Выберите свой стиль губ. Какую форму губ выбрать?

В пластической хирургии на первом месте часто стоит желание пациента, но к выбору формы губ необходимо подходить грамотно. Поэтому не лишним будет обратиться к врачу, который оценит внешность и сразу поймет, в каком направлении следует вносить изменения, чтобы получить гармоничное и пропорциональное лицо.

Классический стиль увеличения губ отличается изысканностью и утонченностью и предполагает формирование пяти естественных компонентов губ. Этот стиль подходит для женщин, которые с возрастом потеряли естественный объем губ, а также для тех, кто хочет элегантно подчеркнуть свои губы.

classic_xtina.jpg

Счастливой обладательницей классической формы губ является Кристина Агилера.

Для достижения результата мы рекомендуем Juviderm Volbella (NEW!) или Belotero Basic.

Приблизительная стоимость процедуры составляет от 20 000 до 29 500 рублей.

Rubina

Губы в рубиново-красном стиле — они выглядят полными и объемными. Такой объем верхней и нижней губы считается максимальным и выглядит естественно. Дополнительный объем искажает форму губ и выглядит не эстетично. Стиль «Рубина» во многом зависит от строения лица женщины. Если расстояние от корня носа до подбородка большое, то вам подойдет именно этот стиль.

rubina.jpg

Сочные губы в стиле Rubina достались певице Рианне.

Для достижения результата мы рекомендуем Surgiderm 24XP или Surgiderm 30.

Примерная стоимость лечения составляет от 20 000 до 24 500 рублей.

Cupid

Купидон — редкая форма губ, обладающая невероятной силой притяжения. Секрет такой сильной притягательности заключается в изогнутом рельефе, который характерен для девочек-подростков.

Clemence-Poesy-Photoshoot-clemence-poesy-23704612-1181-787.jpg

Клеманс Пуэзи, модель и актриса, является обладательницей редкой формы губ «Купидон».

Для достижения результата рекомендуется использовать Belotero Intence или Surgiderm 30 XP.

Примерная стоимость процедуры составляет от 20 000 до 26 000 рублей.

Инъекционная липосакция — это чисто эстетическая процедура. Его цель — подчеркнуть формы, которые уже даны природой. Хирургическая липосакция применяется в тех случаях, когда требуется значительное изменение или коррекция существующей формы.

Идеальная форма губ: какая она

Губы с четким контуром, хорошо выраженным рельефом фильтрума и «бантиком купидона» — идеальный вариант. Ширина рта в покое должна быть чуть меньше расстояния между глазами (в среднем 5,9 см).

Статья по теме:  Быстрый макияж на каждый день. Как сделать яркий макияж?

Читайте последние статьи в Telegram!

Линии профиля от кончика носа до подбородка закруглены и имеют мягкие переходы. Крайняя точка красного контура нижней губы немного выступает вперед по сравнению с красным контуром верхней губы.

My default image

Линия Риккетса должна находиться на расстоянии 4 мм от верхней губы и 2 мм от нижней губы. Уголки рта должны быть приподняты, кожа верхней и нижней губы без видимых признаков старения или «линий марионетки», а линия покоя челюсти должна быть почти незаметной.

Секреты создания идеальной формы губ

Перед началом коррекции необходимо оценить состояние губ:

  • Их ширина (большая, средняя, маленькая),
  • толщина (тонкий, средний, толстый),
  • латеральная часть губы,
  • форма красного ободка и изломы фильтра,
  • выражение «арки любви».

Эти структурные единицы придают губам особую индивидуальность.

Увеличение части губ может кардинально улучшить внешний вид губ пациента или сделать их непропорциональными.

При коррекции губ важно учитывать и другие черты лица пациента, чтобы добиться максимально гармоничного результата.

Положение губ относительно носа и симметрия красной каймы по высоте

My default image

Еще один аспект, который необходимо оценить, — это положение губ по отношению к носу и симметричность высоты красного ободка. Критерий оценки основан на соотношении между сегментом 1 (соединение между самой низкой точкой основания носа и центром лука купидона у края красного ободка) и сегментом 2 (соединение между наиболее выдающейся боковой точкой крыла носа и краем красного ободка верхней губы). Идеальное соотношение между этими сегментами составляет 1:1,6.

Этот тип наблюдается у пациентов с коротким сегментом верхней губы. В этом случае во время коррекции больше внимания уделяется увеличению объема боковых частей верхней губы. Соотношение больше 1:1,6, например, 1:1,8.

Соотношение менее 1:1,6, например, 1:1,3.

К обладателям этого типа относятся пациенты с тонкими губами и пожилые пациенты. В этом случае максимальное количество наполнителя должно быть распределено в средней части губы.

Статья по теме:  Губная помада для женщин 40: все секреты красоты. Какой цвет помады молодит?

Поэтому если вы будете следовать этим простым правилам, вы сможете гарантировать пациенту красивый, естественный результат.

