5 шагов, чтобы скопировать образ прекрасной Анджелины: прическа, макияж и стиль. Макияж как у анджелины джоли?

Невозможно добиться естественного и ровного вида кожи. Поэтому если у вас есть проблемы с кожей, вам следует обратиться к дерматологу или косметологу и ухаживать за кожей каждый день.

Макияж Анджелины Джоли из фильма «Турист»: делаем акцент на глаза и пытаемся увеличить губы

Неповторимый, женственный и сексуальный. Эта женщина — причина бессонницы доброй половины мужского населения планеты и предмет зависти большинства женщин. Анджелина Джоли — настоящая дива, признанный эталон красоты и стиля, женщина, сумевшая покорить сердца самых стойких соблазнительниц Голливуда. Ее идеальные волосы, пронзительный взгляд, острые скулы, элегантный силуэт и, конечно же, губы — она не имеет абсолютно никаких недостатков и по праву носит звание секс-символа, а также право быть самой красивой актрисой Голливуда. Возможно, каждая из нас хочет быть хоть немного похожей на нее и пытается хоть немного копировать образ Анджелины. Поэтому в этой статье мы расскажем вам, как скопировать фирменный макияж Анджелины Джоли.

В макияже Джоли нет ничего экстравагантного: даже для вечернего образа она полагается на естественные, натуральные оттенки. Однако при умелом нанесении это не умаляет эффективности нюдового макияжа.

Можно подчеркнуть определенные черты, характеризующие образ актрисы:

  1. Ровный цвет лица. Идеальная, бархатистая кожа без пятен является визитной карточкой каждой звезды, и Анджелина Джоли не исключение.
  2. Контуры. Лицо с четкими контурами, особенно скулы. Если у вас широкий нос, будьте осторожны: У актрисы маленький, точеный нос.
  3. Брови. Характерная дуга бровей, которая сама по себе довольно тонкая и изящная.
  4. «Кошачий» взгляд. Глаза звезды завораживают и впечатляют: секрет здесь кроется не только в естественной красоте, но и в профессиональном макияже. Контур глаз четко очерчен карандашом, а взгляд завершают пухлые, длинные ресницы.
  5. Полные и сочные губы. Эта часть грима является визитной карточкой актрисы. У Анджелины объемные, пухлые губы, которые ей достаточно подчеркнуть небольшим карандашом и помадой. Но даже если ваши губы от природы тонкие, это можно исправить с помощью современных косметических средств и методик. Например: используйте мягкий карандаш, который немного темнее естественного цвета, или помаду, увеличивающую объем.
Статья по теме:  Выберите свой стиль губ. Какую форму губ выбрать?

Общие правила

Анджелина Джоли — женщина невероятной красоты. Природа щедро одарила ее и создала лицо с почти идеальными пропорциями. Неудивительно, что светская хроника не единожды пестрила фотографиями некрашеной Энджи и язвительными комментариями. Куда бы она ни пошла, как бы ни выглядела — ее естественная красота никогда не отпускает ее. И все же Джоли предпочитает наносить макияж с искусством, напоминающим драгоценности. Попробуем разобрать макияж Анджелины Джоли шаг за шагом.

Таким образом, на данный момент актриса использует только 3 постоянных образа: Стрелки и нюдовая помада, френч с прозрачным блеском или накладные ресницы и ярко-красные губы. Все они являются признанными классиками искусства макияжа, что невероятно ей идет. Но есть и то, что Джоли действительно не нравится: броские сочетания теней для век, яркие туши для ресниц, лицо, перегруженное румянами, хайлайтером или консилером.

Подводя итог, можно сказать, что актриса следовала нескольким принципам при создании очередного оскароносного образа:

  • Идеальная кожа. У Анджелины почти идеальная кожа, но все же она не пренебрегает использованием легкого тонального крема и матовой пудры. Мы также видим легкий розовый румянец на щеках актрисы, а скулы она обычно подчеркивает корректирующим карандашом. Энджи, кстати, является поклонницей светлой кожи и совсем не любит загар.
  • Глаза. Джоли никогда не откажется от макияжа глаз ради идеальной укладки или выбора платья. Сообщается, что у нее даже вытатуированы маленькие стрелки на веках, чтобы ее глаза всегда были «нарисованы». Обычно она использует стрелки, но мы также можем увидеть ее в обеденном пиджаке, оттенок которого соответствует ее зеленым глазам, или с перламутровыми тенями для век на все подвижное веко. Она также никогда не забывает о своих бровях и ресницах.
  • Облегчение. Выраженный нос и скулы Анджелины — ее естественный облик, но она все же слегка подчеркивает контуры лица консилером.
  • Губы. Они являются визитной карточкой Джоли, чертой, которая отличает ее от миллионов других людей. Изящные, толстые губы — это тоже щедрый дар природы, который Энджи постоянно поддерживает: Актриса никогда не оставляет их без внимания при нанесении макияжа и всегда наносит увлажняющий крем, когда выходит на улицу или ложится спать.
Статья по теме:  Как выбрать пудру для лица. Как выбрать пудру для лица

Кому подойдет макияж Анджелины Джоли?

