Бабушкины пышки. Рецепт пресных пышек как у бабушки?

Лучше всего раскатывать тесто толщиной 1 см, чтобы оно было воздушным, а не плоским. Не раскатывайте тесто тоньше 1 см, иначе оно будет плоским и неудобным.

Вкусные пышки как у бабушки секреты приготовления

В этой статье вы узнаете, как быстро и легко приготовить вкусную пасту к чаю! Несколько пошаговых рецептов с фотографиями и видео, а также различные подсказки и советы.

Давайте сначала определимся, что подразумевается под словом «паста», ведь существует множество похожих блюд с разными названиями!

Макароны такие сладкие. Они могут быть сладкими или несладкими. Некоторые из них подаются в качестве десерта, другие — как гарнир к основному блюду, как замена хлеба.

Пушистые пирожные могут принимать различные формы: Тортильи, пончики и пампушки, пончики, рулеты, квадраты, треугольники — все, что позволит ваша фантазия. Для меня, например, классический слоеный пирог — это испеченный ломтик хлеба. Почти всегда их жарят на сковороде или противне, но есть и много любителей жареных черепах в духовке.

Какой вывод вы можете сделать из этого? Я не знаю, это очень универсальное блюдо. Теперь перейдем к рецептам приготовления фасоли.

Ах, да! Я предлагаю вам взглянуть на Soul Muffin Soul Mates:

Там есть похожие варианты приготовления пищи.

Рецепты

Вкусные пышки

Богатые и вкусные формы, которые отлично сочетаются с чаем или кофе. Они пахнут ванилью и лимоном.

  • Кефир — 260 мл.
  • Сметана — 1 столовая ложка,
  • сода — 1 чайная ложка,
  • яйца — 2 шт.
  • Соль — щепотка,
  • сахар — 6-10 столовых ложек (в зависимости от десерта),
  • растительное масло,
  • ваниль — щепотка,
  • пшеничная мука — 470 гр.
  • Лимонная цедра (свежая) — 2 столовые ложки,

Процесс приготовления

  1. Смешайте кефир, сметану и пекарский порошок. Взбейте яйца с сахаром, ванилином, солью и двумя столовыми ложками растительного масла.
  2. Смешайте яйцо с кефиром. Добавьте муку и лимонную цедру — хорошо перемешайте.
  3. Замесите тесто, а затем раскатайте его в широкий пласт. Теперь с помощью стакана или блюдца сформируйте из теста круги. Удалите излишки теста и вырежьте получившиеся просветы по краям, чтобы сформировать цветы или звезды.
  4. Разогрейте около 100 мл масла в сковороде, добавьте макароны и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны до легкого подрумянивания.
  5. Затем выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Вы можете украсить их сахарной глазурью.
  6. Если вы хотите получить лапшу без закваски, опустите в смесь сахар и соль.
  7. Посмотрите видео о том, как приготовить вкусную пасту

Пышки на сметане

Эту вкусную пасту со сметаной можно запечь в духовке или обжарить на сковороде.

Да, есть еще один ингредиент, который должен быть в смеси — водка! В тесто часто добавляют спирт, чтобы сделать его более воздушным и хрустящим. Нет никакого опьяняющего эффекта, так как весь алкоголь испаряется во время жарки.

  • яйца — 2 шт.
  • Сахар — 4 столовые ложки,
  • соль — 1 щепотка,
  • ванильный сахар — 2 чайные ложки,
  • Сода — 0,5 чайной ложки,
  • сметана — 5 столовых ложек,
  • мука — 350 г.
  • Водка (бренди, ликер) — 1 столовая ложка,
  1. Сначала взбейте сахар (и ваниль) с яйцами и солью. Добавьте пекарский порошок, сметану и ложку водки.
  2. Добавьте муку и хорошо вымесите тесто. При необходимости можно добавить еще немного муки или сметаны.
  3. Раскатайте в лист шириной 1 см. Теперь достаньте ваши будущие пельмени. Вы можете использовать специальные формы или обычную банку. Некоторые люди просто вырезают кусок теста и раскатывают его в лепешку.
  4. Разогрейте в сковороде достаточное количество масла, положите лапшу и обжарьте с обеих сторон до аппетитной румяной корочки. Или разогрейте духовку до 180 градусов и готовьте пасту в течение 30 минут.

