20 лет вместе: как живет загадочная пара Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой. Кто жена энрике иглесиаса

Звездная пара предпочитает не комментировать подробности личной жизни. Долгое время им удавалась сохранять в тайне и очередную беременность Курниковой. Однако сегодня влюбленные решили показать снимки их новорожденного чуда.

20 лет вместе: как живет загадочная пара Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой

20 лет вместе: как живет загадочная пара Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой

Фото: globallookpress

В сентябре 2021 года Анна Курникова показала миру, как подросли ее дети от Энрике Игресиаса – Николас, Люси и Мэри. Подписчики экс-теннисистки умилились увиденным кадрам. Чем не повод рассказать об одной из самых красивых и загадочных пар, которая в 2021 году отмечает 20-летие своего романа. Энрике Иглесиас и Анна Курникова не живут напоказ, не бравируют своим богатством, редко дают интервью и не комментируют личную жизнь. Многомиллионная армия поклонников их поклонников уверена, что именно в этом секрет счастливой жизни фотомодели и певца.

Узнайте о самых интересных музыкальных событиях. Вас готовы порадовать легендарные артисты советской эпохи, звезды 90-х и 2000-х, фрешмены, тиктокеры и не только.

Знакомство Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса

7 июня 2021 года Анне Курниковой исполнилось 40 лет. И почти 20 из них – она рядом с Энрике Иглесиасом. Анна в 90-е считалась чуть ли не главной звездой спорта. Зрители смотрели турниры по теннису, только чтобы полюбоваться привлекательной спортсменкой. Курникова была настоящим секс-символом. Это ей принадлежит фраза о том, что у нее не юбка короткая, а ноги длинные. Курникову по сей день день называют спортивным феномен. Она добилась лишь восьмого места в мировом рейтинге. При этом была популярнее самых именитых соперников. Агенты вставали в очередь, чтобы заключить с ней многомиллионные контракты.

Теннисистка вошла в список 50 самых красивых людей планеты, стала лицом нескольких спортивных брендов, а на рекламных съемках заработала в разы больше, чем на корте. Светлые локоны, длинные ноги, ослепительная улыбка — Курникова выглядела как профессиональная модель. «Я никогда не стремилась быть знаменитой. Я просто мечтала играть в теннис. Для некоторых это стимул стать известными. Я другой человек. Я хочу делать только то, что мне нравится», – утверждала Анна. Ее обожал весь мир. Девушку приглашали на съемки в рекламе, клипах, шоу, на благотворительные турниры. Ее откровенные снимки будоражили воображение поклонников.

Не секрет, что у притягательной теннисистки отбоя не было от мужчин. Все изменилось в 2001-м. На съемках клипа Escape она познакомилась с испанским певцом Энрике Иглесиасом. Покоритель женских сердец перевернул не только жизнь теннисистки, но и свою собственную. А ведь поначалу между знаменитостями была неприязнь.

По сей день нет точной информации, расписались звезды или живут без штампа в паспорте. «Я никогда не считал, что брак имеет значение. Может, это из-за того, что мои родители развелись, но я не думаю, что ты любишь кого-то больше из-за листа бумаги. Брак необязательно делает нас счастливыми. Я смотрю на своих друзей, которые в браке, и некоторые из них не очень счастливы. Мы с Анной уважаем и любим друг друга, у нас полное взаимопонимание. Но, как и в любых отношениях, у нас есть взлеты и падения, ведь отношения – тяжелая работа», – говорил Энрике.

Статья по теме:  От чего зависит будет ли ребенок похож на мать или на отца. Почему девочки похожи на отцов

Позиции избранника придерживалась и Курникова. «Статус женатой или неженатой пары для нас с Энрике вообще неважен. Зато мы оба верим в честность, доверие и взаимное уважение в отношениях», — говорила спортсменка.

А в конце 2019 года Анна подогрела слухи о замужестве, сменив в блоге фамилию на «Курникову-Иглесиас». Подписчики заподозрили, что знаменитости могли пожениться тайно, однако прямого ответа на свои вопросы пока не получили.

А все потому, что на съемочной площадке Энрике отказался целоваться с Курниковой, как того требовал сценарий видеоролика. В итоге эпизод получился, но Анна серьезно обиделась на капризного артиста. По логике, на этом в истории могла быть поставлена жирная точка, но вышло с точностью до наоборот: вскоре теннисистку и певца повсюду видели вместе.

Отношения никогда не скрывали, но и ничего не рассказывали

Иглесиас и Курникова почти сразу после Escape стали Зейном и Джиджи нулевых, но вскоре ушли в романтическое подполье: в 2002-м появились вместе на церемонии MTV (на фото), в 2003-м – на премьере родригесовского «Однажды в Мексике», где Иглесиас снялся, – и все. С тех пор их, конечно, видели вместе – они все-таки не делали вид, что не знают друг друга, – но для пары из рейтингов самых желанных людей планеты свой звездный капитал они совершенно не эксплуатировали.

