Алла-Виктория Киркорова. Мартин и алла виктория киркоровы?

Хотя дети были крещены в разное время, у Мартина и Аллы-Виктории одни и те же крестные родители — Андрей Малахов и девушка Филиппа, бизнесвумен Наталья Ефремова.

Дети Киркорова без папы и Пугачева за руку с двойняшками: как прошел День знаний

Сегодня художники щедры на трогательные посты о своих детях — гордые родители рассказывают о первых днях своих наследников в столичных школах. Но наибольшее внимание (и даже привязанность) в Интернете привлекли дети двух звездных семей — Галкиных и Киркоровых. Лиза, Гарри, Мартин и Алла-Виктория покорили сердца миллионов подписчиков.

Алла Борисовна, ее дети и внучка пришли в школу

Фото: Instagram автора @maxgalkinru

Алла Борисовна со счастливыми Лизой и Гарри появились в школьной композиции с букетами цветов и придерживаясь черно-белой схемы: чтобы черный образ с длинным белым пальто не выглядел слишком скучно, Пугачева украсила снимок шляпой, которая спасла певицу от московского дождя.

Внучка Примадонны, Клавдия, также присутствовала на праздновании Дня знаний вместе с Гарри и Лизой. Девочка, которая в основном живет в США со своими родителями, осталась с бабушкой, чтобы поддержать своих «тетю и дядю». Дочь Кристины Орбакайте за лето сильно выросла и вытянулась — на видео Максима Галкина видно, как она почти достигает размеров своей звездной бабушки.

А дети Филиппа Киркорова подошли к первому дню более оригинально. Алла-Виктория дополнила белую блузку черной длинной юбкой с красными элементами, а Мартин под синий костюм надел современные кроссовки со светло-голубыми вставками.

Отец мальчика напомнил ему, что его дочь сегодня переходит в четвертый класс, а сын — в третий. Попрощаться с учениками пришел счастливый дедушка Бедрос Филиппович: «Конечно, по доброй традиции дедушка привел внуков в школу 1 сентября, так что дети в надежных руках, пока отец работает в администрации моды», — описал фотографии Киркоров.

Видеорепортаж Максима Галкина с места событий не был лишен юмора. По дороге в школу комик заметил, что журналисты уже собрались: «Ребята, некоторые журналисты собрались для нас. Ты не можешь спокойно пойти в первый класс», — сказал обеспокоенный отец. И Гарри поправил его: «Не первый, а второй, папа!». Лайза и Гарри, заметно повзрослевшие за лето, внимательно наблюдали за происходящим на линии.

Фото и видео: Global Look Press, Instagram

Подписывайтесь на Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Хотя дети были крещены в разное время, у Мартина и Аллы-Виктории одни и те же крестные родители — Андрей Малахов и девушка Филиппа, бизнесвумен Наталья Ефремова.

Семья

В интервью Киркоров сказал, что его дети растут в полной семье. Мать Аллы-Виктории заменила ее крестная мать, Наталья Ефремова. Крещение состоялось в России в 2012 году с соблюдением всех православных традиций. Крестным отцом был выбран телеведущий Андрей Малахов.

Статья по теме:  Лайн ап что такое. Лайн ап что такое?

Некоторые источники утверждают, что Ефремова может быть не только крестной, но и биологической матерью детей Киркорова. Это возможно, если ее генетический материал был имплантирован обеим суррогатным матерям. Однако официально эта информация не подтверждена.

Помимо отца, воспитанием детей занимаются Алла-Виктория и дедушка Мартина, Бедрос Киркоров. Он старается проводить как можно больше времени со своими внуками и никогда не пропускает ни одного их дня рождения. В одном из интервью Филипп признался, что в общении с детьми он следует примеру своих родителей.

Не менее важную роль в жизни наследников звезд играет их двоюродная бабушка, тетя художника, Мари Киркорова. Большую часть времени она проводит с детьми и участвует в подборе нянь, которые помогают ей ухаживать за отпрысками звезд.

Детство

Впервые Киркоров решил произвести на свет своих наследников в 2015 году, когда Алле-Виктории было почти четыре года. До этого певец старался держать своих детей подальше от внимания. В то же время он охотно рассказывал об успехах своей дочери и ее непростом характере. Филипп Бедросович признался, что девочка растет смелой и уверенной в себе и любит внимание.

Уже в возрасте 5 лет девочка впервые вышла на сцену с танцевальным номером балета Аллы Духовой. Сразу после этого исполнительница рассказала, что знаменитая Ирина Винер-Усманова заметила пластичность девочки и даже предложила тренироваться с ней в художественной гимнастике.

Но позже в биографии Аллы-Виктории появилось новое увлечение: вдохновленная успехами Алины Загитовой и Евгении Медведевой, звездная наследница захотела стать фигуристкой. Отец сразу же исполнил желание дочери и отправил ее в академию Евгения Плющенко.

Весной 2018 года артист поделился первыми успехами девочки — он опубликовал фото, на котором она впервые сидит на коньках. Но вместо восхищения некоторые подписчики выразили опасения, что Киркорова страдает психическим заболеванием, настолько, что их смутило выражение ее лица. Другие пользователи быстро успокоили их, отметив, что маленькая девочка, вероятно, просто гримасничала на камеру.

В октябре певец с гордостью объявил, что наследница была принята в первый класс школы в середине учебного года. Первоначально художник планировал, что его дочь позже пойдет в школу, и отправил ее в подготовительный класс. Но учителя заверили его, что девушка знает достаточно, чтобы стать студенткой.

