Группа «Artik & Asti» – состав, фото, личная жизнь, новости, песни 2023. Артик и асти кто они.

Артик послушал несколько записей Ани Дзюбы и понял, что это именно то, что ему нужно. Он попросил Юрия Барнаша связаться с девушкой и предложить сотрудничество.

Артик и асти информация о группе кратко

Музыкальная группа с девушкой и молодым человеком — хорошая комбинация для продвижения в музыкальной индустрии. У него большой опыт работы с разными артистами, она молода и талантлива — ничего не напоминает? Большое количество таких успешных дуэтов уже прошло мимо публики. А ведь такие пары всегда вызывают жгучий интерес у поклонников: Чем каждый из них занимался раньше, как они познакомились, состоят ли они в отношениях или являются просто партнерами?

  • Настоящее имя – Анна Дзюба;
  • Рост и вес – предположительно 175 см и 55 кг;
  • Родилась в Черкассах (Украина) в 1990 году 24 июня;
  • Семья – не замужем, детей нет.

Девушка Аня, будущая звезда «Асти», родилась и выросла на берегу Днепра. Родители и сестра Ани до сих пор живут в Черкассах, и уже известная певица не забывает их, часто навещает.

Чтобы не терять время после школы, девушка сразу начала работать. Она пробовала себя в качестве визажиста, работала в юридической фирме помощником юриста. Но музыка все равно манила, звала ее! Параллельно с работой Анна записывала песни и выкладывала их в виде демо-версий в Интернет. Что за черт, подумала она: А вдруг какой-нибудь прекрасный принц (читай: известный продюсер) услышит мой голос, посмотрит на меня и увидит, какая я талантливая?

Артик

  • Настоящее имя – Артем Умрихин;
  • Место и год рождения – Запорожье (Украина), 9 декабря 1985 года;
  • Семейное положение – супруга Рамина, сын Итан.

Артик биография

Создание группы

Группа Artik & Asti фото

Когда молодая, симпатичная певица и маститый продюсер начинают работать вместе, это, естественно, является началом близких отношений — по крайней мере, так считают меломаны. Но нет, Артик и Асти — исключение из правил!

У Анны на данный момент нет официального мужа, и она не думает о создании семьи. Она говорит, что у нее есть парень, но не считает нужным показывать его лицо на публике.

Артем успешно совмещает творчество с личной жизнью. Те, кто пишет биографию Артема, обязательно должны упомянуть, что он женат и счастлив. В 2016 году, находясь на гастролях в Риге, он сделал предложение красавице по имени Рамина, и девушка ответила «да». Через год жена подарила Артему сына, которого окрестили Итаном.

История создания

История группы берет свое начало в 2011 году, когда Артем Умрихин решил начать свой собственный проект. На тот момент молодой человек уже имел опыт в написании песен и продюсировании. До Artik Артем Умрихин уже работал с Юлией Савичевой, рэпером Джигнаном, а также с L’One, Quest Pistols и многими другими. Он уже был известен как Artik, но Умрихин в то время был больше продюсером, и его привлекала сцена.

Статья по теме:  Невероятная история Десмонда Досса, безоружного санитара на войне. Сколько лет досе.

Для того чтобы создать полноценную группу, Артик искал вокалистку, которая обладала бы эффектной внешностью и хорошо пела. Анна Дзюба, которая на момент создания проекта забыла о своей певческой карьере, оказалась именно такой девушкой. Тем не менее, ей удается принять участие в сочинении песни и съемках клипа — правда, за свой счет. В это время будущую звезду часто критикуют за то, что она не умеет петь и поэтому не надеется стать певицей.

Все меняется после того, как в одном из клипов Дзюба встречает Артема, который сразу понимает, что ее голос в припеве — это именно то, что нужно. Артем разыскивает Аню и просит ее прийти на прослушивание. Девушка знает Артика, который раньше разогревал группу, и соглашается.

Так на российской сцене взошла новая звезда — Artik&Asti. Группа становится одним из проектов лейбла Self Made Music, соучредителем которого является Артем Умрихин.

