Амиран Сардаров. Амиран сардаров кто по национальности?

Его этническая принадлежность и отличие от других детей стали причиной того, что его не приняли в общеобразовательную школу. Из-за издевательств со стороны сверстников мать была вынуждена обучать его дома. Но мальчик делал вид, что учится.

Сардаров Амиран: национальность, биография, история успеха

Современная популярная культура меняется ежедневно, и если несколько лет назад все знали, кто такие Николай Басков и Дима Билан, то сегодня популярность этих артистов снизилась, особенно среди молодежи. Это связано с появлением новых интересных личностей, которые благодаря современным средствам массовой информации, особенно Интернету, могут стать популярными среди миллионов людей в течение нескольких месяцев.

Существует множество способов стать популярным в Интернете. Он предлагает множество вариантов использования. Тот, кто умеет писать интересные статьи, имеет возможность стать знаменитым благодаря текстовому блогу. У другого отличное чувство юмора, которое помогает ему писать смешные посты в Twitter, чтобы завоевать аудиторию.

В последнее время также стали очень популярны Instagram-модели — девушки, которые не стесняются демонстрировать свою красоту широкой аудитории и набирают сотни тысяч, а иногда и миллионы подписчиков.

Видеоблоггинг

В последние годы видеоблогинг стал настоящим интернет-феноменом. Самым крупным видеохостингом, то есть платформой для размещения видео, является YouTube. Суть видеоблогинга заключается в том, что любой человек может снять свою жизнь или самостоятельно подготовленное шоу и опубликовать его на «YouTube». Такие видео пользуются большой популярностью среди молодежи и иногда просматриваются миллионы и даже десятки миллионов раз.

сардаров амиран национальность

Одним из самых успешных российских видеоблогеров является Сардаров Амиран, национальность которого легла в основу названия его блога «Дневник хача».

В настоящее время у канала более полутора миллионов подписчиков, а количество просмотров превысило 250 миллионов. Курд-езид Сардаров Амиран добился этого результата менее чем за полтора года и теперь является одним из самых известных людей в Интернете.

Но его история успеха далека от красной дорожки. Национальность Амирана Сардарова не помешала ему дать своему блогу такое резкое название, но, по его словам, это его нисколько не беспокоит. Его путь к славе начался 13 июня 2015 года, когда он загрузил свое первое видео на тогда еще неизвестном канале «Khacha Diary».

Начало блога

национальность амирана сардарова

Что касается национальности Амирана Сардарова, то его детство и юность прошли в России. Его детство было довольно трудным. Он вырос в бедной семье и рано понял, что в жизни может рассчитывать только на себя.

Статья по теме:  Стас Михайлов: песни, биография, семья и личная жизнь. Сколько лет стасу михайлову

Как рассказал сам Амиран Сардаров, его этническое происхождение не раз становилось поводом для нападок одноклассников, так что он даже не смог закончить школу, потому что мать не разрешала ему посещать ее, опасаясь за безопасность сына.

Первые шаги в видеоблогинге Амиран сделал еще до появления канала «Дневник Хача». Он работал оператором у другого известного блогера, Григория Мамурина, канал которого называется «Григорий Голдшейд».

Позже этот канал перестал выпускать видео, потому что у самого Григория пропало желание этим заниматься. В то время Амиран уже активно развивал свой собственный канал, который уже показывал первые результаты.

Конечно, подписчики не остались в неведении о том, насколько шикарна жизнь блогера. Мужчина постоянно разъезжает на дорогих машинах, ест в ресторанах, постоянно путешествует. Откуда берутся деньги на такую роскошь? Ответ очевиден.

Детство и юность

Амиран родился в Москве 19 августа 1986 года. Он провел некоторое время с семьей на своей исторической родине. Однако большую часть своей жизни блогер провел в российской столице. После трех лет обучения в школе Амиран перешла на домашнее обучение. Это произошло потому, что его часто наказывали одноклассники из-за его этнического происхождения.

Название станции было очень привлекательным. Хотя Амиран родился и живет в Москве, его «нерусская» национальность очевидна.

А учитывая, что его видеоблоги публикуются под названием «Дневник Хача», нетрудно определить его этническую принадлежность к кавказским народам. Согласно известным фактам, этническая принадлежность Амирана — курд-езид.

Свою деятельность в области литературы он начал в юном возрасте. Его амбиции и рвение к работе даже привели к проблемам со здоровьем из-за его чрезмерной активности.

Однако Амиран Сардаров стал по-настоящему известным только тогда, когда начал свою карьеру в качестве блоггера. На своем личном канале он рассказывает о своей жизни и показывает, как проводит время с друзьями.

Личная жизнь

Блогер не страдает от недостатка женского внимания с юности. Он открыто признался, что его первая жена была проституткой. В целом, Амиран не видит ничего плохого в том, чтобы обращаться к услугам женщин в этой профессии, о чем он неоднократно заявлял.

Первая любовь появилась в прессе, когда ему было 18 лет, это была настоящая подростковая страсть, сопровождавшаяся скандалами, ссорами и примирениями, многочисленными расставаниями. Опыт общения с женщинами принес Амирану много разочарований и предательств.

Статья по теме:  Биография Александры Посновой. Александра поснова сколько лет

Амиран долгое время был с Екатериной Игоревной, но они расстались. Девушка часто появлялась в блогах Амирана.

