9 пророчеств о новом лидере России: он уже среди нас. Предсказание что будет с Россией

Не только в Библии можно найти предсказания и пророчества. Так, в Кутлумушской летописи, найденной не так давно в одном из Афонских монастырей, тоже содержится много интересных предсказаний. Летопись датируется 1053 годом. Например, в ней можно найти предсказания про Первую мировую и Вторую мировую, а также их итоги.

«Страшная болезнь» и «много крови»: Пророчества святых старцев о России – чему верить?

Серафим Саровский, Нектарий Оптинский, Нил Мироточивый, Стефан Карульский, Паисий Святогорец – имена этих святых старцев наполнены особым значением для каждого верующего. Эти преподобные отцы известны своими удивительными житиями, полными трагических событий и чудес. Но не только.

Многие старцы оставили после себя удивительные предсказания, смысл которых ставил их современников в тупик. И лишь спустя десятилетия становилось ясно – святые отцы говорили о реальных событиях будущего, какими бы фантастическими они ни казались в прошлом.

Обе мировые войны, революция 1917 года, падение СССР и даже пандемия коронавируса – обо всём этом предупреждали мудрые старцы. И конечно, важное место в их пророчествах занимали «последние времена», то есть конец света.

«Подобно псам на улицах»: Гей-парады как предвестники апокалипсиса

Так, в предсказаниях афонского старца Нила Мироточивого, который жил в далёком XVII веке, можно найти описания того ужаса, который будет происходить накануне апокалипсиса.

Перед концом света, по словам старца, наступят ужасные времена:

Прелюбодеяние, блуд, мужеложество, убийство, хищение, воровство, неправда, продажа и покупка людей, покупка мальчиков и девочек для блуждения с ними, подобно псам на улицах. И повелит антихрист духам зла, послушным ему, довести людей до того, чтобы люди в десять раз делали больше зла, чем раньше.

И действительно, сегодня этим никого не удивишь. Особенно на «прогрессивном Западе», где гей-парады и тому подобные мерзости – «входной билет» в число «цивилизованных» стран.

Для верующих очевидно: всё это – преддверие воцарения антихриста, которое будет сопровождаться самыми страшными бедствиями.

В мире усугубится бедность из-за глобального кризиса. Она советовала людям запастись терпением, так как многие в 2022 году не смогут улучшить финансовое положение.

Пророчество монаха Авеля

Пророчество монаха Авеля

Авель – это монах, живший в 16-ом веке. В его время все уважали Авеля и слушали его. Даже сейчас занимаются анализом его трудов и не все загадки до сих пор разгаданы.

Статья по теме:  К чему снится укус змеи. К чему снится что змея кусает

Авель предсказал, что Россия поднимется с колен и станет сильнейшей державой, но только при новом правителе. Он не указал его имя, когда он появится и откуда. Но он сделал множество на это намеков. Если проанализировать его слова, то можно составить более или менее полную картину.

Имя божьего избранника три раза запечатлено в истории России. Из всех императоров России только два имени встречались три раза: Петр и Александр. Всех остальных можно смело вычеркивать из списка избранников божьих, если верить пророчеству Авеля . Когда Авель говорил имя правителя, он его сказал тихо, а потом вслух добавил, что это знание будет сокрыто во времени. Поэтому сейчас невозможно узнать имя или фамилию будущего правителя России.

Он намекнул, что Россия вернется к своим истокам, какие были во времена апостолов, будет учиться на своих ошибках, пройдет через море крови и только после этого добьется своего величия. Также в его пророчестве прозвучало название одного из городов – этим городом был Царьград. Он сказал, что на крыше Софии в этом городе воздвигнется православный крест, и все будут молиться. После чего начнется новая эпоха, где все будут жить в мире и равенстве.

Авель написал икону, на ней изображено пророчество России. Историк-искусствовед говорит, что на картине изображена дата прихода нового царя, который изменит нашу страну в лучшую сторону. Эта дата связана с выборами следующего президента. Да, это 2024 год. Осталось только дожить до этого года и проверить правоту монаха Авеля.

Подводя итог по пророчеству Авеля, можно определить, что в ближайшее время придет человек, он создаст систему, похожую на систему СССР, но в ней будет чувствоваться присутствие Христа. И произойдет это очень скоро.

Пророчество Ванги

Ванга

Ванга предсказывала о разных вещах. Про Россию она сказала еще в 1996 году. Она говорила, что в России объявится человек. Он принесет новое учение, но это учение древнее. Вследствие этого все остальные религии исчезнут с лица Земли. А новая религия будет рассказывать о порядке и мире.

Россия вернется к социализму, но в новой форме. Он будет основан на исключительно духовных и природных законах. Никто не остановит нашу державу, и даже в 30-х годах нынешнего века Америка признает всю силу и мощь нашей страны.

Наша страна же со временем станет единственной на всей планете, а название ей будет Русь. Изменится практически весь уклад жизни населения. Люди научатся жить в мире, а конфликтов будет крайне мало.

Статья по теме:  Юпитер в астрологии. За что отвечает юпитер в натальной карте

Как будут работать люди на пятидневной рабочей неделе в 2019 году? Чем заняться в выходные и праздники? Как не провести год впустую? Ответы на эти вопросы в статье.

Не смотря на то, что Ванга не жила в России , она все равно увидела, что через время наша Родина использует весь свой потенциал. И произойдет это совсем скоро.

