Жена арсения стерлигова кто. Жена арсения стерлигова кто?

Поражение на выборах мэра Москвы не омрачило его духа — Герман не сдался и попробовал свои силы в президентской гонке в 2004 году. Его имя не было внесено в избирательный бюллетень, поскольку он не был зарегистрирован в качестве кандидата. Этот период стал поворотным моментом в судьбе предпринимателя.

Алёна Стерлигова на РСН: За всеми сильными мужчинами стоят сильные женщины

М. Шахназаров: С праздником, Света. И у нас в гостях Алена Стерлигова. Здравствуйте.

А. СТЕРЛИГОВА: Здравствуйте.

М. ШАХНАЗАРОВ: Я не знаю Алену, но мы с мужем работаем вместе с 1990-х годов.

А. СТЕРЛИГОВА: Мир тесен.

М. ШАХНАЗАРОВ: Совершенно верно.

С. АНДРЕЕВСКАЯ: Многодетная мать, модельер, жена Германа Стерлигова и автор книги «Избитые мужем. Через что я прошла с Германом Стерлиговым». Все это так ужасно или все это хорошо?

А. Стерлигов: Книга вышла давно, поэтому мне нечего скрывать. Это история о моей жизни, о том, как мне повезло.

С. АНДРЕЕВСКАЯ: Но это хорошо.

А. СТЕРЛИГОВА: Конечно. Как может быть иначе?

С. АНДРЕЕВСКАЯ: Вы давно вернулись из Карабаха?

А. СТЕРЛИГОВА: Давно, с августа здесь. Дома в Слободе.

С. АНДРЕЕВСКИЙ: Какова была цель поездки?

А. СТРЕЛЛИГОВА: С Германом были некоторые проблемы. Об этом много написано, и я не думаю, что мы можем говорить об этом сегодня.

С. АНДРЕЕВСКАЯ: Проблемы закончились, и вы вернулись.

А. СТЕРЛИГОВА: Да.

С. АНДРЕЕВСКАЯ: Вы счастливы? Вы уже что-то придумали, какие-то представления уже сделаны.

А. СТЕРЛИГОВА: Гостем быть хорошо, но лучше быть дома. Здесь у нас есть наш дом, наша ферма, наши дети, которые уже многого добились, хотя им еще не так много лет. Сергей, Арсений, Пантелеймон и Михей занимаются пчеловодством, обустройством мегаполиса, христианским земледелием, жалко было бы все это бросать. Мы хотим дать детям образование, чтобы они могли быть полезны там, где родились.

М. ШАХНАЗАРОВ: Как человек, который имеет корни в Карабахе, я хотел бы спросить вас, можно ли там жить, нравится ли вам там?

А. СТАРЛИГОВА: Наверное, это единственная страна после России, где можно жить. Во-первых, это единственная свободная страна, там нет преступности, можно оставить ребенка одного поздно ночью, и никто его не тронет. Дома все еще открыты, это, по сути, страна с одной страной и одной национальностью — есть армяне и русские, но они не делают различий между ними. Это страна, которая очень хорошо относится к России, они всегда говорят: наша столица — Москва. У них хорошее отношение к нам, к сожалению, их становится все меньше и меньше.

Статья по теме:  А так можно было! Яна Кошкина пососала в эфире федерального канала и ушла с победой. Как ебут яну кошкину?

М. ШАХНАЗАРОВ: Сербия еще может.

А. СТЕРЛИГОВА: У них есть традиции отношения к взрослым, детям, женщинам, женщин к мужчинам, которые утрачены в современном мире. У них есть натуральные продукты и сохранена вода, которая очень быстро теряется при добыче нефти. Карабах — удивительная страна.

С. АНДРЕЕВСКИЙ: Для вас 8 марта — это праздник?

А. СТЕЛЛИГОВА: Нет, конечно, нет, что это за праздник? 8 марта — замечательный день, который должен запомниться женщинам. Этот день знаменует собой поворотный, судьбоносный момент для женщин: Начались первые демонстрации за права женщин, и если вспомнить, откуда берет начало этот праздник, то женщины начали бороться за свои равные права. И мы наивны: нам дали прекрасную идею, что мы равны мужчинам, только мы не задумывались о том, что значит равенство. Равенство означает быть таким же, как они.

С. АНДРЕЕВСКИЙ: Для раба.

А. СТАРЛИГОВА: Она работает на государство, на чужого дядю, но не на своего мужа. В большинстве случаев женщиной руководит не ее собственный муж, а мужчина, который не является ее мужем. Женщины потеряли возможность стать многодетными матерями, носить их на руках, они перестали быть слабыми и стали сильными. И что они получили вместо этого? Сегодня ежегодно происходит 85% разводов, многие из которых совершаются матерями-одиночками. Сколько женщин приходит ко мне! У нас есть макет дома, мы распространяем книги по истории, поэтому каждую субботу в нашу шулу приходит много людей. Я разговариваю с женщинами: где найти мужчину — все по-детски. Девушки, женщины — это прекрасно, но кто сделал мужчину ребенком? Вы сами! Вы их так воспитали!

Поражение на выборах мэра Москвы не омрачило его духа — Герман не сдался и попробовал свои силы в президентской гонке в 2004 году. Его имя не было внесено в избирательный бюллетень, поскольку он не был зарегистрирован в качестве кандидата. Этот период стал поворотным моментом в судьбе предпринимателя.

