Угроза существованию страны». В Кремле объяснили, в каком случае Россия применит ядерное оружие. Мы то что мы едим кто сказал

– Нет. Универсальная диета – это только рациональное питание. Мы рекомендуем четырёхразовое питание – завтрак, обед, ужин и второй ужин, обязательно. Если есть какая-то проблема, например, сахарный диабет или патология ЖКТ, включаем второй завтрак. Если человеку нужно шестиразовое питание, то добавляем полдник.

«Угроза существованию страны». В Кремле объяснили, в каком случае Россия применит ядерное оружие

Российским военным запрещено причинять вред гражданским лицам, а сама военная спецоперация на Украине идет по плану — с такими утверждениями выступил 22 марта в эфире телеканала CNN пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он также прокомментировал решение суда в отношении Алексея Навального. Подробнее — в материале «Газеты.Ru».

Использование ядерного оружия Россией предусматривается концепцией национальной безопасности в случае угрозы самому существованию страны. Соответствующие разъяснения дал во вторник, 22 марта, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью американскому телеканалу CNN.

«У нас есть концепция национальной безопасности. Там вы можете прочитать про все основания для использования ядерного оружия.

Если есть угроза самому существованию нашей страны, оно может быть использовано в соответствии с концепцией.

Есть ряд других оснований, которые перечислены в тексте», — сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, можно ли полностью исключить использование ядерного оружия РФ.

24 февраля президент России Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении военной спецоперации на Украине в ответ на просьбу о помощи от глав ЛНР и ДНР. После этого США, страны ЕС, Великобритания, а также ряд других государств заявили, что вводят санкции против российских физических и юридических лиц.

27 февраля Путин приказал перевести российские силы сдерживания в особый режим дежурства — соответствующее поручение глава государства отдал во время встречи с начальником Генштаба и министром обороны РФ.

О спецоперации на Украине

Специальная военная операция России на Украине идет в соответствии с заранее поставленными задачами и планами, утверждает Песков.

Он рассказал, что «никто с самого начала не думал, что спецоперация на Украине займет пару дней». «Это серьезная операция с серьезными целями», — отметил пресс-секретарь президента РФ.

По его словам, часть украинцев сотрудничает с российскими военными. «Есть украинцы, которые сотрудничают, которые работают с нашими военными. Есть украинцы, которые хотят избежать жертв и находятся в контакте с нашими военными.

Если ты не стреляешь в наших военных, если ты не пытаешься их убить, никто тебя не тронет», — заявил Песков, подчеркнув, что российским военным запрещено причинять вред гражданским лицам.

Кроме того, он назвал главную цель действий российских военных в Мариуполе — «очищение города от националистических подразделений».

По его словам, для России было очевидно, что Украина намеревалась сама начать военную операцию против Донбасса.

Песков считает, что утверждения о якобы низком моральном духе российских военнослужащих следует подвергать сомнению.

Статья по теме:  Диета для похудения живота и боков. Меню диеты. Кето диета что это

«Говоря о моральном духе в рядах наших Вооруженных сил, вы, конечно, руководствуетесь данными и информацией, полученными из разных СМИ и от вашей разведки. Но вам, видимо, следует подвергать ее сомнению и дважды думать о том, является ли она правдой», — цитирует его ТАСС.

Песков также пояснил, что «злость у руководства и народа России вызывают не украинцы, а те люди, которые тянут страну в НАТО».

«Президент РФ Владимир Путин не зол на украинцев. И никто в России не зол на украинцев.

Он зол на тех людей на Украине, кто хочет быть частью НАТО, чтобы разместить американские ядерные ракеты на своей территории. Он зол на тех людей на Украине, кто запрещает народу говорить на русском языке в своей стране, в том числе тем русским, которые многие годы живут на Украине. Он зол на тех людей, которые носят символику нацистов на улицах Киева и Львова. Он зол на тех украинцев и людей на Украине, кто хочет годами говорить с миром и с переговорной группой в Минске, не выполняя каких-либо принятых на себя обязательств», — сказал представитель Кремля.

⇒ Подробнее об этом можно посмотреть здесь: «Как очистить организм от шлаков и токсинов в домашних условиях за 21 день» (откроется в новом окне)

Две крайности в питании

Неправильно питаясь, человек чаще всего приходит к двум разным по характеру состояниям своего тела, но одинаково с нехорошими последствиями.