Статья по теме:  Шоу «Пацанки»: скандалы, постановки, правда. Как попасть на шоу пацанки

Певец взял на себя всю ответственность за образование наследницы и отправил ее в государственную школу, которая оплачивала обучение. Киркоров позаботился о том, чтобы его дочь выучила итальянский и английский языки. В награду за хорошие оценки ученица получала подарки от отца.

По мере взросления увлечения Аллы-Виктории продолжали меняться. В 2020 году она отказалась от фигурного катания, после чего певица вздохнула с облегчением, посчитав этот вид спорта слишком травмоопасным. Звездная наследница, которая всегда любила рисовать, хотела стать архитектором.

Филипп Бедросович считает, что его дочь все больше и больше становится похожей на мать. Чтобы доказать это, певец разместил на своем аккаунте в Instagram подборку фотографий со снимками Виктории Марковны и Аллы-Виктории. Пользователи согласились со звездой, отметив милую внешность девушки.

Модель

Как и ее отец, Киркорова уже прославилась как модница и постоянно поражает своих поклонников эффектными образами. Ее отец не жалеет денег на одежду наследницы. По оценкам экспертов, стоимость некоторых картин превышает 500 тысяч рублей.

Выступления Аллы-Виктории также были отмечены известными дизайнерами. В 2018 году состоялся ее дебют на подиуме. В марте юная модница представила коллекцию Yudashkin Kids, разработанную дочерью Валентина Юдашкина. На мероприятии присутствовали и другие звездные наследники, в том числе Лиза Галкина, которая закрывала шоу.

В 2021 году Алла-Виктория снова приняла участие в показе мод, но на этот раз необычным способом. Девушка показала, чему она научилась в Академии Плуценко, и выступила на коньках на катке. Маленькую главную героиню сопровождал ее младший брат.

Но позже в биографии Аллы-Виктории появилось новое увлечение: вдохновленная успехами Алины Загитовой и Евгении Медведевой, звездная наследница захотела стать фигуристкой. Отец сразу же исполнил желание дочери и отправил ее в академию Евгения Плющенко.

Филипп Киркоров рассказал о дружбе Аллы-Виктории и Мартина

Дети Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин

Филипп Киркоров рассказал о дружбе своих детей — дочери Аллы-Виктории и сына Мартина. Оказалось, что малыши, которых разделяет разница в возрасте чуть более семи месяцев, прекрасно ладят друг с другом. У звездных детей есть даже свои секреты, которые они скрывают от отца. Это настолько трогательный момент, что Филипп был неожиданно пойман на камеру во время отпуска в Греции. Фотография Аллы-Виктории и Мартина Киркорова была опубликована в его Твиттере. «Сын и дочь. Интересно, о чем они говорят? )) Когда они вырастут, я спрошу их», — написала певица в подписи.

Филипп уже рассказал своим поклонникам, как дети проводят время. На редких, и от этого особенно ценных фотографиях из семейного альбома видно, что сын и дочь певицы часто играют вместе и любят общаться друг с другом. Известно, что Алла-Виктория любит красочные музыкальные книги и всегда знает, на какую кнопку нажать, чтобы заиграла мелодия. Мартин, напротив, очень веселый мальчик, который всегда готов пообщаться со своими гостями. По словам дедушки Бедроса Киркорова, детей любят и заботятся о них все без исключения: «Папа Филипп никогда не приходит домой без подарков. Их тетя, моя сестра Мари, даже покупает им что-нибудь каждый раз, когда ходит за покупками».

Статья по теме:  Виктория Самойловна Токарева. Виктория токарева фото в молодости

Стоит напомнить, что Алла-Виктория и Мартин проводят летние каникулы вместе с Филиппом Киркоровым в Греции. Семья прилетела туда на частном самолете в конце июля. Во время каникул Мартин уже успел подняться на гору Олимп вместе с отцом: «Привыкай к славе, Мартин! Тебе еще предстоит пройти долгий путь!». — Киркоров прокомментировал это достижение.

Ректор Академии астрологии Михаил Левин объяснил, сколько времени займет мобилизация в России. Он также дал прогноз на ближайшие годы и предсказал глобальные изменения в связи с конфликтом с Украиной.

прочитать всю статью

Кроме Натальи, в доме с детьми живут отец Филиппа, который является дедушкой детей, и его тетя Мари, которая не бабушка, а прабабушка. Семья отмечает все праздники вместе. Ефраимова — полноправный член клуба, но они с Киркоровым никогда не были любовниками и не состоят в официальном браке!

«Алла с папой просто одно лицо»: Филипп Киркоров выложил домашнее фото с детьми

«Алла с папой просто одно лицо»: Филипп Киркоров выложил домашнее фото с детьми

Филипп Киркоров не только проводит почти все свободное время со своими детьми, но и регулярно берет их с собой в поездки. Художник предпочитает брать Аллу-Викторию и Мартина с собой в поездки и не любит оставлять сына и дочь на попечение родственников или нянь. Во время самоизоляции певец проводит время со своей семьей и поддерживает связь со своими поклонниками.

Из-за эпидемии коронавируса Киркоров вынужден нарушить давнюю традицию — артист не будет выступать с большим сольным концертом в свой день рождения.

Филипп не только родился 30 апреля, но и потерял в этот день в 1994 году свою мать. Виктория Марковна умерла от рака, и с тех пор ее сын старается не оставаться с друзьями в свой день рождения, а выйти на сцену и отвлечься от грустных воспоминаний. Хотя певец находится в самоизоляции, он не потерял связь со своими поклонниками. В воскресенье Филипп выложил фотографию со своими детьми, чем привел в восторг своих подписчиков.

Оцените статью
РесницаМания