Видео рождение ребенка — смотреть онлайн. Видео как рожают женщины?

В этом видеоролике показан процесс подготовки к родам, первый период родов и состояние матери после рождения. Видео демонстрирует эффективность западного метода родов Hypnobabies, который очень популярен там.

Видео рождение ребенка — смотреть онлайн

После того как вы тщательно спланировали и вынашивали своего первого ребенка, вам наверняка будет интересно узнать о процессе рождения. На информационно-образовательном портале у вас есть возможность смотреть онлайн видеозаписи родов, от первых вдохов до первых криков новорожденного.

С помощью представленного видеоролика вы сможете узнать, как правильно дышать во время первых схваток и перед рождением ребенка.

В большинстве случаев женщины начинают рожать после 40-й недели, но есть группа людей, для которых ребенок не хочет появляться на свет, и врачи вынуждены прекращать роды после 42-й недели.

Вначале, после 9 недель, выработка гормона беременности прогестерона в организме женщины замедляется.

Это признак того, что ваше тело начинает готовиться к рождению ребенка. Однако для того, чтобы новорожденный легче появился на свет, организм женщины должен начать вырабатывать больше гормонов.

Следующие два гормона, простагландин и окситоцин, помогают вашему ребенку появиться на свет, делая роды менее болезненными.

Простагландин — для размягчения шейки матки, благодаря чему ребенок выскальзывает наружу, не причиняя внутренней боли себе и будущей маме.

Окситоцин — во время беременности шейка матки легче сокращается и становится более эластичной.

Процесс рождения новорожденного всегда был болезненным и останется таковым. Эта страница проведет вас от начала до счастливого момента, который обычно длится 40 недель.

После того как ваш организм выработает вышеупомянутые гормоны, он начинает сигнализировать малышу, что все готово и пора совершать первые движения, которые вы обязательно почувствуете.

Сначала они ритмичны и болезненны, но со временем становятся все более частыми.

В этот момент верхние мышцы матки начинают сокращаться и толкать ребенка к выходу, где шейка матки начинает раскрываться.

На сроке более 9 месяцев проход в шейке матки, который удерживается слизью, разрывается перед родами или непосредственно перед самими родами, и вы начинаете чувствовать небольшую струю жидкости, вытекающую из влагалища.

Статья по теме:  Алла Довлатова. Сколько детей у довлатовой?

У вас отошли воды, мышцы матки начинают работать сильнее, и ваша задача — помочь ребенку появиться на свет, делая глубокие вдохи.

Для некоторых будущих мам роды могут быть быстрыми и легкими, для других же естественные роды, подобные тем, что показаны на видео, возможны только при больших усилиях. Но такие случаи есть, в современном мире они, к сожалению, распространены: женщины, рожающие путем кесарева сечения, но это уже другая история.

Благодаря видео родов онлайн и краткому описанию подготовки и самого процесса родов, вы сможете узнать, как правильно себя вести, когда наступит долгожданный момент.

Информация, размещенная на этом сайте, может быть использована только по рекомендации вашего врача и не является заменой личной консультации с вашим лечащим врачом. Более подробная информация содержится в пользовательском соглашении.

Роды в прямом эфире: американка снимала на видео рождение дочери в домашних условиях

Процесс родов не для слабонервных. Мать троих детей решила пощекотать нервы пользователям YouTube и сняла рождение своей четвертой дочери в прямом эфире на телевидении. Подписчики с замиранием сердца следили за тем, как разворачивается чудо новой жизни — от начала родов до появления на свет маленькой девочки.

О том, что побудило многодетную мать совершить этот неординарный поступок и какие комментарии она получила от изумленных подписчиков, узнайте из нашего видео.

Фотография: Роды в прямом эфире: американка снимала на видео рождение дочери в домашних условиях №1 - BigPicture.ru

Мать троих детей показала в прямом телеэфире, как она родила свою четвертую девочку дома. От начала необычного видео до появления маленькой девочки в ванне прошло всего 35 минут. Он состоялся 14 марта 2019 года.

Фотография: Роды в прямом эфире: американка снимала на видео рождение дочери в домашних условиях №2 - BigPicture.ru

Кара Бейкер, 28 лет, из Миссури — мать прекрасных детей Брайли (4 года), Барретта (3 года) и Эша (15 месяцев). Вместе со своим мужем, 38-летним Брюсом, они решили родить свою младшую дочь дома, так как первые роды в больнице были травматичными для женщины.

Фотография: Роды в прямом эфире: американка снимала на видео рождение дочери в домашних условиях №3 - BigPicture.ru

Кроме того, семье пришлось оплатить огромный счет в 40 000 долларов (более 2,5 миллионов рублей) за все медицинские услуги по рождению первенца. После этого они решили рожать своих следующих детей дома.

Фотография: Роды в прямом эфире: американка снимала на видео рождение дочери в домашних условиях №4 - BigPicture.ru

Чтобы контролировать процесс рождения своего четвертого ребенка, Кара решила использовать опыт родов своих трех предыдущих детей и советы из видеороликов на YouTube, сняла все этапы родов и транслировала видео в прямом эфире на своем канале.

Фотография: Роды в прямом эфире: американка снимала на видео рождение дочери в домашних условиях №5 - BigPicture.ru

На этот необычный поступок ее подтолкнул несчастный опыт рождения ее первого ребенка в больнице. Женщина говорит, что все там делалось ради денег, а не ради новорожденного ребенка. Роды были трудными, на месте не было опытного врача, у молодой матери пропало молоко. И за все это родители должны были заплатить немалую сумму.

Статья по теме:  Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011). Сумерки где белла беременна?

