Беременная Анастасия Костенко назвала сроки рождения третьего ребенка: «15 недель». Костенко беременна третьим ребенком сколько месяцев?

По словам Анастасии, они с Дмитрием не интересуются полом третьего ребенка. Они будут счастливы независимо от того, родится ли у них третья дочь или первый сын. Девушка призналась, что волновалась перед тем, как объявить о беременности.

Анастасия Костенко рассекретила срок третьей беременности и озвучила пол ребенка

Не так давно Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поделились с поклонниками, что их семья ожидает прибавления. Судя по фотографиям, которыми поделилась пара, можно предположить, что срок родов Насти уже определен, но будущая мама не объявляла дату своего рождения.

Несколько дней назад Анастасия решила поделиться в Интернете новыми подробностями о своей беременности. В своем блоге она опубликовала фотографию, на которой позирует в бледно-розовом платье с цветочными рукавами и открытой спиной. Будущая мать держала в руках букет роз. Костенко оставила волосы распущенными и нанесла легкий макияж, который подчеркнул ее губы.

Поскольку жена спортсмена была сфотографирована в полупрофиль, ее живот не был виден. Однако в подписи к фотографии Анастасия расставила все точки над «i».

«Пятнадцать недель. Второй триместр, четвертый месяц. Я уже чувствую себя намного лучше. Я знаю, что многих смутило мое белое платье для фотосессии (из-за объемной спины оно выглядит как + 20 см, но если посмотреть за кулисы в реальном Storis Life, то все становится понятно — у меня очень хороший изгиб спины + фасон скрадывает талию (также я специально очень плотно позавтракала и выпила много воды, потому что снова похудела, а день съемки приближается)», — объяснила Костенко, комментируя изменения в своей фигуре. Она также впервые объявила пол ребенка: Пара ждет мальчика, который должен родиться осенью.

Поклонники поддержали блогера. Они считают, что беременность и симпатичный животик идут ей, независимо от ее размера.

Анастасия Костенко встретила Новый год с мужем и двумя дочерьми на Мальдивах, где вместо снега и серости — теплое, чистое море и солнце. И когда она вернулась домой, модель решила поделиться интересным наблюдением со своими поклонниками, которые интересовались ее «интересным» положением.

Беременная Анастасия Костенко назвала сроки рождения третьего ребенка: «15 недель»

Беременная Анастасия Костенко назвала сроки рождения третьего ребенка: «15 недель»

Недавно Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко раскрыли секрет, о котором многие их поклонники подозревали уже несколько месяцев. В этом году в звездной семье намечается пополнение.

27-летняя модель призналась, что находится на четвертом месяце беременности. «15 недель, второй триместр», — написала она на Instagram, разместив снимки из новой фотосессии. На них Анастасия изображена в розовом платье свободного покроя и с красивым букетом пионов в руках. «Как нежно ты выглядишь здесь», «Красотка! У вас легкие роды», «Вам идет ваша беременность», «Как кукла Барби», — восхищаются подписчики.

Статья по теме:  Виктория Дайнеко показала нежное и очень личное фото с Алексеем Воробьевым, а он признался ей в чувствах. Виктория дайнеко и алексей воробьев?

Стоит добавить, что не все поклонники восприняли новость об интересном состоянии жены футболиста положительно. Некоторые сочувствовали модели и обвиняли Тарасова в том, что он не заботится о здоровье своей избранницы и преследует сына. Как известно, у спортсмена подрастают три дочери. Старшая, Ангелина, родилась, когда он женился на своей первой жене, а двух младших наследников — двухлетнюю Милану и годовалую Еву — ему подарила Костенко.

По словам Анастасии, они с мужем уже знают пол своего третьего ребенка. Однако поклонникам придется запастись терпением, пока будущие родители нескольких детей не раскроют интригу. Однако влюбленные заверили, что им все равно, кто у них будет. «Мы просто счастливы, вот и все», — с энтузиазмом сказала бывшая коллега по фильму Ольга Бузова.

Анастасия Костенко встретила Новый год с мужем и двумя дочерьми на Мальдивах, где вместо снега и серости — теплое, чистое море и солнце. И когда она вернулась домой, модель решила поделиться интересным наблюдением со своими поклонниками, которые интересовались ее «интересным» положением.

Беременна третьим: Анастасия Костенко обнародовала срок своего интересного положения

На днях стало известно, что семья бывшего мужа Ольги Бузовой, футболиста Дмитрия Тарасова, ждет ребенка. Его нынешняя жена, модель Анастасия Костенко, ждет еще одного ребенка.

У пары уже есть двое детей — маленькие девочки Милана и Ева. Но пара не захотела оставить все как есть и неоднократно заявляла, что хочет снова стать родителями. И они лично объявили о беременности Анастасии в ее микроблоге. Более того, красавица также раскрыла срок своего интересного состояния.

Жена футболиста Тарасова готовится подарить мужу третьего ребенка.

Будучи настоящим блогером, девушка сначала организовала конкурс, в котором ее подписчики должны были угадать, сколько недель ей сейчас. И многие смогли правильно назвать число. Оказалось, что Костенко сейчас находится на 15-й неделе, то есть завершает четвертый месяц беременности.

Анастасия Костенко объявила о сроке своей беременности. Фото: instagram.com/kostenko.94/

Кого именно, мальчика или девочку, модель носит под сердцем, пока неизвестно, но всему свое время.

В честь своего отъезда на Мальдивы Костенко разместила несколько семейных фотографий. Она позировала с распущенными волосами в розовом бикини, держа на руках свою младшую дочь в соответствующем купальном костюме. Рядом с ней стоял Дмитрий Тарасов в темном купальном костюме, одной рукой обнимая жену, а другой прижимая к себе старшую дочь.

