Удлиненная рубашка: какую выбрать и с чем носить. Как носить длинную рубашку

Этот вариант можно носить как платье с кроссовками. Белые и синие джинсы выглядят невероятно элегантно. Если вырез обнажает всю ногу.

Удлиненная рубашка: какую выбрать и с чем носить

В каждом гардеробе, мужском или женском, одной из самых важных вещей является рубашка. Эта вещь универсальна, поскольку может сочетаться практически с любым другим элементом гардероба и подходит для любого случая или мероприятия. В последнем сезоне дизайнеры не остановились на популярной и объемной модели рубашки.

С чем носить удлиненную рубашку?

Сама рубашка является базовой одеждой. Его можно надеть как на важное мероприятие, так и просто на встречу или прогулку с друзьями. Главное — решить, на какое мероприятие вы хотите его надеть.

Например, чтобы создать образ в стиле casual, наденьте светлые джинсы, белую футболку, кроссовки и, конечно же, длинную клетчатую рубашку. Выбирая обувь, отдавайте предпочтение комфорту. Очень полезны кроссовки, кеды, мокасины и слипоны.

Важно подчеркнуть талию ремнем, а в качестве обуви выбрать классические черные кроссовки, так как они смотрятся интереснее, чем длинная джинсовая рубашка и черные леггинсы.

Как уже говорилось, эта рубашка является универсальным элементом гардероба и смотрится не только в гармонии с джинсами и шортами, но и как самостоятельная вещь.

Рубашка-туника.

Этот тип рубашки идеально подходит для женщин, которые хотят создать простой, но женственный образ. Внешне такая вещь похожа на куртку. В этом случае рубашка крепится до середины бедра. Чтобы создать образ с рубашкой-туникой, достаточно надеть легкие джинсовые или черные брюки.

Если вы хотите выделиться из толпы и быть оригинальным, вы можете выбрать рубашку с надрывом. Длинные рваные рубашки отлично смотрятся в паре с узкими черными брюками или джинсовыми шортами, дополните образ громоздкими кроссовками.

Простой, но яркий вариант рубашки. Выберите белую рубашку, подчеркните талию тонким черным ремнем и завершите комплект цветными брюками и подходящим насосом. Добавьте пару аксессуаров, и ваш образ готов!

Особенности

Удлиненная модель отличается от классической рубашки более расслабленным кроем. Их длина скрывает недостатки войлока и подчеркивает достоинства фигуры.

Эти рубашки — находка для пухлых девушек. Как вызов, обладательницы больших бедер ограничены в выборе брюк и юбок. Это связано с тем, что им необходимо выбирать модели, которые не подчеркивают полноту. Удлиненные рубашки, однако, помогают решить эту проблему, прикрывая талию и живот.

Изысканные рубашки изготавливаются из совершенно разных материалов. Вы можете найти как плотный хлопок и джинсу, так и легкие изделия из шифона. Последняя тенденция — длинная замшевая рубашка. Они выглядят очень элегантно и могут с успехом заменить пиджаки в офисном образе.

Статья по теме:  Стиль Кейт Миддлтон – модные уроки от герцогини Кембриджской. Как одевается кейт миддлтон фото

Модели

Существуют также различные модели длинных рубашек, о которых более подробно будет рассказано далее.

Удлиненная

Το μήκος του πουκαμίσου καθορίζει σε μεγάλο βαθμό για ποιον είναι κατάλληλο το προϊόν. Μακριά μοντέλα, σε αντίθεση με τα κοντά για κορίτσια με οποιοδήποτε σχήμα. Μπορούν να φορεθούν τόσο έξω όσο και μέσα σε τζιν. Αλλά η πρώτη επιλογή φαίνεται πιο κομψή.

Πλέον είναι δημοφιλή τα μακριά πουκάμισα από τζιν που συνδυάζονται με σορτς ή φούστες με φουσκώματα.

Στενή γραμμή.

Женственные приталенные рубашки также возвращаются в динамику. Они позволяют подчеркнуть талию и выделить преимущества силуэта. Эта модель рекомендуется для девушек с типом фигуры «песочные часы».

Рубашка-туника.

Длинные рубашки с плотной посадкой до середины бедра похожи на туники. Этот вариант легкой рубашки удовлетворяет модниц, которым нравится легкий женственный стиль. Он является автономным целым и не нуждается ни в каких дополнениях.

Без рукавов.

Рубашки без рукавов идеально подходят для летнего сезона. Выбирайте модель из дышащих, легких натуральных тканей. Длинные рубашки без рукавов пастельных тонов выглядят как легкие летние платья. А полупрозрачные модели хорошо сочетаются с актуальными в этом сезоне шортами с высокой талией.

