Лучше всего раскатывать тесто толщиной 1 см, чтобы оно было воздушным, а не плоским. Не раскатывайте тесто тоньше 1 см, иначе оно будет плоским и неудобным.
Вкусные пышки как у бабушки секреты приготовления
В этой статье вы узнаете, как быстро и легко приготовить вкусную пасту к чаю! Несколько пошаговых рецептов с фотографиями и видео, а также различные подсказки и советы.
Давайте сначала определимся, что подразумевается под словом «паста», ведь существует множество похожих блюд с разными названиями!
Макароны такие сладкие. Они могут быть сладкими или несладкими. Некоторые из них подаются в качестве десерта, другие — как гарнир к основному блюду, как замена хлеба.
Пушистые пирожные могут принимать различные формы: Тортильи, пончики и пампушки, пончики, рулеты, квадраты, треугольники — все, что позволит ваша фантазия. Для меня, например, классический слоеный пирог — это испеченный ломтик хлеба. Почти всегда их жарят на сковороде или противне, но есть и много любителей жареных черепах в духовке.
Какой вывод вы можете сделать из этого? Я не знаю, это очень универсальное блюдо. Теперь перейдем к рецептам приготовления фасоли.
Ах, да! Я предлагаю вам взглянуть на Soul Muffin Soul Mates:
Там есть похожие варианты приготовления пищи.
Рецепты
Богатые и вкусные формы, которые отлично сочетаются с чаем или кофе. Они пахнут ванилью и лимоном.
- Кефир — 260 мл.
- Сметана — 1 столовая ложка,
- сода — 1 чайная ложка,
- яйца — 2 шт.
- Соль — щепотка,
- сахар — 6-10 столовых ложек (в зависимости от десерта),
- растительное масло,
- ваниль — щепотка,
- пшеничная мука — 470 гр.
- Лимонная цедра (свежая) — 2 столовые ложки,
Процесс приготовления
- Смешайте кефир, сметану и пекарский порошок. Взбейте яйца с сахаром, ванилином, солью и двумя столовыми ложками растительного масла.
- Смешайте яйцо с кефиром. Добавьте муку и лимонную цедру — хорошо перемешайте.
- Замесите тесто, а затем раскатайте его в широкий пласт. Теперь с помощью стакана или блюдца сформируйте из теста круги. Удалите излишки теста и вырежьте получившиеся просветы по краям, чтобы сформировать цветы или звезды.
- Разогрейте около 100 мл масла в сковороде, добавьте макароны и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны до легкого подрумянивания.
- Затем выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Вы можете украсить их сахарной глазурью.
- Если вы хотите получить лапшу без закваски, опустите в смесь сахар и соль.
- Посмотрите видео о том, как приготовить вкусную пасту
Пышки на сметане
Эту вкусную пасту со сметаной можно запечь в духовке или обжарить на сковороде.
Да, есть еще один ингредиент, который должен быть в смеси — водка! В тесто часто добавляют спирт, чтобы сделать его более воздушным и хрустящим. Нет никакого опьяняющего эффекта, так как весь алкоголь испаряется во время жарки.
- яйца — 2 шт.
- Сахар — 4 столовые ложки,
- соль — 1 щепотка,
- ванильный сахар — 2 чайные ложки,
- Сода — 0,5 чайной ложки,
- сметана — 5 столовых ложек,
- мука — 350 г.
- Водка (бренди, ликер) — 1 столовая ложка,
- Сначала взбейте сахар (и ваниль) с яйцами и солью. Добавьте пекарский порошок, сметану и ложку водки.
- Добавьте муку и хорошо вымесите тесто. При необходимости можно добавить еще немного муки или сметаны.
- Раскатайте в лист шириной 1 см. Теперь достаньте ваши будущие пельмени. Вы можете использовать специальные формы или обычную банку. Некоторые люди просто вырезают кусок теста и раскатывают его в лепешку.
- Разогрейте в сковороде достаточное количество масла, положите лапшу и обжарьте с обеих сторон до аппетитной румяной корочки. Или разогрейте духовку до 180 градусов и готовьте пасту в течение 30 минут.
Лучше всего раскатывать тесто толщиной 1 см, чтобы оно было воздушным, а не плоским. Не раскатывайте тесто тоньше 1 см, иначе оно будет плоским и неудобным.
