Я женщина, и я умею рычать»: вышел трейлер «Круэллы». Рассказываем, как менялся ее образ. Кто такая круэлла.

Проходит десять лет, и девушка становится преступницей. Будучи пьяной, она ремонтирует витрину в торговом центре и получает работу у баронессы. Жизнь девушки постепенно налаживается, но однажды она замечает, что начальница носит медальон ее матери.

Круэлла краткое содержание книги

Эстелла была необычным ребенком. В первую очередь, конечно, из-за своих волос — половина ее головы была белой, другая — черной. А еще у нее был невероятный талант — с ранних лет Эстелла умела создавать загадочные платья, которые поражали воображение. Нетрудно догадаться, что Эстелле было нелегко найти друзей, поэтому Круэлла — так мать Эстеллы называла уверенную, но несколько жесткую сторону своей дочери — часто оказывалась в центре внимания. Но мать не понимала, что эта сторона Эстеллы однажды поможет ей выжить и осуществить свои самые смелые мечты. И отомстить тому, кто должен был проложить Эстелле дорогу в большой мир, но вместо этого разрушил ее жизнь.

Фильм рассказывает историю молодой, но бесконечно талантливой девушки Эстеллы, которая с детства потеряла связь с миром. Она видит все по-другому и из-за этого попадает в неприятности.

У каждого злодея своя история. Неудачные события толкают ее на путь преступлений, но чувство стиля и желание творить не пропали с возрастом. Эстелла получает работу своей мечты, а вместе с ней и правду о том, что случилось с ее матерью. Для нее это означает только одно — пришло время отомстить.

Общее впечатление

Лондон 1970-х годов. Мрачный, но стильный. Костюмы фильма — это отдельная тема. И не зря: за костюмы отвечала Дженна Беван, ведь у этой дамы два «Оскара» только за лучшие костюмы. Так что она знает, что делает.

В первые 10 минут фильм вбрасывает слабую драму, и вы забываете, что это диснеевская криминальная комедия.

Музыка. Какой замечательный саундтрек. Мед для ушей. Что еще более важно, саундтрек гармонично сочетается с визуальными элементами фильма.

Не самый большой минус, но опять же, финальный твист меня тоже не тронул. Мотивация, представленная в начале фильма, показалась мне более эмоциональной, чем в конце, но это не умаляет общей картины.

Эмма Стоун — лучший актер для этой роли. Трудно представить кого-то другого в роли Круэллы. Фильм местами выглядит жутковато, но он захватывает.

Напишите свои мысли о фильме в комментариях.

Спасибо за Like и не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые статьи =)

Серена Валентино - Круэлла де Виль. История злодейки с разбитым сердцем

Серена Валентино — Круэлла де Виль. История злодейки с разбитым сердцем краткое содержание

Давным-давно даже такая уродливая женщина, как Круэлла де Виль, была ребенком. Девочкой, которая ни в чем себе не отказывала и стремилась стать настоящей леди, гламурной и укутанной в меха — такой же, как ее мать. Ее мать, которая, безусловно, любила ее, постоянно дарила ей подарки. У Круэллы был любящий отец, дорогая лучшая подруга, Анита, много слуг и прекрасный дом. А что теперь? Трудно найти кого-то более бессердечного и безумного, чем Круэлла, запертая в Адском зале. Что привело ее сюда? Бесчувственное сердце, чья-то злая воля, или…. проклятие?

Круэлла де Виль. История злой женщины с разбитым сердцем — читать книгу онлайн бесплатно, автор Серена Валентино.

Серена Валентино — Круэлла де Виль. история злой женщины с разбитым сердцем.

ДИСНЕЙ. ДИСНЕЕВСКИЕ ЗЛОДЕИ.

КРУЭЛЛА ДЕ ВИЛЬ.

История о злой девушке с разбитым сердцем.

Режиссер Т. Суворова

Ответственный редактор С. Мазина

Помощник редактора Ю. Пичугина

Статья по теме:  Актеры сериала Универ: тогда и сейчас. Кто снимался в универе?

Художественный руководитель И. Успенский

Технический редактор О. Лёвкин

Компьютерная корректура М. Караматозян

Редактор Т. Остроумова

Посвящается с любовью моему псу Гозеру.