«Мы ждем малыша!»: Анастасия Костенко беременна третьим ребенком от Тарасова

«Мы ждем малыша!»: Анастасия Костенко беременна третьим ребенком от Тарасова

Анастасия Костенко, 27 лет, и Дмитрий Тарасов, 34 года, объявили радостную новость. Пара готовится стать родителями.

Статья по теме:  Беременна в 15 лет, что делать дальше. Что делать если беременна в 15?

Участница конкурса «Мисс Мира 2014» больше не скрывает свою беременность. На новом фото с мужем и дочерьми Евой и Миланой модель демонстрирует изменившийся силуэт. Анастасия появилась в струящемся платье в пол и положила руку на свой круглый живот. Судя по размеру, у будущей матери в разгаре месячные.

«Дорогие друзья и подписчики, я больше не могу держать в секрете эту радостную новость и хотел бы поделиться с вами позитивными ощущениями от нашей растущей семьи. Мы с моим любимым мужем снова станем родителями! Мы ждем мальчика!» — Костенко сказал.

У Ольги Бузовой была роскошная свадьба, но не было медового месяца. Бузова и Дмитрий Тарасов отпраздновали свою свадьбу на теплоходе в кругу самых близких друзей и родных. Корабль плыл по Москве-реке. На Новоспасском мосту невесту ждал сюрприз. Дмитрий развесил надувные шары, чтобы признаться в любви. Но пара не отправилась в медовый месяц. На следующий день Тарасов уехал на сборы, а Оля Бузова осталась в Москве для работы над телевизионным проектом.

По словам Анастасии, они с Дмитрием не интересуются полом третьего ребенка. Они будут счастливы независимо от того, родится ли у них третья дочь или первый сын. Девушка призналась, что волновалась перед тем, как объявить о беременности.

Футболист также объявил о важном событии в жизни своей семьи. Тарасов эмоционально поблагодарил жену за счастье, а также обратился к будущему малышу. Он отметил, что эта беременность, как и две предыдущие, была запланирована Костенко.

«Малыш, ты еще не знаешь этого, но мы уже так сильно тебя любим! Правильно говорят, что те, у кого еще нет детей, не могут понять счастья отцовства. Поздравляю, скоро мы официально станем одной большой семьей! Дорогой, это лучший подарок, который я когда-либо получала! Спасибо, что вы у нас есть», — сказал бывший муж Ольги Бузовой. Примечательно, что Дмитрий положил руку на свой мужской орган.

Недавно Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко раскрыли секрет, о котором многие их поклонники подозревали уже несколько месяцев. В этом году в звездной семье намечается пополнение.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут третьего ребенка

В начале этого года появились слухи о беременности Анастасии Костенко. Однако модель опровергла домыслы поклонников. Сегодня пара решила наконец объявить радостную новость.

Статья по теме:  Чем болен Федор Добронравов и почему не может работать. Что с федором добронравовым?

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

27-летняя Анастасия Костенко призналась, что скоро снова станет мамой. Модель разместила семейное фото, на котором она изображена с круглым животиком. «Все, что для меня сейчас наиболее важно, можно увидеть на этой фотографии. Мои дорогие друзья и подписчики, я не могу больше держать эти новые счастливые секреты при себе. Я хочу, чтобы вы разделяли позитивные чувства нашей растущей семьи! Мы с моим любимым мужем снова станем родителями! Мы ждем мальчика! Это большая радость. Неважно, кто у нас есть, мы просто счастливы и все», — написала она в подписи.

Пользователи в сети немедленно поздравили пару, сказав: «О Боже, ребята, вы такие молодцы», «Потрясающе! Поздравляю! Ты скоро догонишь Джигена!». Однако некоторые были удивлены тем, что Костенко так быстро решила забеременеть. В конце концов, она только что восстановилась после вторых родов прошлой зимой. «Хотя бы немного отдохните», — советуют поклонники.

Напомним, что Дмитрий Тарасов намекнул на готовящееся дополнение в январе, отвечая на вопрос о надежности вакцин против коронавирусов. «Мы обсудили это с его женой. Она относится к этому довольно негативно, потому что неясно, как это повлияет на беременную женщину. Я спокоен, у меня есть уверенность. Если они говорят это, я с большей готовностью поддерживаю это. Я также понимаю свою жену, мы должны знать все», — сказал футболист.

Сейчас супруги воспитывают дочерей: двухлетнюю Милану и годовалую Еву. В то же время модель никогда не скрывала, что мечтает иметь годовалых детей. У Тарасова также есть старшая наследница Ангелина от брака с Оксаной Пономаренко. Однако его отношения с первой семьей уже давно были натянутыми. Спортсменка даже боролась с судебным иском о сокращении ее диеты.

Ангелина была рада встретиться с сестренками и отцом

Недавно 34-летний Дмитрий получил то, что хотел, и теперь пытается поддерживать связь с Анджелиной. Несколько дней назад футболист рассказал, как ему нравится находиться в окружении своих трех дочерей.

«Многие люди слышали различные сплетни и слухи о том, что происходило с матерью Анджелины. Я хочу сказать вам одну вещь: сколько бы ни было ссор между взрослыми, дети не должны страдать из-за этого. Мы прошли через многое и только сейчас учимся строить отношения друг с другом. Это трудный процесс, но мы справимся с ним», — сказал он.

Фото: Instagram.com (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит компании «Мета», которая считается в России экстремистской)

Сегодня футболист и его жена Анастасия Костенко представили общественности свой семейный код. Пара дает советы своим подписчикам, чтобы они могли преодолеть все трудности и сохранить свой брак.

читать всю статью

Оцените статью
РесницаМания