Жена арсения стерлигова кто

  • GENRES 363
  • АВТОРЫ 290,950
  • КНИГИ 705 406
  • СЕРИЯ 27 063
  • USER 612 783

Что я испытал с Германом Стерлиговым

Недавно журналист, бравший у меня интервью, которое превратилось в часовую беседу, неожиданно предложил: «Вам стоит написать книгу о женском взгляде на вашу жизнь». Сначала я удивилась и одновременно рассмеялась: о чем я могу писать и кому это будет интересно. Сейчас полки в магазинах забиты мемуарами известных людей и историями молодых «звезд». На мой взгляд, только самые ленивые люди не пишут. Я — неизвестная, просто мать пятерых детей и жена человека, чье имя уже много лет у всех на устах, и если собрать все публикации в различных СМИ о нем, получилась бы толстая книга. Но потом мне пришло в голову, что за последние шесть лет многие журналисты и просто заинтересованные люди, следящие за нашей жизнью, задавали мне те же вопросы, поэтому, когда я даю ответ другому журналисту, я представляю его как эссе со стороны. Это значит, что кому-то небезразлично, что люди продолжают приезжать в Слободу. Особенно много к нам приходит женщин с трудной судьбой — брошенных мужьями или оставленных мужьями, матерей-одиночек и тех, кто никогда не был замужем. Их несчастье, на мой взгляд, в основном связано со стереотипными представлениями о жизни и отношениях с мужчинами, навеянными главным образом телевидением, литературой и книжными полками, полными заголовков типа «Как заполучить богатого мужа», «Как стать искусным любовником» или «Как сделать так, чтобы мой любимый партнер не украл моего собственного ребенка». Мир настолько перевернулся, что стало очень трудно найти гармонию в отношениях, правильно расставить приоритеты и обрести счастье в браке. И я хотела написать о счастье обычной женщины с одиноким мужчиной — главой семьи и маленькой кучкой детей, о ее жизни как женщины. Может быть, мой семейный опыт будет кому-то полезен.

Статья по теме:  Прогремевший на всю страну Витас изменился до неузнаваемости. Витас как выглядит сейчас?

Особенно потому, что моя жизнь сложилась так, что у меня тоже были большие материальные проблемы, и вдруг я стал миллионером: Были пожары, и я стал фермером. Это был долгий путь к вере в Бога и пятикратной радости быть матерью, и я наконец-то испытала, каково это — быть бабушкой. Я пробовал разные роли и хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями за эти годы.

Мне нравится место, где мы сейчас живем. У нас красивый деревянный дом с большой русской печью, где мы печем хлеб. Бог послал нам лошадей и скот, вокруг нас растут березы, есть небольшая речка, на которой бобры построили плотину. У нас большая ферма, которая помогает нам кормить наших детей здоровой и натуральной пищей и занимает их, что делает меня счастливой. Недавно родился жеребенок, и мой средний сын Сергей принес целое ведро яиц от своих кур.

Я люблю украшать дом. Я могу купить вышивку и потратить двадцать минут, чтобы найти для нее подходящее место, и это делает меня счастливой. Я так счастлива, что родилась женщиной. Герман — это тот, кто может переживать, что у него что-то не получилось, что он сделал что-то не так, что он где-то ошибся, что он чего-то не достиг, что он мог бы сделать больше. С другой стороны, я купила красивую вышивку, посадила красивый цветок на клумбу и весь день была в хорошем настроении. Я из тех людей, которые не привыкают к месту. Если завтра мой муж скажет мне: «Мы переезжаем в другое место», я точно так же обустроюсь, буду чувствовать себя там комфортно и точно так же влюблюсь в новое место. Там, где находятся мой муж и дети, я чувствую себя комфортно, особенно если есть горячая вода. Это не слова, но они выдержали испытание временем: За время нашей совместной жизни я со своими детьми переезжала 32 раза.

Кроме того, по словам Стерлигова, запрещено смотреть телевизор, пользоваться электроприборами и интернетом. В то же время у него и его жены есть мобильные телефоны, а в доме — две стиральные машины.

«Эмбрионы с глазками утилизируют»: жена Германа Стерлигова выступила против ЭКО

«Эмбрионы с глазками утилизируют»: жена Германа Стерлигова выступила против ЭКО

Жена известного бизнесмена решительно выступила против искусственного оплодотворения. Алена Стерлигова сравнила ЭКО с абортом.

Статья по теме:  Кто поет песню Одинокий голубь на карнизе за окном. Одинокий голубь песня какого года?

Герман и Алена Стерлиговы воспитывают пятерых детей: дочь Пелагею и сыновей Арсения, Сергея, Пантелеймона и Михея. У супругов четверо внуков.

Семья бизнесмена крайне консервативна. Они живут вдали от культуры и хозяйства. Бизнесмен убежден, что единственная обязанность женщины — вести хозяйство и рожать детей. Его жена полностью с ним согласна.

Алена категорически против ЭКО. Будучи глубоко религиозной женщиной, она заявила, что зачинать детей в пробирке — большой грех. Это связано с тем, что некоторые эмбрионы, имплантированные в организм женщины, удаляются после процедуры. Фармер сравнил ЭКО с абортом, поскольку эмбрион считается полноценным человеком сразу после оплодотворения.

«Я не против женщин. Женщина — слабый сосуд: что бы вы перед ней ни поставили, что бы ни выяснили медицина и современные ученые, она это проглотит. Вы произносите слово «плод». Она не эмбрион, она маленький ребенок; у нее есть все: глаза, сердце, почки, только они очень маленькие. Как только он появился в утробе матери, он начал расти. Я никогда не одобрю ЭКО, потому что в пробирке одновременно могут родиться три ребенка. Никого не волнует, что лишние выбрасываются?». — Стерлигова сказала в эфире программы «Звезды сошлись».

Оцените статью
РесницаМания