Все о грудных имплантах: виды, формы, материалы и критерии выбора. Как отличить натуральную грудь от силиконовой?

4. если соски «смотрят» вбок, но пациентка хочет, чтобы они сблизились, это возможно только при наличии большого количества кожи и ткани молочной железы. В противном случае сблизить их не удастся, и соски останутся в исходном положении, когда будет введен имплантат и протез размещен в центре соска.

Силиконовая грудь. Правда и вымыслы

Почти каждая женщина, решившая изменить свою жизнь с помощью эндопротеза, неизбежно сталкивается с некоторыми мифами об этой процедуре. Если вы исследуете информацию о том, как создается красивая силиконовая грудь или как выглядит силиконовая грудь до и после операции, вы можете стать жертвой мифов, не подкрепленных фактами. Лучше получать информацию из проверенных источников. На нашем сайте вы можете получить советы экспертов. Мы работаем для того, чтобы вы чувствовали себя уверенно — и в этой статье мы расскажем правду и развенчаем мифы о силиконовой груди.

Многие женщины беспокоятся о том, как отличить силиконовую грудь от натуральной. Это нелегко, потому что современные имплантаты и инновационные хирургические техники делают это практически невозможным. Правильный выбор имплантатов и мастерство пластического хирурга способны творить чудеса! Не только визуально, но и на ощупь силиконовая грудь ничем не отличается от настоящей. Современные анатомические имплантаты позволяют придать молочной железе естественную форму, а операция по их установке по праву считается самой передовой в пластической хирургии.

Силиконовая грудь. Правда и вымыслы

После этого накладываются небольшие пластиковые швы, которые через год становятся практически незаметными.

Вымысел 2: Силиконовой грудью нельзя кормить

Имплантаты последнего поколения не препятствуют грудному вскармливанию. Это связано с современной техникой установки, которая не затрагивает молочные железы и изменяет форму и размер груди. После рождения силиконовая грудь выглядит так же привлекательно, как и до. Если происходит провисание, его можно исправить с помощью подтяжки.

Статья по теме:  К чему снится уборка: толкование по различным сонникам. Те кто убираются в больших домах

Обычно считается, что имплантат может разорваться в самолете из-за резкого изменения давления. Это неправда, потому что с имплантатами ничего не может случиться во время взлета и посадки. Напротив, они сделают вашу жизнь ярче и насыщеннее и избавят от сложностей.

Вымысел 4: Чувствительность груди после операции уменьшается

После имплантации груди повышается чувствительность груди. Это вызвано открытием кожи для имплантата и увеличением количества сенсорных рецепторов.

Производство имплантатов в Германии

Теория о том, что грудные имплантаты следует заменять через 10 лет, не соответствует действительности. Замена производится только по индивидуальным показаниям в следующих случаях:

  • пациент решил изменить размер,
  • целостность имплантата была нарушена в результате травмы.

Исследование, в котором приняли участие более 150 тысяч женщин, показало: Даже сегодня 97% из них довольны своим решением сделать увеличение груди, принятым более 10 лет назад.

В линейке Polytech® есть три типа поверхностей имплантатов: микротекстурированные®, макротекстурированные (POLYtxt®) и микротекстурированные (MESMO® sensitive™).

Классификация грудных имплантов по форме

В настоящее время существует два основных типа эндопротезов — круглые и анатомические.

Круглые имплантаты, как следует из названия, имеют круглую форму, которая не только придает груди необходимый объем, но и привлекательный внешний вид и создает эффект «пуш-ап», который нравится многим женщинам.

Круглые модели чаще всего используются для коррекции провисания и асимметрии или когда вы хотите увеличить бюст на разные размеры.

Хорошим примером этого являются круглые имплантаты Motiva. Они имеют выраженную полусферическую форму, очень мягкие и эластичные и приближены к структуре натуральной ткани груди. Он состоит из высокопрочной оболочки и инновационного геля с «эффектом памяти». Благодаря наполняющему гелю изделия полностью адаптируются к форме груди и ведут себя естественно при активных движениях и в любом положении тела.

И главное преимущество цельнолитых протезов в том, что бюст при смещении сохраняет свою естественную форму и внешний вид. Визуально сдвиг едва заметен, нет никаких контуров кожи, асимметрии или других признаков ротации.

Силиконовые грудные импланты 360 млИмплантаты груди 360 млГрудные импланты Импланты для груди

*Фотографии до и через 4 месяца после увеличения круглой груди с помощью Motiva 360 мл.

Статья по теме:  Биография Ксении Хоффман. Сколько лет ксюше хоффман

Анатомические имплантаты имеют каплевидную форму — они круглые внизу и слегка заостренные вверху — точно так же, как естественная форма груди, отсюда и их название. Благодаря этому грудь выглядит более естественно и реалистично. «Анатомическая» грудь идеально подходит для восстановления эстетики груди после мастэктомии или для увеличения груди изначально небольшого размера.

