Зефир на костре. Что жарят на палочках американцы

Тесто имеет более сладкую консистенцию и увеличивается в объеме при нагревании, образуя сверху румяную корочку. Внутри десерт хрупкий, воздушный и мягкий.

Пацюк Виталий

Так это американцы, жаренные на палочке? Вы много раз видели это в фильмах — дети и взрослые собираются вокруг костра или барбекю и готовят эти круглые кусочки в невероятных историях. Например, я всегда приравнивал эти кругляши хлеба к американскому бекону. Потому что из обсуждения невозможно было понять, что именно жарится, а потом съедается. Поиск решения был проблемой, потому что моей первой мыслью было то, что американцы готовят на палочке, в то время, когда я даже не знал, что такое интернет.

Недавно у меня появился американский друг, который ответил на все мои вопросы. Мне даже удалось лично попробовать очень белый кусок, зажаренный на огне за океаном.

Зефир маршмеллоу — работает как белый зефир. С историей можно ознакомиться по ссылке в Википедии.

Первым приятным сюрпризом стало то, что они сладкие, а не мясистые, поэтому совершенно не конкурируют с салом.

Где купить маршмэллоу в Краснодаре ?

Проще всего купить зефир в сети супермаркетов «Табрис». Обычно у них есть свои полки в секции с печеньем и лакомствами. На фото конфеты справа:.

marshmelow_krasnodar

(Кстати, эта сладость также продается в различных группах в социальных сетях, так что если вы ищете оптом или самое оригинальное, то, конечно же, можете разместить ее прямо там)

Как жарить маршмэллоу ?

1) Для жарки мальвы необходимо ровное место в удобном месте не слишком далеко от вашего дома.

IMG_4865

2) Разведите небольшой костер в безопасном месте и подождите, пока топливо прогорит, чтобы сделать поленья.

IMG_4877

3) Когда уголь будет готов, положите конфеты на палочки и медленно поставьте их на огонь.

IMG_4880

4) Готовьте, пока конфеты не станут хрустящими и не увеличатся в размере.

IMG_4882

5) В полевых условиях вы можете насладиться щедрой порцией зефира и шоколадного печенья, что более вкусно и удобно.

IMG_4888

**Вы можете использовать готовый древесный уголь.

**Жарить понемногу за раз не всегда удобно, поэтому вы можете задержаться подольше.

IMG_4908

На вкус он не похож ни на что, что я когда-либо пробовал, это не самое сладкое, самое вкусное, что я когда-либо пробовал. Но это самое сладкое, что можно съесть у костра.

Как вы уже знаете, варенье можно жарить не только на костре, но и в домашних условиях. Обращайте внимание на правила безопасности при приготовлении десертов в походе. Дополните вкус свежеиспеченного джема бананами, печеньем, шоколадом, мороженым или горячими напитками.

Какой нужен зефир?

Обычный зефир, знакомый нам с детства, не подходит. Поскольку они содержат яичные белки и фруктовое пюре, они очень быстро тают или сгорают в огне. Что же пекут американцы?

Статья по теме:  Ты же леди: как есть пиццу, бургеры и другой фастфуд по правилам этикета. Как правильно есть бургер в ресторане

Зефир, пригодный для выпечки, называется маршмеллоу. Они представляют собой кондитерское изделие, состоящее из желатина, кукурузного сиропа, сахара и взбитых сливок. Кроме того, в состав входят необходимые красители и консерванты.

Зефир

Название этого продукта не случайно — его натуральный предшественник изготавливается из корня одноименного растения, мальвы. Именно так слово marshmallow было переведено с английского языка.

Воздушные» сладости, известные нам сегодня, сегодня доступны повсеместно, а впервые они появились в Америке в середине 1950-х годов.

Сегодня этот вид зефира широко распространен. Их добавляют в различные десерты и мороженое, а также используют в качестве съедобного украшения для тортов и пирожных.

Еще одно распространенное применение варенья — в качестве «гарнира» к какао, кофе и горячему шоколаду. Нагретый джем увеличивается в размере, становится липким и воздушным внутри и темнеет и коричневеет снаружи.

Это также делается после приготовления пищи на огне. Карамель также имеет превосходный вкус после выпечки.

Как его правильно пожарить?

