Зефир на костре. Что жарят на палочках американцы

Тесто имеет более сладкую консистенцию и увеличивается в объеме при нагревании, образуя сверху румяную корочку. Внутри десерт хрупкий, воздушный и мягкий.

Пацюк Виталий

Так это американцы, жаренные на палочке? Вы много раз видели это в фильмах — дети и взрослые собираются вокруг костра или барбекю и готовят эти круглые кусочки в невероятных историях. Например, я всегда приравнивал эти кругляши хлеба к американскому бекону. Потому что из обсуждения невозможно было понять, что именно жарится, а потом съедается. Поиск решения был проблемой, потому что моей первой мыслью было то, что американцы готовят на палочке, в то время, когда я даже не знал, что такое интернет.

Недавно у меня появился американский друг, который ответил на все мои вопросы. Мне даже удалось лично попробовать очень белый кусок, зажаренный на огне за океаном.

Зефир маршмеллоу — работает как белый зефир. С историей можно ознакомиться по ссылке в Википедии.

Первым приятным сюрпризом стало то, что они сладкие, а не мясистые, поэтому совершенно не конкурируют с салом.

Где купить маршмэллоу в Краснодаре ?

Проще всего купить зефир в сети супермаркетов «Табрис». Обычно у них есть свои полки в секции с печеньем и лакомствами. На фото конфеты справа:.

marshmelow_krasnodar

(Кстати, эта сладость также продается в различных группах в социальных сетях, так что если вы ищете оптом или самое оригинальное, то, конечно же, можете разместить ее прямо там)

Как жарить маршмэллоу ?

1) Для жарки мальвы необходимо ровное место в удобном месте не слишком далеко от вашего дома.

IMG_4865

2) Разведите небольшой костер в безопасном месте и подождите, пока топливо прогорит, чтобы сделать поленья.

IMG_4877

3) Когда уголь будет готов, положите конфеты на палочки и медленно поставьте их на огонь.

IMG_4880

4) Готовьте, пока конфеты не станут хрустящими и не увеличатся в размере.

IMG_4882

5) В полевых условиях вы можете насладиться щедрой порцией зефира и шоколадного печенья, что более вкусно и удобно.

IMG_4888

**Вы можете использовать готовый древесный уголь.

**Жарить понемногу за раз не всегда удобно, поэтому вы можете задержаться подольше.

IMG_4908

На вкус он не похож ни на что, что я когда-либо пробовал, это не самое сладкое, самое вкусное, что я когда-либо пробовал. Но это самое сладкое, что можно съесть у костра.

Как вы уже знаете, варенье можно жарить не только на костре, но и в домашних условиях. Обращайте внимание на правила безопасности при приготовлении десертов в походе. Дополните вкус свежеиспеченного джема бананами, печеньем, шоколадом, мороженым или горячими напитками.

Какой нужен зефир?

Обычный зефир, знакомый нам с детства, не подходит. Поскольку они содержат яичные белки и фруктовое пюре, они очень быстро тают или сгорают в огне. Что же пекут американцы?

Статья по теме:  ТОП-6 рецептов ризотто с овощами. Как называется рис с овощами

Зефир, пригодный для выпечки, называется маршмеллоу. Они представляют собой кондитерское изделие, состоящее из желатина, кукурузного сиропа, сахара и взбитых сливок. Кроме того, в состав входят необходимые красители и консерванты.

Зефир

Название этого продукта не случайно — его натуральный предшественник изготавливается из корня одноименного растения, мальвы. Именно так слово marshmallow было переведено с английского языка.

Воздушные» сладости, известные нам сегодня, сегодня доступны повсеместно, а впервые они появились в Америке в середине 1950-х годов.

Сегодня этот вид зефира широко распространен. Их добавляют в различные десерты и мороженое, а также используют в качестве съедобного украшения для тортов и пирожных.

Еще одно распространенное применение варенья — в качестве «гарнира» к какао, кофе и горячему шоколаду. Нагретый джем увеличивается в размере, становится липким и воздушным внутри и темнеет и коричневеет снаружи.

Это также делается после приготовления пищи на огне. Карамель также имеет превосходный вкус после выпечки.

Как его правильно пожарить?

При работе с конфетами необходимо проявлять терпение и осторожность. Открытый огонь сразу же поджигает конфеты и сжигает их. Поэтому, например, разогревать их следует специальной вилкой для фондю или деревянной шпажкой, предварительно смоченной в воде, на расстоянии около 10 см от углей.

