Женские Костюмы Chanel Vintage. Где купить костюм в стиле шанель

Например, весной 2016 года она представила коллекцию костюмов в оттенках розового, салатового и голубого. По его словам, это сделано специально, чтобы каждая женщина могла создать свой неповторимый и индивидуальный образ. В новых коллекциях модельер представляет не только классические модели костюмов с юбками, но и с брюками.

Женские Костюмы Chanel Vintage

Винтажная клетчатая юбка от Chanel

Черно-серый с красно-белой клетчатой юбкой костюм от Chanel Vintage. Обратите внимание, что винтажные вещи не являются новыми и поэтому могут иметь незначительные недостатки.

Винтажный твидовый костюм-двойка Chanel с юбкой

Желтый костюм из шелка и шерстяного твида с двойной юбкой от Chanel Vintage. Длинные рукава, застежка на пуговицы спереди, два нагрудных кармана, длина до колена. Обратите внимание, что винтажная вещь не является новой и поэтому может иметь.

Винтажный блейзер Chanel с юбкой

Розовый шерстяной пиджак с юбкой от Chanel Vintage. Пиджак Peter Pan, двубортный, контрастная отделка, приталенный силуэт, длинные рукава, манжеты на пуговицах, прямой подол, высокая талия, скрытая застежка, короткая длина.どういたしまして 。

Винтажный костюм Chanel из трех частей с юбкой

Многоцветный костюм-тройка и юбка из смеси шелка и хлопка от Chanel Vintage. Жакет: модель без воротника, многослойный дизайн, нагрудный карман, два передних кармана, застежка на пуговицах спереди, длинные рукава. Блузка: горловина в виде кофты, без рукавов.

Винтажный костюм от Шанель

Длинный костюм из розовой шерсти с юбкой от Chanel Vintage. Обратите внимание, что винтажные вещи не являются новыми и поэтому могут иметь незначительные дефекты.

Винтажный костюм от Шанель

Бледно-розовый комплект из шелкового платья и жакета от Chanel Vintage. Модель без воротника, украшена блестками, открытый перед, застежка спереди на пряжки и петли, пышные рукава, обрезанная длина, тонкие бретели-спагетти, плиссированный верх , .

Винтажный костюм Chanel с полосатой юбкой

Розово-белый шерстяной костюм в клетку и юбка от Chanel Vintage. Пиджак: двубортный покрой, два передних кармана, длинные рукава, манжеты на пуговицах, обрезанная длина. Юбка: высокая талия, перевернутый отворот, длина до колена. Пожалуйста, об.

Винтажный костюм от Шанель

Фиолетовый костюм из шерстяной смеси с юбкой от Chanel Vintage. Пиджак: классический воротник, длинные рукава, застежка на пуговицы спереди, два передних кармана. Юбка: Длина до колена, с разрезом сзади. Обратите внимание на винтажный элемент.

Винтажный блейзер Chanel с юбкой

Розовый и черный шерстяной пиджак с юбкой от Chanel Vintage. Пиджак: лацканы на пуговицах, двубортный крой, передние накладные карманы, длинные рукава, контрастные манжеты, прямой подол. Юбка: высокая талия, потайная застежка, длина до колена, прямой подол.

Темно-зеленый юбочный костюм из шелка и шерсти от Chanel Vintage. Обрезанный отворот, длинные рукава, манжеты на пуговицах, застежка на пуговицах спереди, передние карманы, разрез сзади. Коллекция 1980 года. Обратите внимание, что винтажные товары.

Не только черное платье: 7 бестселлеров, которые подарила нам Коко Шанель

1日1回、受信トレイに最も多くの測定値を備えた記事を入手してください。 FacebookとVkontakteに来てください。

Статья по теме:  Белая рубашка: с чем модно носить в 2022. Как носить белую рубашку женщине

Габриэль Бонэр Шанель была гениальным дизайнером, сумевшим разрушить многие догматические представления и навсегда изменить мир моды. Коко буквально перевернула все с ног на голову, задав тенденции на годы вперед. Ее огромный вклад в мир моды невозможно переоценить. Шанель подарила женщинам свободу, дав им возможность выбрать свой собственный стиль и одеваться не только красиво, но и комфортно. Вот взгляд на некоторые из «бестселлеров» Chanel.