«Я понимаю, что положение обязывает, – много раз объяснял Иглесиас позднее. – Я понимаю, почему люди спрашивают: ты женат? у тебя есть девушка? а дети, о которых мы не знаем? Как раз поэтому, когда я прихожу домой, я хочу быть уверен: все, что там происходит, касается только меня и тех, кто со мной живет. Мне это необходимо».

От людей, сделавших карьеры работой на публику, такого бережного отношения к частной жизни не ожидали (не будем забывать, как Курникова в начале нулевых ради сохранения медийной релевантности спродюсировала сюжет про любовный треугольник с собой в центре). Следующие 10 с лишним лет таблоиды остервенело искали улики: по-прежнему ли они вместе, и если да, то почему не женаты, а если женаты, то почему не объявляли об этом, какое из колец обручальное и где дети.

Поскольку герои в основном молчали, доходило до откровенной беллетристики с разной степенью детализации: в 2004-м, например, они якобы тайно поженились в мексиканском Пуэрто-Вальярта; в 2007-м Энрике якобы порвал с Анной по телефону, потому что не был готов стать отцом, а в 2013-м уходила уже Анна, «уставшая ждать, пока он решит, хочет жениться или нет».

Таблоиды не проклинают и иногда позируют на камеры

Когда Курникова и Иглесиас не молчали, их особо не слушали – наверное, потому, что они говорили последовательные и здравые вещи: «Зачем нужна свадьба, если вы и так счастливы? – говорила Анна Грэму Нортону в 2010-м. – Мы вместе уже восемь лет – это дольше, чем многие голливудские браки».

С братом Курниковой Алланом в 2016-м

«Замужество меня не волнует. У меня счастливые отношения, и только это имеет значение, – перефразировала она в 2011-м в The Women’s Health. – Я верю в ответственность, открытость, доверие и взаимное уважение».

«Когда ты с кем-то так много лет, свадьба не сделает вас ближе или счастливее, – на параллельном фронте отбивался Иглесиас. – Она и так для меня самая классная девушка на свете. У нас все супер».

Статья по теме:  Наоми Кэмпбелл. Черная пантера модель как зовут

«Брак – это отлично, но лично я не думаю, что он что-то меняет, – говорил он на радио Чикаго в 2012-м. – Самое важное – это взаимное уважение. Если ты любишь человека, не нужно в подтверждение этого идти под венец и что-то подписывать ». Это, кстати, единственное интервью, в котором сентенция певца не закрыла тему: ведущая надавила, что на самом деле он так уходит от ответственности и брачного договора на случай, если отношения закончатся. Иглесиас сначала отшутился, а потом сказал: «Вообще-то я звал ее замуж раз 11, но она все время отказывалась».

Как люди, привыкшие быть на виду, Курникова и Иглесиас всегда воспринимали требовательность публики терпеливо и с тем же уважением, которого хотели для себя.

«Это часть работы. Девушкам интересен он, парням – я, – объясняла повзрослевшая Курникова The Guardian. – Бесит только, когда фотографы относятся к тебе как к вещи. Ну сделай ты фотографию – и проваливай. Нет, я не замужем, не беременна, сиськи не делала, ботокс не колола. Еще вопросы? »

Энрике и Анна не воют с таблоидами, как Гарри и Меган, но и не используют папарацци как промоинструмент по модели семьи Кардашьян. Иглесиас и Курникова показывают, что даже в мире, где жизнь переместилась в инстаграм-лайв, можно сохранить тайну не только свадебного платья, когда выходишь замуж за британского принца, но и вообще всего, что происходит за закрытыми дверями дома, пусть там и живут две большие звезды.

Энрике родился в знаменитой семье. Его отец Хулио Иглесиас был одним из самых знаменитых испаноязычных певцов. Мать мальчика была широко известной журналисткой. Для супругов Энрике стал третьим совместным ребенком. Совместные дети не смогли укрепить семью.

ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

По слухам, Анна Курникова согласилась стать женой Павла Буре

Не секрет, что у притягательной теннисистки отбоя не было от поклонников, мечтавших завоевать ее расположение. Предпочтение Анна отдавала коллегам из мира спорта. Так, ходили слухи, что Павел Буре не только частенько сопровождал Курникову на вечеринках и в поездках по Майами, но даже сделал ей предложение в дорогом местном ресторане. Свечи, шампанское за 3000 долларов, внезапное романтичное признание Буре — могла ли девушка ответить отказом?

