Амелия Уорнер. Амелия уорнер и колин фаррелл почему развелись.

С тех пор фильмография Колина Фаррелла выросла. В течение года он снялся в нескольких фильмах и стал одним из самых востребованных актеров.

Амелия Уорнер

Амелия Уорнер начала свою звездную карьеру в качестве актрисы в британском телесериале BBC. Большую популярность ей принесла роль в фильме «Мэнсфилд Парк», снятом по роману Джейн Остин. Успех Амелии был закреплен фильмами «Лорна Дун» и «Перо маркиза де Сада».

Однако после своего голливудского дебюта с фильмом «Эон Флакс» актриса сократила частоту съемок и обратилась к музыке. Сегодня она сочиняет саундтреки к фильмам. Амелия также является матерью нескольких детей. Со своим мужем Джейми Дорнаном — звездой фильма «Пятьдесят оттенков серого» — она воспитывает троих детей.

Детство и юность

Амелия Кэтрин Беннетт (настоящее имя актрисы) родилась 4 июня 1982 года в Ливерпуле, Великобритания. Родители Амелии — актеры Алан Льюис и Аннет Экблом. Актриса имеет английское, валлийское и шведское происхождение. Творческая семья рано разошлась: девочке было 4 года, когда мать забрала ее и переехала в Лондон. Здесь началась размеренная жизнь — Аннет работала, а Амелия готовилась к школе.

Начальное образование девушка получила в Королевской масонской школе для девочек, где она сделала первые шаги к актерскому мастерству — записалась в драматический кружок и участвовала в школьных спектаклях. Близнецы по знаку зодиака, Амелия родилась с очень тонкой творческой натурой. Уже в подростковом возрасте она проявила склонность к искусству. Поэтому после школы она училась в художественном колледже в Лондоне и продолжила изучать художественное направление в Университете Голдсмитс.

В юности она серьезно увлеклась музыкой и научилась играть на фортепиано. Она и ее мать были постоянными посетителями Британского фестиваля современного исполнительского искусства. Аннет не хотела знакомить дочь с актерской профессией, но увлечение музыкой подтолкнуло ее.

Фильмы

Опыт как актриса Амелия получила рано, еще подростком красивую талантливую девочку заметили продюсеры и пригласили сыграть в многосерийном фильме «Катастрофа» (1998). Через год девушка перешла на съемочную площадку другого сериала — «Аристократы» (1999). В том же счастливом для нее году состоялся и дебют на большом экране. Мелодрама «Мэнсфилд Парк», основанная на романе популярной британской писательницы Джейн Остин, принесла молодому Уорнеру главную роль и национальное признание.

Амелия Уорнер (кадр из фильма «Перо маркиза де Сада»)

В молодости Амелия играла главную героиню фильма, Фанни Прайс. Фанни — скромная, милая девушка, чья мать вышла замуж за бедняка и тем самым отдалилась от своих аристократических родственников. Но жизнь складывается так, что в возрасте 10 лет Фанни вынуждена жить у своих богатых родственников, семьи Бертрам. Для юной Прайс начинается новая жизнь, в которой есть место унижению, боли и большой любви. Она встречает своего кузена Эдмунда.

Актерский талант молодой актрисы не остался незамеченным голливудскими боссами. В 2000 году на большой экран вышел фильм «Перо маркиза де Сада». Этот биографический фильм о презренной и противоречивой фигуре начала 19 века был номинирован на несколько главных кинопремий: «Оскар», BAFTA, Screen Actors Guild Award, «Золотой глобус». В итоге он был удостоен премии «Золотой спутник».

Эйдан Гиллен и Амелия Уорнер (кадр из фильма «Лора Дун»)

Уорнер сыграла Симону, роль второго плана, а ее партнерами по съемочной площадке были такие звезды, как Кейт Уинслет, Джеффри Раш и Хоакин Феникс.

Амелия возвращается на малый экран в 2000 году. Поклонники, которых к этому времени немало, видят ее в роли Джуди Уайтмор — героини сериала «Воскрешая мертвых», рассказывающего о работе специального подразделения британского Скотланд-Ярда, которое занимается нераскрытыми преступлениями, находя новые улики, зацепки, факты.

