Алекса (Aleksa) / Биография. Алекса сколько лет певице?

Алекса потеряла девственность с Артуром Вайном. В круге — влиятельный отец его друга Игоря Вайншельбойма. Фото: Instagram.com и finparty.ru

Алекса ответила на упреки в том, что она «увела» своего мужа Вячеслава Дайчева из другой семьи: «Моя совесть чиста»

31-летняя певица Александра Чвикова, более известная под сценическим псевдонимом Алекса, является выпускницей «Фабрики звезд» Игоря Крутого и неожиданно оказалась в центре скандала. До недавнего времени она была счастлива в браке со своим парнем Артуром и даже хотела выйти за него замуж (читать далее). Но недавно она объявила, что рассталась с ним и обрела счастье с другим — 25-летним гимнастом Вячеславом Дайчевым.

Новый бойфренд Алексы Дычев, который приехал из Тирасполя покорять Москву, ранее был замечен в отношениях с другой бывшей поп-певицей, 32-летней Полиной Гагариной (читать далее). Но это было не самое интересное. Оказалось, что Александра Сивкова, танцовщица, работавшая в балете с Филиппом Киркоровым, ждет ребенка от амурного тренера. А Алексу со всех сторон обвиняли в том, что она тайком украла мужчину у своей беременной подруги.

— Алекса всегда вела себя странно, — говорит продюсер «Экспресс-газеты» Олеся Сазыкина, которая гастролировала с «Фабрикантами» от имени телеканала «Муз-ТВ». У ее отца Александра Чвикова была крупная компания по производству строительных материалов в Донецке. С детства она привыкла жить в роскоши и быть избалованной всеми возможными уловками. Она говорит, что однажды Дима Билан был приглашен на ее день рождения за большие деньги, и ему очень понравилось. Услышав ее пение, Билан похвалил ее. И Алекса решила, что ей стоит заняться шоу-бизнесом.

Полина Гагарина в восторге от занятий с Вячеславом

Полина Гагарина с нетерпением ждет уроков Вячеслава. Фото.

Биография

Певица Алекса приняла участие в четвертом сезоне шоу «Фабрика звезд» и сразу же завоевала сердца поклонников проекта. Красивая девушка успела проявить себя как модель, поработать с лучшими российскими продюсерами и выпустить несколько альбомов. Романтические отношения с Тимати и эксперименты с внешностью заставили тысячи поклонников и прессу следить за каждым шагом звезды.

Алекса всегда считалась очень сексуальной звездой, и это неудивительно. Рост Александры Чвиковой составляет 174 сантиметра, а весит певица всего около 50 килограммов. Кроме того, у стройной женщины красивое лицо, в которое трудно не влюбиться.

Статья по теме:  Алёна Водонаева показала свою барби-квартиру в Москве. Где живет водонаева в москве?

Тем не менее, в возрасте 23 лет Саша хотела выглядеть как ее кумир Анджелина Джоли. Для этого Чвикова была готова пойти на то, чтобы уменьшить нос и увеличить губы.

Результат пластической операции был ужасен. Губы были опухшими, болезненными, в местах проколов образовались болезненные уплотнения, певица с трудом могла говорить и есть. В результате неудачной коррекции внешности она стала вульгарной и выглядела намного старше своих лет.

Детство и юность

Александра Чвикова (псевдоним — Алекса) родилась 4 сентября 1988 года в Донецке (Украина). Ее семью нельзя назвать самой обычной. В то время как мать звезды была простой домохозяйкой и заботилась о троих детях, ее отец Александр Чвиков работал в бизнесе и руководил крупной компанией. Девочка взяла имя отца, и постепенно семья стала называть ее просто Алексой.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by ALEKSA_OFFICIAL (@aleksa__official).

С раннего возраста девочка проявляла творческие наклонности, и ее родители делали все возможное, чтобы развить таланты своей дочери. Александра начала петь и танцевать и писать собственные стихи. Она закончила среднюю школу, пройдя практику экстерном.