Лучше всего раскатывать тесто толщиной 1 см, чтобы оно было воздушным, а не плоским. Не раскатывайте тесто тоньше 1 см, иначе оно будет плоским и неудобным.

Описание приготовления:

Я рекомендую выпекать коржи на смальце, а не на маргарине или сливочном масле. Это делает их гораздо более пушистыми, и все слои получаются лучше. Тортильи почти безвкусны, поэтому их можно подавать с супом, чаем, вареньем или медом. Я предлагаю вам приготовить бабушкины лепешки и побаловать своих близких этим вкусным домашним десертом.

  • Кефир — 250 мл.
  • Шафран — 1 единица
  • Быстродействующие сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • Мука — 300 гм
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Растительное масло — 100 мл
  • сало — 100 гм

Как приготовить «Бабушкины пышки»

Бабушкины пышки - фото шаг 1

Бабушкины пышки - фото шаг 2

Подогрейте кефир, переложите его в миску, добавьте сахар, соль и яичный желток.

Бабушкины пышки - фото шаг 3

Бабушкины пышки - фото шаг 4

Снова перемешайте и добавьте оставшуюся муку партиями. Вымесите вручную, чтобы получилось мягкое тесто. Сформируйте тесто в шар, накройте чистым полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте примерно на час.

Бабушкины пышки - фото шаг 5

Бабушкины пышки - фото шаг 6

Раскатайте тесто на столе скалкой, когда оно поднимется. Нарежьте сало на кусочки и обжарьте их, хрустящие кусочки пока отложите (их можно использовать для подачи), вылейте сало из сковороды и смажьте им раскатанное тесто. У меня было готово сало, и я растопила его на сковороде. Если возможно, подождите, пока сало немного затвердеет, чтобы легче было смазать поверхность раскатанного теста.

Бабушкины пышки - фото шаг 7

Сформируйте смазанное маслом тесто в рулет, а затем скрутите его, как показано на фото — от краев к центру, но в противоположных направлениях.

Бабушкины пышки - фото шаг 8

Бабушкины пышки - фото шаг 9

Разрежьте его на две части и скомкайте края вместе. Прижмите каждый кусочек рукой, а затем раскатайте его. Наколоть поверхность вилкой и оставить на столе на 20 минут, накрыв полотенцем.

Бабушкины пышки - фото шаг 10

Бабушкины пышки - фото шаг 11

Оставьте тесто подниматься в теплом месте на 40 минут. Очистите лук и нарежьте его ломтиками средней толщины. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите на 2 порции. Раскатайте тесто в лепешку толщиной 2 мм.

Вкусные сладкие пышки на кефире как у бабушки

Эти пушистые и вкусные пончики — типичные сухарики из нашего детства, но в виде пончиков они еще вкуснее. Они также известны как Кребелы.

Самое главное в этом рецепте — не нагревать фритюрницу слишком сильно, тогда тесто будет мягким и пушистым.

  • Кефир — 500 мл,
  • Сметана — 200 г,
  • яйца — 3 шт,
  • пекарский порошок — 16 гр,
  • соль — 1 чайная ложка
  • сахар — 3 столовые ложки,
  • мука — по необходимости,
  • растительное масло — 1 столовая ложка.
  1. Добавьте соль, сахар и пекарский порошок в кефир и слегка взбейте.
  2. Добавьте 3 яйца и сметану в кефирную смесь и хорошо взбейте до образования однородной массы.
  3. Просейте муку. Постепенно добавляйте муку; тесто должно быть мягким и легко прилипать к рукам.
  4. Смажьте бока миски маслом и смажьте тесто растительным маслом. Оставьте отдыхать на 15-20 минут.
  5. Раскатайте тесто в лист толщиной около 1-1,5 см.
  6. Разрежьте тесто на длинные полоски шириной 5 см, нарежьте полоски на ромбики. Сделайте небольшое отверстие в центре каждого ромба и протяните через него другой конец куска теста.
  7. Нагрейте подсолнечное масло в сотейнике.
  8. Обжарьте макароны в течение 2 минут с каждой стороны.
  9. Слейте готовую лапшу на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Статья по теме:  10 рецептов вкуснейшего капучино для приготовления в домашних условиях. Как сделать капучино в домашних условиях

Вкусные пышки на кефире в духовке

Если жареная лапша выглядит слишком жирной или пережаренной, вы можете воспользоваться следующим рецептом, чтобы запечь пушистую лапшу в духовке.