Описание приготовления:
Я рекомендую выпекать коржи на смальце, а не на маргарине или сливочном масле. Это делает их гораздо более пушистыми, и все слои получаются лучше. Тортильи почти безвкусны, поэтому их можно подавать с супом, чаем, вареньем или медом. Я предлагаю вам приготовить бабушкины лепешки и побаловать своих близких этим вкусным домашним десертом.
- Кефир — 250 мл.
- Шафран — 1 единица
- Быстродействующие сухие дрожжи — 1 ч.л.
- Мука — 300 гм
- Сахар — 1 чайная ложка
- Соль — 1/2 чайной ложки
- Растительное масло — 100 мл
- сало — 100 гм
Как приготовить «Бабушкины пышки»
Подогрейте кефир, переложите его в миску, добавьте сахар, соль и яичный желток.
Снова перемешайте и добавьте оставшуюся муку партиями. Вымесите вручную, чтобы получилось мягкое тесто. Сформируйте тесто в шар, накройте чистым полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте примерно на час.
Раскатайте тесто на столе скалкой, когда оно поднимется. Нарежьте сало на кусочки и обжарьте их, хрустящие кусочки пока отложите (их можно использовать для подачи), вылейте сало из сковороды и смажьте им раскатанное тесто. У меня было готово сало, и я растопила его на сковороде. Если возможно, подождите, пока сало немного затвердеет, чтобы легче было смазать поверхность раскатанного теста.
Сформируйте смазанное маслом тесто в рулет, а затем скрутите его, как показано на фото — от краев к центру, но в противоположных направлениях.
Разрежьте его на две части и скомкайте края вместе. Прижмите каждый кусочек рукой, а затем раскатайте его. Наколоть поверхность вилкой и оставить на столе на 20 минут, накрыв полотенцем.
Оставьте тесто подниматься в теплом месте на 40 минут. Очистите лук и нарежьте его ломтиками средней толщины. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите на 2 порции. Раскатайте тесто в лепешку толщиной 2 мм.
Вкусные сладкие пышки на кефире как у бабушки
Эти пушистые и вкусные пончики — типичные сухарики из нашего детства, но в виде пончиков они еще вкуснее. Они также известны как Кребелы.
Самое главное в этом рецепте — не нагревать фритюрницу слишком сильно, тогда тесто будет мягким и пушистым.
- Кефир — 500 мл,
- Сметана — 200 г,
- яйца — 3 шт,
- пекарский порошок — 16 гр,
- соль — 1 чайная ложка
- сахар — 3 столовые ложки,
- мука — по необходимости,
- растительное масло — 1 столовая ложка.
- Добавьте соль, сахар и пекарский порошок в кефир и слегка взбейте.
- Добавьте 3 яйца и сметану в кефирную смесь и хорошо взбейте до образования однородной массы.
- Просейте муку. Постепенно добавляйте муку; тесто должно быть мягким и легко прилипать к рукам.
- Смажьте бока миски маслом и смажьте тесто растительным маслом. Оставьте отдыхать на 15-20 минут.
- Раскатайте тесто в лист толщиной около 1-1,5 см.
- Разрежьте тесто на длинные полоски шириной 5 см, нарежьте полоски на ромбики. Сделайте небольшое отверстие в центре каждого ромба и протяните через него другой конец куска теста.
- Нагрейте подсолнечное масло в сотейнике.
- Обжарьте макароны в течение 2 минут с каждой стороны.
- Слейте готовую лапшу на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Вкусные пышки на кефире в духовке
Если жареная лапша выглядит слишком жирной или пережаренной, вы можете воспользоваться следующим рецептом, чтобы запечь пушистую лапшу в духовке.
Самый главный секрет успеха в этом деле — очень мягкое и тонкое тесто. Она не должна быть забита мукой.
- Кефир — 1 столовая ложка,
- Мука — 2 столовые ложки,
- сахар — 2 столовые ложки,
- Соль — 1 чайная ложка с посыпкой,
- пищевая сода — 1/2 чайной ложки
- яблочный уксус — 1 столовая ложка.
- Просейте муку через сито, смешайте с пищевой содой и насыпьте в кучу на столе или большой деревянной доске.
- Размешайте в стакане кислого молока и растворите в нем сахар и соль; добавьте яблочный уксус.
- Сделайте углубление в кучке муки, влейте кефирную смесь и слегка вымесите тесто.
- Тесто должно быть мягким, но не прилипать к рукам.
- Выстелите противень пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом.
