Такие разные черные юбки (50 фото) — С чем носить и как сочетать. Что можно одеть с черной юбкой

Как носить длинные черные юбки, чтобы быть в тренде? Blumarine создал образ, вдохновленный городом. Свободная блузка с цветочным принтом красного и каштанового цвета контрастирует с черной юбкой средней длины и подчеркивает силуэт.

С чем носить черную юбку, фото и стильные советы

Как известно, каждая женщина должна иметь в своем гардеробе маленькое черное платье. Однако мы хотели бы отметить, что не только маленькая, но и маленькая черная юбка очень нужна. Это всегда помогает при разработке делового имиджа. Он также пригодится для свиданий и прогулок с друзьями. Черные юбки легко сочетаются с другими вещами, создавая образ, принадлежащий к разным стилям. Действительно, «Что можно надеть с черной юбкой?». Если вы спросите. ‘Все соответствует черному! вы, вероятно, скажете. На самом деле это не так, и даже такие, казалось бы, гибкие объекты могут допускать ошибки и выглядеть нестандартно. Чтобы избежать этого, подробно проанализируйте типы и разновидности юбок, которые вы можете носить.

Солнце в юбке может выглядеть очень игриво и по-девичьи, даже если оно не розовое цветочное или черное, как Coca-Cola. Она подчеркивает ноги, идеально подходит для супертонких девушек и добавляет недостающий объем. В то же время, слегка пухлые женщины также могут носить его, просто нужно избегать укороченной версии.

Черная юбка также может создать студенческий образ, подходящий для собеседования, учебы и даже работы (если нет строгих требований дресс-кода). Для этого необходима рубашка (белая, голубая, фисташковая и т.д.), джемпер теплого цвета, достаточно вместительный портфель и черные туфли с открытым носком (или оксфорды). Обувь также может быть разной, особенно если погода жаркая. Например, шляпы, подходящие по цвету к джемперу, — отличный способ завершить образ.

Девушка в свитере на песчаном пляже.

Девушка в сером свитере.

Если снять джемпер и надеть яркие туфли, образ будет несколько иным и больше подойдет для вечерних программ, а не для рабочего времени. Кстати, рубашку можно сделать слегка прозрачной или заменить блузкой с летящим рисунком. Обратите внимание на черную кожаную юбку. Она придает ансамблю веселый и игривый оттенок.

Эшли с черной юбкой и мадкии.

Девушка в кожаной юбке.

Девушка в черно-белой блузке.

Тейлор Свифт с мини-юбкой.

Юбка черного цвета отлично смотрится как с джемперами, так и с джемперами, особенно с черно-белой полосатой или серой толстовкой. Не забудьте добавить яркие элементы в свой образ — сапоги, туфли или сумки яркого цвета, ожерелья или подвески и т.д.

Статья по теме:  Как называются короткие мужские носки. Как называются короткие носки

Молодая женщина в красных сапогах.

Тейлор Свифт в черной юбке.

С чем носить пышную черную юбку?

Если вы хотите выглядеть экстравагантно и запомниться окружающим, то черная надувная юбка-миди — обязательное условие! Белая рубашка и обувь на каблуке (туфли и босоножки) позволят вам выглядеть хорошо, профессионально и немного празднично. А если сменить высокие каблуки на сандалии, то можно отправиться за покупками вместе с любимой собакой и остаться в выигрыше!

Молодая женщина в длинной черной юбке.

Молодая женщина в белой рубашке.

Девушка с юбкой миди.

Мэри Кейт Олсен в черной юбке.

Надувные черные юбки позволяют смело носить любимые джемперы и пуловеры даже больших размеров. Не ограничивайте себя в цветах. Серый и белый цвета, конечно, идеальны, но и фуксия, коралловый, фиолетовый и лайм — тоже. Но даже те, кто возражает против яркости, могут радоваться. Черный комбинезон-лук с такой юбкой — один из самых поистине шикарных и элегантных!

Молодая девушка в прозрачной черной юбке

Молодая девушка в широкой кожаной юбке

Молодая женщина в элегантной черной юбке

Молодая женщина в черной юбке-миди

Молодая девушка в черной комбинезонной юбке

А на десерт добавим, что любимый нами кроп-топ станет отличным компаньоном к черной надувной юбке для красоты. Накиньте яркую футболку, возьмите не менее яркий клатч, и вы готовы к вечеринке!

