Женские сумки 2017. Модные сумки 2017 фото женские какие году?

Известное правило, что сумка должна подходить к обуви не только по цвету, но и по фактуре, уходит в прошлое. Сегодня мода говорит, что такой образ банален и скучен. Решение на 2017 год — сумка, подобранная в тон вашего наряда. Такое «обязательно» считается целенаправленным ударом.

Модные сумки 2017 Весна в 12 тенденциях

Вы можете освежить свой существующий гардероб, купив хорошо подобранную сумку. Наша статья поможет выбрать самую модную сумку 2017 на весну и лето для каждой модницы.

После долгой зимы возвращается лето, но до его прихода нас ожидает еще более захватывающая весна. Время, когда мы хотим обновить свою жизнь, по крайней мере, свой внешний вид, может предшествовать поиску модных аксессуаров в преддверии зимы.

Последний месяц осени — лучшее время для этого, поскольку все коллекции весна-лето 2017 уже закончились, и их содержимое вот-вот поступит на полки магазинов.

О том, какими будут модные сумки весны 2017 года, мы расскажем вам сегодня в нашей новой статье, включающей 12 трендов сумок.

Цветочные мотивы

Трудно представить себе весенне-летний сезон без обилия цветочных принтов и разнообразных цветочных украшений на женских аксессуарах и одежде. Модельеры предлагают обновить арсенал сумок новой моделью, украшенной вышитыми цветами, аппликациями в виде цветов из кожи, а также цветочной лепниной. В качестве примера можно привести следующую подборку фотографий.

Сумки 2017 Весна Лето

Женские сумки из коллекций весна-лето 2017.

Контрастные расцветки

Тем, кто предпочитает однотонные материалы, модельеры рекомендуют обратить внимание на двухцветные кожаные сумки разных контрастных оттенков. Такая сумка подойдет как к лаконичному, монохромному образу, так и к экстравагантному, яркому.

Сумки 2017 Весна Лето

На фото представлены женские сумки разных цветов из коллекций Dolce & Gabbana, Michael Kors, Prada, Tod`s, Louis Vuitton.

Мы приглашаем вас посетить показ мод Prada, где вы сможете увидеть множество креативных клатчей, деловых сумок и прямоугольных конвертов с настоящими геометрическими узорами, гармонирующими с актуальными цветами весенней моды.

Статья по теме:  5 качеств кореянки, из-за которых русскому мужчине не нужны другие женщины. В южной корее какие девушки ценятся

Несмотря на серые холодные дни, яркость сумок заменяет солнце, скрывающееся за тучами, развеивает мрачное настроение и оживляет образ, даже если на вас серое пухлое пальто. На цвет сумки всегда влияют обувь, ремень, шарф и другие аксессуары, поэтому старайтесь выбирать эти предметы в одном оттенке.

Женские сумки 2017: основные тенденции сезона

Забудьте об аморфных узорах: сегодня дизайнеры предлагают треугольные и трапециевидные аксессуары. Оригинальные сумки из нубука и замши, которые очень близки к тренду, предлагаются во многих коллекциях.

Помимо треугольных сумок, модельеры предложили девушкам множество интересных моделей, способных изменить образ женщины, придать ей шик и новизну. Так, среди модных сумок выделяются вместительные модели полукруглой формы, которые способны придать женственность и особый шарм любому образу.

Сумки необычной формы никогда не теряют популярности, поскольку позволяют подчеркнуть собственный стиль и выделиться из толпы. От сумок-книжек до сумок-люстр и многих других необычных аксессуаров — вы будете очарованы безграничной фантазией лучших модельеров.

Не теряют актуальности оригинальные чемоданы: в новых коллекциях они представлены в различных размерах, фактурах и расцветках.

Ретро бахрома 70-х годов возвращается в женскую моду. Бахрома может быть короткой или длинной, однослойной или многослойной, из кожи или других материалов. Сумки из кожи рептилий — еще одна тенденция нового года.

Девушки могут праздновать триумфальное возвращение меховых аксессуаров. Меховые сумки всегда были в моде, но в следующем году меховая тенденция станет одним из доминирующих направлений в женской моде. Аксессуары могут быть выполнены полностью из меха или содержать меховые вставки. В любом случае, такие сумки выглядят очень эффектно.

Но и классические кожаные сумки интерпретируются по-новому, с фантазией: Модели с мокрой кожей, змеиным принтом и металлическим блеском прекрасны! Кожаные сумки — отличное дополнение к пальто, курткам, пальто или пуховикам. Кожаная сумка 2017 может иметь различные формы, дизайн и стиль, с длинными цепочками или короткими ручками. Кожа — прекрасный материал для творчества и воплощения самых оригинальных идей!

Модные модели женских сумок 2017

Универсальность, комфорт и женственность — вот основные ориентиры для коллекций аксессуаров 2017 года, и дизайнеры представили элегантные сумки, которые идеально подходят для офиса, повседневных образов и даже спортивных образов. Если не так давно ретро-аксессуары носили только со строгими платьями или юбками, то теперь модельеры предлагают их в образах со спортивными ботинками и рваными джинсами. Современные модели женских сумок могут удовлетворить требования всех без исключения модниц, ведь они очень разные.

