Биография Оксаны Пушкиной: личная жизнь, неудачная пластика и измена мужа. Сколько лет оксане пушкиной

Оксана Пушкина досрочно сложила с себя полномочия Уполномоченного по правам ребенка Московской области 29 сентября 2016 года в связи с новой должностью депутата Палаты представителей.

Биография Оксаны Пушкиной: личная жизнь, неудачная пластика и измена мужа

В своей программе известная телеведущая Оксана Пушкина представляет зрителям интересные моменты биографии личной жизни многих известных людей. Ее собственная история жизни не менее увлекательна. Журналистка, которой в этом году исполняется 55 лет, успела поработать в США, стать известной в России, получить орден Дружбы, стать депутатом парламента, дважды выйти замуж и вырастить сына.

Оксана Викторовна — тележурналист по наследству, ее мама была корреспондентом программы «Время», вела репортажи из Карелии. Ее отец был тренером сборной России по легкой атлетике. Родившись 10 мая 1963 года в Петрозаводске, девочка выросла очень талантливым человеком. Наряду со средней школой он посещал музыкальную школу и детскую спортивную школу, где она научилась водить автомобиль, прежде чем стала взрослой. Только в 17 лет она узнала, что ее отец жил один в течение шести лет. В 1980 году ее родители решили, что их дочь уже достаточно взрослая, и сообщили ей о своем намерении развестись. Эта новость стала серьезным ударом для Оксаны.

Оксана Пушкина биография: личная жизнь, неудачная пластическая операция, измена мужа

Оксана Пушкина, ведущая программы MirrorforaHero.

Отсутствие финансовой поддержки со стороны отца, который ушел из семьи, вынудило студентку ЛГУ в свободное время подрабатывать уборщицей. Во время учебы она решила поделиться печальной историей развода своих родителей с Владиславом Коноваловым, который работал над пьесой «Дети раздора».

В результате драматург, актер и телеведущий пригласил студентку факультета журналистики на стажировку, и между ними завязался роман, который привел к браку. / stextbox

Многие деловые и личные качества, которые Оксана Пушкина приобрела в начале своей профессиональной деятельности, на сегодняшних фотографиях показывают, что она — волевая и решительная женщина, умеющая постоять за себя. Однако эта способность развилась не сразу.

Ситуация с молодежной пенсией «Пятого канала», в которую Пушкина вступила после окончания школы в 1985 году, была не очень хорошей. Несмотря на поддержку мужа, начинающая журналистка испытывала трудности в издательстве. Последние три года она находилась в декретном отпуске, но смогла работать на Пятом канале до 1991 года. После этого она проводила по два шоу в месяц.

Оксана Пушкина биография: личная жизнь, неудачная пластическая операция, измена мужа

Оксана Пушкина и ее первый муж Владимир Коновалов.

В 1993 году журналистка воспользовалась возможностью заказать стажировку в Сан-Франциско и вместе с пятилетним сыном уехала в США.

Для Оксаны Пушкиной этот период биографии был отмечен еще одним потрясением в личной жизни — изменой мужа. Считая развод родителей предательством по отношению к своим детям, она решила сохранить единство семьи ради сына.

Статья по теме:  Андерсон, Джиллиан ->. Джилиан андерсон сколько лет

Оксана училась на «кухне» коммерческого телеканала, работала на ABC и вернулась в родной город в 1997 году, чтобы начать успешную карьеру.

Карьера

Оксана Пушкина, «Госпожа Лак» и ее первая постановка «Человек-результат», которую она представила на петербургском телевидении перед отъездом в США, были малоизвестны. Однако первое появление журналиста во «Взугляте» со специальным выпуском «Возвращение Ирины Родниной» привлекло внимание. Вскоре после этого на ОРТ вышла авторская программа «Женские истории».

У женщин не сложились хорошие отношения с Любимовым, потому что ее не устраивали условия работы, подход к выбору героев программы и уровень вознаграждения. Менее чем через два года он покинул ОРТ, и проект перешел к одноименной Татьяне, первой жене Любимова.

Оксана Пушкина биография: личная жизнь, неудачная пластическая операция, измена мужа

Программа «Женский взгляд» с Оксаной Пушкиной.