Павел Глоба – это астролог, наш современник. Предсказывал он не только про величие России. Не все его предсказания сбылись, но есть ряд пророчеств, сбывшихся в точности, как говорил Павел. В 80-х годах прошлого века Глоба предсказал распад СССР в 1991 году. Также он наиболее точно описал, как все это будет происходить, и не ошибся.

Нострадамус предсказал Третью Мировую – так ли это

Слова великого провидца могут не на шутку напугать тех, кто попытается их растолковать. Если быть точнее, то в год тигра он предсказывал гибель всего человечества.

Он утверждал, что в этот год произойдет несколько мощных взрывов, которые разрушат города и приведут к глобальной экологической катастрофе. Само оружие будет применено одной из самых крупных держав и всего за несколько дней Землю накроет беспросветная тьма.

По другим же его предсказаниям беда может быть связана с самой природой, а не с человеком. Он видел, что Землю накроет камень с неба, в результате чего произойдут необратимые природные катаклизмы.

«Остановить нельзя!»: закончится ли спецоперация на Украине к 9 Мая 2022 года, как долго продлится конфликт — прогнозы экспертов

Святая Матрона о спецоперации на Украине

Еще в 20 веке святая Матрона знала, что Россия станет изгоем среди стран Запада, но ее союзниками окажутся представители Востока.

Она говорила, что для россиян наступит сложнейший период – мощный экономический кризис, непринятие россиян во всем обществе. Однако провидица обещала, что каждый, кто сможет продолжать любить свою страну и быть ей верен, увидит в итоге ее величие и мощь.

Также были мнения, что весной наступит глобальная безработица, дефицит всего и другие трудности. Однако очевидно, что это лишь домыслы, которые не сбылись.

Кутлумушская летопись

Не только в Библии можно найти предсказания и пророчества. Так, в Кутлумушской летописи, найденной не так давно в одном из Афонских монастырей, тоже содержится много интересных предсказаний. Летопись датируется 1053 годом. Например, в ней можно найти предсказания про Первую мировую и Вторую мировую, а также их итоги.

Что насчет будущего? Автор Кутлумушской летописи неизвестен. Он предсказывал противостояние семи держав за власть над Константинополем. Это можно связать с конфликтами в Сирии и в целом с нестабильной обстановкой на Ближнем Востоке. В конце концов Константинополь будет возвращен эллинам, а по всей Европе распространится православие. Спустя 55 лет после этого мир будет избавлен от бед и скорби, утверждается в летописи.

«В XXI столетии человечество начнет расплачиваться за свои ошибки. Произойдет много природных катаклизмов, с каждым годом ситуация будет только усугубляться. Появятся новые смертельные болезни. Мир охватят эпидемии», – предрекал Нострадамус.

Вольф Мессинг предсказал, что будет с Россией в 2022 году

Читать мысли, замедлять биение сердца, предсказывать будущее – такими способностями прославился советский иллюзионист Вольф Мессинг.

Статья по теме:  Гороскоп сладостей: какая вы конфета по знаку зодиака. Какая ты сладость по знаку зодиака

Мессинг считал, что Россию ждут кардинальные перемены и мощный экономический кризис, после которого настанет эпоха процветания и благополучия. 2022 год для жителей России будет не из легких. Однако к концу года будут решены некоторые вопросы социальной сферы и здравоохранения. На мировой арене это будет достаточно тяжелый год. Но России удастся достигнуть взаимопонимания и уважения со стороны стран-партнеров.

Будет ли третья мировая война – пророчество Матроны Московской

Известная русская целительница Матрона Московская обладала сильным даром предвидения. При этом она не писала книг и не вела дневников. Все ее изречения засвидетельствованы очевидцами.

Об испытаниях, уготованных человечеству в 2022 году, по ее предсказанию, пишет ФАН. Третьей мировой войны в 2022 году не будет, однако среди людей появятся лжепророки, которые начнут призывать к конфликтам.

«Войны не будет, без войны жертв будет много, все мертвые на земле будут лежать», – предвидела пророчица.

Астролог также спрогнозировал появление бактериологического оружия, которое может выйти из-под контроля. В одной из восточных стран он предвидел распространение смертельного вируса.

Вольф Мессинг предсказал, что будет с Россией в 2022 году

Читать мысли, замедлять биение сердца, предсказывать будущее – такими способностями прославился советский иллюзионист Вольф Мессинг.

Мессинг считал, что Россию ждут кардинальные перемены и мощный экономический кризис, после которого настанет эпоха процветания и благополучия. 2022 год для жителей России будет не из легких. Однако к концу года будут решены некоторые вопросы социальной сферы и здравоохранения. На мировой арене это будет достаточно тяжелый год. Но России удастся достигнуть взаимопонимания и уважения со стороны стран-партнеров.

Будет ли третья мировая война – пророчество Матроны Московской

Известная русская целительница Матрона Московская обладала сильным даром предвидения. При этом она не писала книг и не вела дневников. Все ее изречения засвидетельствованы очевидцами.

Об испытаниях, уготованных человечеству в 2022 году, по ее предсказанию, пишет ФАН. Третьей мировой войны в 2022 году не будет, однако среди людей появятся лжепророки, которые начнут призывать к конфликтам.

«Войны не будет, без войны жертв будет много, все мертвые на земле будут лежать», – предвидела пророчица.

Оцените статью
РесницаМания