Для разнообразия можно сделать сэндвичи, положив растопленный зефир между двумя печеньями. Это оригинальный домашний десерт. В качестве альтернативы, в стандартном варианте, горячие конфеты можно обмакнуть в кофе или чай из термоса.

Как приготовить маршмэллоу самостоятельно?

Конечно, гораздо проще купить конфеты для выпечки у огня, чем в обычном магазине — к счастью, сейчас они продаются повсеместно. Однако вы можете проявить немного творчества и попробовать сделать конфеты «своими руками».

  • 10 г желатина,.
  • 1 стакан молока с жирностью 10%,.
  • 5 г фруктозы,.
  • 2 г ванилина.

Жарка зефира на костре

Как только конфета начнет набирать объем и покроется золотистой корочкой, ее следует немедленно снять с огня и начать есть.

  1. Растворите желатин в 150 мл молока. Хорошо взбейте в блендере в течение 3 минут.
  2. Оставшиеся 50 мл молока доведите до кипения и растворите в нем ваниль и фруктозу. Тонкой струйкой влейте основу и разведенный желатин в теплое молоко. Взбивайте еще несколько минут до получения пушистой массы.
  3. Дайте отдохнуть. Затем переложите подготовленные конфеты в форму. Например, цилиндрической формы. Охладите по крайней мере в течение 3 часов.
  4. Чтобы подать замороженный во льду зефир, его можно нарезать ломтиками.

Одним словом, жарка конфет на огне — хороший способ разнообразить обычный поход на барбекю. Отдохните от скучной жареной свинины и насладитесь интересным домашним десертом.

Магазинные и самодельные конфеты имеют разные сроки хранения. Купленные в магазине конфеты можно хранить до одного года, не открывая. Это связано с большим количеством используемых консервантов. Конфеты можно хранить до одной недели.

Как жарить зефир на костре — простой рецепт

Как жарить зефир на костре

В нашей стране запеченные в огне конфеты — новое занятие для любителей пикников. Как и большинство необычных развлечений, он был изобретен американцами. Печенье, конфеты и мороженое — одни из самых популярных лакомств, и все они очень интересны. Наверняка вы не раз видели в американских фильмах, как люди собираются вокруг костра, чтобы испечь сладости.

Статья по теме:  У вас не поднялся бисквит, не достаются кексы из формы? Несколько советов, чтобы выпечка была безупречной. Почему маффины не поднимаются?

Зачем их печь? Термическая обработка придает им карамелизованный вкус. Он имеет красноватую корочку, а внутренняя часть пирога становится слегка подтаявшей и липкой.

Как выбрать зефир для жарки

Чтобы избежать разочарования при первом опыте, необходимо знать несколько вещей. И прежде всего, вы должны быть предельно ясны: вы должны быть предельно ясны.

Это не тот зефир, к которому мы привыкли, а зефир, похожий на зефир. Они имеют несколько иную структуру, более плотные и эластичные, поскольку технологии их изготовления совершенно другие.

Обычный зефир содержит кукурузный сироп, желатин, сахар-песок, декстрозу и немного ароматизаторов. Настоящий зефир имеет несколько иной список ингредиентов, за исключением желатина и декстрозы, которые делают структуру зефира пригодной для жарки.

Зефир в наши дни найти несложно — во всех супермаркетах он есть на прилавках. Получите пакет «Большой укус» без наполнителя и ароматизаторов.

1

Американцы не просто варят варенье на костре. Их добавляют в различные десерты, фруктовые салаты и используют для украшения тортов, пирожных и другой сладкой выпечки. Добавьте какао, горячий шоколад или кофе.

Жарка зефира на костре

Как пожарить зефир на костре

Возьмите зефир и положите его на длинный металлический предмет. У американцев есть шампуры для жарки — для нас достаточно шампура, вилки и длинной вилки. В худшем случае используйте вилку, деревянную шпажку или смоченную в воде веточку с одним концом.

6

Сначала нагрейте конец шампура на огне, чтобы джем легко проник внутрь.

Разожгите гриль с помощью костра или угля (зимой, если у вас есть аппетит, разожгите кухонную горелку). Дождитесь, когда погаснет первый большой огонь.

