Звездное ЭКО – последствия. Кто из звезд делал эко

Пэрис почти год встречается с бизнесменом Картером Роймом, который хочет создать семью. Звезда призналась, что мечтает о спокойной жизни в окружении любимого мужчины и детей. Оказалось, что Хилтон уже делала ЭКО и родила близнецов. Она мечтает о мальчике и девочке.

Звездное ЭКО – последствия

Сейчас болельщики как никогда переживают за Анастасию Заболотнюк, которая находится в больнице в очень тяжелом состоянии. Связано ли резкое ухудшение здоровья актрисы с недавно проведенным ЭКО? Многие врачи считают, что эта процедура разрушительна для организма.

Анастасия Заворотнюк

Жанна Фриске, Анастасия Заворотнюк, Анастасия Хабенская — все они мечтали иметь детей и прошли процедуру ЭКО. Но насколько это связано с раковыми заболеваниями, которые позже были обнаружены у знаменитостей?

В наши дни Анастасия Заболотнюк редко появляется на публике. Знакомые связывали это со слухами о ее лечении. Теперь худшие опасения ее поклонников подтвердились. Актриса проходит интенсивное лечение от опухоли головного мозга. Говорят, что семья узнала о смертельной болезни художницы вскоре после рождения ее третьего ребенка. Малышка Мила родилась осенью прошлого года в результате ЭКО.

Заболотнюк была не единственной, кто решился на опасную процедуру, чтобы испытать радости материнства. В тот момент никто не задумывался о том, что идет на сознательный риск. ЭКО опасно для молодых девушек, но особенно для женщин после 40 лет.

РИСКИ

Анастасия Заворотнюк родила Милу в октябре.

Анастасия Заболотнюк и Занна Фриске были здоровы по всем показателям, но долгое время не могли родить. Врачи придерживаются мнения, что если женщина не может зачать ребенка без явной причины бесплодия, значит, в организме не хватает определенных элементов: меди, цинка. Это особенно актуально для дефицита железа, который не всегда можно обнаружить с помощью базового анализа.

ЭКО преодолевает защитные силы организма против беременности как неестественного пути к зачатию, а поскольку гемоглобин у работающих женщин низкий, это приводит к рождению недоношенных, слабых и часто больных детей.

‘Сегодня принято писать много положительного об ЭКО, лечить детей, родившихся недоношенными в результате этой процедуры в отделениях интенсивной терапии. И когда мы рассматриваем ЭКО в диагностике, мы обнаруживаем, что дети более серьезно больны», — признает врач.

Жанна Фриске мечтала родить от Дмитрия Шепелева

Но если ребенок рождается здоровым, какую цену заплатила за него мать? С энтузиазмом Заболотнюк показала малышку в программе «Жили-были» и рассказала о ее отличном здоровье. Но что чувствовала сама актриса?

Для женщин после 40 лет ЭКО может закончиться очень плохо. Таким образом, глиобластома была обнаружена у Занны Фриске вскоре после рождения ее сына Платона. Певицу лечили в лучшей клинике Германии, но безрезультатно: метастазы пошли в мозг.

Статья по теме:  Как избавиться от «спасательного круга» на животе. Как убрать спасательный круг

В целом, беременность выступает в качестве провокатора многих заболеваний, к которым предрасположен человек. Особенно это касается ЭКО, когда организм подвергается мощной гормональной атаке. Не это ли произошло с Анастасией Заборотнюк? Анастасия Заборотнюк повторила судьбу Занны Фриске на этапах. Очевидно, сама актриса подозревала худшее. Во время открытия ювелирной выставки в Ереване, на которой присутствовала Настя, поклонники обнаружили рану на ее шее.

По мнению экспертов, следы оказались следами от биопсии узла молочной железы, которая проводится для поиска источника опухоли. Однако представители Анастасии были уверены, что причин для беспокойства нет, и она скоро вернется к выступлениям. Однако до последнего момента поклонникам была дана надежда и ЖаннаФриске …

ТАК МАЛО ВРЕМЕНИ

Константин Хабенский сосредоточился на потере жены

Исследования, проведенные в разных странах, показали, что рак чаще развивается в первые три года после ЭКО. Заболеваемость, по-видимому, ухудшается при дисфункции яичников. Рак может поражать молочные железы из-за повышенного уровня эстрогена в крови.

В головном мозге ЭКО может вызвать опухоли, если их не обнаружить на ранней стадии.