Самый главный секрет успеха в этом деле — очень мягкое и тонкое тесто. Она не должна быть забита мукой.

  • Кефир — 1 столовая ложка,
  • Мука — 2 столовые ложки,
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • Соль — 1 чайная ложка с посыпкой,
  • пищевая сода — 1/2 чайной ложки
  • яблочный уксус — 1 столовая ложка.
  1. Просейте муку через сито, смешайте с пищевой содой и насыпьте в кучу на столе или большой деревянной доске.
  2. Размешайте в стакане кислого молока и растворите в нем сахар и соль; добавьте яблочный уксус.
  3. Сделайте углубление в кучке муки, влейте кефирную смесь и слегка вымесите тесто.
  4. Тесто должно быть мягким, но не прилипать к рукам.
  5. Выстелите противень пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом.
  6. Скатайте тесто в шарики диаметром около 5 см и толщиной 1 см и выложите на противень.
  7. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия и выпекайте круассаны в течение 20-25 минут.

Они будут особенно вкусными, если вы добавите в смесь щепотку корицы. Его лучше всего подавать с молоком.

Очень пышные пышки на кефире и дрожжах

Пышки на кефире и дрожжах

Оно становится еще лучше, если в тесто для кефира добавить щепотку сухих дрожжей. В этом рецепте обжарьте на сковороде. Стряхните муку и хорошо смажьте тесто перед жаркой, чтобы оно не прилипало к стенкам сковороды.

  • Мука — 500 г,
  • Кефир — 150 мл,
  • сухие дрожжи — 1 чайная ложка,
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • соль — небольшая щепотка,
  • яйца — 3 шт,
  • подсолнечное масло — 5 столовых ложек.
  1. Подогрейте кефир до температуры 27-30 градусов.
  2. Растворите в нем 1 столовую ложку сахара и дрожжи и оставьте на 20 минут.
  3. Взбейте венчиком или миксером яйца, оставшийся песок и щепотку соли.
  4. Добавьте 450 г просеянной муки, затем тонкой струйкой введите кефирную смесь, а затем яичную смесь.
  5. Хорошо вымесить, добавив 100 г муки.
  6. Оставьте в теплом месте на 30 минут. Когда оно увеличится в объеме в два раза, вымесите и повторите процесс.
  7. Раскатайте тесто до толщины 1 см и тонким стаканом вырежьте кусочки диаметром 5-7 см.
  8. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте тортильи с обеих сторон до хрустящей корочки.
  9. Переверните их на бумажное полотенце. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Оставьте тесто подниматься в теплом месте на 40 минут. Очистите лук и нарежьте его ломтиками средней толщины. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите на 2 порции. Раскатайте тесто в лепешку толщиной 2 мм.

Сладкие пышки с начинкой

Обычные пельмени хороши, но пельмени с начинкой еще вкуснее! Замесите тесто, как обычно, чтобы получилось мягкое, пушистое тесто. Неважно, если он немного липнет к рукам. В качестве начинки можно использовать сладкое сгущенное молоко, чизкейк, густой джем или даже шоколад.

Сладкие пышки с начинкой на кефире

youtu.be/IkGBgpz720w

  • 100 мл кефира,
  • около 1,5 стакана муки,
  • 1 маленькое яйцо,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • четверть чайной ложки пекарского порошка,
  • 1,5 столовые ложки растительного масла,
  • щепотка соли.
  • Этот вариант рассчитан на 2-3 порции. Время приготовления составляет около получаса.