Твидовый костюм.

Твидовые костюмы Chanel по-прежнему являются инвестицией в современный стиль. /Фото: ksassets.timeincuk.net

Твидовый костюм Chanel по-прежнему является модной инвестицией в стиль / Фото: ksassets.timeincuk.net

Шанель черпала вдохновение из самых разных источников и позаимствовала многие идеи из мужской моды. Так родился культовый твидовый костюм. Эта идея была поистине новаторской, поскольку в то время считалось, что твид и джерси предназначены только для мужских костюмов. Однако Коко разрушила эти предрассудки, экспериментируя с вьющимися волосами у женщин. Создание элегантного костюма, состоящего из облегающей прямой юбки и приталенного жакета с воротником или без воротника. У костюма была дорогая шелковая подкладка и контур бензопилы.

Первая презентация этого легендарного наряда состоялась в 1923 году, когда Шанель представила его в Парижском салоне на улице Камбон. К твидовому комплекту журналисты относились очень холодно, а женщинам нравился дизайн, но они не обращали на него особого внимания. Шоу 1954 года стало поворотным моментом в отношении к женщинам. Очевидно, что женщинам понадобилось время, чтобы оценить удобную, элегантную простоту этой линии.

2. брюки с капюшоном

Шанель сделала брюки необходимым элементом женского гардероба. /Фото: freeyourgender.de

Шанель, в честь Поля Пуаре, не удалось освободить женщин от корсета. Однако он начал другую революцию, научив женщин носить не только юбки и платья. Коко сначала носила мужские брюки, а затем адаптировала их к женскому силуэту.

В 1917 году во время отдыха на Французской Ривьере она заметила моряков и заинтересовалась их формой. Из них она почерпнула идею кроя, что привело ее к созданию штанов, которые можно было свободно надувать. Они назывались яхтенными брюками, и Коко первой примерила их на морском курорте. По ее предложению другие женщины стали носить их, сначала на праздники, а затем и ежедневно.

Рубашки.

Коко была первой, кто увидел потенциал блузки в моде. /Фото: img-fotki.yandex.ru

Матросская форма не только побудила Шанель создать брюки. В 1917 году была выпущена целая коллекция на военно-морскую тематику. Коко понравилась пляжная куртка, она была очарована элегантными полосками и тем, как она подходила к ее силуэту. Шанель начала носить его с брюками и жакетами, и он выглядел с ними великолепно — романтично и немного дерзко одновременно. Рубашка вскоре стала модной одеждой, а пик ее популярности пришелся на 1930-е годы. Сегодня мы можем сказать, что удивительное чутье стиля Шанель не подвело ее снова. Голубая рубашка в полоску стала вечной классической моделью. Рубашка — вечная тенденция и один из элементов стиля navy.

Женские костюмы могут быть простыми или с эффектом завивки. Вторая вариация выглядит выразительно, но добавляет фигуре объема. В последние годы для костюмов Chanel характерны клетчатые ткани и охотничьи зубы.

Модели

Несмотря на то, что сама Коко Шанель была поклонницей брюк, ее первыми костюмами были юбки. Классическая длина юбки была чуть ниже колена. В соответствии с современными тенденциями изменился фасон юбок — теперь они не только более прямые и слегка зауженные, но и более широкие. Очень популярны среди молодежи юбочные костюмы с необработанными краями. Различные стили и модели позволяют выглядеть стильно и элегантно как самым юным модницам, так и женщинам постарше.

Статья по теме:  Поло (рубашка). Что такое поло в одежде

Черный и белый — классические цвета Chanel. Именно эти цвета чаще всего появлялись в коллекции Mademoiselle. Сегодня Карл Лагерфельд предлагает широкую цветовую гамму.

Например, весной 2016 года она представила коллекцию костюмов в оттенках розового, салатового и голубого. По его словам, это сделано специально, чтобы каждая женщина могла создать свой неповторимый и индивидуальный образ. В новых коллекциях модельер представляет не только классические модели костюмов с юбками, но и с брюками.

