уровня 3 аналогична уровню 2. Если вы освоите его, через 10 дней перейдите на уровень 3. В противном случае оставайтесь на уровне 2.

Поэтому Джиллиан Михаэлис может подобрать подходящую тренировку, исходя из вашего уровня физической подготовки, целей и свободного времени. Но как выбрать из бесконечного множества программ? В следующей статье приводится классификация наиболее популярных дистанций, основанная на критериях опыта спортсмена.

Общие советы по тренировкам

Перед началом занятий с видео необходимо надеть удобную одежду и обувь. Тренировки без тренера запрещены! Причина в том, что прыжки босиком или в носках могут травмировать колени.

Статья по теме:  Как правильно выбрать тренажерный зал. Как выбрать тренажерный зал

Вы также должны предварительно размяться. Конечно, в видео Джиллиан это есть, но для начинающих этого может быть недостаточно. Всего пять дополнительных минут могут помочь устранить угрозу растяжения.

Лучше всего не есть по крайней мере за час до тренировки. Также не следует принимать пищу сразу после завершения видеосъемки. Однако вы можете перекусить через 30 минут. Этого времени достаточно, чтобы переодеться и принять душ. Во время тренировок с Джиллиан можно употреблять алкоголь, и стоит приготовить бутылку воды, так как она необходима вашему организму.

Для каждой из этих тренировок вам понадобится только один матрас и одна гантель весом не менее 1 кг. Ваш вес может измениться, как только вы почувствуете себя комфортно.

Купить гантели для аэробики в нашем интернет-магазине

Тренировка для молодых мам

Первый тренинг называется HOTBODY Healthy Mama. Он предназначен для людей, которые недавно родили ребенка. Однако это следует делать только после консультации с врачом.

Сама тренировка состоит из трех видеороликов, каждый из которых посвящен отдельной группе мышц (руки, пресс и бедра). Каждая тренировка длится 25 минут. Видеоролики следует вращать, чтобы расслабить мышцы. Один день в неделю должен приходиться на выходные.

В этом видео Джиллиан спокойнее, чем в других видео. Он также дает советы всем, кто перенес кесарево сечение. Он также рекомендуется для начинающих, поскольку здесь меньше прыжков.

Для начинающих

Следующая тренировка должна стать первым шагом на пути к занятию спортом. Он называется «Шред для начинающих». Он также включает три видеозаписи, но в отличие от тренировок для беременных, одна запись содержит упражнения для всех групп мышц.

Обучение разделено на уровни. Каждый из них следует повторять в течение 10 дней, но с перерывом в один или два дня в неделю. Видео — Уровни. Каждый из них тяжелее предыдущего. Есть два варианта обучения — для новичков и для тех, кто уже чему-то научился. Видео длится 20 минут.

Обучение для начинающих.

Джиллиан Михаэлис родилась в Лос-Анджелесе в 1974 году и до сих пор живет и работает в Лос-Анджелесе. Ее детство было сопряжено с трудностями: тяжелое расстройство сна, которое заставило ее обратиться за лечением, — психологическая травма, полученная в результате развода родителей, — вес 80 кг при росте 158 см и последующие издевательства со стороны сверстников. Он сумел преодолеть все это.

Джиллиан майклс с какой программы начать

23.10. недорогая одежда.

Обучение Джиллиан Михаэлис в домашних условиях: как правильно выбрать?

Ряд видеоуроков для домашнего тренажерного зала расходятся в глазах людей. Однако некоторые из них через некоторое время исчезают, в то время как другие пользуются огромной популярностью. В 2005 году американский режиссер Джиллиан Михаэлис начала выпускать DVD-диски с фитнес-классами, которые до сих пор пользуются большой популярностью.

Статья по теме:  Позы йоги для начинающих: как правильно делать асаны, разминку и растяжку, с чего начать изучение. Как называются позы в йоге

Джиллиан разработала программы для девушек с любым уровнем физической подготовки. К ним относятся силовые тренировки, кардио- и аэробные упражнения. Некоторые программы состоят из нескольких уровней, и таким образом достигаются наилучшие результаты. Сеансы длятся от 10 до 45 минут.

Поэтому Джиллиан Михаэлис может подобрать подходящую тренировку, исходя из вашего уровня физической подготовки, целей и свободного времени. Но как выбрать из бесконечного множества программ? В следующей статье приводится классификация наиболее популярных дистанций, основанная на критериях опыта спортсмена.

Обучение для начинающих

Похудеть за 30 дней

Продолжительность: 30 дней, 30 минут ежедневно, 3 уровня

Необходимое оборудование: матрас, спортивная обувь, гантели (альтернатива — бутылки с водой или песком).

Эта программа представляет собой аэробную силовую тренировку, которая активизирует все группы мышц (включая те, о наличии которых вы даже не подозревали). Каждый уровень сложнее следующего. Эта программа считается программой для начинающих, но вам придется использовать всю свою силу воли, чтобы преодолеть ее.

После доставки.

Продолжительность: один сеанс длится 27 минут, с перерывом в один день. УРОВНИ.

Оборудование: матрас, спортивная обувь, гантели (около 1 кг).

Цель этой программы — привести вас в форму после родов и подготовить к более интенсивным тренировкам. Не ждите кардинальных изменений или потери веса, но это поможет вам справиться с проблемными зонами и повысить выносливость.