Шаг 1: Замесить тесто. Взбейте яйцо с сахаром, солью и ванилью. Затем добавьте кефир и пекарский порошок и перемешайте. Затем добавьте 1,5 столовые ложки растительного масла. Перемешать. Добавляйте муку небольшими порциями. Когда тесто станет упругим, его можно сразу положить на стол, посыпанный мукой, и вымесить руками.

Шаг 2. Вырежьте круги с помощью дырокола или стакана.

Шаг 3. Поместите 1 чайную ложку начинки в центр круга.

Шаг 4. Хорошо прижмите лапшу друг к другу, чтобы начинка не вытекала. Переверните их.

Сладкая начинка для пышки

Шаг 5: Обжарьте макароны на хорошо разогретой сковороде на медленном огне в течение 2-3 минут с каждой стороны.

Защипывание пышки с начинкой

Этот вариант пасты особенно прост в приготовлении и не требует много времени.

Пышки на кефире с сыром

youtu.be/G6lSn27T_kU

Пышки на кефире с сыром

Благодаря соотношению 1:1:2 легко запомнить количество пищи.

тертый твердый сыр — 1 стакан (около 150 г),

  • кефир — 1 стакан,
  • мука — 2 стакана,
  • соль — около 1/3 чайной ложки
  • сахар — 1 чайная ложка,
  • пекарский порошок — 1/2 чайной ложки.
  • пищевая сода — 1/2 чайной ложки
  • Время приготовления 30-40 минут. Количество ингредиентов на 4-5 человек.

Шаг 1: Вылейте кефир в подходящую емкость, добавьте соду, соль и сахар, добавьте сыр. Смешайте все вместе. Постепенно добавляйте муку. Тесто будет пушистым и слегка липким в руках. Оставьте тесто подниматься на 15-30 минут.

Ингредиенты для пышек с сыром

Совет: Чем соленее сыр, тем меньше соли следует использовать.

Шаг 2 Разделите тесто на 10-12 небольших шариков. Сделайте отверстие в середине, чтобы их было легче жарить.

Воздушное замешанное тесто

Шаг 3 Обжарьте тесто с обеих сторон в горячем масле или на сухой сковороде. В последнем случае корочка будет хрустящей. Время жарки составляет в среднем 2-3 минуты с каждой стороны на средне-низком огне.

Рецепт довольно прост, поэтому он так популярен. Эта выпечка отлично подходит для завтрака, обеда и полдника.

Обжарка пышек с сыром

Пышные пышки на кефире, как у бабушки

youtu.be/DWTq2RhS8QU

Пышные пышки на кефире, как у бабушки

Ингредиенты очень просты:

Мука (около 350 грамм),

  • 350 грамм муки (350 грамм, 350 грамм муки (350 грамм)),
  • сухие дрожжи (12 грамм),
  • яйца (2 шт.),
  • (250 г) (2 шт. яиц (2 г)), 250 г (2 яичных белка), соль (1/2 чайной ложки), соль (1/2 чайной ложки).
  • Сахар (3 столовые ложки), 1/2 чайной ложки.
  • Растительное масло (100 мл).
  • Приготовление этого блюда занимает 45-60 минут. Рецепт рассчитан на 4-5 человек.

Шаг 1 Положите все ингредиенты, кроме муки, в глубокую миску и перемешайте до однородности.

Шаг 2 Постепенно добавьте муку и хорошо перемешайте. Тесто будет густым: Когда вы поднимаете ложку, она медленно опускается вниз.

Перемешанные ингредиенты

Совет: Если вы хотите получить особенно пушистое тесто, просейте муку 2-3 раза.

Шаг 3: Накройте контейнер полиэтиленовой пленкой или крышкой и оставьте в теплом месте на 15-30 минут. За это время тесто должно увеличиться в объеме, стать воздушным и подняться.

Внимание: не замешивайте тесто дальше!

Шаг 4: Разогрейте масло в сковороде. Сколько масла нужно добавить? Вы сами можете выбрать наиболее подходящий для вас вариант.

Статья по теме:  Как делать пирожные макаруны. Как делать пирожные макаруны

Настаивание теста

Шаг 5: С помощью ложки осторожно поднимите небольшое количество теста с края сковороды и положите его в сковороду. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.