Круэлла де Виль

Тик-так, тик-так, часы тикают назад. Тик-так, тик-так, и вот, дорогие мои, мне снова одиннадцать лет и я живу в особняке моих родителей. Готовы ли вы отправиться в путешествие вместе со мной? Вы готовы? Тогда, как говорится, пристегните ремни, потому что это будет сумасшедшая гонка. Это будет сумасшедшая гонка.

В то время я жил с родителями в доме на Белгрейв-сквер. Это был огромный особняк — серый и мрачный, но в то же время величественный, с четырьмя огромными колоннами, поддерживающими террасу, выходящую на площадь. Оттуда мы могли наблюдать за суетой лондонской толпы, от которой мы, конечно, были отрезаны. Мы жили на правой стороне площади, в своем собственном тихом мире, окруженном тенистыми парками и зеркальными озерами. Мир, который принадлежал только нам.

Конечно, иногда мы видели слугу, полирующего бронзовую дверную ручку на крыльце, или сердитую сиделку, тащившую через парк отвратительного, визжащего ребенка. Изредка на заднем плане мы видели чумазых старух, продающих фиалки на рынке, кричащих продавцов газет и вечно спешащих разносчиков, но все они были совершенно безликими, почти невидимыми для нас.

Но для меня они никогда не были настоящими людьми. Они были просто размытыми серыми тенями, не более того.

А наши слуги были больше похожи на безмолвных призраков, которые появлялись из ниоткуда только тогда, когда мы в них нуждались. Так что они тоже не были для меня настоящими людьми. Только мама и папа были настоящими, живыми. И я, конечно, конечно!

И все же некоторые слуги казались мне немного более реальными, чем другие. Они были уже не совсем слугами, а чем-то средним между слугой и младшим членом семьи. Но к ним мы вернемся позже, когда придет время.

Как я любила своих родителей и наш огромный дом с его хрустальными люстрами, роскошной обивкой и полированными, экзотическими паркетными полами! И знаете, мне кажется, я даже любила наших молчаливых, призрачных слуг, которые тихо ходили по дому, готовые исполнить любую нашу прихоть. Они всегда были там, рядом с нами. Невидимые, готовые материализоваться по первому звонку в дверь.

В каком году живет Круэлла?

Тот факт, что действие «Круэллы» происходит в 1970-х годах, позволил создать интересную и подходящую историю происхождения главного героя, но это противоречит общей хронологии «101 далматинца», и пока неясно, как Disney поступит с этим.

Почему Круэлла дарит Аните и Роджеру щенков? Есть четкий мотив, по которому она хочет убить именно далматинцев (они убили свою предполагаемую мать), но она никогда не намекает, что когда-нибудь причинит вред животным. Вместо этого она принимает их как своих собственных и заботится о них, давая им двух щенков.

Кто является матерью Круэллы? Баронесса фон Хеллманн — главный антагонист в фильме 2021 года «Круэлла», ее играет Эмма Томпсон. Она биологическая мать Круэллы де Виль и уважаемый модельер в Лондоне. Она известна тем, что основала дом баронессы и яростно защищает свое положение и репутацию.

Почему у Круэллы два акцента? Чтобы создать уникального злодея для диснеевского мультфильма «101 далматинец», нужно было найти человека с раздвоением личности. А что может лучше изобразить двойственность, чем два разных цвета волос? Хотя раздвоение волос Круэллы было вымышленным, оно основано на природном явлении.

Почему далматинцы были CGI в Круэлле?

На съемках «Круэллы» было шесть дрессировщиков для настоящих собак. … Использование компьютерной графики для половины собак было полезно, потому что настоящие собаки были не так предсказуемы. Это также позволило режиссерам приспосабливаться и заставлять собак делать то, что требовала сцена».

Была ли Круэлла Девиль черной? Хотя внешний вид Круэллы взял несколько визуальных черт из романа Доди Смит — ее получерные, полубелые волосы, черное платье и огромная норковая шуба, которая развевалась вокруг нее, как плащ, — киногерой был создан Биллом Питом, Кеном Андерсоном и Марком Дэвисом.

Статья по теме:  Все по-честному: кто может гордиться тем, что поет на концертах вживую. Кто поет в живую на российской эстраде.

Сколько Эмма Стоун заработала за роль Круэллы?

По данным The Hollywood Reporter, за первый фильм о Круэлле Эмма Стоун получила гонорар в размере около 8 миллионов долларов, что стало самой большой суммой в ее карьере. Ближе к концу производства Disney всерьез задумался о том, чтобы выпустить «Круэллу» только на Disney+.

