ТОП-7 лучших мини-проекторов для дома: критерии выбора, плюсы и минусы, отзывы. Проектор для мультиков для детей

Вторую строчку рейтинга мини-проекторов для дома занимает модель S1 Mobile от бренда ASUS. Он идеально подходит для небольших помещений, ведь из-за особенностей технологии размер картинки может быть аналогичным 41 дюймовому монитору.

В нашем рейтинге представлены следующие представители.

  • CINEMOOD CinemaCube ivi,.
  • TouYinGer T4 mini,.
  • Doyen Q2 mini,.
  • Digma DiMagic Cube, the
  • Everycom X5 Mini,.
  • Unic P1,.
  • XGIMIZ6.

CubeCubeCineMood IVI_RESULT

Проекторы имеют кубическую форму и небольшой размер. Модели предназначены для использования в домашних условиях, и для получения высококачественных изображений разработчики рекомендуют использовать комнатную темноту. Устройство работает в течение пяти часов без подзарядки.

Продуманная конструкция удобно размещается как на стенах, так и на потолках. Им также можно управлять через приложение для смартфона или смарт-часов. Гаджет поддерживает Bluetooth, поэтому вы можете слушать музыку с любого мобильного устройства. Он также полностью совместим с флеш-картами и Wi-Fi. Самое лучшее в этом телефоне — это наличие внутренней памяти, которая позволяет загружать множество файлов прямо на устройство.

Разрешение. 640 x 480
Тип. DLP
Пожизненный 20000 часов
Диагональ 0.1 — 3.8 m
Коэффициент контрастности 1000:1
Внутренняя память 32 Гб
Размеры. 80 x 80 x 80 мм
Вес 300 g

Цена: 26200-37500 рублей.

  • Наличие коллекции детских мультфильмов, готовых к немедленному скачиванию.
  • Подходит для использования во время путешествий и
  • Возможность приобретения чехлов с различными вариантами дизайна (животные, герои мультфильмов).
  • Мощный аккумулятор (5 часов).

Идеально подходит для домашнего кинотеатра! Дизайн проектора идеально вписывается в любой интерьер. Приятным бонусом была коллекция мультфильмов, которые очень понравились детям. Заряда хватает на несколько фильмов, поэтому его удобно брать с собой на дачу для вечернего семейного просмотра.

TouYinGer T4 mini

Touyinger T4 mini_result

Главное отличие — высокая яркость 2400 люмен и контрастность 1500:1, что означает максимальную четкость изображения. Проектор предназначен в первую очередь для офисного использования, но также подходит и для домашнего применения. Проектор поддерживает установку широкого спектра приложений интернет-провайдеров, позволяя смотреть фильмы и телепередачи без необходимости использования специального декодера. Пульт дистанционного управления прост в использовании и имеет отличный инфракрасный прием, даже на фоне стен. Корпус выполнен из белого блестящего пластика. Операционная система — Android.

Разрешение. 1280 x 720
Тип. ЖК-ДИСПЛЕЙ
Коэффициент контрастности 1500:1
Диагональ 0.76 — 3.81 m
Внутренняя память Нет.
Размеры. 218 x 88 x 172 мм
Пожизненный 30 000 часов
Вес 1,2 кг

Средняя цена: 8000 руб.

Я купил этот проектор для презентаций на работе. Я пользуюсь им уже около шести месяцев. У меня нет претензий к изображению, оно четкое и не размытое. Он также может видеть все на свету. Для озвучивания были приобретены дополнительные колонки. Однако в этом нет необходимости, если проектор используется дома. Изображение быстро и легко устанавливается в горизонтальное положение.

Сказка Q2 мини

Ребенок

Модель имеет минималистичный современный дизайн рамы и выполнена в форме небольшого куба. Его размер составляет всего 10 x 10 см. Проектор предназначен в первую очередь для установки в детских комнатах. В нем малыши могут смотреть мультфильмы или обучающие видео. Его можно установить как на потолке, так и на стене или штативе. В комплект поставки входит пульт дистанционного управления, с помощью которого происходит все управление гаджетом. В конструкции предусмотрен порт HDMI для подключения проектора к ноутбуку или ПК. Устройство работает по принципу светодиода.

