Бантик, ангел или купидон? Основные техники увеличения губ. Как выбрать форму губ при увеличении?

Эта процедура проводится только в клиниках, имеющих лицензию и специальный сертификат на ее проведение. Клиент и косметолог должны сначала обсудить все возможные показания, перспективы и пожелания. Небольшое количество наполнителя вводится в область верхней и нижней губы с помощью тонкой иглы.

Изменение формы губ филлерами

Аппетитные, полные губы — мечта прекрасной половины человечества, независимо от возраста. Еще десять лет назад большинство людей только мечтали о коррекции или увеличении губ. И теперь каждая девушка может получить образ своей мечты.

Филлеры — это инъекционные препараты в виде геля различной плотности. Они решают эстетические проблемы, связанные с отсутствием объема тканей в тех местах, где он необходим. Обычные препараты основаны на искусственно полученной гиалуроновой кислоте (ГК), которая почти никогда не вызывает аллергии и со временем рассасывается. Последнее является единственным недостатком гиалуроновой кислоты. Сам наполнитель обычно находится в стерильном шприце, и существуют различные объемы продукта.

Техники увеличения филлерами

В зависимости от желаемой формы и объема губ, зависит техника, которую использует врач для введения препарата. Французская или парижская техника — это техника, которая используется уже несколько лет. Он подходит для тех, кто хочет добиться максимальной естественности и объема.

Альтернативным методом является метод Гарунова. При этом методе наполнители вводятся в ткань верхней губы, как бы выворачивая ее наизнанку. Выражение лица после процедуры — детское, а губы похожи на бантик.

Увеличение губ филлерами

Для людей с сердцевидной формой губ идеально подходит голливудская техника, которая добавляет объем и полноту нижней губе и подчеркивает «лук купидона».

Новая тенденция, которую кореянки привезли в Европу в 2020 году, — изменение формы губ с помощью филлера в форме вишни. Для этого препарат вводится по бокам от середины нижней и верхней губы, оставляя уголки нетронутыми. Благодаря ему губы выглядят очень полными.

Изменение формы филлерами

Первоначально филлеры использовались для придания губам большего объема. Сегодня косметологи поняли, что филлеры решают такую проблему, ведь коррекция формы губ с помощью филлеров стала спасением для девушек с различными деформациями и асимметрией губ.

Статья по теме:  Лучшие средства с охлаждающим эффектом. Крем для лица с охлаждающим эффектом

Изменение формы губ с помощью филлеров в случаях врожденной или приобретенной асимметрии зависит от степени асимметрии.

Асимметричные губки

Эта техника предполагает коррекцию неровных участков и может быть выполнена только квалифицированным специалистом, который может точно рассчитать необходимое количество препарата. Важно выбрать наполнитель с достаточной плотностью, чтобы заполнить необходимый объем.

Эта процедура проводится только в клиниках, имеющих лицензию и специальный сертификат на ее проведение. Клиент и косметолог должны сначала обсудить все возможные показания, перспективы и пожелания. Небольшое количество наполнителя вводится в область верхней и нижней губы с помощью тонкой иглы.

Бантик

техника увеличения губ бантиком

В идеале верхняя и нижняя губы должны быть одинакового размера. Наилучшие результаты и точные пропорции техники увеличения губ бантиком легче всего достигаются у людей с естественными средними или слегка пухлыми губами.

Здесь существует отдельная подтехника: плоская арка. Наполнитель также вводится во внутреннюю часть губы за красной каймой и немного разворачивает губу наружу. В результате получается интересный эффект, который сохраняется в течение 2-4 месяцев.

Французская техника

форма губ для увеличения

Другие названия. Гиалуроновый гель вводится, избегая уголков рта.

Основная цель — приподнять верхнюю губу, чтобы сделать ее более выразительной и чувственной. Эффект на фото похож на эффект увеличения носовой части губ.

Губы после увеличения губ выглядят мягкими, полными и естественными.

Рубин

Цель этой техники — добиться максимального объема без преувеличения естественных контуров губ. Губы становятся гораздо заметнее и помогают визуально уменьшить расстояние между подбородком и корнем носа.

Другое название: Губы Джоли. Эта техника зародилась во времена славы самой Анджелины и остается популярной по сей день. Метод подходит для людей, у которых от природы пухлые губы или пухлый центр верхней губы — для подчеркивания контура и боковых краев.

В идеале верхняя и нижняя губы должны быть одинакового размера. Наилучшие результаты и точные пропорции техники увеличения губ бантиком легче всего достигаются у людей с естественными средними или слегка пухлыми губами.

Как изменить контур губ гиалуроновой кислотой

При этой процедуре специалист вводит препарат через специальную иглу. Техника выполнения этой процедуры может быть различной. Выбор метода зависит от желаемого результата и конкретного препарата, так как гели гиалуроновой кислоты выпускаются разной плотности. Косметологи используют различные филлеры. Во время консультации они подбирают оптимальный вариант с учетом ваших пожеланий и индивидуальных особенностей организма. Продукты, используемые в специализированных клиниках, должны быть опробованы и протестированы.