ЭКО может стимулировать развитие опухолей, уже имеющихся в организме. Кроме того, следует отметить, что любая беременность, будь то естественная или ЭКО, вызывает значительные изменения в гормональном фоне. Бесплодие и те, кто проходит процедуру ЭКО для снижения вероятности выкидыша, получают большое количество женского гормона эстрогена. Некоторые виды рака, например, рак эндометрия, являются гормонозависимыми, — объясняет эндокринолог Наталья Валенто.

Например, врачи не смогли спасти от смерти Анастасию Кавенскую. Она была замужем за Константином семь лет и, когда отчаялась иметь детей, обратилась к специалистам. Журналистка родила своему мужу сына Ивана после ЭКО, а чуть позже он обратился к нейрохирургу для срочной операции. Диагноз был все тот же — глиобластома.

Она перенесла две операции и переехала в США для продолжения лечения. Чтобы вытащить ее из этой истории, я предложил ей помочь другим — детям с таким же заболеванием», — рассказал Познеру Константин Хабенский.

Константин Хабенский стал главой благотворительного фонда по борьбе с раком после смерти жены

Случайно ли, что и ЖаннаФриске, и НастяХабенская лечились у лучших специалистов в США, проходили химиотерапию и обе чувствовали себя лучше? Однако спад был недолгим, и врачи предсказывали, что Хабенская сможет прожить еще восемь лет, но она «сгорела» через год после постановки диагноза.

Совпадения продолжаются. Почти год назад Настя Заворотнюк родила дочь, а сегодня стало известно, что состояние актрисы ухудшилось во время курса химиотерапии. Врачи созвали посредников, планируя нейрохирургическую операцию. Вся страна замерла, надеясь, что история не повторится.

В течение пяти лет пара пыталась зачать ребенка «в одиночку». Однако их желание подарить ребенка мужу, у которого до этого никогда не было детей, не могло быть реализовано без ЭКО. Этому препятствовал резус-конфликт, при котором организм женщины отторгал сперму мужа как чужеродную.

Дженнифер Лопес (сын Макс и дочь Эмма, 12 лет)

Представлено Дженнифер Лопес (@jlo)

Певица пережила множество неудачных попыток ЭКО. Муж Марк Энтони даже рассматривал возможность суррогатного материнства, но Лопес уверенно отказалась. Ее мечтой было зачать и родить собственного ребенка. Упорство звезды оказалось вдвойне успешным. В 2008 году она стала матерью близнецов Макса и Эммы.

Статья по теме:  Зачатие ребенка: как происходит зачатие и как определить благоприятный период. Когда вероятнее всего забеременеть

Селин Дион (сыновья Эдди и Нельсон, 10 лет)

Сообщение Селин Дион (@celinedion)

История любви певицы Селин Дион вызвала как аплодисменты, так и осуждение общественности. Ей было всего 12 лет, когда она впервые встретила своего будущего мужа Рене Анжелила. В то время ему было 38 лет. Когда Селин повзрослела, они стали встречаться. Затем последовал брак и семейная жизнь, но детей не было. Возможно, дело в разнице в возрасте. Пара решила сделать ЭКО, и вскоре Дион стала матерью мальчика Рене Шарля, а через несколько лет певица родила близнецов Нельсона и Эдди.

Джулия Робертс (сын Финнеус и дочь Хезел, 16 лет)

Фан-аккаунт JuliaRoberts💃🏻 (@juliarobertsdailyx)

Джулия не скрывала, что ее дети, близнецы Финеус и Хейзел, появились на свет благодаря ЭКО. После безуспешных попыток зачать ребенка самостоятельно, актриса была вынуждена прибегнуть к этой процедуре. Однако младший сын Робертса, Генри, был арестован спонтанно. Актриса уже согласилась с диагнозом бесплодия, когда увидела две линии в тестах. Все были удивлены — Джулия, ее муж и даже ее гинеколог, который видел актрису.

ЭКО популярно среди известных пар. Знаменитости не могут зачать ребенка по тем же причинам, что и обычные люди — эндокринные нарушения, вредные привычки, возраст и т.д. Наиболее распространенной причиной является процедура ЭКО для известных пар старше 40 лет. Общественные деятели выбирают дорогие клиники и известных специалистов по лечению бесплодия.

Ольга Дроздова

Художница родила сына Элизея после 40 лет. Она и ее муж Дмитрий Певцов долгое время пытались зачать ребенка, но безуспешно. Ольга не скрывает, что за последние несколько лет она испытала на себе все «благословения» ЭКО. Пересадка клеток не удалась, и начался новый цикл. В то же время актриса страдала от серьезной гормональной дисфункции, с которой она не могла справиться в течение двух лет.