- Скатайте тесто в шарики диаметром около 5 см и толщиной 1 см и выложите на противень.
- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия и выпекайте круассаны в течение 20-25 минут.
Они будут особенно вкусными, если вы добавите в смесь щепотку корицы. Его лучше всего подавать с молоком.
Очень пышные пышки на кефире и дрожжах
Оно становится еще лучше, если в тесто для кефира добавить щепотку сухих дрожжей. В этом рецепте обжарьте на сковороде. Стряхните муку и хорошо смажьте тесто перед жаркой, чтобы оно не прилипало к стенкам сковороды.
- Мука — 500 г,
- Кефир — 150 мл,
- сухие дрожжи — 1 чайная ложка,
- сахар — 2 столовые ложки,
- соль — небольшая щепотка,
- яйца — 3 шт,
- подсолнечное масло — 5 столовых ложек.
- Подогрейте кефир до температуры 27-30 градусов.
- Растворите в нем 1 столовую ложку сахара и дрожжи и оставьте на 20 минут.
- Взбейте венчиком или миксером яйца, оставшийся песок и щепотку соли.
- Добавьте 450 г просеянной муки, затем тонкой струйкой введите кефирную смесь, а затем яичную смесь.
- Хорошо вымесить, добавив 100 г муки.
- Оставьте в теплом месте на 30 минут. Когда оно увеличится в объеме в два раза, вымесите и повторите процесс.
- Раскатайте тесто до толщины 1 см и тонким стаканом вырежьте кусочки диаметром 5-7 см.
- Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте тортильи с обеих сторон до хрустящей корочки.
- Переверните их на бумажное полотенце. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Оставьте тесто подниматься в теплом месте на 40 минут. Очистите лук и нарежьте его ломтиками средней толщины. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите на 2 порции. Раскатайте тесто в лепешку толщиной 2 мм.
Сладкие пышки с начинкой
Обычные пельмени хороши, но пельмени с начинкой еще вкуснее! Замесите тесто, как обычно, чтобы получилось мягкое, пушистое тесто. Неважно, если он немного липнет к рукам. В качестве начинки можно использовать сладкое сгущенное молоко, чизкейк, густой джем или даже шоколад.
youtu.be/IkGBgpz720w
- 100 мл кефира,
- около 1,5 стакана муки,
- 1 маленькое яйцо,
- 2 столовые ложки сахара,
- четверть чайной ложки пекарского порошка,
- 1,5 столовые ложки растительного масла,
- щепотка соли.
- Этот вариант рассчитан на 2-3 порции. Время приготовления составляет около получаса.
Шаг 1: Замесить тесто. Взбейте яйцо с сахаром, солью и ванилью. Затем добавьте кефир и пекарский порошок и перемешайте. Затем добавьте 1,5 столовые ложки растительного масла. Перемешать. Добавляйте муку небольшими порциями. Когда тесто станет упругим, его можно сразу положить на стол, посыпанный мукой, и вымесить руками.
Шаг 2. Вырежьте круги с помощью дырокола или стакана.
Шаг 3. Поместите 1 чайную ложку начинки в центр круга.
Шаг 4. Хорошо прижмите лапшу друг к другу, чтобы начинка не вытекала. Переверните их.
Шаг 5: Обжарьте макароны на хорошо разогретой сковороде на медленном огне в течение 2-3 минут с каждой стороны.
Этот вариант пасты особенно прост в приготовлении и не требует много времени.
Пышки на кефире с сыром
youtu.be/G6lSn27T_kU
Благодаря соотношению 1:1:2 легко запомнить количество пищи.
тертый твердый сыр — 1 стакан (около 150 г),
- кефир — 1 стакан,
- мука — 2 стакана,
- соль — около 1/3 чайной ложки
- сахар — 1 чайная ложка,
- пекарский порошок — 1/2 чайной ложки.
- пищевая сода — 1/2 чайной ложки
- Время приготовления 30-40 минут. Количество ингредиентов на 4-5 человек.
Шаг 1: Вылейте кефир в подходящую емкость, добавьте соду, соль и сахар, добавьте сыр. Смешайте все вместе. Постепенно добавляйте муку. Тесто будет пушистым и слегка липким в руках. Оставьте тесто подниматься на 15-30 минут.
Совет: Чем соленее сыр, тем меньше соли следует использовать.
Шаг 2 Разделите тесто на 10-12 небольших шариков. Сделайте отверстие в середине, чтобы их было легче жарить.