Почему сюжет фильма «Круэлла» происходит в 1970-х годах? Возможно, Круэлла начинала как история происхождения диснеевской злодейки, но на самом деле это фильм о классовой борьбе, происходящей в панк-движении 1970-х годов. … Действие фильма происходит в Лондоне 1970-х годов и отражает британскую одержимость социальным статусом.

Эстелла и Круэлла — один и тот же человек?

Баронесса понимает, что настоящее имя Круэллы — Эстелла. Это побуждает баронессу и ее приспешников найти ее убежище и арестовать Джаспера и Горация. Баронесса пытается убить Круэллу во время пожара, чтобы обвинить Джаспера и Горация в ее смерти, и отправляет дуэт в тюрьму.

Сколько щенков родила Пердита?

Хотя Пердита родила 15 щенков, в фильме упоминаются только имена Лаки, Ролли, Патч, Пенни, Пеппер и Веснушка.

Чингиз беременна от Круэллы; Круэлла, как вскоре выясняется, и есть Чингисхан, а Круэлла отдала двух своих щенков людям, которых она считает друзьями. Эти щенки были отданы Роджеру, бывшему адвокату баронессы фон Хелльманн, и Аните, журналистке, с которой Круэлла дружила с детства.

Злые ли далматинцы? Далматины умны, игривы, активны, защитны, вежливы, общительны и относительно неагрессивны. Они терпеливы и обычно хорошо ладят с детьми. Если далматинов слишком долго оставлять одних или не социализировать должным образом, их впечатляющий интеллект может привести к тому, что они начнут рыскать, царапаться и грызть.

«101 далматинец» (мультфильм 1961 года)

Это первая экранизация рассказа Доди Смит. В мультфильме Стирвелл (другой перевод имени злодея) — старый школьный друг Аниты Рэдклифф. Он приходит в гости к молодой паре, видит щенков и хочет их купить, но ему отказывают.

«Я женщина, и я умею рычать»: вышел трейлер «Круэллы». Рассказываем, как менялся ее образ

Фото: 101 далматинец мультфильмы

Он — полная противоположность Аните, владелице далматинцев, дружелюбной, любящей, спокойной и красивой.

Во второй части мультфильма она освобождается из тюрьмы и пытается забыть свою вожделенную шубу с помощью художника, который рисует пятна, но из этого ничего не выходит. Она снова пытается украсть щенков, но попадает в психиатрическую клинику.

«101 далматинец» (фильм 1996 года)

Здесь антагонист не только преступник, но и бизнесвумен. Она — владелица модной компании Maison de Ville, а Анита, одна из владелиц щенков, работает модельером в этой компании. В остальном и фильм, и его продолжение очень похожи на анимационный фильм.

«Я женщина, и я умею рычать»: вышел трейлер «Круэллы». Рассказываем, как менялся ее образ

Фото.

Стервелл в этом фильме сыграла Гленн Клоуз. За эту роль она была номинирована на «Золотой глобус». Фильм имел огромный успех в прокате, собрав более 300 миллионов долларов при бюджете в 50 миллионов долларов.

«Я женщина, и я умею рычать»: вышел трейлер «Круэллы». Рассказываем, как менялся ее образ

Фото.

Современный образ

Режиссером нового фильма стал Крейг Гиллеспи («Тоня против всех», «Ларс и настоящая девушка»). Образ диснеевской злодейки, которую играет Эмма Стоун, будет еще более мрачным. Сюжет будет сосредоточен на жизни Круэллы, начиная с ее детства, когда она потеряла родителей в возрасте 12 лет и осталась без гроша в Лондоне.

Гленн Клоуз, сыгравшая роль Стивереллы де Виль в фильме «101 талант», согласилась стать продюсером фильма. Уже давно известно, что на главную роль в фильме утверждена Мерил Стрип.

Премьера «Круэллы» в России запланирована на 27 мая.

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем Клубе ВКонтакте.

18 февраля 2021 года.

  • Я женщина, и я умею рычать»: вышел трейлер «Круэллы». Рассказываем, как менялся ее образ. Кто такая круэлла. 2 Новые выставки открылись в пространстве арт-платформы Cube.Moscow
  • В библиотеках и культурных центрах Москвы пройдет «Единый день открытых дверей»
  • Я женщина, и я умею рычать»: вышел трейлер «Круэллы». Рассказываем, как менялся ее образ. Кто такая круэлла. 3 Болгарский писатель Георги Господинов стал лауреатом международного «Букера»
Статья по теме:  Гвен Стефани. Сколько лет гвен стефани

Потери, месть и безумие

Круэлла де Виль всегда была культовой злодейкой, которая любит шить меха для далматинцев.

