Восстановление волос. Какую процедуру сделать для восстановления волос.

Kernox — это действительно функциональный метод восстановления поврежденных волос, который особенно подходит тем, кто хочет вылечить волосы, а не получить немедленный косметический эффект.

Какую процедуру сделать для восстановления волос

Некоторые состояния организма заставляют отложить процедуру и найти другой способ оздоровления кожи головы. Воздействие плазмы волос противопоказано детям, беременным и кормящим женщинам, а также лицам, страдающим хроническими заболеваниями, лихорадкой или алкогольной зависимостью. Антибиотики несовместимы с плазмолизом. Людям, которые боятся инъекций, лучше выбрать другой метод лечения волос, потому что плазмолифтинг проводится только с помощью игл.

Женщины детородного возраста при назначении сеансов плазмолифтинга должны руководствоваться особенностями своего менструального цикла. Лучше всего проводить эту процедуру за несколько дней до или после менструации, а перед началом курса — проконсультироваться с врачом.

Уход за волосами после плазмолифтинга

Соблюдение простых правил по уходу за кожей головы и волосами после сеанса плазмотерапии поможет обеспечить хорошие результаты лечения.

  • Мытьё головы придется отложить как минимум на сутки, а если есть возможность – на двое суток.
  • Защищайте кожу головы от попадания солнечных лучей.
  • Расчесывание может повредить кожу головы в первый день после сеанса плазмолифтинга, а от стрижки и укладки волос лучше воздержаться на три дня.
  • В течение недели после процедуры крайне не желательно делать маски для волос.

Иногда врач может назначить прием витаминных комплексов для укрепления волос. Витамины следует принимать в соответствии с инструкцией.

Когда процедура плазмолифтинга завершена и кожа головы восстановилась после инъекций, необходим специальный уход для предотвращения выпадения волос и поддержания их силы. Только бальзамы, маски и средства на основе масел помогают спасти волосы. Хорошо помогает бобровое, репейное или кокосовое масло.

Другие методы лечения волос

Здоровье волос и кожи головы можно восстановить не только с помощью плазмолифтинга, но и другими методами.

  • Мезотерапия – это введение в кожу головы смеси витаминов и других компонентов, ускоряющих рост волос и избавляющих от перхоти. Эта процедура подойдет тем, кто боится игл и инъекций, поскольку существует и безинъекционная мезотерапия – воздействие электрическим током, ультразвуком, лазером или холодом.
  • Технология Regenera Activa для лечения алопеции основана на использовании клеток собственных волосяных фолликулов. Препарат готовится непосредственно перед процедурой и его тут же вводят в облысевшие участки кожи головы. Процедура поможет при возрастной потере волос. Использование технологии Regenera Activa недопустимо, если у пациента есть заболевания щитовидной железы.
  • Метод ACR очень похож на плазмолифтинг, применяется не только плазма крови пациента, но и другие компоненты крови – фибрин и тромбин.
Статья по теме:  Что делать, чтобы волосы на голове росли быстрее. Как быстро растут волосы

Как еще восстановить волосы?

Плазмотерапия — это инъекция плазмы крови, обогащенной тромбоцитами. Процедура оказывает сильное стимулирующее воздействие на рост волос. Рекомендуется только при отсутствии сильного выпадения волос, так как любое лечение, ускоряющее рост волос, может также усилить их выпадение, особенно в начале лечения роста волос. В нашей практике мы часто сталкиваемся с осложнениями после плазмотерапии, назначенной в других клиниках для уменьшения активного выпадения волос. Будьте внимательны!

Пептидные инъекции — один из самых новых и эффективных методов восстановления волос. Безопаснее и эффективнее, чем плазменная терапия. Пептиды — это низкомолекулярные белки, которые, в отличие от больших молекул, действуют избирательно, почти не имеют побочных эффектов и очень хорошо переносятся.

Препараты для приема внутрь для восстановления волос

В клинике Real Trans Hair используются только витамины и препараты растительного или чисто растительного происхождения. С избирательным действием на волосы, без эффекта отмены или привыкания. Водорастворимый, что, в отличие от таблеток и химически синтезированных капсул, минимизирует риск побочных эффектов и усиливает эффект при хорошем усвоении.

За 19 лет существования компании Real Trans Hair мы тщательно протестировали большинство известных продуктов, оставив только эффективные, дающие результат. Кроме того, они являются натуральными и растительными и имеют нужную концентрацию активных ингредиентов. Лечение проводится курсами, так как мы не сторонники длительного или даже пожизненного лечения, но даже мягкие травяные процедуры чувствительны. Наши врачи не используют в своей работе миноксидил или миноксидилсодержащие препараты, гормоны или токсины. Выбор препаратов строго индивидуален и осуществляется по показаниям. Они делятся на следующие группы: Укрепление, улучшение кровоснабжения, стимуляция роста волос, комбинирование, удлинение. Мы следим за тем, чтобы организм отдыхал в течение 2-3 месяцев после процедуры.

Статья по теме:  45 крутых и модных коротких стрижек, которые стоит попробовать. Какую прическу можно сделать на короткие волосы?