Шаг 3 Обжарьте тесто с обеих сторон в горячем масле или на сухой сковороде. В последнем случае корочка будет хрустящей. Время жарки составляет в среднем 2-3 минуты с каждой стороны на средне-низком огне.
Рецепт довольно прост, поэтому он так популярен. Эта выпечка отлично подходит для завтрака, обеда и полдника.
Пышные пышки на кефире, как у бабушки
youtu.be/DWTq2RhS8QU
Ингредиенты очень просты:
Мука (около 350 грамм),
- 350 грамм муки (350 грамм, 350 грамм муки (350 грамм)),
- сухие дрожжи (12 грамм),
- яйца (2 шт.),
- (250 г) (2 шт. яиц (2 г)), 250 г (2 яичных белка), соль (1/2 чайной ложки), соль (1/2 чайной ложки).
- Сахар (3 столовые ложки), 1/2 чайной ложки.
- Растительное масло (100 мл).
- Приготовление этого блюда занимает 45-60 минут. Рецепт рассчитан на 4-5 человек.
Шаг 1 Положите все ингредиенты, кроме муки, в глубокую миску и перемешайте до однородности.
Шаг 2 Постепенно добавьте муку и хорошо перемешайте. Тесто будет густым: Когда вы поднимаете ложку, она медленно опускается вниз.
Совет: Если вы хотите получить особенно пушистое тесто, просейте муку 2-3 раза.
Шаг 3: Накройте контейнер полиэтиленовой пленкой или крышкой и оставьте в теплом месте на 15-30 минут. За это время тесто должно увеличиться в объеме, стать воздушным и подняться.
Внимание: не замешивайте тесто дальше!
Шаг 4: Разогрейте масло в сковороде. Сколько масла нужно добавить? Вы сами можете выбрать наиболее подходящий для вас вариант.
Шаг 5: С помощью ложки осторожно поднимите небольшое количество теста с края сковороды и положите его в сковороду. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
Совет: Для жарки установите нагрев меньше среднего. Если температура будет слишком высокой, макароны подгорят, но останутся сырыми внутри. При слишком слабом нагреве они впитают слишком много масла и станут очень жирными.
И быстро к столу! Говорят, что макароны вкуснее всего, когда они еще не остыли.
Удачи вам с вашими рецептами! Порадуйте своих близких любимым десертом и насладитесь им сами!
Влейте кефир к яйцам и перемешайте. Добавьте 3 столовые ложки растительного масла и просейте муку в миску. Замесите тесто и выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность.
Продолжительность: 1 час 14 минут.
Сдобные со сметаной
- Количество порций: 6 человек.
- Калорийность: 381,2 ккал на 100 г.
- Назначение: в качестве десерта.
- Кухня: русская.
- Сложность: средняя.
- Издревле на Руси считалось, что в доме заботливой хозяйки должно пахнуть пирогом. Вкусная домашняя выпечка — это не только часть привычного рациона, но и непременный атрибут дома, где светло, тепло и уютно, и в который всегда хочется возвращаться. Приготовьте для своей семьи ароматные слоеные пирожки со вкусом сметаны, которые стопроцентно станут любимым десертом вашей семьи.
Ингредиенты:
Яичный желток — 3 шт,
- сметана — 210 гр,
- сахар — 140 гр,
- соль — 1 щепотка,
- сухие дрожжи — 11 гр,
- сливочное масло — 160 гр,
- экстракт ванили — 0,5 чайной ложки,
- мука — 3,5 столовые ложки.
- Способ приготовления:
Смешайте соль и сахар, добавьте сухие дрожжи и залейте 50 мл теплой воды. Подождите 10 минут, пока дрожжи не растворятся.
- Смешайте жидкую основу: Яичный желток, молочная кислота, ванильный экстракт и растопленное сливочное масло.
- Осторожно добавьте муку и месите до тех пор, пока не получится тонкое, довольно упругое тесто.
- Разделите тесто на шарики и дайте им подняться под полотенцем.
- Затем придайте каждому форму круглой лепешки, слегка вдавливая поверхность.
- Выложите шарики на смазанный противень, поставьте в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и выпекайте четверть часа.
- Продолжительность: 56 минут.
Без дрожжей в духовке
- Количество порций: 8 человек.
- Калорийность: 315,2 ккал на 100 г.
- Назначение: в качестве десерта.
- Кухня: русская.
- Уровень сложности: легко.
