Замуж за индуса: преимущества и подводные камни. Индийские мужчины какие они

На небосклоне Болливуда среди индийских звезд-мужчин есть одна особенно яркая — Шах Рукх Кхана. Он актер, продюсер, сценарист, режиссер , телеведущий и король Болливуда. Родился он 2 ноября 1965 года в семье инженера и юриста.

Красивые индийские мужчины: описание внешности и фото

В индийских фильмах яркие краски, кипящие страсти, много песен, танцев и драк. Они немного наивны: добро здесь всегда побеждает зло, а справедливость торжествует. Как хочется порой верить в сказку! А как на самом деле? Как выглядят индийские мужчины в жизни, без грима и декораций? В Индии никогда не дадут однозначный ответ на ваш вопрос. Такая уж это страна.

У каждой национальности есть свои особенности. Это делает мир вокруг ярче и интереснее. Индия – густонаселенная страна. В ней проживают больше миллиарда человек – шестая часть жителей планеты. В стране несколько сотен народностей, все религии, расы и цвета кожи.

Население делится на касты, которые занимаются определенным видом деятельности. Поэтому актерами, музыкантами и бизнесменами традиционно становятся представители нескольких семей. Хотя в стране очень большой разброс по росту, цвету кожи, глаз и волос, все-таки большинство жителей смуглы и черноволосы. Однако в кино, на обложках журналов и на экране телевизора среди индийских мужчин и женщин много людей с почти европейской внешностью.

Арджун Рампал

Темная кожа традиционно ассоциируется с низшими кастами, бедностью, тяжким трудом. Успешные люди светлокожи. Когда много столетий тому назад в Индию пришли арии, имевшие светлую кожу, они разделили народ, чтобы не смешивать свою кровь – это касты воинов, брахманов, ремесленников и торговцев. Неарийцы не могли входить в касты. Сохранить чистоту не получилось. Природа преподносит сюрпризы, и в семье весьма обеспеченного человека может быть смуглый мальчик.

Сейчас в Индии используют осветление волос, отбеливающие кремы для лица, и стандарт красоты все больше приближается к европейскому. Настолько, что победителем конкурса красоты, который в 2016 году проводился в Великобритании, стал индийский мужчина.

Мистер мира

В Саутпорте 46 участников двенадцать дней состязались в конкурсах талантов, спортивных соревнованиях и отвечали на многочисленные вопросы, демонстрируя интеллект. В результате был назван победитель – это был Рохит Ханделвал. За год до этого его признали самым красивым индийским мужчиной. Впервые победа досталась индийцу.

В 2016 году к лестному титулу прибавился еще один – самый желанный мужчина на планете. Рохит родился 19 августа 1989 года. Его рост 177 см, вес 80 кг. Волосы и глаза черные. Не женат.

Рохит Ханделвал

До того, как заняться модельным бизнесом, он работал помощником в компьютерной фирме. Решив изменить жизнь, занялся собой, стал посещать спортзал и за четыре года достиг отличных результатов. Он мечтает сниматься в кино, а сейчас работает телеведущим.

Статья по теме:  Почему мы завидуем и как сделать это чувство полезным инструментом. Почему люди завидуют другим

Конкурс красоты в Индии

Если говорить о красоте индийских мужчин, как это понимается у них на родине, нельзя не рассказать о конкурсе красоты среди сикхов. Они составляют 20 % личного состава армии Индии. Большинство людей, исповедующих сикхизм, принадлежат к касте сельских работников. В 2005 году начали проводить этот конкурс с целью поднять престиж сикхов и побудить молодежь гордиться своей верой и традициями.

Амритсар — город, где проводится соревнование, — принял множество кандидатов. И после многочисленных испытаний в финал вышли 26 парней. Им предстояло сразиться в таких категориях, как лучший костюм (разумеется, национальный), лучшее телосложение, самый воинственный взгляд. В демонстрациях использовалось настоящее оружие сикхов.