Карлу Лагерфельду удалось сохранить стиль брюк Chanel — женственность и утонченную сексуальность.

Прямые брюки или слегка зауженные к низу подчеркивают женский силуэт. Дизайнеры используют современные модные тенденции, например, создание маленьких, конических моделей со стрелками, которые очень популярны среди молодежи. В любом случае, классический стиль Шанель не теряет своей актуальности и в современных стилях.

Как выбрать

Если вы решили выбрать костюм в стиле Шанель, выбирайте его в соответствии с вашим типом фигуры. Например, высокие и худые женщины могут выдержать все стили и материалы. В этом случае классический твидовый костюм будет выглядеть элегантно. Если вы хотите поэкспериментировать с образами, попробуйте модели с широкими юбками и коническими брюками. Обе модели курток могут быть дополнены большим воротником. Эти фасоны подчеркивают лестный силуэт и создают элегантный образ.

Женщинам с хорошей фигурой найти подходящий костюм немного сложнее. В этом случае следует избегать плотных твидовых костюмов с карманами с нашивками и дополнительными декоративными элементами, так как такие модели визуально придают дополнительный объем. Женщинам с ожирением рекомендуется выбирать модели прямого покроя из более мягких тканей. Пиджаки должны доходить до середины бедра и не иметь воротника. Эти модели делают вас визуально выше и стройнее. Вам больше подойдет юбка средней длины, слегка зауженная или прямого покроя — хорошо скрывает недостатки фигуры. Выбирайте прямые брюки, так как облегающие модели только подчеркивают недостатки, а объемные модели только придают дополнительный объем и вес.

Статья по теме:  О норке мечтают русские клуши за 40» - пуховики против шуб. Что лучше шуба или пуховик

С чем носить

Костюмы Chanel прекрасно сочетаются со свободными моделями шелковых и шифоновых блузок и футболок. Выберите цвета под сам костюм. Сочетание черного и белого остается классическим. Кроме того, хорошим выбором являются нежные розовые и лузовые оттенки, которые подчеркивают женственный и романтичный образ. Кроме того, можно надеть жакет, похожий на трикотаж, или тонкий однотонный джемпер под горизонтальные полоски (это один из любимых стилей Коко Шанель).

Ищите кожаные туфли на элегантном, естественно высоком каблуке. Классический стиль Шанель не включает в себя обувь на плоской подошве.

В качестве опций предлагаются насосы, сапоги по щиколотку и высокие сапоги. Стоит помнить, что современная молодежная обувь, такая как угги и тракторные ботинки, выглядит с этим костюмом неуместно и нелепо. Выберите небольшую сумку, например, клатч, сумку-клатч, сумку-слинг или сумку-мешок. Их можно носить за руку или на плече. В этом случае хорошо, если сумка будет висеть на длинной цепочке.

Минимализм и хорошее качество — самые важные факторы при выборе ювелирных изделий. Предпочтение отдается драгоценным и полудрагоценным камням, золоту и серебру. Конечно, классический выбор, любимый самими женщинами, — это сочетание жемчужной цепочки с костюмом Chanel. Он красив, изыскан и подходит как для деловых встреч, так и для торжественных мероприятий. Очень яркие и крупные украшения некрасиво смотрятся с классическим костюмом, они делают образ неблагородным. Шелковые шарфы, крупные булавки и цепочки, перчатки и шляпы с небольшими полями помогают изменить и создать новый образ.

Менее популярным вариантом является брючный костюм в стиле Шанель. Эти тандемные брюки используются прямыми или надувными. Существует также молодежный вариант укороченных зауженных брюк.

Уход за тканью Chanel

В большинстве случаев, если ткань полностью состоит из шерсти, вместо стирки рекомендуется сухая чистка. Если ткань содержит синтетические волокна, ее, возможно, можно стирать, но выбирайте щадящую программу в воде, нагретой примерно до 30°C.

Само собой разумеется, следует использовать моющие средства, предназначенные для деликатных тканей. Крутите такие ткани на минимальной скорости, чтобы не нарушить структуру объема одежды. По этой же причине ткани Chanel гладят в перевернутом виде на мягких поверхностях, часто используется пар.

Оцените статью
РесницаМания