Беговые кроссовки Nike: обзор всей коллекции 2021. Какие кроссовки найк сейчас в моде

Продукция известного немецкого бренда Nike уже давно завоевала рынок и пользуется огромной популярностью на протяжении многих лет. Многие потребители, купив однажды пару кроссовок этой компании, остаются с ними навсегда, не выбирая продукцию других компаний.

Трендовые мужские кроссовки 2022: классика, функциональность и немного сумасшествия

Когда мужчинам лучше носить кроссовки? いつも! Современные бренды обращаются к прошлому, но не забывают о будущем — базовые модели прошлого приобретают новое «звучание» благодаря инновационным технологиям, материалам и эстетическому дизайну. И снова великие послы моды Adidas и Nike говорят сами за себя.

Редакторы Joy-pup.com поражены количеством коллабораций, идей и решений на рынке мужских кроссовок на осень и зиму. Давайте рассмотрим основные тенденции.

Белый минимализм

Чистые, классические и минималистичные кроссовки — это must-have мужского гардероба. Белые сникерсы весьма универсальны — носите их с дорогим костюмом или спортивным образом, а с джинсами, как всегда, получается беспроигрышный вариант. Огромным преимуществом является то, что они всегда доступны на рынке.

Большой недостаток белых кроссовок в том, что они легко пачкаются. Не стоит даже рисковать, надевая их в дождливую погоду или в не очень чистом месте.

Модные мужские кроссовки 2022: касик, функциональность и немного безумия4

Вечная классика в фаворе сезона весна-лето и осень-зима 2022

Когда вы выбираете классику, трудно ошибиться. Большинство трендов со временем выходят из моды, но классика продолжает жить. Такие бренды, как Vans, Converse, Nike и Adidas, предлагают классические силуэты на протяжении десятилетий.

Модные мужские кроссовки 2022: классические, функциональные и немного сумасшедшие5

Черные и белые пары идеально сочетаются с повседневными нарядами, а повседневные кроссовки на шнуровке — со спортивными штанами, светлыми или темно-синими джинсами.

Мы не могли не поделиться классическим Air Jordan 1, но с изюминкой — в новой коллаборации с Трэвисом Скоттом они решили перевернуть фирменный Swoosh, он же галочка.

Новая модель баскетбольного тренера Рассела Уэстбрука под названием Jordan Why Not? Zer0.3 также доступен в трех цветах: ‘UNITE’, ‘Heartbeat’ и ‘The Family’.

Амортизация

Категория содержит тренировочные модели для нейтральной пронации. Все модели имеют хорошую амортизацию и предназначены для бега по асфальту. Выберите правильную беговую обувь для своих фитнес-целей. Например, серия Pegasus может быть тренировочной обувью для опытного бегуна и беговой обувью для новичка.

Nike Zoom Pegasus 37.

Nike Pegasus 37 обзор коллекции 2021 года

Одна из самых популярных моделей среди спортсменов благодаря своей универсальности и доступности. Версия 37 Pegasus была значительно модернизирована. Пена Cushlon была заменена на новую React и стала на 2 мм толще. Он легче и прочнее, чем устаревший Cushlon, поэтому Pegasus 37 совершенно отличается от предыдущих моделей. Модернизированная пена устранила необходимость во вставке Zoom по всей длине подошвы — теперь она есть только в передней части, но в 2 раза толще. Кроме того, она отличается в мужской и женской версиях. Материал и конструкция верха также были усовершенствованы. Новый легкий сетчатый верх с усилениями вместо Flywire.

Статья по теме:  Трудности перевода: броги, кэптое, лоферы и еще 30 разновидностей обуви. Как называются рокерские ботинки

Обзор кроссовок Nike Pegasus 37

Pegasus 37 удобны для длительных пробежек, тренировок в быстром темпе и легкой ходьбы. Для продвинутых любителей Pegasus — отличный мультиинструмент. Бегун начального уровня может выбрать его для темповых тренировок и бега. Существует версия Shield с влагоотводящим материалом в верхней части для бега в межсезонье.

Технические характеристики:

  • Пронация.
  • Мужская версия весит 283 г, женская — 230 г.
  • Наклон: 10 мм

Nike Air Zoom Vomero 15

Обзор коллекции Nike Air Zoom Vomero 15 2021

Vomero 15 — это беговые кроссовки с упором на защиту от ударов. До выпуска серии React она была лидером по виброзащите среди моделей бренда. Набивка из пены Cushlon со вставками ZoomX и ZoomAir. Очень мягкий и удобный верх. Подошва полностью облицована прочной резиной. Это делает тренера более тяжелым, но он очень вынослив. Эта модель подходит для тех, кто хочет комфортно бегать на любые дистанции, для тех, у кого большой вес для регулярных тренировок, а также для новичков в их первом марафоне.