Молодая девушка с полосатым кроп-топом

Девушка в разноцветной футболке

Как быть с маленькой черной юбкой?

И снова мы приводим старую мелодию, которую любим напоминать дорогим читателям. Маленькая черная юбка обязательно должна быть в вашем гардеробе (только если ваш силуэт не противоречит ей). Это связано с тем, что короткая юбка может выглядеть достойно и привлекательно. Например, посмотрите на эту фотографию.

Девушка в короткой черной юбке

На ней очень короткая юбка, но она великолепна. Все это благодаря закрытой блузке с интересным декоративным воротником, но очень своевременным, женственным туфлям на среднем каблуке и аккуратной прическе. Если вы можете заменить маленький пакет с конвертами на папку для документов, вы готовы к работе. И еще один пример:.

Кристен Стюарт в черной юбке

Кристен Стюарт подчеркивает свои стройные ноги, а тонкая блузка и жакет создают баланс и сохраняют деловую непринужденность. Черно-белые туфли — обязательный элемент, но в данном случае, на мой взгляд, они портят общий образ. Ниже приведены примеры подходящих рубашек в пару к коротким черным юбкам.

Мария Сарапова в черной юбке

Девушка в легкой блузке

Виктория Бекхэм в черной юбке

Короткие черные к-юбки готовы для классики, прямых линий, идеальных решений, строгой одежды, а также для любителей полусекса. Идеально подходит для тех, кто не прочь прогуляться по мокрым вечерним дорогам, не задумываясь. Для длительных прогулок важен комфорт, который можно обеспечить с помощью уютного, теплого джемпера, любимой обуви и шапки. Нам очень нравятся эти образы, и мы ценим их несколько нетрадиционный характер.

Девушка в розовом свитере

Девушка в сером джемпере

Девушка в коричневом свитере

Мы говорили о черных и белых футболках, но вы также можете использовать футболки (классические и круизные), джемперы и толстовки. В этом образе выделяются многослойность юбки, необычные материалы, дизайн верха и продуманная обувь. Нам также нравится, как короткая черная юбка сочетается с носками до колена. Это очень полезно в холодные дни.

Статья по теме:  General Motors ушел из России. Какие заводы были, какие авто выпускались. Какие бренды остались в России

Девушка в шифоновой юбке

Молодая девушка в черной комбинезонной юбке

Прочный материал, используемый в производстве обуви, сумок и пошиве одежды, получаемый из шкур животных. Это не высокопрочная мокрая гладкая кожа. Напа может быть окрашена в различные цвета, но при этом не теряет своей эластичности.

Карандаш идеально подчеркивает фигуру

Черная юбка-карандаш — это поистине глобальная вещь. Цвет прекрасно сочетается с другими оттенками, делая его визуально слабым. Если в вашем гардеробе еще нет такой модели, вы можете поспешить ее приобрести.

Цвет полностью сочетается с другими оттенками и визуально становится легче, если в вашем гардеробе еще нет такой модели. Поторопитесь купить.

Стилисты составляют такие комбинации:.

  • Классическое сочетание — черный низ с белым верхом. Такие картины прекрасно подходят бизнесменам.
  • Черная футболка того же цвета станет яркой, если вы добавите к луку красные туфли на высоком каблуке или другие яркие аксессуары.
  • Сочетание различных текстур одного цвета, например, кружевные босоножки или простой топ, кажется хорошей идеей.
  • Черные и белые блузки гармонично сочетаются с юбками-карандашами. Изображение подходит для прогулок.
  • Серые топы элегантно смотрятся со свободными блузками и кардиганами.
  • Джинсовые рубашки являются универсальным элементом гардероба и сочетаются с любыми шортами. Кожаные юбки-карандаши смотрятся с такими особенно элегантно.
  • Рубашки пастельных тонов часто сочетаются с черным. Такие наряды подчеркивают нежность и женственность образа.
  • Яркие пики способствуют созданию праздничного настроения. Они также прекрасно гармонируют с этой нижней моделью.