Проекторы имеют кубическую форму и небольшой размер. Модели предназначены для использования в домашних условиях, и для получения высококачественных изображений разработчики рекомендуют использовать комнатную темноту. Устройство работает в течение пяти часов без подзарядки.

Что это такое?

Детский проектор — один из элементов декора детской комнаты, который не только освещает помещение, но и развивает ребенка. Нет нужды говорить, что устройство помогает детям преодолеть страх темноты и облегчает жизнь родителям.

Статья по теме:  Как стать женственной и правильно выполнить свою миссию в этом мире. Что значит быть женственной?

Он создает мягкий, неяркий свет, который рассеивается в помещении и проецирует различные изображения и фотографии на стены и потолочные поверхности.

Постоянная, непрерывная работа проектора ночника в детской комнате создает приятную и расслабляющую атмосферу, позволяя ребенку крепко спать.

Имеется специальный детский проектор для мультфильмов. И это еще одно преимущество устройства. Ваш ребенок может смотреть любимые мультфильмы и сказки без ущерба для зрения. Устройство просто проецирует видео на стену. В конце концов, это гораздо лучше, чем подарить ребенку планшет или телефон. Это определенно вредно для детских глаз.

Ассортимент проекторов для детей в домашних условиях сегодня разнообразен. Все они могут различаться по внешним признакам, функциональности и материалам изготовления. Давайте обсудим различные типы детских проекторов более подробно.

При изготовлении таких устройств используются следующие материалы

Все материалы, из которых изготовлен детский видеопроектор, абсолютно безопасны и прошли различные лабораторные и клинические испытания, о чем свидетельствуют сертификаты качества. Если это не так, мы рекомендуем вам не приобретать данный продукт.

Что касается формы, то они могут отличаться. Они бывают стандартными и асимметричными, например, прямоугольными или круглыми. Проекторы также могут быть выполнены в форме животных.

Проекторы также бывают разных типов установки. Они бывают:.

  • Потолочные или настенные — эти модели подвешиваются к потолку, как люстра.
  • Стол — располагается на горизонтальной поверхности и может находиться на столах или другой мебели.
  • Портативные — ночники оснащены раковинами, которые можно прикрепить к любому типу поверхности, и эти фары работают от батареек.

Как уже упоминалось, детские проекторы различаются по функциональности. В зависимости от этого параметра существуют различные типы.

Популярные модели

Давайте остановимся на самых популярных и качественных устройствах из всего существующего на сегодняшний день ассортимента.

  • Черепахи. Это самый простой и доступный тип детского проектора. Он проецирует на поверхность янтарные, голубые и зеленые звезды. В производстве этого осветителя используются пластик и ткань; он работает от батареек типа ААА.

  • Roxy Kids Ollie. Проецирует звездное небо на поверхности, потолки и стены. В памяти хранятся 10 мелодий, а громкость можно регулировать. Также имеет ЖК-экран с часами, термометром и будильником. Работает от аккумулятора.

  • Мастер сна. Это устройство очень популярно. Когда устройство включается, на поверхность комнаты проецируются тысячи звезд разных цветов. Устройство изготовлено из акрила, но совершенно безопасно для здоровья детей. Для работы требуется пальчиковая батарейка.

  • Мультимедийный проектор XGIMIZ3. идеально подходит для детских комнат. Удобный, компактный и простой в использовании. Высокое качество воспроизведения изображений и видео. Поддерживает все форматы видео- и аудиофайлов.

  • YG-300. это одна из самых популярных моделей видеопроекторов для детей. Этот проектор может воспроизводить анимацию, фильмы, различные образовательные программы и абсолютно любой формат видео. В проектор встроена светодиодная лампа, которая гарантирует длительную непрерывную работу и высокое качество изображения. Устройство можно подключить к динамикам. Он отличается надежной конструкцией установки, высококачественной конструкцией, хорошим и чистым звуком и разумной стоимостью.