Алекса даже не смогла привести в порядок свою личную жизнь. У нее были богатые ухажеры — не воображаемые, как у Тимана, а настоящие. Но она не спала ни с одним из них. Она зарезервировала себя для единственного.

Биография

Ее настоящее имя — Александра Чвикова. Алекса родилась 4 сентября 1988 года. Она родом из украинского промышленного города Донецка и пришла на кастинг «Фабрики звезд 4», не окончив школу.

В детстве Саня была дерзкой и очень общительной, но в возрасте 12 лет она стала более застенчивой. Алекса впервые понравилась мальчику в возрасте 7 лет. Его звали Дима. Саня была очень послушным ребенком и всегда прислушивалась к советам родителей. Авторитетом и мужским идеалом для Саши был ее отец. Ее карьера певицы началась в возрасте 11 лет. Саша начал увлекаться музыкой в возрасте 6 лет. Она заперлась в своей комнате и пела различные известные хиты. Сначала Алекса очень боялась петь на публике. В 6 лет Саша начала серьезно заниматься гимнастикой, но через два года ей стало скучно, и она перестала тренироваться. Саша не любила ходить в школу, она больше любила домашнее обучение. Саша закончила все шесть классов дома в качестве экстерна, потому что просто не хотела ходить в школу. С первого по пятый класс Саша училась неплохо, но после этого ее оценки были только средними.

Александра — девушка без вредных привычек: Однажды в школе она выкурила сигарету, но после этого ей стало очень плохо, и она поняла, что сигареты ей не принадлежат.

Саша решил приехать в Россию просто так и без должной подготовки. Алекса очень, очень талантлива. Она с детства любила петь и танцевать. Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Тот факт, что Алекса сочиняет и стихи, и музыку, является доказательством ее таланта.

Статья по теме:  Я одна, у меня нет мужчины, а ты меня носом тыкаешь: Собчак довела Бузову до слёз рассказом о её провалах. Какая ссора произошла между бузовой и собчак?

И это не осталось незамеченным в ее стране. До приезда на фабрику Александра Чвикова успела выпустить свой альбом на родине и снять клип на одну из песен альбома — «У меня крутая тачка, мы опасная пара». И название песни не случайно. Алекса признается, что любит все быстрые и экстремальные виды спорта во всех физических элементах, а именно: катание на роликовых коньках, лыжи в горах, скутер и водные мотоциклы. Продвижением молодого певца занимается известная донецкая продюсерская компания LEVER.

Решение попробовать свои силы в популярном проекте первого телеканала «Фабрика звезд» не пришло к Алексе внезапно. Кастинг на «Фабрику» стал большим испытанием для Саши. Она находилась в чужой, хотя и родственной стране; во-вторых, она была самой молодой участницей; в-третьих, среди ее конкурентов было несколько известных соперников — например, Стас Пьеха. Тем не менее, Алекса смогла преодолеть свою природную застенчивость и произвести впечатление на жюри, исполнив ремикс на песню Алсу «The Moon Path». На «Фабрике» у Саши появилось много друзей, в том числе Ксюша Ларина, Доминик Джокер и Стас Пьеха.

После отборочного тура Алекса вместе с другими будущими звездами оказалась в «Звездном доме», где происходило превращение «недоделанных продуктов» в готовые изделия — свежие лица россиян и других звезд эстрады. Еще одним ударом по неокрепшему уму Алексы стало постоянное присутствие в ее жизни посторонних людей за стеклянными стенами Звездного дома, наблюдающих за ее жизнью в режиме онлайн. В Звездном доме ее называли «Принцесса». Но юная принцесса, как ее вскоре стали называть все сказочники, успешно прошла и это испытание. Поддержка семьи, особенно отца, и быстро появившиеся поклонники ее таланта помогли ей на первых порах. Постоянная учеба, репетиции и выступления также были хорошим отвлекающим фактором. Кстати, на заводе у Алексы развилось понимание важности приобретения новых знаний. Алекса также нашла своего принца на фабрике. Она стала соратницей Тимати.

