Алеся Кафельникова. Олеся кафельникова сколько лет

Алеся Кафельникова – дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова. Типичная представительница российской «золотой молодежи» с 16-ти лет в модельном бизнесе.

Биография Алеси Кафельниковой

Алеся Евгениевна Кафельникова — единственная дочь олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова, трижды побеждавшего на открытом чемпионате Франции по теннису и один раз покорившего US Open. Алеся родилась в 1998 году в Москве. Когда девочке было три года, ее родители развелись, и Кафельников «выкупил» у своей жены право быть основным опекуном девочки. «Откупные» составили 2 миллиона долларов. По его словам, он опасался, что бывшая супруга увезет дочь за границу и испортит ее своими религиозными воззрениями. После этого оставшееся до школы время Алеся провела в Сочи со своими бабушкой и дедушкой по отцовской линии.

В 7 лет Алеся поступила в московскую школу №1234, которую окончила в 2016 году. Помимо этого, Алеся училась в частном пансионате в Англии. Ее детство было полно ярких событий и интересных втреч с людьми «звездного» уровня. С раннего возраста Алеся привыкла вращаться в высших кругах.

Творческая карьера Алеси Кафельниковой

В 15 лет Алеся всерьез занялась модельной карьерой. Ее отец был против, но Алеся настояла на своем. По ее словам, в этой сфере она всего добилась сама.

Алеся работала с дизайнерами Кирой Пластининой и Александром Тереховым, сотрудничала с модельным агентством Avant Models, с удовольствием снималась в откровенных фотосессиях. После заключения контракта с мировым агентством Elite фото Алеси попало на страницы культового глянца — в итальянский выпуск журнала Vogue.

Помимо модельного бизнеса, Алеся Кафельникова активно размещает свои фотографии с вечеринок и светских событий в социальных сетях.

В 2015 году дочь Кафельникова была участницей бала дебютанток Tatler.

8 июня 2016 года Алеся Кафельникова появилась в студии ток-шоу «Пусть говорят» в качестве соведущей Андрея Малахова .

В 2017 году Алеся стала пробовать себя в качестве актрисы. Она снялась в короткометражной ленте «В кругу своих» и в фильме «Хайп».

В 2019-м телеканал «Пятница!» позвал Кафельникову принять участие в съемках 4-го сезона реалити-шоу «Пацанки», где на протяжении нескольких месяцев героини пытаются измениться и покончить со своим токсичным прошлым. Вероятно девушке, чье имя последние несколько лет тесно связано с темами вечеринок, алкоголя и запрещенных препаратов, было предложено стать гостевой наставницей для пацанок. Однако Алеся, как и за год до этого, отказалась от участия в социальном тв-проекте.

Осенью 2019-го Алеся записала песню, посвященную ее экс-бойфренду Фараону, и сняла на нее клип.

Отношения развивались стремительно: как ни пыталась Алеся скрыть очевидное, к весне выяснилось, что она ждет ребенка от избранника. В мае влюбленные поженились, а в начале июля у них появилась дочка Киара. Как признавалась модель, рожать она планировала в Париже, однако из-за пандемии коронавируса пришлось остаться в Москве.

Детство и юношеские годы Алеси Кафельниковой

Алеся родилась в семье самого титулованного теннисиста России Евгения Кафельникова и красавицы-модели Марии Тишковой. У девочки есть сводная сестра Диана, которую ее мать родила от некогда популярного певца Кристиана Рея.

Статья по теме:  Джейсон Момоа: как выглядит жена актера, которая старше его на 12 лет. Кто такая лиза боне

Алеся Кафельникова в детстве с отцом

Когда Алесе исполнилось три года, родители расстались. Развод был громким и скандальным. Евгений опасался, что жена может увезти дочь за границу, а также его не устраивали религиозные пристрастия супруги, поэтому он настоял, чтобы Алеся осталась жить с ним. Сумма «откупных» Марии Тишковой составила 2 миллиона долларов. После того, как все юридические тонкости были улажены, отец перевез дочь в Сочи к своим родителям, которые и занимались впоследствии ее воспитанием.

Рост Алеси Кафельниковой 176 см

Алеся некоторое время обучалась в столичной элитной школе № 1234, а затем отец устроил ее в частный пансион в Англии. Училась она посредственно, главным увлечением девушки стала верховая езда, у нее есть собственный конь Котик, которого ей подарил отец.