Длинные рукава

Классические длинные рукава также не останутся незамеченными. Эти модели могут быть выполнены из одинаковых или разных комбинаций тканей. Например, рукава джинсовой рубашки могут быть сделаны из тонкого шифона. Это выглядит оригинально и интересно.

С порезами

Это подходит для блузок с длинными, разрезными рукавами. Этот вариант подходит для создания интересного вечернего образа для свидания. В качестве альтернативы, рваные рубашки из прозрачных тканей, таких как кулирка или шелк, можно носить на пляже поверх купального костюма.

Прозрачный.

Прозрачные рубашки — выбор смелых девушек. Они выглядят поразительно и очень сексуально. Однако под такие рубашки необходимо правильно подобранное нижнее белье. Они должны быть либо цвета кожи, либо соответствовать цвету рубашки.

Философия того, как подобрать рубашку к брюкам, схожа с правилами для юбок. Некоторые брюки хорошо смотрятся с рубашкой свободного покроя, другие — с рубашкой. Это зависит от покроя и применения.

С чем носить удлиненную рубашку?

Здесь нет границ для вашей фантазии! Джинсы, леггинсы, шорты, юбки или отсутствие трусов — все подходит. Главное — это ваш вкус и настроение.

Девушкам невысокого роста при выборе рубашек с длинными рукавами специалисты рекомендуют отказаться от низкой обуви, так как она визуально уменьшает рост. Рекомендуется выбирать обувь на каблуке, танкетке или платформе.

Владельцам с высоким ростом и длинными ногами следует «поиграть» с высотой каблука или вообще отказаться от него.

С чем носить длинную рубашку (фото)

Рубашка-туника.

Будьте осторожны при выборе покроя этой рубашки. Широкий ниже бедер, он похож на пеньюар. Отличное решение — асимметричный низ.

Статья по теме:  Горжетка из меха: главный тренд 2021-2022 года. Горжетка что это такое

С порезами

Если вы хотите создать красивый и утонченный образ, выбирайте рубашку с закругленными краями. Обтягивающие брюки и высокие каблуки — секрет идеального образа.

С вытянутым воротником.

Здесь вы можете дополнить свой образ громоздким ожерельем или легким кулоном. Подвески могут потребовать расстегнуть одну или две пуговицы, чтобы избежать неловкости.

С ремнем.

Создайте легкий и воздушный образ с помощью толстого кожаного ремня.

Негабаритные.

Также известна как «рубашка друга». Самый выгодный стиль для повседневной носки.

Для пляжа.

Удобная, легкая вещь, надеваемая поверх купального костюма, она так же удобна в брюках или юбке, как и в пляжной сумке.

С чем носить рубашку девушке?

  1. 1. классические брюки, джинсы и шорты всех стилей
  2. 2. платья, кружевные и джинсовые юбки всех цветов и фасонов
  3. 3. надевать поверх платьев и под кардиганы
  4. 4. под жилетами и куртками

Anteprima дополняет весь костюм контрастными узкими полосками, которые выделяют его на фоне остальных. Брюки и рубашка выглядят как объемный комплект цельного платья. Верх и низ разделены широким двухцветным поясом. Это важная деталь, подчеркивающая талию и указывающая на стройность фигуры девушки.

Одеваемся в стиле гранж

Счастливым обладательницам удлиненных женских клетчатых рубашек обязательно стоит попробовать образ в стиле гранж. Для этого его следует носить расстегнутым поверх футболки или короткой майки. Для стройных ног носите джинсы или рваные джинсы.

Женские образы с длинными клетчатыми рубашками

Вариант из денима

Длинные джинсовые рубашки — еще один горячий тренд! Можно носить с короткими надувными юбками или платьями, узкими джинсами, шортами или брюками с леггинсами. Пример элегантного лука с черным платьем и сапогами:.

Длинные джинсовые рубашки с черными сапогами

Абсолютный джинсовый образ. Обратите внимание, как интересно смотрится рубашка с заплатками.

Девушки в длинных джинсовых рубашках

Рубашку также можно носить как платье. Легкие джинсы хорошо сочетаются с модными белыми серебристыми, плетеными и рыжими.

Платья с джинсовыми рубашками

С чем носить длинные рубашки оверсайз?

Oversized буквально переводится как «очень большой». Негабаритные размеры сейчас на пике моды. Женские длинные рубашки больших размеров выглядят как мужские рубашки. Стилисты рекомендуют носить его с укороченными темными джинсами и узкими ботинками или кроссовками.

Белая рубашка больших размеров для женщин

Этот образ идеально скрывает силуэт беременной женщины и недостатки растущего живота. Элегантный образ не имеет возрастных ограничений и подходит для уверенных в себе женщин в возрасте 40-60 лет.