Если в вашем питании преобладает жирная пища, либо она сильно разбалансирована, или вы просто регулярно переедаете, то от этого нарушается обмен веществ, что приводит к накоплению лишнего веса и болезням, с этим связанными:

  • проблемы с костями и суставами, артрит
  • затрудненное дыхание и ограниченная подвижность
  • депрессии
  • высокий холестерин
  • сердечные приступы
  • высокое давление
  • тромбоз глубоких вен
  • повышенный сахар в крови, вплоть до диабета второго типа. Особенно у тех, у кого индекс массы тела выше 30, вероятность развития сахарного диабета становится почти 100%. Опасность в том что, диабет на начальных стадиях протекает бессимптомно.

⇒ Подробнее об этом можно посмотреть здесь: «Что снижает сахар в крови, 7 основных правил» (откроется в новом окне)

Всё вышеперечисленное приводит к снижению продолжительности жизни.

Стремление же к бездумному похудению также обладает своими негативными последствиями, в конечном итоге к тому же результату, что и в первом случае – потере здоровья:

  • слабость , высокая утомляемость, мышечные боли
  • ухудшение зрения, состояния зубов, выпадение волос
  • болезни сердца и легких
  • нарушения работы эндокринной системы
  • возможны рак желудка, молочной железы

При недостатке в питании витаминов, основных микроэлементов и минеральных веществ возможно появление огромного перечня микросимптомов нарушения здоровья.

Знать то, что ты ешь

ty-to-chto-ty-esh-element

Давайте представим себе, что наше тело – это своеобразная конструкция, выстраиваемая из микрокубиков при помощи ферментов, при участии витаминов и получающая энергию из углеводов. Микрокубики – это белки, жиры и минералы. 24 часа в сутки на протяжении жизни все составляющие этой конструкции исчезают и образуются вновь.

Статья по теме:  Овсяное печенье. Сколько печь овсяное печенье

Наше здоровье и наша продолжительность жизни напрямую зависят от вновь поступающих вместе с пищей всех вышеперечисленных элементов конструкции. Давайте рассмотрим, какую же роль играет каждый отдельный элемент.

Роль белка : структурная . Мы сами состоим из белка. Белок обеспечивает физическую, химическую и иммунную защиту организма, так что, истинные вегетарианцы, не удивляйтесь, если через некоторое время обнаружите у себя снижение иммунитета и плохо заживающие ранки на коже. Белок участвует во внутриклеточной и гормональной регуляции и выполняет другие важные функции

Роль жира: опять же структурная. Жир везде — и в клетках, и в мембранах клеток организма. Защитная роль также важна, поскольку жировая ткань является опорой и оболочкой для некоторых органов. Жиры учувствуют и в гормональном обмене в организме.

Роль углеводов: энергетическая. Это основной вид «топлива» для клеток. Защитная функция — углеводы играют важную роль в защите печени. Важно то, что из углеводов состоит ДНК и РНК. То есть углеводы участвуют в сохранении и передаче генетической информации.

Роль витаминов: Это катализаторы важнейших биохимических и физиологических процессов в организме. Организм не вырабатывает их или вырабатывает, но в не достаточном количестве. Поэтому необходимо поступление витаминов с пищей.

Роль минералов: Входят в состав структуры тела, являются проводником электрических процессов в организме. Также, как и витамины, участвуют в каталитических процессах.

Источником необходимых веществ, в том числе и витаминов, и минералов является КАВИТА Биоконцентрат, экстракт гуминовых веществ.

⇒ Подробное описание «КАВИТА Биоконцентрата» можно посмотреть здесь: «Польза гуминовых кислот для человека от А до Я» (откроется в новом окне)

При регулярном нарушении правил питания, правил снабжения организма вышеперечисленными веществами, рано или поздно могут начаться проблемы со здоровьем. И, несмотря на то, что ресурс продолжительности жизни огромен, из него начнут вычитаться дни, недели и даже годы. По той лишь причине, что процессы распада станут преобладать над процессами синтеза.

Недочетов эксперт нашел множе­ство, но никто не обиделся, наоборот, всем это понравилось, потому что за­мечания были высказаны в рабочем режиме. Такое отношение дорого­го стоит, как и советы — полезные и практичные. Но, главное, мы видим интерес к нашему региону. И, полагаю, он не случаен.

Перемирия не будет?