Статья по теме:  Посты для лешмейкера. Примеры идей для контент-плана в соцсетях и блогах. Как записаться на ресницы что написать

Препараты для контурной пластики губ гиалуроновой кислотой:

  • Juvederm
  • Surgiderm
  • Perlane
  • Restylane
  • Белотеро

Кстати, высокая цена геля часто не имеет значения. Самое главное — это не цена, а качество, долговечность и правильная формула, которая подходит именно вам. Производители, заботящиеся о своей репутации, обращают внимание на качество предлагаемых составов, тщательно дорабатывают их, чтобы исключить ненужное, и думают о нашем здоровье.

При процедуре контурной пластики губ врач осторожно вводит гиалуроновую кислоту под кожу по форме рта, а затем распределяет ее в нужных местах. Таким образом можно даже скорректировать врожденные особенности внешности. Чтобы помочь косметологу добиться желаемого результата, покажите ему примерную фотографию губ, которые вы хотите получить после процедуры. Искусную работу косметолога можно сравнить с искусством. Главная задача косметолога — точно ввести препарат, стараясь, чтобы следы от иглы были как можно меньше, и вывести их на нужную линию. Коррекция контура губ без увеличения позволяет устранить рубцы и пятна и вернуть губам тонус и блеск. Для женщин после 45 лет это также вариант устранения морщин и носогубных складок.

В зависимости от ваших предпочтений, состав может быть использован для заполнения контура губ и создания искусственной полноты, комфортно подтягивая кожу в желаемую форму. Серия вертикальных инъекций бережно относится к вашей естественной мимике и не влияет на нее. Чаще всего увеличивают верхнюю губу, поскольку нижняя губа от природы более объемная. У некоторых сформированы обе губы. Фото во многих клиниках показывают, что гиалуроновые филлеры только нижней губы являются очень редкой процедурой и используются, когда нужно исправить последствия травмы во рту или устранить несовершенства.

Виды (техники) контурной пластики губ гиалуроновой кислотой

В косметологии существуют различные техники вливания, выбор зависит от типа процедуры и площади. Наиболее распространенными являются модернизация линии, модернизация вентилятора, инфузия «точка-точка» и техника сетки. Для улучшения общего тона губ и окружающей кожи используется последняя техника, которая создает точечный рисунок из параллельных и вертикальных линий, напоминающий сетку. При увеличении контура губ инъекции выполняются в форме веера. Этот вид техники дополнительно корректирует носогубные складки, приподнимает уголки рта и добавляет объем губам. Он назван так из-за рисунка впрыска, который напоминает открытый веер.

Угол наклона иглы при введении филлеров также важен. В некоторых случаях он вводится под кожу под углом или параллельно коже. Количество вводимого наполнителя определяется индивидуально, так как многое зависит от его вязкости. При инъекционной коррекции контура губ действует простое правило: чем больше потребность в коррекции, тем больше вещества вводится под кожу. Он основан на естественной форме губ пациента. Если вы хотите сильного увеличения объема, количество геля может достигать 2,5-3 миллилитров. Если вы хотите добиться небольшого увеличения естественных тонких губ, вводите вдвое меньше наполнителя. Важно не переусердствовать и прислушаться к мнению специалиста. Четкие контуры рта и выпуклости, которые выглядят естественно, добавляют шарма красоте.

Статья по теме:  Гидрофильное масло для лица. Гидрофильное масло что это

Как делается контурная пластика губ

После того как вы проконсультировались со специалистом, выбрали подходящую форму и определили количество геля, можно приступать к деталям процедуры инъекций. Уже во время первого визита в клинику красоты врач обязательно проинформирует вас о противопоказаниях и даст список рекомендаций, ведь к процедуре стоит подготовиться заранее. После этого вы решите, подходит ли вам контурная пластика губ. Фотографии до и после будут сделаны косметологом в день процедуры или на предварительной консультации, а также через несколько дней, когда спадет отек, чтобы вы могли сравнить результаты. Результат можно сфотографировать снова через две недели, при условии, что состав застывает на губах в течение нескольких месяцев.

На что стоит обратить внимание во время процедуры коррекции контура губ

Инъекционные составы, используемые в косметической практике, должны иметь сертификаты, гарантирующие, что продукт прошел испытания и является надежным. При желании их можно запросить у специалиста. Ваш врач-косметолог должен убедиться в том, что срок годности действителен и что перед вами неповрежденная упаковка.

Чтобы сделать инъекции максимально комфортными для вас, будет проведена анестезия. Она бывает разных форм. Например, на губы и окружающую кожу наносится специальный анестезирующий крем или мазь, а поверх него накладывается тонкая пленка. Это процедура, требующая анестезии. Некоторые люди предпочитают делать инъекции под наркозом; сама инъекция болезненна, но после нее вы не чувствуете введения гиалуроновой кислоты. Кроме того, анестетик лидокаин может входить в состав геля для инъекций, чтобы минимизировать болевые ощущения во время процедуры. Если у вас есть аллергия на лидокаин, вы должны сообщить об этом своему врачу.

Перед началом инъекций необходимо очистить лицо. Специалист будет выполнять процедуру в перчатках. Сеанс длится от 30 до 60 минут.

После процедуры инъекций косметолог аккуратно массирует губы, чтобы гель остался в нужных местах и распределился равномерно, не создавая лишних бугорков, вмятин, выпуклостей или асимметрии.

Оцените статью
РесницаМания