Женщины 40+ в элегантных белых рубашках oversize

Το μήκος του πουκαμίσου καθορίζει σε μεγάλο βαθμό για ποιον είναι κατάλληλο το προϊόν. Μακριά μοντέλα, σε αντίθεση με τα κοντά για κορίτσια με οποιοδήποτε σχήμα. Μπορούν να φορεθούν τόσο έξω όσο και μέσα σε τζιν. Αλλά η πρώτη επιλογή φαίνεται πιο κομψή.

Образ № 4 — Удлиненная рубашка с пиджаком или курткой

Сочетание длинной белой рубашки с пиджаком или жакетом — хорошая идея для осени. Цветовое оформление здесь не играет большой роли. Осенняя верхняя одежда прекрасно дополняет пледы, полоски, джинсы и однотонные рубашки.

Что носить с длинной рубашкой. Рубашка из коллекции Etro

Имидж Etro создан в духе Уоллис Симпсон. Этот законодатель моды, чей трон покинул Эдвард HD, умел создавать умные оптические иллюзии и правильные комбинации.

Статья по теме:  11 лучших чайников со свистком. Как выбрать чайник со свистком хорошего качества

Допускается простой клетчатый пиджак и длинная рубашка с нежно-желтыми полосками. Однако фотографии поднимают интересные вопросы, если ничего не забыто. Брюки, юбки, шорты — что еще нужно? Только длинные ноги в черных прозрачных колготках — это все, что мы видим внизу. Некоторые люди шокированы, другие взволнованы. В конце концов, рубашку здесь можно считать платьем, поскольку ее длина позволяет это сделать.

Что носить с длинной рубашкой. Взгляд из коллекции Ermanno Scervino

Образ Эрманно Шервино поддерживает предыдущего оратора. Он советует носить рубашку с длинными рукавами и пиджак на пуговицах, чтобы длина этих вещей соответствовала длине. Минимальные заметные кружевные оборки, изображенные на нижней части рубашки, указывают на то, что под ней что-то есть.

Что носить с длинной рубашкой. Взгляд из коллекции Redemption

Длинная белая рубашка с выкупом выглядит как мини-платье. Кожаная куртка немного короче, что создает гармоничный образ. Идеально подходит для теплых осенних месяцев.

Образ № 5 — Длинная рубашка с юбкой

Еще одна идея, с чем носить рубашку больших размеров. Юбки могут быть длинными или короткими, узкими или широкими. Существует целая философия о том, как подобрать рубашку к юбке. Многие девушки надевают рубашку только спереди, а сзади она свободно спадает. Такой стиль подчеркивает утонченность и неформальные формы, создавая соблазнительные вертикальные складки.

Некоторые девушки идут дальше и размещают спереди только половину рубашки. Выглядит интересно и молодежно.

Что носить с длинной рубашкой. Взгляд из коллекции Fendi

Fendi сочетает свободную рубашку с объемной юбкой. Цветовое сочетание этого образа интересно тем, что оттенки всех элементов принадлежат к одной гамме. Здесь нет контраста, только плавный переход, градация.

Рубашка выполнена из блестящей и плотной ткани, напоминающей макияж. Его прямой крой образует прямоугольник, который разделен на две части горизонтальным швом. Строгий воротник и длинные узкие манжеты подчеркивают формальный стиль.

Что носить с длинной рубашкой. Взгляд из публикаций Kwaidan

Kwaidan Editions показывает, как удивительно длинная белая рубашка сочетается с нежной юбкой в зверином стиле. Черный рисунок зебры на желтом фоне — разве может быть лучшее дополнение? Этот образ одновременно строгий и дерзкий. Верхняя часть гармонично уравновешивает нижнюю.

Образ № 6 — Длинная рубашка с брюками

Еще одна идея того, что сочетается с рубашкой oversize.ズボン! Классические джинсы, прямые офисные брюки, леггинсы, чинос. Любой вид брюк может выигрышно смотреться в соседстве с длинной рубашкой.

Философия того, как подобрать рубашку к брюкам, схожа с правилами для юбок. Некоторые брюки хорошо смотрятся с рубашкой свободного покроя, другие — с рубашкой. Это зависит от покроя и применения.

Что носить с длинной рубашкой. Виды из коллекции Джеффри Додда

Джеффри Додд показывает, что женщины живут не только в джинсах. Темные широкие брюки с непредсказуемым рисунком обновляются белой прямой рубашкой. Простой черно-белый полосатый узор на воротнике контрастирует с безумным рисунком на брюках.

Что носить с длинной рубашкой. Взгляд из публикаций Kwaidan

Образ от Kwaidan Editions очаровывает драматическим переходом от бордового к красному. Пятна и полосы на рубашке выглядят неожиданно. Их интенсивность возрастает по мере приближения к брюкам. Благодаря этой хитрости верх и низ выглядят как единое целое. Впечатляющий ансамбль!

Оцените статью
РесницаМания