- Известный вариант приготовления пончиков со сметаной — обжаривание кусочков теста во фритюре в большом количестве горячего масла, но не менее вкусными и воздушными получаются пончики со сметаной в духовке. Рецепт этого десерта очень прост: все, что вам нужно, это несколько яиц, банка сметаны, немного сахара, пекарского порошка и муки, и вы сможете насладиться ароматным, слоеным печеньем с красивой красноватой корочкой, но нежным и мягким внутри.
Ингредиенты:
Яичный желток — 3 шт,
- Сметана — 180 мл,
- Сахар — 6,5 столовых ложек,
- сода — 2/3 чайной ложки
- соль — 1 чайная ложка
- мука — 3 столовые ложки.
- Способ приготовления:
Смешайте соль и сахар, добавьте сухие дрожжи и залейте 50 мл теплой воды. Подождите 10 минут, пока дрожжи не растворятся.
- Размягчите пекарский порошок в заквашенном молоке и смешайте с яично-сахарной смесью.
- Постепенно добавляя муку, замесить упругое, эластичное тесто. Сформируйте тесто в шар, накройте полотенцем и оставьте подниматься на четверть часа.
- Затем раскатать тесто до толщины 1 см, вырезать формочками для печенья, смазать яичным желтком, посыпать оставшимся сахаром.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут.
- Продолжительность: 53 минуты.
На маргарине
- Количество порций: 6 человек.
- Калорийность: 381,2 ккал на 100 г.
- Назначение: в качестве десерта.
- Кухня: русская.
- Уровень сложности: легко.
- Известный вариант приготовления пончиков со сметаной — обжаривание кусочков теста во фритюре в большом количестве горячего масла, но не менее вкусными и воздушными получаются пончики со сметаной в духовке. Рецепт этого десерта очень прост: все, что вам нужно, это несколько яиц, банка сметаны, немного сахара, пекарского порошка и муки, и вы сможете насладиться ароматным, слоеным печеньем с красивой красноватой корочкой, но нежным и мягким внутри.
Ингредиенты:
Яичный желток — 3 шт,
- сметана — 225 гр,
- 225 г сливок — 225 г сливок, 225 г сливок, 225 г сливок, 225 г сливок, ¼ чайной ложки соли — ¼ чайной ложки соли.
- Сахар — 3 чайные ложки,
- Пенообразующее средство — 0,5 чайной ложки,
- мука — 2,5 столовые ложки.
- Способ приготовления:
Смешайте соль и сахар, добавьте сухие дрожжи и залейте 50 мл теплой воды. Подождите 10 минут, пока дрожжи не растворятся.
- Смешайте соль, сахар и сметану, добавьте маргарин и перемешайте.
- Смешать муку с пекарским порошком, добавить во влажную основу 4-5 раз, замесить эластичное тесто.
- Сформируйте смесь в шар, накройте чистым полотенцем и оставьте подниматься в прохладном месте на полчаса.
- Раскатайте лист теста до толщины 1-1,3 см и вырежьте круги с помощью стакана.
- Обжарьте пончики в сковороде с большим количеством масла на среднем огне.
- Готовые пончики посыпьте сахаром или полейте медом.
- Шаг 2.
Есть рецепт под названием «Любаша» для этого варианта со сметаной. Они быстро выпекаются, и дети и гости съедают их в течение нескольких минут.
Пышки на сметане или простокваше на скорую руку
Нам нужны:
1 яйцо — 1 шт.
- 1 яйцо — 1 яйцо — 1 яйцо — 1 яйцо — 3 ст. л. сахара
- 1 яйцо — 1 ст. л. 1 яйцо — 1 ст. л. 1 яйцо — 1 ст. л. 1 яйцо — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 0,5 ст. л.
- щепотка соли
- Сода — 0,5 ч.л. и уксус в качестве увлажняющего средства
- Водка — 1 ст. л.
- масло для жарки
- Сахарная пудра
- Метод:
Смешайте соль и сахар, добавьте сухие дрожжи и залейте 50 мл теплой воды. Подождите 10 минут, пока дрожжи не растворятся.
Добавьте в смесь любой молочный продукт (сметану, кислое молоко или майонез) и водку. Хорошо перемешайте.
3. смешайте пекарский порошок и уксус и добавьте в смесь.
Медленно добавьте муку, помешивая. Тесто не должно быть слишком густым, но и не должно прилипать к рукам. 5.