Совет: Для жарки установите нагрев меньше среднего. Если температура будет слишком высокой, макароны подгорят, но останутся сырыми внутри. При слишком слабом нагреве они впитают слишком много масла и станут очень жирными.

Обжарка бабушкиных пышек

И быстро к столу! Говорят, что макароны вкуснее всего, когда они еще не остыли.

Удачи вам с вашими рецептами! Порадуйте своих близких любимым десертом и насладитесь им сами!

Влейте кефир к яйцам и перемешайте. Добавьте 3 столовые ложки растительного масла и просейте муку в миску. Замесите тесто и выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность.

Продолжительность: 1 час 14 минут.

Сдобные со сметаной

  • Количество порций: 6 человек.
  • Калорийность: 381,2 ккал на 100 г.
  • Назначение: в качестве десерта.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.
  • Издревле на Руси считалось, что в доме заботливой хозяйки должно пахнуть пирогом. Вкусная домашняя выпечка — это не только часть привычного рациона, но и непременный атрибут дома, где светло, тепло и уютно, и в который всегда хочется возвращаться. Приготовьте для своей семьи ароматные слоеные пирожки со вкусом сметаны, которые стопроцентно станут любимым десертом вашей семьи.

Ингредиенты:

Яичный желток — 3 шт,

  • сметана — 210 гр,
  • сахар — 140 гр,
  • соль — 1 щепотка,
  • сухие дрожжи — 11 гр,
  • сливочное масло — 160 гр,
  • экстракт ванили — 0,5 чайной ложки,
  • мука — 3,5 столовые ложки.
  • Способ приготовления:

Смешайте соль и сахар, добавьте сухие дрожжи и залейте 50 мл теплой воды. Подождите 10 минут, пока дрожжи не растворятся.

  1. Смешайте жидкую основу: Яичный желток, молочная кислота, ванильный экстракт и растопленное сливочное масло.
  2. Осторожно добавьте муку и месите до тех пор, пока не получится тонкое, довольно упругое тесто.
  3. Разделите тесто на шарики и дайте им подняться под полотенцем.
  4. Затем придайте каждому форму круглой лепешки, слегка вдавливая поверхность.
  5. Выложите шарики на смазанный противень, поставьте в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и выпекайте четверть часа.
  6. Продолжительность: 56 минут.

Сдобные

Без дрожжей в духовке

  • Количество порций: 8 человек.
  • Калорийность: 315,2 ккал на 100 г.
  • Назначение: в качестве десерта.
  • Кухня: русская.
  • Уровень сложности: легко.
  • Известный вариант приготовления пончиков со сметаной — обжаривание кусочков теста во фритюре в большом количестве горячего масла, но не менее вкусными и воздушными получаются пончики со сметаной в духовке. Рецепт этого десерта очень прост: все, что вам нужно, это несколько яиц, банка сметаны, немного сахара, пекарского порошка и муки, и вы сможете насладиться ароматным, слоеным печеньем с красивой красноватой корочкой, но нежным и мягким внутри.

Ингредиенты:

Яичный желток — 3 шт,

  • Сметана — 180 мл,
  • Сахар — 6,5 столовых ложек,
  • сода — 2/3 чайной ложки
  • соль — 1 чайная ложка
  • мука — 3 столовые ложки.
  • Способ приготовления:

Смешайте соль и сахар, добавьте сухие дрожжи и залейте 50 мл теплой воды. Подождите 10 минут, пока дрожжи не растворятся.

  1. Размягчите пекарский порошок в заквашенном молоке и смешайте с яично-сахарной смесью.
  2. Постепенно добавляя муку, замесить упругое, эластичное тесто. Сформируйте тесто в шар, накройте полотенцем и оставьте подниматься на четверть часа.
  3. Затем раскатать тесто до толщины 1 см, вырезать формочками для печенья, смазать яичным желтком, посыпать оставшимся сахаром.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут.
  5. Продолжительность: 53 минуты.