В октябре 1999 года Оксана уже сама появилась на НТВ с новой передачей под названием «Женская перспектива Оксаны Пушкиной». Шоу шло до февраля 2013 года, и к ведущим приходили многие знаменитости со своими историями. В 2013 году Пушкина запустила новую программу на Первом канале под названием «Я подаю на развод». Эта программа длилась всего шесть месяцев. Три года спустя ведущий вернулся на телевидение с другой пьесой «Зеркало для героев».

В одном из первых выпусков «Зеркального ящика» Оксана Пушкина резко отозвалась о своей гостье Анастасии Волочковой. Кстати, она не стесняется присутствия крестной матери Пушкиной, балерины Ариадны.

Оксана Пушкина стала особенно известна как ведущая, но также снималась в рекламных роликах, участвовала в шоу Stars on Ice и занималась общественной и политической деятельностью.

  • В 2015 году он защищал права детей как чиновник и как секретарь Министерства обороны.
  • С момента основания СПИДа. Центр, он был членом его Совета директоров.
  • В сентябре 2016 года он стал депутатом Госдумы от «Единой России» и членом Комитета по делам семьи в качестве заместителя председателя.

Оксана Пушкина всегда придерживалась основных ценностей, но ее собственная семья и личная жизнь складывались не лучшим образом.

Личная жизнь

Еще будучи студенткой, Оксана работала с Коноваловым и, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, влюбилась в него. Владислав в то время был женат в третий раз, и так как в этом браке не было детей, студентка решила признаться в своих чувствах. На четвертом году жизни она стала супругой своего любимого мужа. Они прожили вместе 27 лет, хотя многие предсказывали, что их брак будет недолговечным. Сначала все шло хорошо, но после рождения сына Артема в 1988 году ведущий начал заниматься бизнесом, чтобы поддержать семью. Потом Оксана узнала, что у нее есть внебрачный ребенок. Владислав заверил ее, что это результат случайных отношений и что у него нет никаких чувств к этой женщине, но на самом деле он продолжил с ней отношения. И после объяснения ситуации своей жене, он предложил ей стажировку в США, чтобы успокоить ситуацию.

Статья по теме:  Скарлетт Ингрид Йоханссон. Скарлетт йоханссон сколько лет

Оксана Пушкина биография: личная жизнь, неудачная пластическая операция, измена мужа

Оксана Пушкина с мужем Алексеем, сыном Артёмом и его девушкой

После банкротства Коновалов разорился, потерял свой бизнес, и Оксана решила вернуться домой, но оставила Тома с няней в Сан-Франциско на два года. Ситуация в России, особенно в «хищном Санкт-Петербурге», была очень хаотичной, и проект ОРТ отнимал много времени и энергии. Когда Тема вернулся в Россию, его отец должен был присматривать за ним. Формально брак был сохранен, но близкие отношения между супругами прекратились. Когда Артем был уже взрослым и встречался с девушкой, его сводный брат пытался наладить с ним отношения, так молодой человек узнал о двойной жизни своего отца. Затем появился внук Коновалова, его сын от первого брака. У Оксаны кончилось терпение, и она подала на развод, заявив, что не намерена содержать многочисленное потомство мужа.

В 2003 году Оксана обратилась в частный салон красоты, чтобы пройти серию омолаживающих инъекций. Однако ей ввели несертифицированный препарат в складки носоглотки, что вызвало сильное воспаление и отек.

Оксана Пушкина биография: личная жизнь, неудачная пластическая операция, измена мужа

Оксана Псыкина до и после пластической операции.

На фотографиях с этого момента даже под макияжем видны последствия неудачной процедуры.

Ведущая рассказала о своем печальном опыте в одном из номеров журнала Woman’s Outlook. Для восстановления потребовалось длительное и сложное лечение и хирургическое вмешательство.

Оксана Пушкина, возможно, сохранила свой брак в основном нетронутым, опасаясь, что будет трудно восстановить личную жизнь после фиаско с пластической операцией. Она недолго оставалась одна, а в конце 2012 года вышла замуж во второй раз. Со своим новым мужем, банкиром Алексеем Широковым, она познакомилась в социальных сетях. Он был женат, имел дочь-студентку и сына-подростка, но его отношения с женой давно разладились. Поэтому Оксана Пушкина утверждает, что она не распускала семью того, от кого ушла до своего появления.

Оксана Пушкина биография: личная жизнь, неудачная пластическая операция, измена мужа

Пушкина и ее муж, Алексей Широков.

Оксану доставили в роддом в тяжелом состоянии, у нее был полностью сломан копчик. Пушкина отказалась от кесарева сечения и просто потеряла сознание от родовых болей.