Фотография: Роды в прямом эфире: американка снимала на видео рождение дочери в домашних условиях №6 - BigPicture.ru

Кара родила своего второго ребенка в специальном центре в воде. С тех пор она была одержима идеей рожать в прямом эфире, чтобы продемонстрировать этот естественный процесс и получить советы от опытных матерей.

Видео показывает, что на самом деле происходит в организме женщины во время родов. В фильмах и телепередачах героини всегда отправляются в больницу после того, как у них отошли воды, но это видео показывает, что воды отходят только у одной из десяти женщин.

Видео: Роды в тазовом предлежании. Методика принятия родов при тазовом предлежании

медицинское видео

В этом видеоролике показана эпизиотомия, которая обычно выполняется в акушерстве. Эпизиотомия выполняется при родах в поясничном положении плода, что также является проблемой в акушерстве и подробно обсуждается в практических курсах. Однако не у каждого врача-стажера есть время для изучения всех методов родов при ягодичном предлежании, поскольку они встречаются еще реже, чем обычные роды. Поэтому данное видео призвано расширить ваши знания в области акушерства и заполнить существующие пробелы.

медицинское видео

В этом видеоролике показана нормальная вторая стадия родов. Посмотрев видео, вы сможете научиться основным приемам родовспоможения. Автор видеоролика всесторонне зафиксировал процесс родов.

— Смотрите видео: Руководство беременной женщины по нормальным родам

Видео: Нормальные роды в западной клинике. Как протекают роды на западе. Физиологичные роды

роды на Западе

На этом видео показана вторая стадия родов у женщины в западной клинике. Автор ролика делает акцент не на механизме родов, а на ощущениях и шоке, которые испытывает женщина во время родов. На видео также показано, как западные акушерки наглядно демонстрируют высокий уровень асептического ухода. После рождения ребенка не забирают для взвешивания или других манипуляций, а помещают в материнскую утробу, что особенно удобно.

Видео показывает, что на самом деле происходит в организме женщины во время родов. В фильмах и телепередачах героини всегда отправляются в больницу после того, как у них отошли воды, но это видео показывает, что воды отходят только у одной из десяти женщин.

Удивительные изменения тела во время беременности

В этом видеоролике показано, как меняется тело женщины во время беременности. И если вас обычно пугают подробные документальные фильмы, этот вам понравится: Он заменяет реалистичные кадры красивой анимацией. Видео объясняет, почему беременные женщины часто испытывают одышку, учащенное сердцебиение и другие изменения в организме женщины.

Статья по теме:  Кола как чистящее средство: как ее можно использовать и надо ли это делать. Как очистить ржавчину кока колой

От зачатия до рождения: Удивительное тело (2005)

Еще один документальный фильм Discovery о беременности и родах. В нем также подробно показано, как развивается и рождается ребенок. Но создатели фильма не ограничились анимационными кадрами: несколько обычных женщин также рассказали в фильме о своей беременности.

В зависимости от роддома, оговоренных условий и ситуации, вы проводите все время родов здесь одна (с партнером или другими роженицами). Это «тренажерный зал», где вы можете использовать упражнения и техники, которые вы изучили на дородовых занятиях (если вы их посещали).

Классические роды человека (видео)

Очень информативное видео о современных родах. В нем показано, как ребенок появляется на свет, немного истории родов (подчеркивается, что вертикальные роды — самые естественные), и очень подробно описан процесс родов в «классической позе роженицы».

Малыша сразу же приложили к маминой груди, по всем правилам, и я даже надела шапочку, по какой-то причине 🙂

Вы можете посмотреть еще одно видео о рождении ребенка в комментариях ниже….

Читайте также «Что лучше — рожать в роддоме или дома?

Консультации гинеколога — Гинекология в Украине, Киевский медицинский центр.

P.S. Поделитесь ссылкой на эту статью со своими друзьями — это лучшая помощь, которую вы можете оказать сайту! Вы хотите переиздать эту статью? Читайте о перепечатках.

Очень хорошее видео, жаль, что его нельзя скачать…….

К сожалению, в интернете нет видеороликов, показывающих естественные роды с комментариями. Например, Ирина Лукашова, которая в этом году заканчивает курсы акушерства в Vis Vitalis, рассказала нам, что тужиться во время родов нельзя. То есть, вы не можете толкать до тех пор, пока не сможете больше толкать. Начинается толкание, и сначала мы толкаем не сильно. Когда вы не можете больше толкаться…. Затем мы позволяем себе это и, как сказал мне один друг, получаем большой пинок. Лучше рожать вертикально…. и ходить во время схваток и боли, а не лежать…. и лучше чувствовать себя в комнате, где вместо плитки … Читать далее «

В большинстве случаев женщины начинают рожать после 40-й недели, но есть группа людей, для которых ребенок не хочет появляться на свет, и врачи вынуждены прекращать роды после 42-й недели.

СХВАТКИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ | Схватки настоящие или тренировочные как понять

Мои роды. 72 часа родов. Срочное кесарево сечение. Плохие доктора в Германии

ИСТОРИИ РОДОВ | 10 реальных историй родов глазами акушерок

ИСТОРИИ РОДОВ | 10 реальных историй родов глазами акушерок

Как заниматься сексом во время беременности и после родов? Мифы и реальные запреты

МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО КОНЕЦ. || МОЯ ИСТОРИЯ ТЯЖЕЛЫХ РОДОВ

МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО КОНЕЦ. || МОЯ ИСТОРИЯ ТЯЖЕЛЫХ РОДОВ

Больно ли рожать? Роды без боли существуют? 4 реальные истории мамочек про роды!

МОИ РОДЫ от Начала до Конца - Я Родила - Я в Роддоме | Elli Di

Оцените статью
РесницаМания