Бездрожжевые

На маргарине

  • Количество порций: 6 человек.
  • Калорийность: 381,2 ккал на 100 г.
  • Назначение: в качестве десерта.
  • Кухня: русская.
  • Уровень сложности: легко.
  • Известный вариант приготовления пончиков со сметаной — обжаривание кусочков теста во фритюре в большом количестве горячего масла, но не менее вкусными и воздушными получаются пончики со сметаной в духовке. Рецепт этого десерта очень прост: все, что вам нужно, это несколько яиц, банка сметаны, немного сахара, пекарского порошка и муки, и вы сможете насладиться ароматным, слоеным печеньем с красивой красноватой корочкой, но нежным и мягким внутри.

Ингредиенты:

Яичный желток — 3 шт,

  • сметана — 225 гр,
  • 225 г сливок — 225 г сливок, 225 г сливок, 225 г сливок, 225 г сливок, ¼ чайной ложки соли — ¼ чайной ложки соли.
  • Сахар — 3 чайные ложки,
  • Пенообразующее средство — 0,5 чайной ложки,
  • мука — 2,5 столовые ложки.
  • Способ приготовления:

Смешайте соль и сахар, добавьте сухие дрожжи и залейте 50 мл теплой воды. Подождите 10 минут, пока дрожжи не растворятся.

  1. Смешайте соль, сахар и сметану, добавьте маргарин и перемешайте.
  2. Смешать муку с пекарским порошком, добавить во влажную основу 4-5 раз, замесить эластичное тесто.
  3. Сформируйте смесь в шар, накройте чистым полотенцем и оставьте подниматься в прохладном месте на полчаса.
  4. Раскатайте лист теста до толщины 1-1,3 см и вырежьте круги с помощью стакана.
  5. Обжарьте пончики в сковороде с большим количеством масла на среднем огне.
  6. Готовые пончики посыпьте сахаром или полейте медом.
  7. Шаг 2.

Жареные с медом

Есть рецепт под названием «Любаша» для этого варианта со сметаной. Они быстро выпекаются, и дети и гости съедают их в течение нескольких минут.

Пышки на сметане или простокваше на скорую руку

Нам нужны:

1 яйцо — 1 шт.

  • 1 яйцо — 1 яйцо — 1 яйцо — 1 яйцо — 3 ст. л. сахара
  • 1 яйцо — 1 ст. л. 1 яйцо — 1 ст. л. 1 яйцо — 1 ст. л. 1 яйцо — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 0,5 ст. л.
  • щепотка соли
  • Сода — 0,5 ч.л. и уксус в качестве увлажняющего средства
  • Водка — 1 ст. л.
  • масло для жарки
  • Сахарная пудра
  • Метод:

Смешайте соль и сахар, добавьте сухие дрожжи и залейте 50 мл теплой воды. Подождите 10 минут, пока дрожжи не растворятся.

Добавьте в смесь любой молочный продукт (сметану, кислое молоко или майонез) и водку. Хорошо перемешайте.

3. смешайте пекарский порошок и уксус и добавьте в смесь.

Медленно добавьте муку, помешивая. Тесто не должно быть слишком густым, но и не должно прилипать к рукам. 5.

5. когда тесто будет готово. Накройте чашкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте отдыхать на 30 минут.

6. теперь раскатайте тесто в тонкий пласт размером примерно 0,5-0,8 см и придайте ему различные формы с помощью обычного стакана. Таким образом, вы получите фигурные десерты. Я делал фигуры разных форм, геометрические фигуры и животных (зверей). Это было очень смешно.

7. Положите масло в сковороду и хорошо разогрейте его. Обжарьте лакомства с обеих сторон до золотистой корочки. Не забудьте немного уменьшить огонь, когда сковорода раскалится.

virezaem pishki

8. посыпьте готовые пампушки сахарной пудрой. Наслаждайтесь!

pishki na skovorode

В прошлом их обычно готовили на сковороде, то есть жарили в растительном масле. Я решила поэкспериментировать и сделать почти такую же смесь со сметаной, но запечь этот вкусный десерт в духовке. Получилось великолепно и очень, очень красиво.