Конкурс сикхов

Индийские мужчины на фото – те, что вышли в финал конкурса. Никакие пищевые добавки в процессе тренировок сикхи не употребляют – это не позволяет религия. Поэтому рельеф мускулатуры у них не так сильно выражен, как у культуристов. Но на сцене парень с легкостью поднял мотоцикл вверх на вытянутых руках – силы сикхам не занимать. Награждение состоялось в национальных костюмах. Жюри поощрило ребят носить тюрбан, не стесняться этого головного убора и показывать его красоту с достоинством.

— В Индии всегда надо быть начеку и не доверять людям, особенно сильно жаждущим вам помочь (за ваши же деньги, разумеется). Не советую смотреть в глаза мужчинам: они воспринимают это как знак внимания.

Замуж за индуса: преимущества и подводные камни

Решиться на брак с индусом не так-то просто, но, тем не менее, есть девушки, согласные переехать в Индию навсегда. Правильным ли будет такое решение? Разберёмся, какова на самом деле жизнь в этой азиатской стране

Индия — страна контрастов, в которой до сих пор присутствует жёсткое социальное деление. Подавляющее большинство населения составляют бедные слои общества. Состоятельные индусы, конечно, пользуются всеми благами цивилизации, но их процент не слишком велик. В Индии нет сильного среднего класса. Простые трудяги вынуждены работать до 12 часов в день, при этом зарабатывают они не так уж много.

Индусы в отношениях с женщинами

В Индии жаркий климат, а также своеобразное понятие о чистоте и гигиене. Интересно, что цивилизованные индусы принимают душ только рано утром, а затем в обед. Бедняки моются прямо под уличными гидрантами. Вода в Индии бесплатна, хотя в стране существует проблема с чистой питьевой водой.

Даже в приличной гостинице вам могут дать одеяло без пододеяльника, хуже того, одеяла эти никогда не стираются. Поэтому русским рекомендуется брать с собой две простыни. На одну вы будете ложиться, а второй накрываться.

Индийская кухня специфична, большинство блюд готовят со специями. Ужинать в Индии могут очень поздно, но плотно. Для простого народа иметь холодильник — большая роскошь, поэтому все блюда пытаются съесть в тот же день, когда они готовились.

Статья по теме:  16 признаков, как понять нравишься ли ты парню. Как понять что нравлюсь парню

Людей в этой стране много. Ими буквально кишат улицы, площади, рынки. Индусы любят ходить на разные политические мероприятия, устраивать митинги и забастовки. Неприятно удивляет грязь и антисанитария в общественных местах. Конечно, в Индии грязно не везде, но русским чистюлям там вряд ли понравится. Да, в эту страну интересно приезжать в качестве туриста, но для семейной жизни с индусом всё-таки лучше выбрать Россию.

Что ещё нужно учесть, отправляясь в Индию? Там не любят мусульман. К христианам относятся более терпимо, но лучше лишний раз не затрагивать религиозную тему. С безопасностью на улицах там тоже проблемы. Если в России можно спокойно погулять вечером, то об Индии такого не скажешь. На каждом шагу можно столкнуться с обманом и мошенничеством. Особенно осторожными стоит быть туристам, ведь местные жители охотятся на них с особым вдохновением.

Однако не все индусы обманщики. Согласно отзывам туристов, таких людей много в городах, а вот деревенские жители, напротив, добрые и радушные. Они не гонятся за деньгами, а могут сами отдать гостю последнее.

Индусы в отношениях с женщинами

Если русская девушка полюбила парня из Индии, это, конечно же, не трагедия. Никто не заставит переезжать в его страну, но зато туда можно ездить в гости к многочисленным родственникам мужа. Менталитет индусов, несомненно, отличается от русского, да и уговорить супруга остаться в России может быть непросто. Но многим индусам жизнь в нашей стране нравится даже больше, чем на родине.