  • Рассказчик CineMood. Идеально подходит для детей и всей семьи. Устройство выглядит как небольшой куб и очень легкое. Устройство можно использовать для просмотра практически любого типа видео, включая сказки, мультфильмы, фильмы и фотографии. Проектор имеет собственную память 32 ГБ, 17 из которых занимают детские файлы. Качество и надежность. Он имеет мощный аккумулятор, заряда которого хватает на пять часов непрерывной проекции, отличный дизайн и широкий набор функций.
Статья по теме:  Как пережить измену мужа: советы и рекомендации. Как пережить измену мужа

Помимо перечисленных выше моделей, существует множество других вариантов. Более подробную информацию о различных типах детских проекторов можно найти в специализированных магазинах.

Критерии подбора

Поскольку эти устройства предназначены для детских комнат, к их выбору следует отнестись очень серьезно. При выборе следует учитывать несколько важных критериев

  • Возраст ребенка. Для детей в возрасте от одного года можно приобрести проектор, который проецирует на поверхность изображения животных, героев мультфильмов или звездного неба. Дети постарше могут предпочесть модели, которые можно использовать для показа анимации.
  • Материалы для проектора. В первой части статьи мы обсудили материалы, используемые для изготовления фар. Конечно, для детских комнат желательно выбирать наиболее хрупкие материалы, такие как дерево или ткань. При покупке стеклянной или пластиковой модели убедитесь, что проектор расположен на безопасном расстоянии от ребенка.
  • Долговечность и надежность устройства.
  • Функциональные возможности.

Также учитывайте яркость освещения, возможность регулировки звука, тип установки, производителя и стоимость.

Портативный видеопроектор «Multicubic» показан на видео.

Тройку лучших карманных проекторов открывает модель Ray Smart от компании Rombica. Это компактное устройство позволяет смотреть видеоролики в любом месте. При этом модель может питаться от ноутбука, смартфона, или портативного зарядного устройства.

Топ-9. Digma DiMagic Cube

  • Средняя цена: 22990 руб.
  • Страна: Китай.
  • Разрешение: 854×480
  • Световой поток: 50 лм
  • Динамик: 1×2 Вт
  • Размеры и вес: 61x64x62 мм, 0,34 кг

Тусклый, но хороший мини-проектор. Он имеет кубическую форму, которая помещается в карман пиджака или куртки. Это одна из лучших моделей, которую можно взять с собой на дачу, в ванную, на вечеринку гостей или на природу. Звук не очень громкий, но можно подключить внешние динамики, в том числе через Bluetooth. Система охлаждения относительно шумная. Эта модель не подходит для использования в качестве офисного проектора из-за низкого разрешения. При отображении документов ухудшается читаемость. Однако проектор отлично подходит на роль замены детского телевизора — контент с YouTube можно легко воспроизводить.

  • Имеет воздушную мышь — простую в использовании.
  • Можно заряжать во время использования
  • Не поддерживает AAC
  • Не установлен Play Маркет (можно установить вручную)
  • Низкая светоотдача

Топ-8. Philips PicoPix Nano PPX120

Эта модель весит всего 140 грамм, в то время как следующий по весу конкурент весит 110 грамм. Размеры этого мини-проектора даже меньше, чем у смартфона.

  • Средняя цена: 23990 руб.
  • Страна: Нидерланды
  • Разрешение: 640×360
  • Световой поток: 100 лм
  • Динамик: 1×2 Вт
  • Размеры и вес: 64x48x52 мм, 0,14 кг

Один из самых компактных и легких проекторов. Он может работать не менее часа вдали от сети, имеет устройство для чтения флэш-карт памяти, USB-выход и разъем для наушников. Идеально подходит для путешествий. Он почти ничего не весит, занимает мало места в чемодане и поддерживает Wi-Fi. Светоотдача ниже, чем у конкурентов, и изображения достаточно яркие только в полной темноте. Максимальный размер проекции — 1,5 метра по диагонали. Если вам нужен самый маленький мини-проектор с отличным качеством изображения и возможностью беспроводного подключения, PicoPixNanoPPX120 — идеальный выбор.

  • Наименьший вес
  • Наименьший размер
  • Поставляется с устройством для чтения карт памяти
  • Низкое разрешение
  • Звук монофонический и негромкий

Топ-7. Everycom S6 plus

Модель по форме напоминает смартфон, и благодаря своему форм-фактору проектор легко помещается в карман и прекрасно укладывается в чемодан или рюкзак.