Совет: Не останавливайтесь на классической модели юбки-карандаш. Дизайнеры предлагают модели из кружева и кожи, создавая новые неожиданные образы.

Юбка-колокол: как скрыть недостатки фигуры?

Юбки-колокол никогда не теряют своей популярности, поскольку они идеально подчеркивают талию и скрывают выпуклости на ногах. Модели выглядят игриво и женственно. В 2019 году модельеры будут использовать кожу. Кожаные модели подчеркивают сексуальность своих владельцев. Что носить с черной юбкой-колоколом?

  • Шифоновые или синтетические рубашки лучше всего подходят в качестве футболок (исключение составляют спортивные фасоны).
  • Для холодной весенней погоды красивые ноги подчеркивают туфли или сапоги на высоком каблуке.
  • Для прохладной погоды наденьте кожаную куртку.
  • Модели с более полной талией выглядят стильно с классической вставкой из шифоновой блузки.
  • Футболки и короткие куртки для интересных и молодежных нарядов.
  • Зимой не забудьте о шерстяных джемперах и плотных носках.

Совет! Дополните женственный образ аксессуарами. Черная сумка, часы и туфли на высоком каблуке идеально подойдут к этой юбке.

Длина в пол в тренде

С черной юбкой макси можно создавать самые разные образы, от инновационных до классических. Средство визуально тонкое, скрывает недостатки фигуры.

  • Объемные топы не подходят богатым моделям со складками. Уравновесьте наряд корсетом или приталенным жилетом. Также подходят асимметричные джемперы. Дополните образ туфлями на высоком каблуке.
  • Порванные юбки выглядят невероятно сексуально. Основное правило для ношения — скромный верх с неглубоким вырезом.
  • Классическая белая или бежевая рубашка создает идеальный офисный образ в сочетании с юбкой в пол.
  • Для торжественных случаев выбирайте золотой или серебряный верх.
  • Выберите обувь в соответствии с желаемым стилем. Милые и симпатичные сандалии на высоком каблуке. Однако балерины и кроссовки не запрещены, если верхняя часть подходит.

Совет! Всегда старайтесь сбалансировать свой наряд. Если юбка длинная и пышная, верх должен подходить. Не сочетайте блузки с низким вырезом с короткими моделями. Сочетание их даст вульгарный образ.

Стиль милитари подходит для девушек. Его основные характеристики: краткость, сексуальность и скромность. Эта тенденция относится к категории унисекс милитари. Черные юбки в стиле милитари хорошо сочетаются с обтягивающими пиджаками. Его можно сочетать с тренчем. Образ можно дополнить ботинками в мужском стиле или высокими сапогами.

Черная юбка-карандаш

Настоящий взрыв для создания офисного образа. Это довольно типичное сочетание — белая блузка и строгая черная юбка-карандаш. Однако с годами он не утратил своей популярности.

Статья по теме:  Свадебное платье Кейт Миддлтон: мечта любой невесты. Свадебное платье как у кейт миддлтон

Выбрав такую юбку, вы автоматически получаете образ, который одновременно является строгим и элегантным. Играйте с футболками. Не носите скучные, классические варианты. Выберите что-нибудь интересное, с украшениями, глубоким вырезом или кружевом.

Для более повседневного образа выберите темную или цветную рубашку или блузку.

Дополните образ кожаной курткой для создания ультрасовременного образа!

Черная юбка-пачка

Очень интересные и необычные юбки. Такие юбки похожи на балетные, отсюда и название. С такими юбками следует выбирать более приталенные блузки. Поскольку ваш образ уже имеет широкую юбку.

В принципе, к такой юбке можно подобрать светлый или темный верх. Она может быть полосатой или в горошек, это выглядит интересно и необычно.

Длинная черная юбка

Вы собираетесь на вечеринку, но не знаете, что надеть? Выберите длинную черную юбку под блузку без рукавов из сетчатых колготок, и вы будете готовы к великолепному вечернему образу.

Черные юбки макси также подходят для летней погоды. Чтобы не чувствовать жару, выбирайте юбку из легкой цветочной ткани.

Оцените статью
РесницаМания