Технические характеристики:

  • Пронация.
  • Мужская модель весит 293 г, а женская — 243 г.
  • Наклон: 10 мм

Nike Air Zoom Winflo 7

Обзор модели Nike Air Zoom Winflo 7 2021 года

Прочная и долговечная беговая обувь эконом-класса. Универсальный протектор для асфальта и твердого грунта, адекватная защита от вибрации для тренировок на асфальте, разумная цена. Амортизация из вспененного материала Kushlon со вставками Zoom Air, цельная резиновая стелька для долговечности. Верх из гибкой, дышащей сетки Flymesh.

Стабильность

В категорию устойчивости входят кроссовки, поддерживающие плоскостопие и овертоны. Рекомендуется для людей с избыточным весом, слабыми стопами и различными нарушениями свода стопы.

Nike ZoomX Invincible Run FK

Обзор кроссовок Nike ZoomX InvincibleRunFK 2021 года

Изюминка сезона 2021 года; тренируется с использованием пены ZoomX — чрезвычайно мягкого и упругого тренажера. Эта пена используется в продвинутых моделях для марафонских гонок. Бренд создал долгожданную модель — бескарбоновую пену высочайшего качества. Для улучшения устойчивости подушка была расширена, а под пяткой размещены пластиковые усиления.

Invincible Run получили много хороших отзывов за комфорт и мягкость, но есть и недостаток — пена ZoomX недолговечна и вряд ли сохранит свои свойства на протяжении 1000 км. Эта модель подходит для комфортного, непринужденного бега на любые дистанции. Он идеально подходит для выносливых бегунов. Если вы готовы заплатить больше за комфорт, вам понравится Invincible Run. В качестве альтернативы вы можете рассмотреть рассмотренную альтернативу от Adidas — Ultraboost 21.

Технические характеристики:

  • В повороте: через поворот, нейтральный.
  • Мужская модель весит 314 г, а женская — 255 г.
  • Наклон: 9 мм.

Nike Air Zoom Structure 23.

Обзор кроссовок Nike Air Zoom Structure 23 2021 года

Модель с поддержкой свода и более чем 20-летней историей. Амортизация со вставками Zoom Air. Плотность и форма подошвы подобраны таким образом, чтобы стабилизировать стопу при приземлении. Дышащий сетчатый верх и прочная стелька фиксируют стопу. Подходит для бегунов с избыточным весом, слабыми мышцами ног и плоскостопием. Для опытных бегунов может использоваться в качестве тренировочной модели.

Статья по теме:  Ткань плис — достойный материал для вашего дома. Плисовые штаны что это

Технические характеристики:

  • В повороте: через поворот, нейтральный.
  • Вес мужской модели: 295 г, вес женской модели: 255 г.
  • Открытие: 8 мм.

Nike React Infinity Run Flyknit 2

Обзор кроссовок Nike React Infinity Run Flyknit 2 в 2021 году

Амортизатор из реактивной пены, разработанный для конкуренции с Adidas Boost. Впитывающий слой очень толстый, 30 мм пены React обеспечивает очень комфортную и упругую амортизацию. Форма подошвы с увеличенным цилиндром и шириной для устойчивости.

Кроссовки Nike React Infinity Run 2 обеспечивают отличную защиту от вибрации для бегунов всех уровней. Они удобны для восстановления и отличной тренировки и хорошо работают для приземления на все части стопы и помогают отталкиваться. Они имеют мягкую подошву и не подходят для тренировок в быстром темпе. Удобны для бегунов с большим весом и комфортом.

Технические характеристики:

  • В повороте: через поворот, нейтральный.
  • Вес мужской модели: 302 г, вес женской модели: 244 г.
  • Открытие: 8 мм.

Скорость

Очень популярная категория Nike для бегунов. Все модели используются и применяются лучшими марафонцами. Если вы уверенный марафонец, стремящийся к личным рекордам, то этот раздел для вас.

Nike Zoom Alpha Fly Next%.

Nike Zoom AlphaFly Next% Обзор 2021 года

Модель, которая буквально взорвала беговое сообщество менее чем через два часа после марафона Кипчоге. Он является основой для серийно выпускаемой модели. В нем применены самые современные технологии: пена ZoomX, более толстые вставки Air Zoom и карбоновая пластина для более легкого нажатия.

Модель для марафонских и полумарафонских забегов. Подходит только для тренированных бегунов с сильными стопами. Пробегая 5 мин/км, модель не работает под ногами, разве что в более быстром темпе. Alphafly Next быстро изнашивается, но это цена, которую приходится платить за увеличение скорости. Модель должна использоваться только для соревнований или ритмичной работы на тренировках.

Технические характеристики:

  • Пронация.
  • Вес: мужская версия 227 г, женская версия 210 г
  • Наклон: 4 мм

Nike ZoomX VaporFly Next%2

Nike ZoomX VaporFly Next%2 Обзор 2021 года

Самая популярная, быстрая, мягкая и легкая модель для соревнований. Бегут мировые лидеры в беге на длинные дистанции: Шаран Фланаган, Гален Рапп, Эдна Киплагат и Элиуд Кипчоге. Модель для тех, кто хочет добиться максимальных результатов на дорогах, от 10 км до марафонов.

