20 вкусных рецептов десертов и сладостей. Что подают на десерт?

Первое, что нужно сделать, — это приготовить горячий шоколад в домашних условиях. Растопите плитку темного шоколада, добавьте немного молока и, если необходимо, щепотку желатина. Консистенция не должна быть ни слишком жидкой, ни слишком густой. Когда шоколад немного остынет, начнется самое интересное.

20 вкусных рецептов десертов и сладостей

20 вкусных десертов и рецептов десертов

Фото.

Иногда хочется чего-то сладкого, но идей нет. Интернет полон сложных рецептов, требующих десятки ингредиентов и еще больше времени. Что делать в такой ситуации? В таком случае предлагаем нашу подборку простых, быстрых и вкусных десертов!

Быстрый творожно-банановый десерт

Быстрый десерт с тофу и бананом

Фото: smak.ua

Отличное угощение для гостей, которые спешат, а также хороший завтрак.

必要:200 г творога, 100 г йогурта, 1 столовая ложка меда, 2 банана, тертый шоколад.

Подготовка. Мелко нарежьте оставшийся банан и положите в миску. Сверху выложите мусс и посыпьте все тертым шоколадом.

Крамбл с клубникой и ревенем

Окрошка с клубникой и ревенем

Фото: povarenok.wordpress.com

Вкусный и очень простой в приготовлении летний пирог для любителей ароматной клубники.

必要:100 г ревеня, 100 г клубники, 40 г сахара, 30 г муки, 30 г バター。

Метод. Смешайте масло, муку и оставшийся сахар в крошку и посыпьте ягоды поверх крошки. Выпекайте крамбл в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов.

Оригинальность этой подачи заключается в формочках. Вам понадобятся только оригинальные формы, которые могут быть похожи на цветок или иметь любую другую форму.

Шарлотка

Булочки в духовке

Приготовьте швейцарскую выпечку с кефиром и сметаной

Вот рецепт вкусного и простого в приготовлении киша. Кефир и сметана делают его очень мягким, а тесто рассыпчатым и пушистым. Терпкость яблока хорошо сочетается со сладостью пирога. Такой десерт точно не останется без внимания на вашем столе.

Ингредиенты.

Булочки в духовке

Испеченный яблочный пирог в духовке

Этот десерт состоит из очень небольшого количества ингредиентов, поэтому его легко приготовить. Благодаря этому вы можете готовить его хоть каждый день. Шарлотка с печеными яблоками — отличный выбор для любителей сладкого и ценителей вкусных десертов.

Ингредиенты: пшеничная мука, яблоки, ваниль, яйцо, сахар-песок, пекарский порошок, сливочное масло

Форма для кексов из поликоттона

Пирог с яблоками и творогом в мультиварке

Этот пирог — вкусное угощение для тех, кому наскучил классический яблочный пирог. Добавьте сыр, и получится новый и особенно вкусный пирог. Сочетание бисквита, сыра и яблок вряд ли оставит вас равнодушным. Этот торт удивит вас и займет достойное место в вашей коллекции десертов.

Состав: мука пшеничная, яйцо, масло сливочное, масло растительное, масло растительное, сахар-песок, сахарная пудра, сахарная пудра, творог, яблоки, пекарский порошок, соль.

Булочки в духовке

Кукурузная мука Шарлотта

Вы можете сделать свой киш более здоровым, заменив кукурузную муку пшеничной. Кукурузная мука придаст пирогу красивый цвет и сделает его таким же вкусным и нежным по текстуре. Такая шарлотка станет прекрасным дополнением к семейному чаепитию.

Статья по теме:  Как назвать ребёнка в 2022 году — список красивых имён для мальчиков и девочек. Как назвать дочь в 2022?

Булочки в духовке

Печенье, испеченное в духовке, с вареньем и кефиром

Печенье на кефире всегда получается очень нежным и вкусным. Вот что делает этот рецепт таким необычным — это рецепт, который очень легко приготовить. Попробуйте, и вы будете удивлены тем, насколько он подходит как для начинающих, так и для опытных кулинаров. Порадуйте себя или своих гостей этим простым десертом.

Состав: яйца, сахар-песок, 2,5% кефир, варенье, пищевая сода, мука, соль, сливочное масло.

Булочки в духовке

Пирог с яблоками и бананами

Бананово-яблочный пирог — это пирог, с которым можно экспериментировать. Легкий бисквит и мягкая фруктовая мякоть — вот описание того, что делает классическую шарлотку с бананами. Он готовится за минимальное время и требует совсем немного ингредиентов. Порадуйте себя и свою семью оригинальной выпечкой.