При работе с конфетами необходимо проявлять терпение и осторожность. Открытый огонь сразу же поджигает конфеты и сжигает их. Поэтому, например, разогревать их следует специальной вилкой для фондю или деревянной шпажкой, предварительно смоченной в воде, на расстоянии около 10 см от углей.

Для разнообразия можно сделать сэндвичи, положив растопленный зефир между двумя печеньями. Это оригинальный домашний десерт. В качестве альтернативы, в стандартном варианте, горячие конфеты можно обмакнуть в кофе или чай из термоса.

Как приготовить маршмэллоу самостоятельно?

Конечно, гораздо проще купить конфеты для выпечки у огня, чем в обычном магазине — к счастью, сейчас они продаются повсеместно. Однако вы можете проявить немного творчества и попробовать сделать конфеты «своими руками».

  • 10 г желатина,.
  • 1 стакан молока с жирностью 10%,.
  • 5 г фруктозы,.
  • 2 г ванилина.

Жарка зефира на костре

Как только конфета начнет набирать объем и покроется золотистой корочкой, ее следует немедленно снять с огня и начать есть.

  1. Растворите желатин в 150 мл молока. Хорошо взбейте в блендере в течение 3 минут.
  2. Оставшиеся 50 мл молока доведите до кипения и растворите в нем ваниль и фруктозу. Тонкой струйкой влейте основу и разведенный желатин в теплое молоко. Взбивайте еще несколько минут до получения пушистой массы.
  3. Дайте отдохнуть. Затем переложите подготовленные конфеты в форму. Например, цилиндрической формы. Охладите по крайней мере в течение 3 часов.
  4. Чтобы подать замороженный во льду зефир, его можно нарезать ломтиками.

Одним словом, жарка конфет на огне — хороший способ разнообразить обычный поход на барбекю. Отдохните от скучной жареной свинины и насладитесь интересным домашним десертом.

Магазинные и самодельные конфеты имеют разные сроки хранения. Купленные в магазине конфеты можно хранить до одного года, не открывая. Это связано с большим количеством используемых консервантов. Конфеты можно хранить до одной недели.

Как жарить зефир на костре — простой рецепт

Как жарить зефир на костре

В нашей стране запеченные в огне конфеты — новое занятие для любителей пикников. Как и большинство необычных развлечений, он был изобретен американцами. Печенье, конфеты и мороженое — одни из самых популярных лакомств, и все они очень интересны. Наверняка вы не раз видели в американских фильмах, как люди собираются вокруг костра, чтобы испечь сладости.

Статья по теме:  ТОП-6 рецептов ризотто с овощами. Как называется рис с овощами

Зачем их печь? Термическая обработка придает им карамелизованный вкус. Он имеет красноватую корочку, а внутренняя часть пирога становится слегка подтаявшей и липкой.

Как выбрать зефир для жарки

Чтобы избежать разочарования при первом опыте, необходимо знать несколько вещей. И прежде всего, вы должны быть предельно ясны: вы должны быть предельно ясны.

Это не тот зефир, к которому мы привыкли, а зефир, похожий на зефир. Они имеют несколько иную структуру, более плотные и эластичные, поскольку технологии их изготовления совершенно другие.

Обычный зефир содержит кукурузный сироп, желатин, сахар-песок, декстрозу и немного ароматизаторов. Настоящий зефир имеет несколько иной список ингредиентов, за исключением желатина и декстрозы, которые делают структуру зефира пригодной для жарки.

Зефир в наши дни найти несложно — во всех супермаркетах он есть на прилавках. Получите пакет «Большой укус» без наполнителя и ароматизаторов.

1

Американцы не просто варят варенье на костре. Их добавляют в различные десерты, фруктовые салаты и используют для украшения тортов, пирожных и другой сладкой выпечки. Добавьте какао, горячий шоколад или кофе.

Жарка зефира на костре

Как пожарить зефир на костре

Возьмите зефир и положите его на длинный металлический предмет. У американцев есть шампуры для жарки — для нас достаточно шампура, вилки и длинной вилки. В худшем случае используйте вилку, деревянную шпажку или смоченную в воде веточку с одним концом.

6

Сначала нагрейте конец шампура на огне, чтобы джем легко проник внутрь.

Разожгите гриль с помощью костра или угля (зимой, если у вас есть аппетит, разожгите кухонную горелку). Дождитесь, когда погаснет первый большой огонь.