5. когда тесто будет готово. Накройте чашкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте отдыхать на 30 минут.
6. теперь раскатайте тесто в тонкий пласт размером примерно 0,5-0,8 см и придайте ему различные формы с помощью обычного стакана. Таким образом, вы получите фигурные десерты. Я делал фигуры разных форм, геометрические фигуры и животных (зверей). Это было очень смешно.
7. Положите масло в сковороду и хорошо разогрейте его. Обжарьте лакомства с обеих сторон до золотистой корочки. Не забудьте немного уменьшить огонь, когда сковорода раскалится.
8. посыпьте готовые пампушки сахарной пудрой. Наслаждайтесь!
В прошлом их обычно готовили на сковороде, то есть жарили в растительном масле. Я решила поэкспериментировать и сделать почти такую же смесь со сметаной, но запечь этот вкусный десерт в духовке. Получилось великолепно и очень, очень красиво.
Как сделать такую выпечку в духовке
Вы можете назвать эти пельмени бисквитами или рулетами. Для меня это не так важно, главное, чтобы было вкусно. Эти булочки прекрасно поднялись в духовке, я рада, потому что тесто бездрожжевое. Как вам нравится эта идея? Почему бы не попробовать самим испечь такие кулинарные творения?
Нам нужны:
1 яйцо — 1 шт.
- сметана — 0,5 ст. л.
- 200 г. яйцо — 1 чайная ложка.
- 1 яйцо — 1 яйцо — 1 яйцо — 1 яйцо — 3 ст. л. сахара
- сода — 0,3 чайной ложки.
- Соль — немного
- Яичный желток — 1 яйцо.
- Метод:
Смешайте соль и сахар, добавьте сухие дрожжи и залейте 50 мл теплой воды. Подождите 10 минут, пока дрожжи не растворятся.
Постепенно добавляйте мучную смесь. 3.
3. в этом варианте не добавляется растительное масло. Когда вы будете замешивать тесто, оно перестанет прилипать к рукам, и вы поймете, что тесто готово.
4. после замеса дайте тесту отдохнуть, накройте его чашкой и оставьте на некоторое время.
5. Теперь разделите тесто на 2 части. Раскатайте каждую часть скалкой, пока тесто не станет толщиной около 1 см. Нарежьте его на небольшие прямоугольные кусочки. Разрежьте тесто на небольшие прямоугольные кусочки, вот так:
5. вырежьте ножом поперечный надрез в середине прямоугольника, проткните его и разверните прямоугольник.
6. выложите их на смазанный противень. Смажьте верх яичным желтком. Вы можете добавить ложку воды в яичный желток, чтобы получить больше жира, если вы выпекаете большое количество. Посыпать семенами мака или корицей. 7.
Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов до образования красивой корочки. Десерт готов. Наслаждайтесь!
Кстати, эти красавцы можно приготовить и в духовке с чесноком. Для этого просто смажьте их чесночным маслом.
Как приготовить чесночное масло?
Возьмите зубчики чеснока, достаточно 3-4 штук. Натрите его на мелкой терке или раздавите через пресс для чеснока. Добавьте эту чесночную пасту в растительное масло (5 столовых ложек) и дайте ей настояться. После выпекания в духовке намажьте вкусное тесто чесночным маслом.
Я думаю, что этот соус (масло) для выпечки можно использовать в сезон простуды и гриппа как средство борьбы с вирусами. Это вкусно и полезно!
Это творожное блюдо имеет прекрасный вкус и лично мне напоминает хороший творожный продукт.
Пышки из творога на сковороде
Для разнообразия в сегодняшнем посте я приготовила такие угощения в виде рулетов. Этот десерт также можно назвать творожным пончиком. Но о пончиках будет еще одна статья. Возможно, люди просто привыкли называть этот сладкий десерт именно так. На мой взгляд, творожные пончики похожи на пончики.
Ингредиенты очень просты и всегда доступны, поэтому жарить такую сладость — одно удовольствие. Нет необходимости составлять длинный список ингредиентов.
Вам понадобятся:
1 яйцо — 1 шт.
- Яйцо — 1 ч.л.
- 1 столовая ложка творога — 150 г
- 1 столовая ложка сахара — 1 столовая ложка,
- Пекарский порошок — 1 столовая ложка (и уксус для растапливания).