Состав: яйца, мука, бананы, яблоки, сахар-песок, пекарский порошок, ваниль, растительное масло, сахарная пудра.

Булочки в духовке

Яблочный пирог без сметаны

Не зря говорят, что лучшие десерты — это сочетание простых ингредиентов. Эта фраза применима и к домашней выпечке. А что может быть проще, чем киш? Чтобы облегчить яблочный пирог без сметаны, не нужны молочные продукты с высоким содержанием жира.

Чизкейки

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки с тофу и сметаной

Сырники с творогом и сметаной в качестве основы получаются невероятно вкусными и мягкими. Верхний слой желе прекрасно дополняет десерт, делая его прекрасным и аппетитным. Этот чизкейк может приготовить любая хозяйка, так как он не требует необычных ингредиентов и прост в приготовлении.

Состав: творог, сметана, сахар-песок, молоко, вода, печенье, желатин, сахар-песок, сливочное масло, желейная смесь, лайм.

Чизкейк без выпечки

Чизкейк с ягодами без выпечки

Сырники без выпечки значительно упрощают процесс приготовления. Это особенно актуально для чизкейков. Чизкейки с ягодами, сливочным сыром и сметаной получаются нежными и вкусными. Пропустите все нюансы классического чизкейка и приготовьте десерт с желатином без термической обработки. Теперь ваш десерт будет таким же вкусным!

Состав: печенье, масло сливочное 33%, творог, сахарная пудра, желатин, ваниль, вода; желе: сахар-песок, кипяток, желатин, ягодный сок, ягоды.

Печь для приготовления чизкейка

Хлебное тесто и чизкейк

Чизкейк — изысканный десерт, который ценится за сбалансированный вкус. Это все более популярный и многочисленный сорт чизкейка во всем мире. Сырники из хлебного теста несложно приготовить в домашних условиях, их можно делать как для повседневного чаепития, так и для праздничного стола в качестве десерта.

Состав: мука, яйца, сахар-песок, сливочный маргарин, ванилин, для начинки:, творог, 33% сливки, яйца, сахар-песок, кукурузный крахмал, цедра апельсина, ванилин.

Чизкейк без выпечки

Сырники со сгущенным молоком

Чизкейк со сгущенным молоком — это нежный десерт, который не требует выпечки. Его легко и быстро приготовить. Десерту требуется время, чтобы застыть. В этом рецепте не используются экзотические фрукты или ягоды, но вы можете украсить десерт по своему вкусу.

Статья по теме:  Экранизация книги. Что такое экранизация книги

Состав: сыр маскарпоне, сливочное масло, печенье, вареное сгущенное молоко, сливки 33%, пищевой желатин, вода.

Чизкейк без выпечки

Чизкейк с маскарпоне и вишней

Вкусный чизкейк со слоем маскарпоне и блестящими вишнями можно легко приготовить в домашних условиях. Чизкейк похож на воздушное суфле и очень нежный. Прекрасный вкус десерта обусловлен сочетанием всех используемых ингредиентов. Такие лакомства становятся украшением праздничного стола.

Состав: бисквит, сливочное масло, сыр маскарпоне, сливки 26%, сливки 33%, сливки 30%, сахар-песок, желатин, вода; для начинки: вишня, вода, желатин, сахар-песок.

Чизкейк без выпечки

Малиновый чизкейк без выпечки

Если вы не хотите возиться с духовкой, вам понравится этот вкусный рецепт чизкейка. Жевательная основа печенья прекрасно сочетается с тонкой начинкой. Ежевика прекрасно дополняет этот деликатес. Черничный чизкейк — красивый и невероятно вкусный десерт, который понравится всей семье!

Медовик

Безе на сковороде

Панировочное безе с кремом

Приготовить безе без духовки очень просто. Приготовление тарта на сковороде ускоряет процесс приготовления пирога. Слои крема делают торт еще тоньше, насыщеннее и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремом. Медовые коржи, приготовленные с использованием неклассического варианта этого крема, только усилят вкус.

Состав: мука, яйца, мед, сахар-песок, сливочное масло, пищевая сода, для крема: молоко, мука, яйца, сливочное масло, сахар-песок, ванилин.

Кекс медовый с заварным кремом

Сливочный сыр и медвежатина

Торты Medvic — одно из самых популярных праздничных угощений. Мед придает торту особый цвет и вкус, а крем на основе сыра маскарпоне делает торт удивительно нежным. Очень простое в приготовлении, но убирается со стола за считанные минуты!

Состав: тесто, сахар-песок, яйца, масло, мед, пищевая сода, мука, сливки, сливки 33%, сахар-песок, сыр маскарпоне, ваниль.