В то же время, польский эксперт, политолог Кшиштоф Войчал, который ещё в 2019 году предсказал, что Россия в 2022 году развяжет войну в Европе, заявил, что перимирие маловероятно.

Настоящий мир, считает эксперт, тоже маловероятен.

«Это может произойти только тогда, когда русские столкнутся с действительно тяжелым и зрелищным поражением. Если в ближайшие недели или месяцы стороны заключат перемирие или мир, которое не принесет однозначного урегулирования, то русские лучше подготовятся и нанесут второй удар», — уверен Кшиштоф Войчал, передает Onet.pl.

Что прогнозировали в Беларуси?

Ближайший и, как оказалось, единственный союзник Владимира Путина Александр Лукашенко ещё 5 февраля заявлял, что войны с Украиной не будет, так как президент Украины Владимир Зеленский «струхнул». Он это сказал в интервью сотруднику российских ГосСМИ Владимиру Соловьеву в ходе обсуждения возможности войны в Европе.

Статья по теме:  Диета "Пушинка" является строгой монодиетой. Как похудеть на 35 кг?

«Украина никогда с нами не будет воевать. Эта война продлится ну максимум три-четыре дня. Там некому будет против нас воевать», – сказал Лукашенко.

По его словам, у украинской армии низкий уровень подготовки.

«Те, кого там показывают с этими деревянными автоматами, как они тренируются… Так мы сейчас выйдем с тобой в соседний зал, снимем на мобильный телефон тренировку эту и покажем», – заявил Лукашенко.

Позднее он скорректировал свой прогноз. 17 марта Александр Лукашенко дал интервью японскому телеканалу TBS. В нем он заявил, что Россия не проиграет в войне. И рассказал, в каком случае Зеленскому придется капитулировать.

«Если Зеленский на это не пойдет, то, поверьте, ему придется с течением небольшого времени подписать акт о капитуляции. Россия в этой войне не проиграет. В этом вы 100% убеждены тоже. Чем заканчивается война в случае победы одной из сторон, Япония это знает лучше, чем я», — заявил Лукашенко.

Наш организм — невероятно рациональная система, иногда даже слишком. Наш мозг потребляет более 20 процентов энергии, которой располагает физическое тело, при том, что сам этот орган имеет вес не более двух процентов от веса тела человека. Так что выбор более простой задачи из двух возможных — это простая экономия энергии.

Научиться видеть свою выгоду

Когда я на прошедшем пленарном за­седании палаты просил своих коллег-сенаторов поддержать предложение Алтайского краевого Законодательно­го собрания о принятии федерального закона об особо значимых аграрных территориях в РФ, я думал, прежде всего, о своем регионе. И мои слова о том, что концентрация материальных и финансовых ресурсов в таких специ­ализированных зонах, применение но­вейших технологий, позволят сделать прорыв в развитии агропромышленно­го комплекса, к Алтайскому краю от­носятся непосредственно.

Наш регион позиционирует себя как аграрный, и так сложилось исто­рически. Сюда ехали крестьяне-пере­селенцы еще в ходе столыпинских реформ и в годы подъема целинных земель, когда была заложена крепкая сельскохозяйственная база, функцио­нирующая до сих пор. Столько было сделано инфраструктурных вливаний, и они сохранились! Регион держится в первой тройке российских произво­дителей сыров, круп, молочной про­дукции. Как результат — 50 процентов населения края проживает в сельской местности, это очень большой показа­тель для России, ведь все мы видим, какими темпами идет урбанизация. На любых собраниях слышны стена­ния — деревня погибает. Где-то, на­верное, действительно погибает. А у нас 6 миллионов гектаров распахано — самый большой пахотный клин Рос­сии, и, что важно, за годы разрухи он практически не уменьшился. В регио­не семь природно-климатических зон, что позволяет производить самую разнообразную сельхозпродукцию. На границах с Казахстаном зреют арбу­зы и прочие бахчевые. В предгорьях в промышленных масштабах произво­дим виноград, даже вино делаем. И все это на фоне не привычной по нынеш­ним меркам экологической чистоты. И в такой ситуации мы всерьез обсужда­ем использование ГМО…

Понятно, почему к Алтайскому краю и вообще к российским производителям экопродукции проявляют такой интерес зарубежные адепты органического сельского хозяйства. Они хорошо видят свою выгоду. А мы, россияне, выходит — нет?

Оцените статью
РесницаМания