Семья и дети Оксаны Пушкиной

Пушкина дважды выходила замуж и в одном из этих браков родила сына Артема. Женщины не могут быть счастливы в отношениях с мужчинами. В обоих случаях Пушкина развелась с тем, кого выбрала, и оставила ее одну.

Муж Оксаны Пушкиной

По словам ведущей, в детстве она испытала достаточно недостатков советского воспитания, чтобы оно ее не устраивало.

В интернете неоднократно появлялись слухи о том, что Оксана поддерживает связь с одним из своих бывших мужей и тайно живет с ним вдали от посторонних глаз. Однако эта информация не подтверждена и остается на уровне предположений.

Владислав Коновалов, бывший муж Оксаны Пушкиной

Первым мужем Пушкиной был Владислав Коновалов, за которого она вышла замуж на четвертом курсе института. Мужчина был намного старше той, которую он выбрал. Между ними была разница в 20 лет, но это не стало препятствием для Ольги, которая влюбилась в знаменитого телеведущего.

Статья по теме:  Валерий Яковлевич Леонтьев. Сколько лет валерию леонтьеву

Оксана провела в Коновалове более 27 лет. В этот период у влюбленных родился общий сын Артем. Оксана и Владислав развелись в 2010 году, когда пара приняла осознанное решение о разводе.

Муж Оксаны Пушкиной

Во время учебы в университете Оксана пережила сложный период — родители решили развестись.

Ее бывший муж, Алексей Широкив.

Через два года после развода Оксана нашла любовь во второй раз. На этот раз женщина связала свою жизнь с банкиром Алексеем Широкивым. Для мужчины это был второй брак, так как в начале отношений с телеведущей у него уже было двое детей.

Однако они не смогли ни родить с Оксаной наследника, ни создать счастливую личную жизнь.

Муж Оксаны Пушкиной

В конце концов, пара решила прекратить свои отношения и подала на развод.

Артём Коновалов, сын Оксаны Пушкиной

Артем родился в браке между Оксаной и ее первым мужем Владиславом Коноваловым. В то время его биологический отец дал сыну свою фамилию. После окончания школы мальчик решил связать свою жизнь с информационными технологиями, так как не хотел продолжать дело своих родителей.

Муж Оксаны Пушкиной

Из-за развода родителей Оксана столкнулась с серьезными финансовыми проблемами и устроилась работать уборщицей.

Программа Оксаны Пушкиной «Женский взгляд»

Первым ток-шоу Оксаны Пушкиной было Women’sStories, которое вышло в эфир в 1997 году. Первые эпизоды шоу вышли в эфир на канале ОРТ и привлекли внимание зрителей. Шоу рассказывало личные истории национальных звезд и нашло отклик у многих зрителей. Шоу будоражило поклонников в течение двух лет, пока Оксана не покинула ОРТ из-за разногласий с руководством канала.

Ведущая перешла на НТВ, чтобы начать презентацию шоу «Женский взгляд» Оксаны Пушкиной. Журналисты снова оказались в центре внимания общественности. За короткое время шоу достигло вершины телесмотрения.

Оксана получила престижную премию «Олимпия» за достижения в области телерадиовещания. Награда стала знаковым событием для Пушкиной, поскольку подтвердила ее высокие достижения в карьере.

Муж Оксаны Пушкиной

Оксана отметила, что ей очень нравится учиться в университете и она редко пропускает занятия.

Оксана Пушкина сейчас

Оксана пытается добиться успехов на юридическом поприще. Женщины не остаются равнодушными к домашнему насилию. Она активно стремится продвигать инициативы по введению законов, защищающих людей от этого явления.

Согласно идее, которую поддерживает Пушкина, на людей, подвергающихся домашнему насилию, должен быть наложен охранный ордер. В свою очередь, жертва должна иметь возможность защитить себя от потенциально опасных лиц. Если виновный нарушает свои обязанности, он подвергается административному наказанию. Еще один законодательный акт, касающийся Оксаны, — это дело о бэби-боксах.

Муж Оксаны Пушкиной

Знакомство Пушкиной с ее первым мужем произошло благодаря программе «Дети развода».

В то же время Пушкина увлекается литературной деятельностью и готовит к выпуску новое произведение под названием «Жизнь Бэки Санеса -2». Поклонники с нетерпением ждут выхода книги ведущего и готовы ее купить.

Оцените статью
РесницаМания