Статья по теме:  Надоело готовить каждый день. Что делать. Лень готовить еду что делать

pishki

Как сделать такую выпечку в духовке

Вы можете назвать эти пельмени бисквитами или рулетами. Для меня это не так важно, главное, чтобы было вкусно. Эти булочки прекрасно поднялись в духовке, я рада, потому что тесто бездрожжевое. Как вам нравится эта идея? Почему бы не попробовать самим испечь такие кулинарные творения?

pishki2

Нам нужны:

1 яйцо — 1 шт.

  • сметана — 0,5 ст. л.
  • 200 г. яйцо — 1 чайная ложка.
  • 1 яйцо — 1 яйцо — 1 яйцо — 1 яйцо — 3 ст. л. сахара
  • сода — 0,3 чайной ложки.
  • Соль — немного
  • Яичный желток — 1 яйцо.
  • Метод:

Смешайте соль и сахар, добавьте сухие дрожжи и залейте 50 мл теплой воды. Подождите 10 минут, пока дрожжи не растворятся.

Постепенно добавляйте мучную смесь. 3.

3. в этом варианте не добавляется растительное масло. Когда вы будете замешивать тесто, оно перестанет прилипать к рукам, и вы поймете, что тесто готово.

4. после замеса дайте тесту отдохнуть, накройте его чашкой и оставьте на некоторое время.

5. Теперь разделите тесто на 2 части. Раскатайте каждую часть скалкой, пока тесто не станет толщиной около 1 см. Нарежьте его на небольшие прямоугольные кусочки. Разрежьте тесто на небольшие прямоугольные кусочки, вот так:

5. вырежьте ножом поперечный надрез в середине прямоугольника, проткните его и разверните прямоугольник.

testo

6. выложите их на смазанный противень. Смажьте верх яичным желтком. Вы можете добавить ложку воды в яичный желток, чтобы получить больше жира, если вы выпекаете большое количество. Посыпать семенами мака или корицей. 7.

pishki

Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов до образования красивой корочки. Десерт готов. Наслаждайтесь!

pishki1

Кстати, эти красавцы можно приготовить и в духовке с чесноком. Для этого просто смажьте их чесночным маслом.

Как приготовить чесночное масло?

Возьмите зубчики чеснока, достаточно 3-4 штук. Натрите его на мелкой терке или раздавите через пресс для чеснока. Добавьте эту чесночную пасту в растительное масло (5 столовых ложек) и дайте ей настояться. После выпекания в духовке намажьте вкусное тесто чесночным маслом.

Я думаю, что этот соус (масло) для выпечки можно использовать в сезон простуды и гриппа как средство борьбы с вирусами. Это вкусно и полезно!

Это творожное блюдо имеет прекрасный вкус и лично мне напоминает хороший творожный продукт.

Пышки из творога на сковороде

Для разнообразия в сегодняшнем посте я приготовила такие угощения в виде рулетов. Этот десерт также можно назвать творожным пончиком. Но о пончиках будет еще одна статья. Возможно, люди просто привыкли называть этот сладкий десерт именно так. На мой взгляд, творожные пончики похожи на пончики.

Ингредиенты очень просты и всегда доступны, поэтому жарить такую сладость — одно удовольствие. Нет необходимости составлять длинный список ингредиентов.

tvorozhnie pishki

Вам понадобятся:

1 яйцо — 1 шт.

  • Яйцо — 1 ч.л.
  • 1 столовая ложка творога — 150 г
  • 1 столовая ложка сахара — 1 столовая ложка,
  • Пекарский порошок — 1 столовая ложка (и уксус для растапливания).
  • 1 столовая ложка сахара для глазури
  • Метод:

Смешайте соль и сахар, добавьте сухие дрожжи и залейте 50 мл теплой воды. Подождите 10 минут, пока дрожжи не растворятся.

2. возьмите пекарский порошок и уксус. Обратите внимание, что это первый тип, в котором необходимо извести соду, так как мы не используем здесь сметану или кефир, а это значит, что готовый продукт будет иметь неприятный содовый вкус и запах, если не извести соду в уксусе. Выключите пищевую соду в уксусе.