В следующем году в фильмографии актрисы появляется первая полноценная главная роль. События в фильме «Лаура Дун» происходят в конце XVII в. Амелия Уорнер и английский актер Ричард Койл сыграли представителей двух враждующих племен. Молодые люди влюбляются друг в друга, несмотря на свою ненависть, не зная, какие повороты готовит им судьба. Фильм основан на одноименном романе писателя Ричарда Блэкмора.

Шарлиз Терон и Амелия Уорнер (кадр из фильма «Эон Флакс»)

В середине 2000-х годов Амелия уже известна у себя на родине как актриса преимущественно мелодраматических ролей. Добавляет разнообразия в репертуар британских кинокомедий фильм «Братья-соперники» (2004), в котором Уорнер перевоплощается в итальянскую Розетту, за сердце которой борются два брата — Анджело и Джино Донини.

Статья по теме:  Дочь Валерия Меладзе сломала шею. Что случилось с дочерью меладзе?

В 2005 году он снова снимался в Голливуде. Уорнер был приглашен на главную роль в фантастическом фильме Карин Кусамы «Эон Флакс». Эон Флакс, которую играет Шарлиз Терон, является шпионом технократического племени «Моникер», которому поручено противостоять нынешнему правительству. Ее сестра Уна (Амелия Уорнер) убита во время важного задания. Эон решает отомстить.

Сразу после этого в 2007 году вышли два фильма с участием актрисы. Триллер «Пропавший» снят британским и австралийским режиссерами. В центре сюжета — молодая влюбленная пара, Софи и Алекс (Амелия и Шон Эванс), путешествующая по австралийскому побережью. Случайно проезжающий мимо автостопщик уговаривает их отправиться в глубь страны. Невинный намек превращается в цепь ужасающих событий.

Рудольф Валентино и Джин Эккер

Женат: 6 часов

Амелия Уорнер. Амелия уорнер и колин фаррелл почему развелись. 2

Причина развода: скандальный голливудский роман, который приводит к скоропалительному разводу. Валентино, американский актер с латинскими корнями по прозвищу «Латинский любовник», импульсивно женился на американской актрисе Джин Экер в 1919 году. Жан сразу же пожалела о своем решении и заперлась в номере отеля рядом с новым мужем. Валентино стучал в дверь в течение 20 минут, а затем ушел домой. Это был конец брака двух знаменитостей.

Эдди Мёрфи и Трэйси Эдмондс

Женат: 2 недели.

Амелия Уорнер. Амелия уорнер и колин фаррелл почему развелись. 3

Причина развода: После тщательно продуманной свадебной церемонии на острове Бора-Бора пара должна была официально оформить свои отношения, вернувшись в США. Однако спустя всего три дня молодожены покинули остров по отдельности, заявив прессе, что их союз был лишь «символическим» и что они останутся просто хорошими друзьями.

Памела Андерсон и Рик Саломон

В браке: 2 месяца и 7 дней (первый брак); 5 месяцев и 22 дня (второй брак).

Амелия Уорнер. Амелия уорнер и колин фаррелл почему развелись. 4

Причина развода: Памела и Рик были дважды женаты и дважды разводились после непродолжительного брака. Первая свадьба пары состоялась 6 октября 2007 года между двумя выступлениями на курорте Anderson’s Planet Hollywood в Лас-Вегасе. Актрисам удалось уместить церемонию в два часа, так что она практически прошла во время перерыва.

Через 68 дней свадьба была отменена по инициативе Памелы Андерсон. Однако это не помешало влюбленным впоследствии помириться и снова пожениться в январе 2014 года. На этот раз их союз продлился 173 дня, а развод стал еще более скандальным. Пара обвинила друг друга в неверности.