Карьера Алеси Кафельниковой

Уже в подростковом возрасте юная красавица стала активно интересоваться миром моды. В 15 лет она попыталась заключить контракт с престижным модельным агентством Elite, однако не прошла по возрасту. Через два года агенты Elite сами предложили ей контракт на 5 лет, с условием, что она поправится на несколько килограммов. Девушка воспользовалась предложением, и ее карьера в модельном бизнесе резко пошла вверх.

Алесю Кафельникову часто обвиняют в анорексии

Благодаря этому контракту она попала на страницы престижного итальянского издания Vouge и российского Tatler, принимала участие в закрытых показах для Louis Vuitton и Aldo Coppola. В послужном списке юной Алеси успешное сотрудничество с такими российскими дизайнерами, как Кира Пластинина, Александр Терехов, Белла Потемкина и даже Валентин Юдашкин.

Ее мечта – стать «ангелом» бренда Victoria’s Secret. Для этого у красавицы есть все данные. Правда, ее часто обвиняют в чрезмерной худобе и склонностью к анорексии, однако поклонники считают ее тело идеальным. Их, кстати, у юной модели немало, на страницу Кафельниковой в Инстаграм подписано более 300 тысяч человек.

В 2016 году Алеся попробовала себя в роли телеведущей, приняв участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».

Алеся родилась в семье самого титулованного теннисиста России Евгения Кафельникова и красавицы-модели Марии Тишковой. У девочки есть сводная сестра Диана, которую ее мать родила от некогда популярного певца Кристиана Рея.

Наркотическая зависимость

Подобные снимки модели пугали поклонников

Первые наркотики Алеся попробовала, еще когда уехала учиться в Лондон. Евгений Кафельников позднее сетовал, что был далеко от дочери и не мог контролировать происходящее с ней.

«Всю жизнь я делала все, как хотел отец, душила собственные порывы, самые безобидные желания. Какую взбучку мне задали, когда я в детстве из любопытства побрила бритвенным станком руку! Будто я кого-то убила. Теперь настала долгожданная пора самой принимать решения. Я покрасила волосы в розовый цвет. Стала снова носить джинсы и толстовки. Я, как странник в пустыне, не могла напиться свалившейся на меня свободой», — вспоминала Алеся период своей мнимой свободы.

Статья по теме:  Как правильно пишется и произносится имя Юлия на английском. Как будет по английски юля гаврилина

Тогда же она узнала о творчестве Глеба Голубина, больше известного как рэпер PHARAOH. Позднее модель нашла артиста в социальных сетях и написала ему сообщение. Девушка искала спасение в новых отношениях, алкогольном и наркотическом угаре, еще не понимая, что делает себе только хуже.

Токсичная любовь

PHARAOH и Алеся расстались на почве зависимости девушки

Как признавался рэпер, у них с Алесей были очень сильные чувства друг к другу. Правда, Евгений Кафельников оказался против отношений пары, ведь считал, что парень способствовал развитию у дочки наркотической зависимости. «Как можно судить о человеке, не зная его? Глеб никогда при мне не матерился. И я никогда не видела его употребляющим. А сама я употребляла, но Глеб об этом не знал. В октябре 2017 года папа решил проверить меня на наркотики. Так он все узнал. Отец не мог успокоиться, винил во всем Глеба и сводил с ума фразой: «Сдай анализы», — признавалась Алеся.

Кафельников поставил условие: либо он, либо Глеб. Девушка порвала связи с отцом и переехала к рэперу. Когда Голубина не было рядом, она ходила на вечеринки и употребляла наркотики. «Друзья от меня отвернулись. Папа не звонил. Зато позвонила подружка: «Приезжай, у меня кое-что есть». Я сорвалась, мне хотелось наркотиков. Глеб тогда все понял и попросил, чтобы больше такого не было», — делилась Алеся.

О расставании и Алеся, и Глеб говорить не любили. Но оба не скрывали — это была настоящая любовь. «Я осталась одна. Боль разрывала меня. Употребить было нечего. Я как будто на автомате пошла в ванную и разрезала себе руку до кости. Пролежала полчаса — рука онемела. Я встала, перемотала ее пеленкой. И снова заснула. Проснулась я от того, что Глеб зашел в комнату взять ключи. Кровь остановилась, но рука ничего не чувствовала. Я испугалась и позвонила маме, она — Глебу, и тут его переклинило. Он не мог взять на себя ответственность. Я была без сил и даже не слышала, как он, оказывается, звонил моему отцу: «Приезжайте, заберите ее, она себя не контролирует». Дальше помню все вспышками: скорая, его родители, врачи, мне зашивают руку без анестезии, а я кайфую. Все было плохо», — рассказывала Алеся.