Кекс медовый с заварным кремом

Слоеное тесто

Этот рецепт десерта получается сочным, насыщенным и в меру сладким. Приготовить крем безе смогут даже начинающие хозяйки. Это лакомство прекрасно справится с задачей оформления праздничной вечеринки!

Состав: яйца, мед, мука, сахар-песок, пищевая сода, сливочное масло, крем:, сахар-песок, яйца, масло, молоко, ванилин.

Кекс медовый с заварным кремом

Мятный пирог в микроволновой печи

Есть ли у вас быстрый и вкусный рецепт «Медвика»? Да, главный секрет быстрого приготовления заключается в использовании микроволновой печи. По вкусу он ничуть не уступает классическому варианту, запеченному в духовке. Попробуйте приготовить такой торт с медом. Побалуйте себя и свою семью вкусным десертом.

Состав: мука, мед, масло, сахар-песок, яйца, сода, для крема:, сахар-песок, мука, яйца, молоко, масло.

Безе без выпечки

Бисквитное безе

Это быстрый и простой рецепт дынного печенья. Они так же вкусны, как и классический вариант. Этот десерт можно приготовить на праздники, когда не хочется печь, или для чаепития, чтобы порадовать близких вкусным домашним тортом.

Статья по теме:  Восстание декабристов: причины, итоги и последствия. Что произошло в 1816 году?

Состав: печенье, мед, какао-порошок, сливочное масло, темный шоколад, для крема:, сгущенное молоко, 20% сметана, вода, желатин.

Молоковарка Mia

Быстрое безе в мультиварке

Это рецепт вкусных, мягких, тонких, но упругих блинов. Это отличный завтрак или основа для любой начинки. Процесс приготовления этих блинов прост. Если вы никогда не делали этого раньше, выполните следующие действия Вскоре у вас на столе будут великолепные блины.

Десерт — десерт, чувак. (франц.: десерт). Фрукты, сладости или сладкие блюда, подаваемые в конце трапезы. Словарь Ушакова. Д.Ушаков. 19351940… Словарь Ушакова.

Сегодня не только женщины, но и мужчины интересуются своей внешностью. Портал Vpuzo предлагает легкие десерты, которые быстро готовятся и содержат только мучные ингредиенты, для тех, кто любит здоровое питание без лишних калорий. Не нужно отказывать себе в любимых блюдах. Не нужно беспокоиться о потере силуэта.

Вечера, семейные торжества, дни рождения, особые случаи — трудно представить эти события без красочного совершенства трапезы. Многим кажется очень сложным готовить десерты для таких случаев, но мы готовы доказать обратное — различные вариации на скорую руку не только займут меньше времени, но и украсят стол.

Существует множество вариаций на тему наших любимых блюд.

  • Выпечка (торты, пирожные, горшочки, блины, оладьи, манная каша),.
  • Желе, пудинги, муссы.
  • свежеиспеченные фрукты и заправки.
  • сладости, леденцы, конфеты.
  • Блюда из сыра.
  • Поцелуи, коктейли, шоколад.

Вы можете следовать рецептам выбранных десертов, как показано на рисунке, или импровизировать. Экспериментируйте с добавлением и сочетанием других ингредиентов, но не забудьте поделиться своими впечатлениями.

Коллекция простых в исполнении рецептов десертов с фотографиями пополняется ежедневно, так что все гастрономические секреты будут у вас под рукой.

Самая дорогая сладость в мире — кекс, украшенный бриллиантами, стоимостью 1,65 миллиона долларов США. Несмотря на довольно простой рецепт, кондитеры тратили много времени на создание драгоценных узоров.

Самое необычное сладкое блюдо многие филиппинцы называют «азотным мороженым». Местные кондитеры смогли поэкспериментировать с этим простым рецептом в своей собственной уникальной манере. Кусочки десерта погружаются в жидкий азот прямо на глазах у посетителей.

Канадский торт-мороженое весом более 10 тонн является самым большим в мире. Кондитеры сети кафе Dairy Queen выбрали один из своих популярных и простых рецептов и потратили на его изготовление 24 часа.

Некоторые из самых жутких сладостей включают муравьев и тараканов, приготовленных мексиканскими поварами. Они считают десерт полезным и рекомендуют его всем желающим похудеть.

Одно из лучших средств для лечения депрессии и одна из любимых сладостей миллионов людей — шоколад. Британский ученый А. Попат придумал новый, простой рецепт, который исключает использование масла и сливок. Это позволило снизить калорийность сладости до 20 ккал.

Оцените статью
РесницаМания