- 1 столовая ложка сахара для глазури
- Метод:
Смешайте соль и сахар, добавьте сухие дрожжи и залейте 50 мл теплой воды. Подождите 10 минут, пока дрожжи не растворятся.
2. возьмите пекарский порошок и уксус. Обратите внимание, что это первый тип, в котором необходимо извести соду, так как мы не используем здесь сметану или кефир, а это значит, что готовый продукт будет иметь неприятный содовый вкус и запах, если не извести соду в уксусе. Выключите пищевую соду в уксусе.
3. Вмешайте пекарский порошок в творожную смесь. Затем добавьте муку и замесите тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Тесто должно получиться мягким и пушистым.
4 Раскатайте тесто в небольшое творожное кольцо.
5 Обжарьте сырные кольца на горячей сковороде с растительным маслом с обеих сторон.
Наслаждайтесь. Посыпьте сахарной пудрой.
Возьмите зубчики чеснока, достаточно 3-4 штук. Натрите его на мелкой терке или раздавите через чеснокодавилку. Добавьте эту чесночную пасту в растительное масло (5 столовых ложек) и дайте ей настояться. После того как паста приготовится в духовке, смажьте ее чесночным маслом.
Я думаю, что этот соус (масло) для выпечки можно использовать в сезон простуды и гриппа как средство борьбы с вирусами. Это вкусно и полезно!
400 г муки,
400 г муки,
- 2 столовые ложки сахара,
- 1 столовая ложка дрожжей,
- 1 столовая ложка воды,
- щепотка соли, мед,
- 2 столовые ложки растительного масла.
- Вылейте воду в миску, добавьте сахар и соль и хорошо перемешайте. Добавьте дрожжи. Перемешивайте смесь в течение нескольких минут, пока дрожжи не растворятся.
Высыпьте муку в миску и сделайте в ней углубление. Влейте дрожжевую смесь в муку. Хорошо перемешайте и добавьте подсолнечное масло. Снова перемешайте.
Накройте миску полотенцем и оставьте тесто подниматься в теплом месте на 30 минут. По истечении этого времени снимите полотенце с теста. Разогрейте масло в сковороде.
Смажьте масло руками и выложите небольшие кусочки теста на сковороду. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте макароны до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Положите чайную ложку меда на каждый пончик.
Шоколадные кнедлики
Шоколадные быстрые пышки
180 г муки,
- 3 столовые ложки сметаны,
- 50 мл растительного масла,
- 1 яйцо,
- 3 столовые ложки какао-порошка,
- 2 столовые ложки засахаренной апельсиновой цедры,
- щепотку ванили и корицы,
- 4 столовые ложки сахара,
- щепотка соли,
- 1 чайная ложка пекарского порошка.
- Мелко нарежьте апельсиновые цукаты и положите их в миску. В другую миску добавьте просеянную муку и пекарский порошок. Хорошо перемешайте ингредиенты.
Добавьте в муку корицу, сахар, ваниль и какао-порошок. Снова перемешайте.
В третьей миске взбейте яйцо и добавьте сливки. Хорошо перемешайте. Влейте растительное масло в яично-сметанную смесь. Снова перемешайте.
Добавьте сметану в муку. Быстро замесите тесто смазанными маслом руками. Тесто должно быть мягким и слегка липким.
Переложите цукаты из миски на стол и вымесите их в тесто. Смажьте силиконовый пласт растительным маслом. Сформируйте из теста небольшие шарики и положите их на коврик.
Посыпьте тесто сверху сахаром. Поставьте силиконовый пласт в духовку, предварительно разогретую до 180 °C. Запекайте пасту в течение 15 минут и подавайте десерт.
400 г муки,
Очень быстрые пышки к чаю
- 2 столовые ложки сахара,
- 4 столовые ложки сметаны,
- 2 яйца,
- 1/3 чайной ложки соли,
- 1 чайная ложка пекарского порошка.
- Мелко нарежьте апельсиновые цукаты и положите их в миску. В другую миску добавьте просеянную муку и пекарский порошок. Хорошо перемешайте ингредиенты.
Раскатайте тесто до толщины около 1 см и вырежьте из него красивые формы с помощью рамекинов. Если формочек нет, вырежьте круги, квадраты или ромбы.
Хорошо разогрейте масло в сковороде. Выложите нарезанные формы на сковороду и обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Выложите готовые макароны на кухонную бумагу. Когда жир стечет, посыпьте их сахаром для глазури. Подавайте лапшу на большом блюде или на отдельных тарелках.