Основной недостаток этих изделий заключается в том, что контур протеза при перемещении отчетливо виден под кожей, и грудь выглядит неестественно. Иногда внешние симптомы смещения не удается скрыть даже с помощью бюстгальтера. С другой стороны, не рекомендуется носить белье с анатомическими протезами с эффектом push-up. Такие бюстгальтеры могут привести к постепенной деформации имплантатов.

Кстати, помимо круглых грудных имплантатов, только Motiva предлагает эргономичные имплантаты — круглые имплантаты, которые на 100% заполнены высококогезивным гелем. Благодаря своей форме они не подвержены влиянию ротации, и даже если они подвергаются влиянию, форма новой груди не искажается. А уникальный гель внутри имплантатов обеспечивает возобновление естественных движений груди при изменении положения тела.

Из каких материалов производятся грудные импланты

Что касается типа грудных имплантатов, то их обычно различают по материалу изготовления. Он влияет на такие характеристики изделия, как эластичность, физиологический внешний вид, способность сохранять или восстанавливать форму при движении, и, самое главное, безопасность и приживаемость.

Виды грудных имплантов

Сегодня можно с уверенностью сказать, что имплантаты на основе соли давно устарели, и маммопластика вступила в эру гелей. А многие опытные производители используют собственные запатентованные гели и гели, полученные в результате лабораторных исследований. Однако в большинстве случаев в качестве наполнителей используются гелевые соединения на основе силикона.

В зависимости от используемого материала различают следующие типы грудных имплантатов:

  • Силиконовые имплантаты — самый распространенный и популярный тип. Силикон характеризуется высокой плотностью и мягкой эластичностью и абсолютно безвреден. Силиконовые имплантаты принимают естественную форму груди и визуально не отличаются от нее.
  • Заполнены когезивным гелем. Когезивный гель — это разновидность силикона, очень мягкий, с гелеобразной структурой. Это гарантирует естественный вид и ощущение, и грудь с такими имплантатами практически невозможно отличить от натуральной даже на ощупь.
  • С высококогезивным гелем. Это также подтип силиконового наполнителя, но он более плотный и эластичный. Он сохраняет свою форму и не деформируется.
  • С наполнителем Soft Touch — этот материал напоминает гели высокой консистенции, но более мягкий, поэтому напоминает ткани молочной железы и имитирует их поведение при движении.
  • Гидрогель — Гидрогель или карбоксиметилцеллюлоза — это натуральный полимер, который полностью совместим с естественными тканями человеческого организма. Когда оболочка повреждается и попадает в организм, материал распадается на воду, глюкозу и углекислый газ и выводится естественным путем. Изделия с таким наполнителем часто называют биоимплантатами.
  • Имплантаты из силиконового геля — это эндопротезы, заполненные крошечными силиконовыми шариками. Их отличает легкость, естественность и комфорт. Они идеально подходят для больших имплантатов: Благодаря меньшему весу протез не оттягивается от кожи, не вызывает дискомфорта, набухания груди или растяжек на коже.
Статья по теме:  Где самые большие волны для серфинга. Где самые большие волны для серфинга

Стоит отметить, что все гели имеют вязкую, эластичную и нежидкую структуру. Поэтому при повреждении оболочки имплантата они не могут протекать и проникать в ткани тела, а остаются на месте. Это гарантирует отсутствие осложнений, деформаций, боли или дискомфорта в груди пациентки.

Большая грудь с имплантамиСиликоновые имплантыСиликоновые имплантаты Импланты молочных желез

Объем импланта: чем больше – тем лучше?

Среди женщин, которые никогда не делали пластику груди, бытует мнение, что чем больше объем грудных имплантатов, тем больше станет грудь. Это неправильно. На самом деле, размер груди после пластической операции зависит от многих факторов:

  • первоначальный размер груди,
  • исходный размер груди, исходный размер груди, исходный размер груди, исходный размер груди, рост и вес пациентки,
  • Состояние кожи, степень ее эластичности.
  • Ширина груди и другие анатомические факторы,
  • Объем, диаметр и профиль имплантата.

Грудные импланты 345 cc от производителя MotivaГрудные импланты 450 cc фирмы Motiva

* До и после увеличения груди с помощью имплантатов Motiva 345 и 450 куб. см.

Обычно силиконовые имплантаты одного и того же размера выглядят по-разному у женщин с разным телосложением и другими индивидуальными особенностями. Поэтому, чтобы получить большую грудь, недостаточно сосредоточиться только на размере и объеме протеза.

Оцените статью
РесницаМания