Начните выпекать. Не нужно ставить его на само пламя — вы обожжете сладкий шашлык или он полностью сгорит. Однако внутри вы не получите желаемого результата. Держите конфету рядом или над пламенем и постоянно вращайте ее вокруг своей оси, чтобы конфета готовилась равномерно.

3

Вот как выглядит хорошо приготовленная конфета. Как только конфеты немного увеличатся в размере и как следует подрумянятся, снимите их с огня. В противном случае конфеты будут буквально капать в слюну. Время приготовления составляет 1-2 минуты.

7

Не пробуйте сладкие шашлыки сразу после приготовления. Дайте ему немного остыть и подождите минуту, прежде чем пробовать.

По мере нагревания десерт станет липким. Обжаренный джем будет таять внутри, подрумянивая поверхность и покрывая ее легкой корочкой. Вы можете видеть на фотографии.

Простой рецепт приготовления маршмеллоу дома (с видео)

Зефир очень легко приготовить в домашних условиях. Вам понадобится мощный миксер (от 450 Вт) и миска с толстым дном для варки сиропа. В любом случае, вот простой рецепт лакомства.

Статья по теме:  Пышный омлет в духовке — 7 рецептов, как в детском садике. Омлет как в детстве

Ингредиенты на основе желатина:.

Если используется сироп декстрозы, его необходимо приобрести в специализированном кондитерском магазине. Аптечная декстроза не подходит

  • Ванильный сахар/ванильная паста (для ароматизации)
  • Масло (для смазки поверхностей)
  • Сахарная пудра + кукурузный крахмал (для глазури)

Сладкая масса очень липкая. Поэтому, чтобы сформировать и высушить зефир, поверхность необходимо покрыть тонким слоем растительного масла и посыпать сахарной пудрой.

Процесс изготовления конфет:.

  1. Соедините воду и желатин и оставьте на некоторое время. Точное время набухания указано на упаковке желатина.
  2. В кастрюле с толстым дном смешайте воду, сахар и сироп и доведите до кипения. Доведите смесь до кипения в течение 2 минут, затем дайте остыть в течение 2 минут.
  3. Поместите слоеный желатин в микроволновую печь (он будет горячим, но не кипящим). Взбейте растопленный желатин на медленном огне и медленно добавьте сироп. Увеличьте скорость взбивания до максимальной и взбивайте 5-7 минут (время будет зависеть от мощности миксера и количества смеси). На этом этапе в варенье также можно добавить ваниль.
  4. Поместите растопленную смесь в кондитерский мешок. Выложите зефир на смазанную поверхность. Дайте высохнуть в течение нескольких часов (6-8). Точное время зависит от размера и влажности помещения.
  5. Когда варенье подсохнет, обмакните его в сахарную пудру (и крахмал), нарежьте небольшими кусочками и заверните (если необходимо). Ваши конфеты готовы!

Чтобы убедиться, что ваш зефир получится с первого раза, посмотрите видеорецепт☺.

Как правильно хранить маршмеллоу

Варенье содержит много сахара и сиропа, которые являются отличными консервантами. Поэтому варенье хранится довольно долго.

Оптимальные условия хранения варенья:

  • Хранить при комнатной температуре (+14 … +18°C)
  • Влажность воздуха не должна превышать 75 %.
  • Маршмеллоу следует хранить в плотно закрытой таре (пластиковый контейнер, закрытый пакет).
  • Не храните мармеллоу под прямыми солнечными лучами
  • Хранить в темном, сухом и прохладном месте

Магазинные и самодельные конфеты имеют разные сроки хранения. Купленные в магазине конфеты можно хранить до одного года, не открывая. Это связано с большим количеством используемых консервантов. Конфеты можно хранить до одной недели.

Домашний зефир обычно хранится до 5 дней. При использовании глюкозного сиропа или инвертного сиропа срок хранения зефира увеличивается до 2 недель. Главное — соблюдать условия хранения.

Как правильно хранить варенье - фото

Зефир — это универсальный продукт. Его можно есть самостоятельно или использовать в качестве основы для более сложных десертов. Кроме того, этот воздушный зефир легко приготовить в домашних условиях. Поэтому, если вы еще не знакомы с маршмеллоу, я рекомендую вам присмотреться к нему повнимательнее. Я уверена, что вы найдете интересное применение этим зефирам.

Оцените статью
РесницаМания