Злая аура Круэллы всегда проистекала из ее войны с далматинцами и ее безразличия к страданиям животных, когда речь идет о ее интересах.

Хотя это можно и нужно считать злом, Круэлла решает полностью устранить эту суть своей личности и вместо этого рассказать трогательную историю антигероини.

Когда Эстелла решает принять темную сторону своей личности, она полностью погружается в свою новую роль и совершает сомнительные поступки для осуществления своего плана.

Однако он никогда не заходит так далеко, чтобы оттолкнуть зрителей, о чем свидетельствует тот факт, что ему, кажется, неинтересно сдирать шкуру с далматинцев для пальто. Она также понимает, что ее друзья не заслуживают холодного, равнодушного отношения Круэллы.

Я женщина, и я умею рычать»: вышел трейлер «Круэллы». Рассказываем, как менялся ее образ. Кто такая круэлла. 4

Когда выясняется, что Круэлла — дочь баронессы, тяжесть правды сокрушает ее.

Тот факт, что ее мать хотела избавиться от новорожденного ребенка, наносит Круэлле неизлечимую рану. Это особенно травматично для Круэллы, поскольку ее первоначальная мотивация мести окрашивается серией новых потерь, болью и утратой ее автономии.

Лучше всего это иллюстрирует сцена, в которой Круэлла едет на велосипеде Почтового общества в поместье баронессы и произносит монолог о своем желании быть любимой и принятой собственной матерью.

Круэлла признается, что почти потеряла себя в безумии, и клянется принять себя, не жертвуя собой. Наконец-то она готова взять то, что принадлежит ей по праву.

Будущее Круэлы

Сцена в начальных титрах фильма «Круэлла» — это интересное вступление к возможному продолжению, а именно к популярному фильму «101 далматинец».

Унаследовав поместье баронессы и переименовав его в Адский дом, Круэлла создает основу для собственного модного бренда и расширяет свое внимание на мир моды.

В посткредитной сцене мы видим Роджера (Кайван Новак), бывшего адвоката баронессы, который теперь, похоже, делает карьеру пианиста.

Затем мы видим Аниту Дарлинг (Кирби Хауэлл-Баптист), подругу детства Круэллы, которая теперь является уважаемой журналисткой.

Роджер и Анита получают от Круэллы щенков — далматинцев Понго и Пердиту соответственно. Это полностью совпадает с сюжетом обеих версий «101 далматинца», где Роджер и Анита влюбляются, и у их собак рождается 15 щенков.

Из них Круэлла попытается сшить себе шубу, а из оставшихся 86 — Круэлла попытается сшить себе шубу.

Учитывая эти факты, трогательная сцена приобретает зловещий привкус, потому что кажется, будто Круэлла сама привела в движение этот сценарий.

Так что же это — благородный жест или часть долгосрочного плана? Поскольку Круэлла в фильме изображена в основном как бунтарка с добрым сердцем, а не злодейка, трудно представить ее убийцей животных из модных соображений.

Поскольку этот поворот еще не полностью соответствует развитию Круэллы как персонажа, неясно, в каком направлении будет развиваться ее история.

Само собой разумеется, что у Круэллы есть темная сторона, которая может проявиться через личные трагедии и чрезмерные амбиции.

Истинный смысл концовки

Круэлла заканчивается тем, что баронесса признается виновной в убийстве Эстеллы и отправляется в тюрьму за свои преступления.

Хотя баронесса исчезла из поля зрения публики, выясняется, что она обладает значительным влиянием благодаря своему положению в обществе. Действительно ли баронесса пойдет на провокацию или найдет способ уйти от ответственности и осуществить свой план по уничтожению Круэллы?

Кроме того, возникает вопрос о мотивах самой Круэллы и цене, которую она готова заплатить за их реализацию.

Повторит ли она ошибки своей матери? На этот вопрос трудно ответить, поскольку неясно, действительно ли она находит утешение в обществе преданных ей людей или же втайне рассматривает их как средство достижения цели.

Хотя Круэлла считается доброй, иногда из уголков ее больших глаз проглядывает тьма, которая может означать начало конца.

Оцените статью
РесницаМания