  • Средняя цена: 17890 руб.
  • Страна: Китай.
  • Разрешение: 854×480
  • Световой поток: 150 лм
  • Динамик: 1×2 Вт
  • Размеры и вес: 81x18x147 мм, 0,25 кг

Этот карманный мини-проектор немного больше смартфона. Он отлично подходит как замена телевизора для страны и как попытка заменить телевизор для детей. В детской комнате этот проектор не займет много места. Если вы купите плотные шторы, вам не придется ждать ночи. Изображения отображаются в течение дня. В комментариях хвалят Wi-Fi и Bluetooth — можно смотреть контент онлайн и подключать беспроводные колонки. Мы рекомендуем приобрести портативные колонки, так как звук на борту довольно тихий.

  • В комплект входят все необходимые кабели
  • Регулируемая резкость
  • Постоянное подключение к Wi-Fi
  • Может сломаться через месяц
  • Короткий зарядный кабель
  • Изображение желтого цвета.

Покупатели ценят компактные размеры проектора Rombica и отсутствие необычного шума во время просмотра. Любители кино также ценят способность устройства работать автономно. Однако некоторые обнаружили, что батарея быстро разряжается, а разрешение видео не такое высокое.

Какой мини-проектор лучше купить

Сегодня мы составили рейтинг десяти лучших мини-проекторов.

Для использования в качестве импровизированного домашнего кинотеатра отлично подходят «карманные» модели.

Каждая модель имеет свои особенности. Например, победителем рейтинга стал CINEMOOD, который может читать большинство форматов файлов и обеспечивает наиболее четкое изображение. Atom 812 оснащен ЖК-лампой, срок службы которой достигает 20 000 часов. Rombica Ray Smart обладает высококачественным звучанием, а ASUSS1Mobile выступает в качестве зарядного устройства для других устройств.

Лучшие мини-проекторы для офиса в нашем рейтинге:.

Важно отметить, что все они имеют отличное разрешение 854×480 пикселей. Optoma LV130 имеет лучшие настройки контрастности, а EverycomS6plus оснащен функцией беспроводного чтения. ASUS ZenBeamGoE1Z может похвастаться оптимальной яркостью. Победитель в этой категории, AcerC202i, использует как вертикальную, так и горизонтальную коррекцию трапецеидальных искажений и может работать автономно до пяти часов.

Для младших членов семьи подойдут оригинальные мини-фары LumicubeMK1 и DIGMADiMagic Kids. Они безопасны для глаз, так как не излучают вредный синий свет. Кроме того, обе модели оснащены динамиками, а яркий гаджет LumicubeMK1 также имеет функцию автовыключения.

Выберите свой любимый карманный проектор для просмотра любимых фильмов или используйте его в качестве незаменимого помощника при постановке спектаклей. Легкий вес и гибкость этих конструкций означает, что вы можете взять свой компактный гаджет с собой, куда бы вы ни отправились. Вкусные покупки!

Видеопроекторы работают не лучшим образом, если их включать в хорошо освещенных помещениях. Темные шторы — хорошая идея при просмотре в дневное время. Чаще всего домработницы не способны воспроизводить звук. Поэтому для показа необходима звуковая система.

Какой проектор выбрать для детей — звездное небо или с картинками

Некоторое время назад видеопроекторы были очень громоздкими и дорогостоящими. Сегодня они легко умещаются на ладони. В этой статье вы узнаете, что такое детский проектор, чем он может помочь и на что способен.

Как известно, частый просмотр телевизора вреден даже для глаз взрослого человека, а для развивающегося организма — вдвойне. За редким исключением, даже современные модели телевизоров перегружают и утомляют глаза.

Дети перед телевизором.

Мы даже представить себе не можем, какой вред мы наносим нашим детям, когда часами сидим перед телевизором.

Детские экраны практически безопаснее, потому что изображение не такое яркое и его видно с большего расстояния, чем в телевизоре. Проектор для детей, размещенный в детской комнате, успокаивает малыша после трудного дня, поднимает ему настроение по утрам и учит чему-то новому и вежливому.

Универсальность этих устройств многогранна. От простых мотивов, звездного неба или любимых героев мультфильмов, до вполне серьезных устройств, которые могут проецировать анимацию, сопровождаемую изображениями, чтобы рассказать историю.

Оцените статью
РесницаМания