Индусы — неконфликтные мужчины, найти общий язык с ними бывает легче, чем с горячими мусульманскими красавцами. Если индус вам не нравится, нельзя смотреть ему прямо в глаза, потому что это расценивается как заигрывание. В Индии встречается много тиранов, которые желают полностью доминировать над женщинами. Женский пол в этой стране не сильно уважают. Однако состоятельные индусы обычно имеют хорошее образование (как мужчины, так и женщины), а также современные взгляды на жизнь.

Не все индусы любят чужих детей. Индийский мужчина может не принять женщину с ребёнком. В Индии детей рождается много, но такое впечатление, что ими не очень-то дорожат.

Индийские мужчины разные. Есть консервативные и строгие, а есть вполне сговорчивые и демократичные. В традиционных семьях на иностранок смотрят косо. Лучше всего для русских невест подходит каста сикхи. Её представители — это не сливки общества, но трудолюбивые и весьма обеспеченные люди.

Если вы всё-таки твёрдо решили выйти замуж за индуса, нужно обязательно познакомиться с его семьёй. Многие индийские студенты женятся на русских девушках и спокойно живут с ними в России, но при этом не спешат вводить их в семьи своих родителей. На такое соглашаться не стоит, ведь никто не гарантирует, что после окончания учёбы индус не бросит русскую жену и своих детей.

Статья по теме:  Классический софизм: что это за рассуждение. Софистика что это простыми словами

Если же намерения индуса серьёзные, то материальное положение девушки для него не играет никакой роли. Есть ли у неё приданое или нет — не столь важно. Он сам будет её обеспечивать, и неважно, в какой стране.

Индийская семья

В Индии принято жить большими семьями. В такой обстановке русская девушка может получить бытовой и культурный шок. Поэтому лучше жить отдельно. Не все родственники вмешиваются в жизнь молодожёнов, всё зависит от семьи и уровня образования.

Индусы с современным мировоззрением не запрещают жёнам работать, вот только работу русским женщинам в Индии найти не просто. В лучшем случае можно устроиться переводчиком или гидом. В худшем придётся сидеть дома и заниматься детьми.

Если вы будете жить отдельно, то с родителями мужа всё равно нужно поддерживать тесный контакт — часто навещать, дарить подарки, помогать готовить еду. В Индии хозяйки стряпают несколько блюд сразу. Как уже говорилось раньше, едят там часто и много.

Если семья вашего мужа имеет семейный бизнес — это просто отлично. Вы сможете без проблем в него влиться и зарабатывать собственные деньги. К тому же вам не придётся скучать и коротать время в четырёх стенах.

Индусы имеют что-то общее с цыганами. Они могут очаровать и охмурить, затуманить разум восточными сказками, а затем в любой момент исчезнуть, испариться, бросить и предать. Конечно, на это способны далеко не все индусы, но русским женщинам нужно быть бдительными, чтобы не стать жертвой сладкой лжи.

В Индии до сих пор широко распространена традиция женить детей без их согласия. Часто родители выбирают ребёнку пару, когда ему всего 8 или 10 лет. Семьи заключают браки, руководствуясь материальной выгодой. Если ваш парень — представитель такого традиционного семейства, будьте осторожны: скорее всего, он не может ничего решать, поскольку все решения за него принимает отец.

Развестись в Индии также довольно сложно. Бракоразводный процесс может длиться долгие годы. Некоторые мужчины могут насильно оставлять детей себе, но немало и таких, которые готовы отпустить чадо восвояси и в будущем не станут оказывать ему никакой материальной поддержки.

И ещё. Браки, заключённые в России, в Индии не считаются действительными. Чтобы стать законной супругой индуса, нужно сыграть свадьбу по индийскому обряду. Поэтому, некоторые женатые индусы могут без каких-либо последствий жениться в России, а затем убежать к себе на родину.

Как видим, есть множество нюансов, которые необходимо изучить и учесть, прежде чем выходить замуж за мужчину-индуса. Однако решать вам.

Оцените статью
РесницаМания