Позже Амиран представил зрителям новую возлюбленную Алину, но через некоторое время они расстались.

Чтобы найти девушку, блогер даже запустил новое шоу на своем канале под названием «Невеста Хачу». Там он хотел найти идеального партнера. Однако начинание оказалось неудачным, очень похожие девушки приходили на шоу «Холостяк» и ни одна из них не стала его партнершей.

Деятельность на YouTube

В 2015 году Амиран основал свой личный канал на YouTube. Почти через год у видеоблога был миллион подписчиков. Сейчас их почти 2 миллиона. Многие связывают этот большой успех с финансовыми вложениями блогера. Но факт остается фактом: популярность канала растет, а его контент находит все больше зрителей.

По словам Амирана, формат видеоблога и идея создания канала возникли случайно. Своим провокационным и самоуничижительным названием он хотел привлечь внимание аудитории. Блогер говорит, что поспешно придумал название для своего «детища», не задумываясь о значении слова «хач». Позже он узнал, что в переводе это слово означает «крест».

Блогер сравнивает деятельность канала с сериалом «Друзья». Действительно, в блогах часто появляются друзья и знакомые пресса, его девушка и даже знаменитости. Зрители с увлечением следят не только за жизнью Амирана, но и за деятельностью других «персонажей».

На первый взгляд, несложно взять в руки камеру и снять его жизнь, привлекая миллионы зрителей. Но это не так просто. Это очень трудная и тяжелая задача, которая не прощает ошибок.

Проект «Дневник хача»

Когда он достиг совершеннолетия, будущий любимец Рунета решил зарабатывать деньги. В то время как его сверстники из высших учебных заведений прозябали в пыли, Сардаров сменил около десятка мест работы и даже пробовал себя в бизнесе (правда, безуспешно).

Его первым действительно успешным проектом стал YouTube-канал «Дневник хача», который стал одним из самых популярных в сегменте русскоязычного видеохостинга:

  • По словам его создателя, канал занимает промежуточное положение между культовым американским сериалом «Друзья» и не менее культовым российским реалити-шоу «Дом-2»,
  • Содержание роликов говорит о ярко выраженном социальном эксгибиционизме со стороны Хача. Он не боится раскрывать подробности из своей личной жизни. Он также явно получает удовольствие от своей работы,
  • Зритель становится свидетелем приключений Амирана в лучших ночных клубах столицы, его знакомств с российскими знаменитостями, поездок в дорогие места и т.д,
  • Аудитория YouTube, явно лишенная таких радостей жизни, страстно поглощает каждую секунду видео, выпущенного Хачем. Число подписчиков канала уже перешагнуло отметку в 2 миллиона.
Статья по теме:  Виктория Одинцова. Виктория одинцова сколько лет

С Текилой в Дневнике Хача

Писательская деятельность ютубера

Литературные подвиги юного ютубера могли бы даже заставить Дарью Додчеву освистать. За несколько лет ему удалось выпустить горы «макулатуры» с различными названиями:

  1. «Жизнь с головой 2.0». На страницах этой книги умнейший представитель курдского народа на блестящем русском языке объясняет, как лучше провести свои молодые годы, чтобы в старости ни о чем не жалеть,
  2. «Мужчина всегда прав». За этой простой фразой скрываются увлекательные откровения опытного сердцееда, который знает, как соблазнить непростых красавиц,
  3. «Нет ничего бесплатного: начало пути. Подробное руководство для начинающих предпринимателей, которое поможет им избежать типичных ошибок новичков на трудном пути к бизнесу. Все советы, приведенные в этой публикации, проверены на практике,
  4. «Я придурок. Как следует из названия, горячий белый парень не отличается самовлюбленностью и открыто говорит о своих слабостях. И он призывает всех остальных делать то же самое,
  5. «Диалоги с гением». Простыми словами человека, не имеющего высшего образования, он представляет здесь спорную научную теорию российского профессора Савельева. Последняя утверждает, что нашла ключ к раскрытию творческого таланта в каждом человеке, основываясь на данных сканирования мозга.

Книга Амирана

В этом видео ученый Антон Мурзаев рассматривает книги Амирана и выясняет, стоит ли их читать:

С кем встречается Амиран Сардаров?

Он был связан с противоположным полом с 15 лет, когда воспользовался услугами женщины постарше. С тех пор он никогда не испытывал недостатка в женском внимании:

  • Свою первую большую любовь он нашел в возрасте 18 лет. Имя счастливицы пока не объявлено. Известно, что вскоре после этого пара развелась, что сильно ударило по молодому человеку,
  • Катя Смакова была его первой публичной сексуальной партнершей. Кавказский мужчина не баловал ее и не дарил роскошных подарков. Холодная красавица не оценила этого, и они расстались,
  • В 2016 году его партнершей стала Алина Измайлова, простая москвичка, с которой он познакомился в одном из столичных ночных клубов. Эти отношения не продержались и нескольких месяцев,
  • 4 июля 2017 года стало известно имя следующей девушки Сардарова. Это была Аня Ермолаева, владелица аккаунта ermolaeva495 в Instagram. Она рассказала своим подписчикам о своем новом богатом кавалере, которого легко узнать под именем «Кхач».

Девушка Сардарова - Анна

Оцените статью
РесницаМания