Начните выпекать. Не нужно ставить его на само пламя — вы обожжете сладкий шашлык или он полностью сгорит. Однако внутри вы не получите желаемого результата. Держите конфету рядом или над пламенем и постоянно вращайте ее вокруг своей оси, чтобы конфета готовилась равномерно.

3

Вот как выглядит хорошо приготовленная конфета. Как только конфеты немного увеличатся в размере и как следует подрумянятся, снимите их с огня. В противном случае конфеты будут буквально капать в слюну. Время приготовления составляет 1-2 минуты.

7

Не пробуйте сладкие шашлыки сразу после приготовления. Дайте ему немного остыть и подождите минуту, прежде чем пробовать.

По мере нагревания десерт станет липким. Обжаренный джем будет таять внутри, подрумянивая поверхность и покрывая ее легкой корочкой. Вы можете видеть на фотографии.

Простой рецепт приготовления маршмеллоу дома (с видео)

Зефир очень легко приготовить в домашних условиях. Вам понадобится мощный миксер (от 450 Вт) и миска с толстым дном для варки сиропа. В любом случае, вот простой рецепт лакомства.

Статья по теме:  Салат Подсолнух с чипсами: классические и очень вкусные рецепты. Как приготовить салат подсолнух с чипсами рецепт.

Ингредиенты на основе желатина:.

Если используется сироп декстрозы, его необходимо приобрести в специализированном кондитерском магазине. Аптечная декстроза не подходит

  • Ванильный сахар/ванильная паста (для ароматизации)
  • Масло (для смазки поверхностей)
  • Сахарная пудра + кукурузный крахмал (для глазури)

Сладкая масса очень липкая. Поэтому, чтобы сформировать и высушить зефир, поверхность необходимо покрыть тонким слоем растительного масла и посыпать сахарной пудрой.

Процесс изготовления конфет:.

  1. Соедините воду и желатин и оставьте на некоторое время. Точное время набухания указано на упаковке желатина.
  2. В кастрюле с толстым дном смешайте воду, сахар и сироп и доведите до кипения. Доведите смесь до кипения в течение 2 минут, затем дайте остыть в течение 2 минут.
  3. Поместите слоеный желатин в микроволновую печь (он будет горячим, но не кипящим). Взбейте растопленный желатин на медленном огне и медленно добавьте сироп. Увеличьте скорость взбивания до максимальной и взбивайте 5-7 минут (время будет зависеть от мощности миксера и количества смеси). На этом этапе в варенье также можно добавить ваниль.
  4. Поместите растопленную смесь в кондитерский мешок. Выложите зефир на смазанную поверхность. Дайте высохнуть в течение нескольких часов (6-8). Точное время зависит от размера и влажности помещения.
  5. Когда варенье подсохнет, обмакните его в сахарную пудру (и крахмал), нарежьте небольшими кусочками и заверните (если необходимо). Ваши конфеты готовы!

Чтобы убедиться, что ваш зефир получится с первого раза, посмотрите видеорецепт☺.

Как правильно хранить маршмеллоу

Варенье содержит много сахара и сиропа, которые являются отличными консервантами. Поэтому варенье хранится довольно долго.

Оптимальные условия хранения варенья:

  • Хранить при комнатной температуре (+14 … +18°C)
  • Влажность воздуха не должна превышать 75 %.
  • Маршмеллоу следует хранить в плотно закрытой таре (пластиковый контейнер, закрытый пакет).
  • Не храните мармеллоу под прямыми солнечными лучами
  • Хранить в темном, сухом и прохладном месте

Магазинные и самодельные конфеты имеют разные сроки хранения. Купленные в магазине конфеты можно хранить до одного года, не открывая. Это связано с большим количеством используемых консервантов. Конфеты можно хранить до одной недели.

Домашний зефир обычно хранится до 5 дней. При использовании глюкозного сиропа или инвертного сиропа срок хранения зефира увеличивается до 2 недель. Главное — соблюдать условия хранения.

Как правильно хранить варенье - фото

Зефир — это универсальный продукт. Его можно есть самостоятельно или использовать в качестве основы для более сложных десертов. Кроме того, этот воздушный зефир легко приготовить в домашних условиях. Поэтому, если вы еще не знакомы с маршмеллоу, я рекомендую вам присмотреться к нему повнимательнее. Я уверена, что вы найдете интересное применение этим зефирам.

Оцените статью
РесницаМания