Но мы-то знаем, что Алекса не может жить без шоколада! Это ее страсть, но в то же время ее тело остается в идеальной форме. Как ей это удается?

Карьера

Род занятий

Годы, команда

Агентство

Фэндом

Рост

Вес

Ее дебют в качестве сольной исполнительницы состоялся 21 октября 2019 года с альбомом Bomb.

Алекс родился и вырос в Талсе, штат Оклахома, США, в семье матери-кореянки и отца-американца русского происхождения. Алекс всю жизнь занималась танцами, окончила среднюю школу Дженкса и посещала общественный колледж Талсы. [2] В старших классах она была чирлидером. [3]

Статья по теме:  Какая чудная игра (фильм). Какая чудная игра смотреть?

Карьера

2016–2017: Rising Legends: Сезоны 1 и 2

В 2016 году Алекс участвовал в конкурсном шоу Soompi и JYP Entertainment «Rising Legends». Она победила в танцевальной категории и получила возможность пройти прослушивание в JYPE.

В 2017 году она приняла участие в конкурсе Rising Legends: Season 2 и выиграла главный приз — пятидневную поездку в Сеул и возможность пройти прослушивание в Cube Entertainment.[4] Премьера серии Viki Legendary: Making of a K-Pop Star, в которой рассказывается о ее поездке в Южную Корею, состоялась 11 января 2018 года. [5]

2018–2019: Produce 48 и сольный дебют

В мае 2018 года Алекс принял участие в шоу на выживание Produce 48, демонстрирующем ZB Label (подразделение Zanybros),[6] он был исключен в 5-м эпизоде и занял 82-е место.

1 октября 2019 года Алекс (теперь она носит имя Алекса) опубликовала на Instagram тизер своего предстоящего сольного дебюта. [7] Ее дебют состоялся 21 октября 2019 года с выпуском цифрового сингла «Bomb».

2020: название фэндома и Do Or Die, «Villain», «Rule The World», Decoherence

Официальное название фэндома, A.I. Trooper, появилось 16 января 2020 года[1].

21 февраля компания ZB Label объявила, что Алекса готовится к своей первой кампании, запланированной на март. [8] 25 февраля было выпущено музыкальное видео на трек «A.I. Trooper». За этим 6 марта последовал выход сингла «Do Or Die». [9]

3 марта было объявлено, что Alexa подписала соглашение с ICM Partners для работы в США. [10]

Ее первый мини-альбом Do Or Die был выпущен 1 апреля и включает «A.I Trooper», «Do Or Die» и другие треки. Распространением фильма займется компания Avex Entertainment Inc. [11]

4 сентября Алекса и немецкий продюсер TheFatRat выпустили совместный сингл «Rule The World».

9 октября она выпустила тизер с логотипом своего возвращения. [На следующий день ее возвращение было подтверждено 21 октября [13] мини-альбомом Decoherence, в который вошел предварительный сингл «Villain».

2021: «Never Let You Go», «Is It On», и «Reviver»

14 января Алекса выпустила сингл с балладой «Never Let You Go». [14]

21 мая в рамках программ Spotify RADAR Korea и RADAR MENA она выпустила совместную композицию «Is It On» с кувейтско-саудовским певцом Бадером Аль-Шуайби. [15]

1 июля Алекса выпустила свой первый сингл с альбома Reviver под названием «Xtra».

2022-настоящее время: «Tattoo» and American Song Contest

6 января она выпустила специальный сингл «Tattoo».

3 марта было объявлено, что Алекса будет участвовать в музыкальном шоу NBC American Song Contest, представляя штат Оклахома с песней «[16] [17]. Она прошла через четвертьфинал и полуфинал в финал, где заняла первое место и была объявлена победительницей шоу. [18]

Оцените статью
РесницаМания