Бритни Спирс

Бритни СпирсБритни Спирс

Секс-символ молодежи начала 2000-х годов даже не смогла устоять перед ирландским соблазнителем и стала еще одной девушкой на одну ночь в его списке. Однажды актер сказал журналистам: «Я точно знаю, сколько раз я любил кого-то в своей жизни. Все остальное — просто секс». Бритни, очевидно, не разделяла эту точку зрения и утверждала, что это было нечто большее, поэтому предсказуемо, что пара сразу же рассталась, и их отношения закончились так же быстро, как и начались. Тогда Фарелл, обладающий отличным чувством юмора, высмеял певицу, отправив ей курьера с посылкой, в которой была футболка с надписью: «Я переспала с Колином Фареллом, но все, что я получила — это дурацкую футболку».

Бритни Спирс и Коллин Фаррелл

Амелия Уорнер

Амелия УорнерАмелия Уорнер

В отличие от многих других подружек Колина, актриса получила шокирующее предложение руки и сердца всего на второй день их отношений. Возможно, это произошло потому, что Амелия напомнила ирландцу о его детской тайной любви — Мэрилин Монро. Уорнер была настолько ошеломлена этим вынужденным фактом, что почти сразу же согласилась, что мало беспокоило соблазнителя.

Брак пары, как и все отношения актера, был скоротечным и продлился всего два месяца. Беззаботный бакалейщик, не признающий семейных уз, ограничивающих его свободу, решил, что ограничивать себя одной женщиной рано, и искал новую жертву во время брака. Пара развелась без скандала и осталась друзьями.

В память об Амелии у звезды есть татуировка на безымянном пальце с надписью «Милли».

Колин Фаррелл и Амелия УорнерКолин Фаррелл и Амелия Уорнер

Анджелина Джоли

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли

Фарелл познакомился с этой красавицей, которая является мечтой многих мужчин, на съемках фильма «Александр». С первого взгляда Колин заинтересовался своей партнершей по съемочной площадке и не отходил от нее ни на шаг. Постоянно пьяный, небритый и непослушный ирландец так напугал Джоли, что однажды попросил переселить его в другой номер отеля, потому что в ее квартире было слишком тесно из-за назойливого ухажера. Но актер не успокаивался, и тогда Анджелина согласилась с некоторыми предупреждающими знаками. Несмотря на это отношения между ними не сложились — актриса по каким-то причинам ушла от жены мужчины, и едва задуманные отношения закончились.

Статья по теме:  Как изменились актеры из фильмов о Гарри Поттере спустя 20 лет: 20 имен от Дэниэла Рэдклифа до Тома Фелтона. Сколько лет гарри поттеру сейчас

Колин Фаррелл и Анджелина ДжолиКолин Фаррелл и Анджелина Джоли

Том Круз одержим актрисами — он женился на трех. Его первый брак был заключен с Мими Роджерс в 1987 году, но они развелись после трехлетних отношений. Однако она оказала на него определенное влияние и побудила звезду вступить в Саентологическую церковь, которая сыграла большую роль в его жизни.

После их развода Круз женился и развелся с Николь Кидман и Кэти Холмс. Насколько нам известно, в настоящее время он холост. В 2003 году Роджерс вышла замуж за Криса Чиаффу, с которым у нее двое детей. Она больше не связана с Церковью Саентологии.

«Мраморная красота: создание эффектных витрин».

Дизайнеры ненавидят грязные, вымытые цвета в интерьере, и это тенденция

Бульдог как герой: собака спасла мальчика, унесенного течением реки

Личная жизнь

Личная жизнь Колина Фаррелла была предметом журналистского интереса на протяжении многих лет. Отношения актера с девушками не всегда были простыми. Амелия Уорнер была его первой официальной партнершей. Колин встречался с ней с 2000 по 2001 год, после чего они расстались. В 2003 году стало известно, что Ким Борденаве, канадская модель и бывшая девушка, родила Фареллу сына, которого он назвал Джеймс Патрик. Некоторое время пара жила вместе, но потом молодые люди решили разойтись.

Читайте также: Как не стареть и оставаться молодым. Как оставаться молодым и оставаться молодым и оставаться молодым.