Физиопроцедуры

В нашей практике мы используем лазерную расческу. Он улучшает микроциркуляцию, питает кожу головы и тем самым корневую систему волос. Лечение проводится курсами по 10-15 процедур. Один сеанс восстановления волос длится около 10-15 минут, с обязательными перерывами. Общая продолжительность процедуры составляет 15-40 минут. Внешний вид волос после процедуры не меняется, поэтому ее можно проводить в удобное для пациента время. Весь курс лечения длится от 5 до 9 месяцев, в зависимости от сложности.

* — День обслуживания

** Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 13 октября 2017 г. № 804н «Об утверждении номенклатуры медицинских услуг».

Ламинирование

Ламинирование — это покрытие волос специальным составом из гидролизованного пшеничного белка, который образует прозрачное, бесцветное, воздухопроницаемое покрытие.

Основными функциями лечения являются:

  • разглаживание волнистых волос;
  • эффект идеально прямых шелковистых прядей, которого нельзя добиться даже с использованием профессионального утюжка и выпрямляющего средства;
  • эффективная защита от ультрафиолета и солей, что делает ламинирование одной из самых востребованных салонных процедур в период отпусков;
  • утолщение волос не менее чем на 10 % и увеличение прикорневого объема;
  • придание естественного здорового блеска;
  • антистатический и влагоотталкивающий эффект.

Эта процедура относится к категории косметических и направлена на улучшение внешнего вида здоровых волос путем их выпрямления и разглаживания. Ламинирование не рекомендуется для слабых или поврежденных волос.

Биоламинаны несколько отличаются от обычных ламинанов как по технологии, так и по составу; в данном случае используется продукт на основе целлюлозы, к которому добавляются натуральные ингредиенты: Сок одуванчика, экстракт бамбука, авокадо и т.д. Био-амин также можно использовать для придания волосам определенного оттенка цвета: В настоящее время на рынке представлено 20 оттенков био-амина.

Результаты как обычной, так и органической чистки сохраняются чуть больше месяца.

Кератиновый уход

Эта процедура — спасение для тех, у кого вьющиеся и пористые волосы, а также для тех, кто страдает от сильного расщепления кончиков.

Основными преимуществами кератинизации являются:

  • восстановление структуры волос, разглаживание чешуек по всей длине, запаивание посеченных кончиков;
  • бережное выпрямление;
  • интенсивное увлажнение;
  • придание естественного блеска;
  • заполнение волос натуральным кератином;
  • уменьшение пушистости;
  • утолщение;
  • создание прикорневого объема;
  • фиксация цвета для окрашенных волос;
  • облегчение укладки (выпрямления на брашинг) в домашних условиях — после кератинирования волосы не запутываются, легко расчесываются и хорошо держат форму.
Статья по теме:  Наиболее популярные виды заколок для волос (36 фото). Какие бывают заколки для волос?

Результат держится более трех месяцев, если соблюдаются все рекомендации преподавателя. В первые дни после применения необходимо тщательно соблюдать рекомендации: Волосы не должны впитывать даже минимальное количество влаги и не должны образовывать перегибы.

Этот вид лечения волос должен проводиться только в салоне красоты. Попытка провести кератиновое элюминирование в домашних условиях может привести к необратимому повреждению волос.

Процедуры для восстановления и укрепления структуры волос по всей длине

Элюминирование

Элюминирование — это не что иное, как бережное окрашивание волос специальными красителями, обладающими восстанавливающим эффектом. Эта процедура направлена на восстановление и укрепление структуры волос по всей их длине.

Во время манипуляций мастер применяет вещество Elumen, которое и дало название методу. Это уникальное красящее вещество эффективно восстанавливает структуру волос и укрепляет корни волос.

Стоит отметить, что кардинально изменить цвет с помощью эмали нельзя — процедура позволяет осветлить или затемнить волосы на несколько тонов. В то же время многие сторонники этого метода окрашивания отмечают, что цвет получается не менее насыщенным, чем при использовании аммиачных красителей, держится долго, а общий усиливающий эффект от процедуры длится от одного до двух месяцев, после чего ее можно повторить.

Домашнее восстановление волос после обесцвечивания и осветления

В первые дни после процедуры локоны следует интенсивно питать. В этом могут помочь готовые линии специальных средств и масок для восстановления волос, которые можно приготовить в домашних условиях. Яичный желток, мед, алоэ вера, оливковое или репейное масло, сметана, ромашка или яблочный уксус вполне доступны. Обратитесь за советом к трихологу, чтобы выбрать правильный состав. Избегайте красителей, чтобы не повредить цвет. Не рекомендуется использовать хну, луковую шкурку, ягодные соки.

Такие маски требуют длительной выдержки — не менее получаса. Смесь следует нанести на всю длину волос, накрыть голову тканью и сверху положить полотенце. Смойте маску под проточной водой с шампунем для окрашенных волос, а затем нанесите кондиционер.

Записаться на профессиональное лечение волос после осветления в клинике «Доктор волос» в Москве можно по телефону.

Информация представлена исключительно в информационных целях и не является советом. Не потакайте себе. При первых симптомах обратитесь к врачу.

Оцените статью
РесницаМания