Оказавшись на грани, модель была вынуждена пройти курс лечения. «Я даже не спорила, когда родители отвезли меня в психиатрическую клинику. Мои страдания врачи объяснили дежурным диагнозом «Психоз и биполярное расстройство». Позже его подтвердили в питерской клинике, куда меня направили на реабилитацию. Там мне прописали антидепрессанты и сказали, что оставляют на два месяца», — делилась Алеся.

Алеся родилась в семье самого титулованного теннисиста России Евгения Кафельникова и красавицы-модели Марии Тишковой. У девочки есть сводная сестра Диана, которую ее мать родила от некогда популярного певца Кристиана Рея.

Моделинг

А ею девушка занималась с 16 лет. Своей мечтой Кафельникова называла работу с Victoria`s Secret. Но непринятие своего тела вылилось в анорексию, а ко времени взросления Алеси мода на «героиновый шик» давно прошла, уступив место красивым, лучащимся здоровьем упругим телам.

Статья по теме:  Сестры Анна и Ирина Старшенбаум: биография и личная жизнь. Старшенбаум фамилия какой национальности

Девушку отправили наедать несколько килограммов. После этого ей удалось поучаствовать в неделях высокой моды в нескольких столицах, однако все испортили наркотики.

Личная жизнь Алеси также не остается без внимания. В 2014 году она была замечена с Никитой Новиковым – сыном одного из владельцев крупных рестораторов Москвы. Поначалу девушка даже выкладывала в свой блог фотографии, на них пара была запечатлена целующейся. Строгий отец запретил дочери выкладывать столь нескромные кадры в интернет.

Личная жизнь модели

Фото Алеси Кафельниковой — горячей российской модели и бывшей девушки Фараона

Фото Алеси Кафельниковой — горячей российской модели и бывшей девушки Фараона

Фото Алеси Кафельниковой — горячей российской модели и бывшей девушки Фараона

В 2014 году в прессе появились новости о том, что девушка встречается с сыном столичного ресторатора Аркадия Новикова Никитой. Тогда Алеся выложила откровенные фотографии с парнем, где парочка целуется. Однако совсем скоро ее отец запретил ей постить подобный контент.

Как бы то ни было, встречались они недолго. Под давлением аудитории соцсетей Алеся рассказала о причинах своего расставания. Несмотря на заявления о многочисленных изменах молодых людей, девушка сказала, что, на самом деле, романтические отношения просто изжили сами себя.

Через некоторое время пресса активизировалась еще больше, потому что новым парнем модели стал Глеб Голубин, он же рэпер Фараон. Тогда парочка не скрывала своих отношений и даже поучаствовала в совместной фотосессии для журнала Tatler.

Фото Алеси Кафельниковой — горячей российской модели и бывшей девушки Фараона

Фото Алеси Кафельниковой — горячей российской модели и бывшей девушки Фараона

Фото Алеси Кафельниковой — горячей российской модели и бывшей девушки Фараона

Алеся переехала жить к своему парню, но на это негативно отреагировал ее отец, который был против союза со скандальным артистом.

В итоге совместная жизнь у пары не сложилась. Как выяснилось позже, Глеб был целиком погружен в свое творчество, а Алеся, в свою очередь, пристрастилась к запрещенным веществам. Молодая пара рассталась, и девушке пришлось обращаться за помощью к специалистам, чтобы преодолеть зависимость.

В реабилитационном центре Алесе всесторонне помогли преодолеть тяжелый период, она принимала антидепрессанты и научилась лучше себя контролировать.

Теперь девушка ведет здоровый образ жизни, старается правильно питаться, занимается спортом и продолжает участвовать в модельных проектах, появляясь на обложках глянцевых журналах и в разных знаковых фотосессиях. В 2019 году модель приняла участие в Неделе моды в Москве, где была на одном подиуме с Ириной Шейк.

Впрочем, Алеся до сих пор посещает группу поддержки и сама хочет открыть центр помощи зависимым.

Оцените статью
РесницаМания