Однако Фаррелл заявил, что хочет поддерживать своего сына, у которого диагностирован синдром Ангельмана, на протяжении всей его жизни. Сам актер раскрыл это в 2007 г. Заболевание представляет собой генетическую аномалию, которая связана со снижением умственного развития ребенка, частыми припадками и отсутствием нормального ночного сна. Колин Фаррелл поддерживает отношения со своими детьми.

В 2004 году в прессе распространились слухи о том, что ирландский актер пристрастился к наркотикам и принимает сильные обезболивающие. В 2005 году он добровольно лег в клинику, чтобы освободиться от своей зависимости. По официальной версии, Колин принимал наркотики только для того, чтобы избавиться от невыносимой боли в спине.

После ухода из клиники Фаррелл начала встречаться с Николаем Нараином. Эти отношения длились недолго. Вскоре после этого актер подал в суд на девушку за то, что она предала огласке их сексуальную связь, которая была снята на камеру. Скандальный ролик вызвал бурю негодования среди самого актера и журналистов.

Несмотря на неудачную попытку построить отношения, Колин продолжал искать вторую половинку. На съемках фильма «Ундина» ирландский актер познакомился с Алисией Бахледа, которая подарила ему сына по имени Генри Фаррелл в 2009 году. Мальчик был крещен в Польше. Журналисты и коллеги Колина не знали о его отношениях с польской актрисой до рождения ребенка. Однако эти отношения продлились недолго. Уже в 2010 году в прессе начали появляться сообщения о расставании Фаррелла с матерью его второго сына. Через некоторое время эти слухи подтвердились.

В 2011 году некоторые издания и телешоу утверждали, что Колин и певица Рианна состоят в серьезных отношениях. Говорят, что актер познакомил девушку со своими родителями, а это значит, что у молодых людей настоящая любовь. Однако через несколько недель все слухи были опровергнуты.

Биография Колина Фаррелла

Колин Фаррелл — ирландский актер, первая волна популярности которого пришлась на первую половину 2000-х годов: «Земля тигров», «Несогласный», «Рекрут», «Александр», «Сорвиголова», «Майами: Отдел нравов». В 2008 году он был награжден «Золотым глобусом» за исполнение роли Брюгге в фильме Мартина МакДонаха «Залечь на дно в Брюгге». Его высоко оценили за исполнение главной роли во втором сезоне сериала «Настоящий детектив». Он сыграл роль Персиваля Грейвса в фильме «Фантастические твари и где они обитают», написанном автором «Гарри Поттера» Джоан Роулинг.

Колин Джеймс Фаррелл

Новый Свет

  • США, Великобритания, 2005 год.
  • Драма, исторический фильм.
  • Длительность: 135 минут.
  • IMDb: 6,7.

Действие этой исторической драмы живого классика — от замечательного режиссера-провидца Терренса Малика — происходит в XVII веке, когда англичане только начинают открывать Америку. Один из первых поселенцев, капитан Джон Смит (Колин Фаррелл), влюбляется в Покахонтас, дочь индейского вождя.

Для роли ветерана Джона Смита, реальной исторической личности, Колин Фаррелл прочитал все книги, написанные после его возвращения в Англию. К сожалению, несмотря на талантливую режиссуру Малика и безупречную операторскую работу Эммануэля Любецки, фильм провалился в прокате и едва окупил себя.

Статья по теме:  Эдвард Бил: что известно о скандальном блогере, устроившем ДТП в Москве. Что с эдвардом биллом

Фильм «Дамбо», который должен появиться в кинотеатрах в 2019 году, — еще один актерский успех Колина. Уилл Смит отказался от главной роли, как и Эдвард Нортон в «Войне Харта» и Джим Керри в «Буте», и создатели фильма привлекли Фарелла в качестве замены. Актер сыграл циркового охранника в новой пьесе Тима Бертона о летающем слоне.

Показать это сообщение на Instagram

A post shared by Love Radio Krasnoyarsk 101.3 FM (@loveradio_krsk) on 12 Jan 2020 at 8:21am PST.