Однако в этой истории существовала третья сторона в лице другого хоккеиста — Сергея Федорова. О романе нападающего «Детройта» с Курниковой заговорили, когда ей было всего 16. Позднее Сергей подарил избраннице пентхаус за 1,6 миллиона долларов, как вдруг увидел в газете новость о ее помолвке с Буре…

Ситуация все больше запутывалась: на руке Анны сверкало кольцо, подаренное Сергеем, а зарубежные СМИ муссировали ее возможную связь с Павлом. Впрочем, Буре информацию о предстоящей свадьбе отрицал, как и Курникова. Федоров поверил невесте на слово, и в итоге расписался с ней в одном из московских загсов.

«Мы были женаты, но очень недолго, — подтверждал Сергей. — Сейчас мы в разводе, и, честно говоря, мне бы хотелось побыстрее забыть эту историю. Всей правды о наших отношениях я открывать не собираюсь. Могу сказать, что тогда нам было хорошо вместе».

Брак теннисистки с Сергеем Федоровым быстро распался

Но почему же брак Курниковой и Федорова оказался неудачным? По словам хоккеиста, немалую роль в разрыве сыграли журналисты, не дававшие паре прохода. Жить под прицелом фотокамер папарацци Сергей был не готов, а из-за популярности супруги внимание прессы к нему увеличилось в разы. Кроме того, окружающие заговорили о 12-летней разнице спортсменов в возрасте, намекая, что роман нападающего «Детройта» с теннисисткой начался уж слишком рано…

Статья по теме:  Мария Андреевна Голубкина. Сколько лет марии голубкиной

Однако знакомые спортсменов увидели гораздо более весомую причину расставания Курниковой с Федоровым: в 2001-м она познакомилась с испанским мачо Энрике Иглесиасом на съемках клипа Escape. Покоритель женских сердец перевернул жизнь теннисистки, хотя поначалу Анне казалось, что ничего общего с певцом у нее быть не может.

ЭНРИКЕ. ОТ НЕПРИЯЗНИ ДО СОЗДАНИЯ СЕМЬИ

Курникова познакомилась с Иглесиасом на съемках клипа Escape

А все потому, что на съемочной площадке Энрике отказался целоваться с Курниковой, как того требовал сценарий видеоролика. В итоге эпизод получился, но Анна серьезно обиделась на капризного артиста. По логике, на этом в истории могла быть поставлена жирная точка, но вышло с точностью до наоборот: вскоре теннисистку и певца повсюду видели вместе.

Первое впечатление было обманчивым — Иглесиас заключил, что Курникова — одна из юных звезд, обожающих гламур и роскошь. На самом деле Анна оказалась легка в общении, не кичилась деньгами и известностью, не любила посещать шумные вечеринки. Энрике называл теннисистку девушкой, с которой можно не бояться отправиться в горы, пойти в дешевое кафе поесть гамбургеров и «оступиться». Речь шла об изменах — мол, если певец совершит ошибку, мудрая подруга поймет, простит и даст второй шанс.

Справедливости ради, слухов о неверности Энрике не появлялось, так что, очевидно, переживал он зря. А вот сплетен о свадьбах и разводах пары было так много, что поклонники уже не понимали, где правда.

«Я никогда не считал, что брак имеет значение. Может, это из-за того, что мои родители развелись, но я не думаю, что ты любишь кого-то больше из-за листа бумаги», — говорил Энрике об отношении к штампам.

В декабре 2017-го спортсменка родила близнецов Николаса и Люси

И хотя сперва хейтеры твердили, что роман Иглесиаса и Курниковой — просто мимолетная интрижка, назло недоброжелателям звезды не разлучались. При этом они не комментировали горячих сплетен о себе и не рассказывали о планах на жизнь. Поэтому новость о том, что в декабре 2017-го спортсменка подарила певцу близнецов Николаса и Люси, стала сенсацией. Уже через месяц родители показали малышей поклонникам. «Люси больше похожа на Анну, такая же светленькая, у нее голубые глаза, а Нико — вылитый Энрике, более темненький», — отмечала сестра певца Тамара Фалько.

Все свободное время счастливые родители посвящали наследникам, и Энрике Иглесиас не скрывал, что отныне гастрольные туры даются ему тяжело из-за тоски по близким. Соцсети звездной семьи заполнились трогательными снимками с малышами.

Четыре месяца назад у пары родилась дочь Маша

Как же развивались отношения Иглесиаса и Курниковой после рождения близнецов? Без стеснения испанский певец рассказывал, что его чувства к возлюбленной не только не угасли, а напротив — стали глубже и сильнее. Приятные перемены коснулись и сексуальной жизни звезд. «Сейчас у нас больше секса, чем когда-либо. Влечение не уменьшилось», — подчеркивал Энрике.

Поклонники с нетерпением ждали сообщений о свадьбе пары, ведь теперь у них были общие дети. Но только в конце прошлого года Анна подогрела слухи о замужестве, сменив в микроблоге фамилию на «Курникову-Иглесиас». Подписчики заподозрили, что знаменитости могли пожениться тайно, однако прямого ответа на свои вопросы не получили.

Оцените статью
РесницаМания