Программа разделена на три дня: верхняя часть тела (спина, руки и грудь), торс (живот) и ноги. Каждый тренировочный день включает разминку, три круговых сета (3х2) и растяжку. Интенсивность низкая, даже для новичков в тренировках Джиллиан.

Курс для средних спортсменов.

Продолжительность: 90 дней, 1 сеанс по 30 минут, 6 уровней.

Оборудование: струна, гантели 2,5 кг, свободное пространство (не менее 6 квадратов).

BodyRevolution» — самая продолжительная программа Джиллиан. По окончании курса вы можете рассчитывать сбросить лишние килограммы, ускорить метаболизм, накачать мышцы и сформировать четкие очертания тела.

Этот курс следует практиковать шесть раз в неделю с перерывами на выходные. Эти шесть тренировок включают две кардиологические и четыре силовые тренировки. Первая тренировка направлена на руки, грудь и мышцы живота, вторая — на ноги, спину, ягодицы и мышцы живота, третий день — кардио. Дни 4, 5 и 6 повторяют дни 1, 2 и 3 соответственно.

Ценные советы.

Как ухаживать за вечерним платьем

У вас отличное платье, вы его носили, и в этом есть смысл.

Узнайте, как чистить, гладить и хранить вечернее платье в этой статье.

Как невысокие женщины выбирают одежду?

Низкий рост — это здорово. Однако современная мода ориентирована на высоких женщин.

Иногда выбрать подходящий гардероб не так-то просто. Главное — знать основные стилистические секреты — и быть уверенным, что вы носите одежду, которая вам подходит.

Дальнейшее чтение:.

Спорт в жизни беременной женщины

Альфа-весы: что такое программы упражнений и кому они могут быть полезны?

Боль в спине; спорт — это не расстройство!

Весы: зачем они используются, из чего состоят и как выбрать правильную модель?

Примите участие и сделайте себя счастливым!

Статья по теме:  Парки Москвы для бега. Где бегать в Москве? Топ лучших парков. Где побегать в москве

Благодаря ежедневным оповещениям россияне всегда в курсе того, как сэкономить деньги своих домочадцев в интернет-магазине Egeria.

Тем, кто хочет избавиться от лишнего жира на ногах, подтянуть ягодицы и навсегда забыть о целлюлите, стоит обратить внимание на Killer Bang and Thigh Training Джиллиан Михаэлис. Программа известного американского тренера формирует нижнюю часть тела и делает ноги красивее и стройнее.

Программы тренировок Джиллиан Майклс: полный список и обзор эффективных

У любителей спорта и тех, кто хочет похудеть, нет недостатка в программах, которые можно использовать как дома, так и в тренажерном зале. Одна из самых популярных — система Джиллиан Михелс. Это американский фитнес-гуру, который работает в этой области с 2005 года и очень успешен. Именно эта решительная женщина стала первым инструктором программы «Кто быстрее похудеет», которая очень популярна сегодня. В свои 44 года она выглядит на 25 лет, но ее тело худощавое, но мускулистое.

Джиллиан Майклс, фитнес-тренер и автор популярной программы по снижению веса

Джиллиан Михаэлис родилась в Лос-Анджелесе в 1974 году и до сих пор живет и работает в Лос-Анджелесе. Ее детство было сопряжено с трудностями: тяжелое расстройство сна, которое заставило ее обратиться за лечением, — психологическая травма, полученная в результате развода родителей, — вес 80 кг при росте 158 см и последующие издевательства со стороны сверстников. Он сумел преодолеть все это.

Государственная служба не понравилась Майклзу, хотя он окончил университет и пытался работать в этой сфере.

Ее путь в спорт начался с занятий боевыми искусствами. Вскоре она похудела, а затем стала персональной гимнасткой и помогала это делать другим. В возрасте 28 лет у нее уже был собственный тренажерный зал. Настоящий успех пришел в 2005 году, когда Джиллиан Майклс пригласили стать фитнес-тренером в шоу The Biggest Loser. Сегодня шоу транслируется в 25 странах, но тогда это был первый успех.

В 2008 году программа Джиллиан Майкл «30 дней в тренажерном зале Shred» была одной из самых популярных. С тех пор было выпущено множество подобных мастер-классов, каждый из которых направлен на решение конкретной задачи: изгнание жира, ускорение метаболизма, выравнивание живота (six pack за шесть недель), потеря веса, руки (killer arms & back), потеря веса (hot body, healthy mum).

Все программы доступны на официальном сайте. Однако в интернете есть видео с обучающими программами почти по каждому комплексу упражнений, и вы можете заниматься с ними.

План тренировок на год

При первом взгляде на ее тренировки возникает вопрос: что выбрать и с чего начать? Многие удивляются разнообразию предлагаемых программ. Однако сама тренер недавно предоставила пользователям примерный план на год, который распространяется ежемесячно, определяя все и рассылая некоторые видеоуроки.

Джиллиан Майклс планирует годовые тренировки в месяц для снижения веса

Если такого долгосрочного плана нет и вам требуется меньше времени и вы нуждаетесь в конкретных целях, все программы анализируются направление за направлением.

Оцените статью
РесницаМания