Когда Дмитрий и Ольга уже очень хотели стать родителями, в их семье произошло чудо. После неудачных попыток искусственного оплодотворения в прошлом Хуан решил, что ребенка придется оплодотворять экстракорпорально. Ольга Дроздова отрицает этот факт и называет появление малыша настоящим чудом.

Ребенок ЭКО

Звезды-мужчины, решившиеся на ЭКО

О знаменитом человеке, решившемся на использование вспомогательных репродуктивных технологий, известно не так много.

Евгений Дятлов.

супруга известной актрисы кино и театра Джулии, пережила несколько внематочных беременностей. Частыми причинами этого состояния являются воспаление и спайки в тазовой области в результате хирургического вмешательства. В 2007 году у пары родилась дочь, зачатая с помощью экстракорпорального оплодотворения.

Антон Макарский.

Вместе со своей женой Викторией актер воспитывает двоих детей, родившихся в 2012 и 2015 годах. В своих интервью супруги говорят, что их дочь и сын родились в результате естественного зачатия. Однако поклонники, внимательно следящие за парой, считают, что дети появились на свет после экстракорпорального оплодотворения.

Статья по теме:  Как правильно пить воду при похудении. Как вода влияет на похудение

Виктория и Антон не отказываются от комментариев по этому вопросу. Звездная пара говорит, что им действительно пришлось прибегнуть к процессу ЭКО, и оказалось, что он не дал результатов. Во время приема гормонов у Виктории развился синдром гиперстимуляции. Женщина едва выжила после серьезных осложнений. Затем пара отправилась в Израиль, где врачи лечили их бесплодие.

Зарубежные знаменитости

За рубежом известные пары, как правило, прибегают к процедурам ВРТ. Российские знаменитости обычно рожают первого ребенка с помощью ЭКО, в то время как зарубежные звезды эстрады часто планируют вторую или последующую беременность с помощью ЭКО.

Джулия Робертс.

Известная по роли распущенной невесты, Джулия стала матерью в 2007 году. Актрисе было 37 лет. По личным причинам Робертс не могла представить себя рожающей, поэтому она решила прибегнуть к вспомогательным методам. Два эмбриона были имплантированы после переноса. Беременность протекала тяжело, но ребенок родился без осложнений.

Джулия стала мамой за четыре недели до ЭКО. Через три года у актрисы родился еще один мальчик.

Селин Дион.

Селин сделала свое первое ЭКО, в результате которого в 2001 году родился ее 33-летний сын. Девять лет спустя, в 2010 году, Дион снова стала матерью. На этот раз в результате ЭКО у него родились два мальчика.

В интервью певица рассказала, что у них было пять неудачных попыток ЭКО. Все дети знаменитой певицы родились у одного и того же мужчины, Рене Анжелила. Он старше своей жены на 23 года.

Ребенок Селин Дион ребенок ЭКО ребенок

Анджелина Джоли.

Прекрасную Анджелину называют матерью-героиней. Она вырастила шестерых детей, трое из которых были усыновлены. В 2008 году, когда актрисе было 33 года, она родила двух близнецов, которые были арестованы за искусственное оплодотворение.

Близнецы Джоли и Пирог, родившиеся в результате ЭКО-оплодотворения

После обследования было принято решение о кесаревом сечении. Муж актрисы, Брэд Питт, был рядом с женой во время операции.

Брук Шилдс.

Первый ребенок Брук родился в 2003 году. В следующем месяце актриса страдала от послеродовой депрессии. Мысли о самоубийстве не отпускали Шилдс, и психолог посоветовал ей снова стать матерью.

Брук Шилдс

Забеременеть снова было невозможно, и актриса решила прибегнуть к ЭКО. В течение трех лет Брук перенесла семь безуспешных ЭКО. Еще через год она смогла самостоятельно забеременеть и родила вторую девочку.

Дженнифер Лопес.

Стать международным артистом эстрады и кино всегда было мечтой многих мужчин. Однако это было не так удачно, как планирование беременности. Годы неудачных попыток и испытаний вынудили поп-диву сделать ЭКО со своим мужем Марком Энтони.

В 39 лет Дженнифер стала матерью близнецов — мальчика и девочки. Ранее пара прошла через различные неудачные протоколы ЭКО.

Дженнифер Лопес ребенок ЭКО ребенок

Николь Кидман.

Великолепная пара Кидман и Том Круз стали приемными родителями, потому что у них не было своих детей. В 2001 году они расстались, и актриса вышла замуж за австралийского музыканта. Через семь лет Николь родила дочь, которую арестовали за ЭКО.

Оцените статью
РесницаМания