Колин Фаррелл и Анджелина Джоли посетили премьеру сказки, и у слухов есть причина: голливудские звезды возобновили свой роман, который разгорелся во время съемок фильма «Александр».

Добрый? Значит, слабак

Колин Фаррелл. Фото.

Читайте также. Вес и вес: его вес, вес и вес.

Мучительная, разрушительная зависимость от алкоголя росла, он чувствовал себя виноватым, его память ухудшилась. После съемок фильма «Полиция Майами» Колин с ужасом обнаружил, что почти ничего не помнит — даже ни одного съемочного дня — так много он выпил. А когда все отправились на вечеринку в честь окончания съемок, Фаррелл сел на самолет и отправился в реабилитационный центр.

«У меня родился сын, и это было главной причиной. Я хотела быть трезвой и помнить, что я была с ним. Однажды врач попросил его записать все, чем он пользовался в последнее время, и прочитать это вслух. Это был возмутительный момент; Фаррелл плакал как ребенок. Какая жестокость! Сколько дерьма ему или кому-то другому приходится запихивать в себя, чтобы почувствовать себя человеком и прожить день. «То, что нас не убивает, не делает нас сильнее, — говорит Фаррелл, — иногда это делает нас более отчаянными и одинокими».

В ходе самоанализа Фаррелл понял, что страдал от алкоголизма и других зависимостей из-за ложного чувства мужественности. Общество ценит его поведение «мачо» и рассматривает его уязвимость как нечто постыдное, заслуживающее насмешек и презрения. Благородный? Тогда он слаб. А что может быть страшнее для мужчины, чем признание своей слабости?

В 1980-х годах, когда Колин рос, мальчикам не разрешалось открыто проявлять свои чувства — плач, боль, эмоциональное восхищение считались тем, чего должны стыдиться «настоящие ирландцы». «Если человек не знает, как справиться со своими страхами, они разрушают его изнутри», — говорит Фаррелл: «Неосознанные, непризнанные чувства, которые вы испытываете, приводят к насилию и всевозможным безумствам», — говорит актер. Он называет свое пребывание в реабилитационном центре «кошмаром трезвости».

Но оно того стоило. Фаррелл не побоялся признаться миру в своей слабости, взять на себя ответственность и сказать, что он страдал от психического заболевания и поддавался ему в течение многих лет. Когда он вышел из реабилитационного центра, его мать призналась, что впервые за пятнадцать лет он смог спокойно спать.

Диандра Лукер и Майкл Дуглас были женаты почти два десятилетия

Майкл Дуглас был женат 18 лет на Диандре Люкер, отец которой был австрийским дипломатом. Пара поженилась в 1977 году, в следующем году у них родился сын Кэмерон, а в 1995 году они развелись. Четыре года спустя актер женился на валлийской актрисе Кэтрин Зета-Джонс.

Амелия Уорнер. Амелия уорнер и колин фаррелл почему развелись. 5

Дуглас и Зета-Джонс родились в один день, 25 сентября, но Дуглас на 25 лет старше своей нынешней жены. Пара познакомилась во Франции на кинофестивале, их представил Дэнни Де Вито. Это была любовь с первого взгляда. У супругов есть сын Дилан и дочь Кэрис.

Синди Кроуфорд и Ричард Гир могли бы родить прекрасных детей

Синди Кроуфорд и Ричард Гир отлично смотрелись вместе. Они были женаты четыре года — с 1991 по 1995 г. Но у них ничего не получилось, и с 1998 года супермодель замужем за бизнесменом Рэндом Гербером. У них двое детей, тоже модели.

Амелия Уорнер. Амелия уорнер и колин фаррелл почему развелись. 6

Гиру было сложнее найти подходящую женщину. С 2002 года он женат на актрисе Кэри Лоуэлл и имеет от нее сына. Пара развелась в 2013 году, но официально разошлась только в 2021 году. Два года спустя актер женился на испанской актрисе Алехандре Сильва, и в феврале у них родился первый ребенок.

Оцените статью
РесницаМания