Особенность контурной пластики губ с помощью инъекций филлеров заключается в том, что восстановительный период практически отсутствует. Нежелательные эффекты (микросиняки, отеки и покраснения) исчезают через 2-3 дня. Пациенты не ощущают никаких побочных эффектов. Необходимо тщательно соблюдать правила ухода:

Золотое сечение при увеличении губ

В этой области существует золотое сечение и собственные стандарты. Согласно этому, после пластической операции губы должны иметь четко очерченный треугольник на верхней губе. Если во время операции врач сделал больше инъекций, чем необходимо, результатом будут две толстые сардельки. Идеальные пропорции нижней и верхней губы — «один к трем». Это естественное отличие и соблазнительные «целующиеся губы».

Красивые губы после увеличения губ гиалуроновой кислотой

Ситуация, когда филлер не способен помочь губам

Выбор конкретного препарата напрямую зависит от анатомии пациента. Однако инъекции для губ не всесильны. Нехирургические методы увеличения губ не помогут, если у пациента, например, тонкие, красные губы. Затем инъекция выходит за пределы края, и заполняющий материал образует некрасивый цилиндр. Но это не повод смиряться с тонкими губами, всегда есть альтернативы!

Эта техника используется для омоложения и увеличения объема губ. Специальные швы сохраняют естественный вид губ без их чрезмерного раздувания. С помощью этой техники пациент может убрать морщины над губами, которые образовались из-за повреждения от солнца. Волокна мезонити можно использовать для того, чтобы сделать линию губ более выраженной. Скульптурирование губ занимает около десяти минут, а результат виден сразу после процедуры и сохраняется не менее трех лет. Эту процедуру можно проводить в возрасте двадцати пяти лет.

Тема Подтяжка губ до фото после

Омоложение области губ с помощью лазера

Процедура абсолютно безопасна, что было неоднократно доказано различными испытаниями. Во время процедуры кожа губ, а также носогубного треугольника обрабатывается специалистом с помощью пяти различных типов лазеров. Процедура помогает омолодить кожу вокруг губ. Таким образом, лазер способен обновить ткани и стимулировать выработку коллагена. И даже с самыми качественными филлерами ваши губы не будут выглядеть так же естественно, как после лазерной терапии. Кроме того, результат на 100% натурален и держится очень долго.

Статья по теме:  Увлажняющий тональный крем – самый лучший, увлажняющий для сухой и чувствительной кожи. Тональный крем который не сушит кожу?

Лазерное омоложение губ, приводящее к подтяжке губ.

В результате создается эффект гладкой поверхности, красивый контур, исчезают морщины. Процедура изменяет лицо и делает внешность более привлекательной. При увеличении губ с помощью филлеров врачи выбирают оптимальный метод по глубине введения:

Липофилинг

Способы увеличения губ

Популярным методом является увеличение губ с использованием жировой ткани пациента. Это дорогостоящая процедура, которая считается наименее рискованной (так как материал не отторгается), но выполняется только пластическими хирургами.

Часто трудно предсказать результат и то, сколько времени потребуется для заживления отека. Может потребоваться дополнительная коррекция. Однако результат этого вида увеличения губ может сохраняться в течение нескольких лет.

Восстановление после увеличения губ с помощью липофилинга проходит гораздо легче, чем после других процедур по увеличению губ. Но для достижения желаемого результата вам потребуется провести процедуру 2-3 раза.

Хейлопластика

Процедуры увеличения губ

Хейлопластика — это вид пластической хирургии. Возможны как хирургические, так и инъекционные методы лечения.

Показаниями к увеличению губ являются:

  1. Устранение тяжелых косметических дефектов, таких как заячья губа и расщелина губы.
  2. Эта техника может компенсировать эффект от удаления образований в области губ.
  3. Он эффективно борется с возрастными изменениями кожи губ.
  4. Он позволяет корректировать форму и размер губ.
  5. Поднимите опущенные уголки рта.
  6. Этот метод можно использовать как для увеличения, так и для уменьшения формы губ.

Инъекционная липосакция — это чисто эстетическая процедура. Его цель — подчеркнуть формы, которые уже даны природой. Хирургическая липосакция применяется в тех случаях, когда требуется значительное изменение или коррекция существующей формы.

Контурная пластика

Процедуры увеличения губ

Контурная пластика — это инъекционный метод, используемый для коррекции формы и размера губ. Желаемый результат достигается путем введения геля или наполнителя в определенные участки полости рта с помощью инъекционной техники.

Большинство препаратов, используемых для увеличения губ, основаны на гиалуроновой кислоте. Однако существуют и композиции на основе:

  • натуральный и синтетический коллаген,
  • полимолочная кислота,
  • жировой ткани пациента.

Этот вид коррекции является одним из самых быстрых по сравнению с аналогами.

Оцените статью
РесницаМания