Макияж Анджелины Джоли подходит практически всем: Он предназначен для подчеркивания достоинств женской красоты и коррекции недостатков. Но если вы действительно хотите выглядеть как эта звезда, то вам стоит обратить внимание на следующие оттенки:

С такими характеристиками у вас есть все возможности попробовать себя в роли ведущей леди на вечеринке или бале-маскараде, используя легкий контуринг, цветные линзы и парик. А может быть, даже стать двойником).

Невозможно добиться естественного и ровного вида кожи. Поэтому если у вас есть проблемы с кожей, вам следует обратиться к дерматологу или косметологу и ухаживать за кожей каждый день.

Шаг №1: темно-русые шатенки на пике популярности

Поклонники Джоли могут помнить, что раньше она была блондинкой. Но, по мнению нашего эксперта, темные локоны идут актрисе больше всего.

«Благодаря этому лицо выглядит более свежим, а взгляд — более глубоким. Она придает эффект густоты простой прическе. Темно-каштановые волосы в настоящее время находятся на пике популярности. Если вы решили что-то изменить к наступающей весне, то окрашивание волос в коричневый цвет — беспроигрышный вариант», — комментирует Анжелика Назарук.

Анджелина Доли — оттенок коричневого, и этот цвет волос сейчас на пике популярности. Фото.

Шаг №2: распущенные волосы с объемом у корней

Актриса любит прямые волосы с объемом у корней. Обычно ее можно увидеть с распущенными волосами, зачесанными в красивые локоны подальше от лица, или с прической, которая придает ей беззаботный вид.

«Не нужно большого мастерства, чтобы скопировать прическу Джоли. Для боба достаточно создать объем у основания — это главное. Еще одна особенность Анджелины — красивые локоны от лица. Их можно завивать с помощью щипцов для завивки.

Вы также можете создать стильный высокий шиньон или конский хвост, которым может похвастаться практически любая девушка», — продолжает эксперт.

Шиньон по центру — одна из любимых причесок актрисы. Фото.

Шаг №3: пухлые губы с помощью помады и карандаша

По словам визажиста, Анджелина использует очень мало косметики. Имейте это в виду, если вы хотите подражать макияжу Джоли.

«Подготовьте кожу к нанесению макияжа: Очистите и увлажните ее. Нанесите тональную основу, нарисуйте треугольники под глазами консилером (консилер от синяков под глазами, прыщей и мелких пятен — ред.) и пройдитесь консилером по переносице и подбородку. Завершите скулы темным корректором или бронзером (средство для создания рельефа лица — ред.).

Статья по теме:  Как изменилась мода за 100 лет. Как менялась мода за 100 лет

Следующие глаза: возьмите темный, глубокий оттенок и прокрасьте внешний уголок глаз (сверху и снизу). Хорошо растушуйте тени, чтобы создать образ «кошачьего глаза». Нанесите тушь для ресниц.

Фирменный стиль Джоли — толстые губы. Этого эффекта можно добиться, обведя контур губ карандашом темнее помады и нанеся в центр более светлую помаду. В центр губ можно добавить немного блеска», — объясняет визажист.

Главная забота Джоли — полные губы. Этого эффекта можно добиться с помощью помады и карандаша. Фото.

В повседневной жизни и на красных дорожках звезда выглядит потрясающе, ведь тщательно продуманный макияж Анджелины Джоли подчеркивает достоинства, которыми наделила ее природа.

Подчеркнуть достоинства

О да, лицо Джоли есть что подчеркнуть: толстые губы, выразительные большие глаза. Хотя глаза Анджелины прекрасны даже без макияжа. Однако они на ней есть, особенно если судить по ее ежедневному макияжу. Она любит подчеркивать глаза.

Обратите внимание, что актриса очень редко наносит агрессивный макияж глаз и редко использует темные оттенки теней для век. Однако пастельные и коричневые оттенки теней для век, а также блестки и перламутр — ее фавориты.

Макияж «дымчатые глаза» и «кошачий глаз» также являются любимыми техниками Анджелины Джоли. Стрелки никогда не бывают большими и жирными. Линия тонкая и расширенная наружу. Таким образом, актриса подчеркивает форму своих глаз. Аннотация.

Правильные акценты в макияже

Как мы уже говорили, Анджелина никогда не подчеркивает губы в макияже. Может быть, зря? Она знает лучше. В конце концов, актриса обязана такой популярностью своим губам. Она постоянно находится в списке самых красивых или привлекательных женщин мира.

Эту технику она использует чаще всего. В первую очередь подчеркиваются губы, поэтому Джоли использует основу, которую необходимо припудрить при перманентном макияже губ.

Для контура губ используется карандаш тех же натуральных оттенков. Кстати говоря, у Анджелины есть еще один секрет: светлые цвета делают губы более объемными. Последний штрих — прозрачный блеск для губ.

Оцените статью
РесницаМания