3. Вмешайте пекарский порошок в творожную смесь. Затем добавьте муку и замесите тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Тесто должно получиться мягким и пушистым.

4 Раскатайте тесто в небольшое творожное кольцо.

5 Обжарьте сырные кольца на горячей сковороде с растительным маслом с обеих сторон.

Наслаждайтесь. Посыпьте сахарной пудрой.

pishki iz tvoroga

Возьмите зубчики чеснока, достаточно 3-4 штук. Натрите его на мелкой терке или раздавите через чеснокодавилку. Добавьте эту чесночную пасту в растительное масло (5 столовых ложек) и дайте ей настояться. После того как паста приготовится в духовке, смажьте ее чесночным маслом.

Я думаю, что этот соус (масло) для выпечки можно использовать в сезон простуды и гриппа как средство борьбы с вирусами. Это вкусно и полезно!

400 г муки,

Быстрые пышки на сухих дрожжах рецепт

400 г муки,

  • 2 столовые ложки сахара,
  • 1 столовая ложка дрожжей,
  • 1 столовая ложка воды,
  • щепотка соли, мед,
  • 2 столовые ложки растительного масла.
  • Вылейте воду в миску, добавьте сахар и соль и хорошо перемешайте. Добавьте дрожжи. Перемешивайте смесь в течение нескольких минут, пока дрожжи не растворятся.

Высыпьте муку в миску и сделайте в ней углубление. Влейте дрожжевую смесь в муку. Хорошо перемешайте и добавьте подсолнечное масло. Снова перемешайте.

Накройте миску полотенцем и оставьте тесто подниматься в теплом месте на 30 минут. По истечении этого времени снимите полотенце с теста. Разогрейте масло в сковороде.

Смажьте масло руками и выложите небольшие кусочки теста на сковороду. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте макароны до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Положите чайную ложку меда на каждый пончик.

Шоколадные кнедлики

Шоколадные быстрые пышки

Шоколадные пышки рецепт

180 г муки,

  • 3 столовые ложки сметаны,
  • 50 мл растительного масла,
  • 1 яйцо,
  • 3 столовые ложки какао-порошка,
  • 2 столовые ложки засахаренной апельсиновой цедры,
  • щепотку ванили и корицы,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • щепотка соли,
  • 1 чайная ложка пекарского порошка.
  • Мелко нарежьте апельсиновые цукаты и положите их в миску. В другую миску добавьте просеянную муку и пекарский порошок. Хорошо перемешайте ингредиенты.

Добавьте в муку корицу, сахар, ваниль и какао-порошок. Снова перемешайте.

В третьей миске взбейте яйцо и добавьте сливки. Хорошо перемешайте. Влейте растительное масло в яично-сметанную смесь. Снова перемешайте.

Добавьте сметану в муку. Быстро замесите тесто смазанными маслом руками. Тесто должно быть мягким и слегка липким.

Переложите цукаты из миски на стол и вымесите их в тесто. Смажьте силиконовый пласт растительным маслом. Сформируйте из теста небольшие шарики и положите их на коврик.

Посыпьте тесто сверху сахаром. Поставьте силиконовый пласт в духовку, предварительно разогретую до 180 °C. Запекайте пасту в течение 15 минут и подавайте десерт.

400 г муки,

Очень быстрые пышки к чаю

  • 2 столовые ложки сахара,
  • 4 столовые ложки сметаны,
  • 2 яйца,
  • 1/3 чайной ложки соли,
  • 1 чайная ложка пекарского порошка.
  • Мелко нарежьте апельсиновые цукаты и положите их в миску. В другую миску добавьте просеянную муку и пекарский порошок. Хорошо перемешайте ингредиенты.

Раскатайте тесто до толщины около 1 см и вырежьте из него красивые формы с помощью рамекинов. Если формочек нет, вырежьте круги, квадраты или ромбы.

Хорошо разогрейте масло в сковороде. Выложите нарезанные формы на сковороду и обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

Выложите готовые макароны на кухонную бумагу. Когда жир стечет, посыпьте их сахаром для глазури. Подавайте лапшу на большом блюде или на отдельных тарелках.

Оцените статью
РесницаМания