Статья по теме:  Совместимость неоновой краски с другими цветами в дизайне помещений. Как выглядит неоновый цвет

Мода 2017 года представила не только сумки с вышивкой, перьями и каменной облицовкой, но и оригинальные минималистичные и эксклюзивные женские сумки в виде сундуков и гробов. Модные рюкзаки 2017 отличаются уникальным дизайном, вместительностью и оригинальным внешним видом.

Несмотря на серые холодные дни, яркость сумок заменяет солнце, скрывающееся за тучами, развеивает мрачное настроение и оживляет образ, даже если на вас серое пухлое пальто. На цвет сумки всегда влияют обувь, ремень, шарф и другие аксессуары, поэтому старайтесь выбирать эти предметы в одном оттенке.

Тенденция №1. Бахрома в декоре сумки

Подиумы мира моды все больше посвящались завоеванию хиппи-шика. Тенденции 1970-х годов вернулись на подиумы с национальными мотивами, широкими плечами, шляпами с длинными полями и, конечно же, знакомой бахромой. Этот элемент из 70-х годов был использован для дизайна сумки 2017 года. Длина бахромы не ограничена, ее может быть как меньше, так и больше, в один или несколько слоев. А самый распространенный материал — это кожа, ткань или замша. Основная цель бахромы — придать легкость изображению за счет ее движения. Такие сумки идеально подходят для сельского, деревенского и минималистского стиля.

Тенденция №2. Под кожу рептилии

Нет необходимости исправлять совершенные конструкции, созданные природой, все имеет идеальную форму и выглядит гармонично без какого-либо вмешательства человека. Под эгидой земноводных встречают новый сезон все модницы мира, фактурная кожа рептилий стала ключевым элементом модного сезона. На показах в Париже, Милане и Лондоне было представлено множество сумок с крокодилами, змеями, ящерицами и черепахами.

Изящная форма и глубокий цвет являются ключевыми составляющими при выборе сумки из кожи рептилии, поскольку они добавляют текстуру и уникальность коже.

Дизайнеры Chanel подобрали маленькие сумки под цвет верхней одежды моделей: изделия бронзового и стального цвета идеально подчеркивали естественную красоту и рисунок кожи питона.

Тенденция №3. Сумка-бантик

Во время любой прогулки вы должны запомниться окружающим, и сумочка — отличный аксессуар, который поможет вам в этом. 2017 год не такой пестрый и яркий, как предыдущие сезоны, вместо этого основное внимание уделяется форме и стилю сумки. Многие дизайнеры обращают внимание модниц на клатч или конверт с большим клапаном в форме цилиндра, а также прямоугольник жесткой формы. Но эксперимент показали дизайнеры K. Klein, представив публике клатчи в виде мягких бантов и исключительно черного цвета. Основные требования — мягкая кожа и отсутствие видимой застежки. Такая модель должна удобно сминаться в ладони и приобретать необходимую форму банта.

Статья по теме:  Скоро сезон: с чем носить белые джинсы. Что надеть с белыми джинсами?

Модные сумки 2017 года представляют собой небольшие мешочки, соединенные ремешком. В такую сумку можно положить самое необходимое — несколько кредитных карт и телефон — и чувствовать себя в безопасности в любой точке мира.

Дуэт модных сумок весна-лето 2017

Чем еще можно удивить опытных модниц? Но и дизайнеры не ошиблись — в сезоне весна-лето 2017 они рекомендуют носить сразу две сумки. Теперь вам не нужно думать о том, какой из модных сумок 2017 года отдать предпочтение. Возьмите оба, и вы ничего не пропустите, потому что будете в тренде. И это легко сделать, не таская с собой огромную сумку через плечо и не деля свой гардероб на два маленьких, чтобы у вас было больше места, чтобы снять его.

Dsquared2, Valentino, Dolce and Gabbana весна-лето 2017

Модные сумки 2017: актуальные модели

Céline, Stella McCartney, Marni весна-лето 2017

Модные сумки 2017: актуальные модели

Tod’s, Maison Margiela, Valentino весна-лето 2017

Модные сумки 2017: актуальные модели

Модные сумки 2017: актуальные модели

В то время как одни дизайнеры сохранили оригинальный внешний вид современных женских сумок, другие разработали модели, максимально удобные и практичные. Одним из них является ранец. Вместительные сумки имеют цепочку, шнурок или длинные шнуры, которые можно обернуть вокруг запястья.

Сумки Satchel на показах Givenchy, Ports 1961, Victoria Beckham весна/лето 2017.

Модные сумки 2017: актуальные модели

Marni, Emporio Armani, Alexander Wang весна/лето 2017

Модные сумки 2017: актуальные модели

Loewe, Giorgio Armani, Altuzarra весна/лето 2017

Модные сумки 2017: актуальные модели

Модные сумки с круглыми ручками

Сумки с круглыми ручками — относительно новая и отнюдь не банальная модная тенденция. Поэтому, если вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность, остановите свой выбор на этой модели. Круглое кольцо ручки может быть выполнено из дерева, металла или пластика, в любом случае оно выглядит оригинально.

Givenchy, Chloé, Roksanda весна-лето 2017

Модные сумки 2017: актуальные модели

Charlotte Olympia, Lanvin, Gucci весна/лето 2017

Модные сумки 2017: актуальные модели

Michael Kors, Miu Miu, Elie Saab весна/лето 2017

Модные сумки 2017: актуальные модели

Оцените статью
РесницаМания