Пенные амортизаторы ZoomX и встроенная карбоновая пластина, которая при нажатии действует как пружина. Верхняя часть выполнена из дышащего резинового материала.

Технические характеристики:

Nike Air Zoom Tempo Next%.

Nike Air Zoom Tempo Next%2 обзор 2021 года

Выпущен как замена Pegasus Turbo 2 и создан на основе концепции Alphafly. Композитная пластина с амортизацией из пены ZoomX, вставками Air Zoom и подошвой. Основное различие между моделями заключается в том, что пластины не сделаны из карбона, поэтому отклик менее заметен.

Это быстрые тренеры, которым неудобно бежать медленно. Традиционно бег 6 мин/км мне не подходит. Продвинутые любители могут использовать Zoom Tempo Next в качестве гоночной обуви, а быстрые бегуны — в качестве тренировочной обуви для работы в темпе.

Технические характеристики:

  • Пронация.
  • Мужская модель весит 255 г, а женская — 235 г.
  • Наклон: 10 мм

Многие бегуны покупают обувь, чтобы улучшить свои скоростные качества. Nike предлагает ряд моделей, которые заботятся о клиенте и помогают ему достичь желаемых результатов.

Топ-4. NIKE MD Runner 2 SE Pumice Moon

Повседневные модели предлагают хороший внешний вид, комфорт и устойчивость к вибрациям. Универсальные кроссовки — подходят для большинства повседневных вещей.

  • Средняя цена: 3690 руб.
  • Страна происхождения: Индонезия.
  • Тип: повседневный
  • Верхняя часть: ткань
  • Подошва: резина
Статья по теме:  Одежда на первое свидание с парнем: варианты осенью и что делать, если боюсь идти. Что одеть в кино с парнем летом

Удобная, недорогая спортивная обувь в ретро-стиле. Дизайн напоминает беговые кроссовки, но идеально подходит для повседневного использования. Производителю удалось добиться меньшего веса и повышенной виброустойчивости за счет введения в межподошву Phylon. Промежуточная подошва разгружает стопу во время ходьбы и предотвращает усталость. Эта летняя модель выполнена с верхом из дышащей сетки. Женщины довольны этими кроссовками — они легкие, мягкие, удобные, легко моются и подходят к любому наряду. Хорошее соотношение цены и качества.

Топ-3. Nike WMNS Renew Ride 2

Эти кроссовки доступны в различных цветах, что делает их подходящими для всех женщин. Это позволит вам выбрать вариант, наиболее соответствующий вашему стилю одежды.

  • Средняя цена: 5100 фрикций.
  • Местонахождение: Вьетнам.
  • Тип: бег
  • Верх: искусственная кожа, ткань
  • Подошва: резина

Nike — это модные и популярные кроссовки для бега и повседневной носки. Стильные модели интересны и представлены в широкой цветовой гамме, так что каждая женщина сможет найти идеальную летнюю пару. Кроссовки сделаны с учетом особенностей женской стопы, что отлично фиксирует и поддерживает ее. Модели бывают упругими, мягкими и комфортными. Толстая промежуточная подошва хорошо амортизирует стопу во время усталости при ходьбе или беге, эффективно поглощая ударные нагрузки. Сетчатый верх делает эти кроссовки идеальными для весны и лета, даже в жаркую погоду.

Топ-2. NIKE Air Zoom Winflo 5 Women’s Running Shoe

Несмотря на доступную цену, эти кроссовки действительно удобны. А по цене они сопоставимы с моделями менее известных брендов.

  • Средняя цена: 3258 руб.
  • Страна происхождения: Китай.
  • Тип: бег
  • Верхняя часть: ткань
  • Подошва: резина

Если вы действительно любите бегать, присмотритесь к модели Nike Air Zoom Winflo 5. Учитывая все требования, предъявляемые к беговой обуви, тренер тщательно проработан. Это отличное сцепление с асфальтом и грязью, упругая амортизация, воздухопроницаемость, плотная посадка и формованные барьеры для плавного движения стопы. По дизайну модель подходит для повседневной жизни, предлагается в классических цветах, выглядит аккуратно и прекрасно вписывается в модный спортивный образ. Но самое главное — это комфорт. Кроссовки, предназначенные для бега, не так удобны для прогулок по городу. Кроме того, радует низкая цена обуви Nike.

Очередная новинка от известного бренда Nike, эти кроссовки Air Zoom Vomero 15. показывают хорошие результаты в спокойном беге и восстановительных тренировках, но проигрывают в быстром беге и на длинные дистанции.

Nike Air VaporMax 360 «Summit White»

Воздушный» и ультрамодный кроссовок NikeAirVaporMax 360 появился в расцветке «SummitWhite» как часть коллекции «BubblePack» — фишка с прозрачными «пузырями» на некоторых кроссовках.

Подробнее об этой паре кроссовок читайте по ссылке Новости. Стоимость: p17 490. купить: nike.com

Оцените статью
РесницаМания