Первые песни

Первой композицией группы становится «Антистресс», которая была не очень хорошо принята слушателями. Через некоторое время группа выпустила песню с запоминающимся названием «Моя последняя надежда», клип на которую за несколько месяцев был нажат 1,5 миллиона раз. После этого группа выпустила трек «Clouds», который разделил Artik &amp? Asti на «до» и «после».

С успехом «Clouds» группа стала по-настоящему популярной. У ребят все чаще берут интервью глянцевые журналы, а их музыка часто появляется в ротации российского радио.

Слушайте «Облака» — Artik & Asti на Яндекс Музыке.

Успех

В 2012 году Artik & Asti были участниками фестиваля Big Love Show. Шоу транслировалось на канале «Ю» и подарило ребятам новую волну славы. Через год они выпустили свой дебютный альбом Artik&Asti «RaiOdinNaTwo». Альбом достиг вершины чартов российского iTunes, а тексты песен, кажется, знакомы почти каждому подростку.

Второй LP группы был выпущен в 2015 году и получил название Here and Now. Альбом стал дважды платиновым и вошел в десятку самых успешных альбомов года. В этот же период Artik & Asti были признаны самыми активными гастролирующими артистами в России.

Слушайте Зима — Artik&Asti на Яндекс.Музыке

В 2016 году Artik& Asti получили премии «Лучший старт» и «Лучший исполнитель в музыкальном клипе» от телеканала Муз-ТВ.

Впереди у Artik& Asti альбом, два мини-альбома и сотрудничество со звездами российской эстрады. В 2017 году Arti&amp? Asti с певицей Глюкозой, 2019 год ознаменуется сотрудничеством с рэпером Джиганом на песню «Такого не бывает». Также артисты запишут композицию «Я полечу за тобой» вместе с Руки Вверх! Но по-настоящему интересное сотрудничество еще впереди.

Статья по теме:  Почему Канделаки и Собчак стали врагами. Почему собчак не любит канделаки?

Музыка

В начале 2012 года вышел их первый совместный клип «Антистресс». Качественная и захватывающая музыка, уникальный стиль исполнения, качественное видео — неизвестно, почему первая работа не вызвала восторга у зрителей. Тем не менее, клип набрал приличное количество просмотров, и музыканты продолжили свою работу.

Песня «Никому не отдам» в исполнении Artik &amp? Asti

В 2013 году талантливые и амбициозные артисты выпустили свой первый альбом под названием #RaiOneforTwo. Заглавный трек «My Last Hope» в течение месяца был кликнут 1,5 миллиона раз, что является настоящим успехом.

После выхода первого альбома группу пригласили на запись и гастроли, Аню-Асти узнавали на улице и просили автографы: Слава буквально обрушилась на девушку. Естественно, Артик продолжал двигаться к своей цели, не останавливаясь. Как опытный продюсер, он знал, что в музыкальном мире есть и другие артисты, которые делают хорошую музыку.

Песня «Not Giving It Up» от Artik &amp? Asti и Марсель

В 2015 году вышел следующий альбом под названием Here and Now, и слушатели оценили его еще больше. Группа получила не только внимание своих поклонников, но и такие награды, как «Золотой граммофон», а также была номинирована на лучший промоушен российским каналом Musicbox.

В 2017 году Artik & Asti и группа «Марсель» были представлены на премии RU.TV Awards в номинации «Лучший дуэт». Третий альбом под названием «Номер 1», вышедший в том же году, окончательно закрепил популярность Artik &Asti.

Artik & Asti сейчас

В настоящее время группа радует своих поклонников новыми песнями и видеоклипами. Одним из последних популярных проектов коллектива является клип на песню «Я чувствую только твой запах», в съемках которого приняла участие певица Глюкоза. После выхода клипа певица выразила свою радость по поводу сотрудничества с талантливым дуэтом в социальных сетях.

Песня «Я чувствую только твой запах» от Artik &amp? Asti и Glukoza

В марте 2018 года группа дала концерт в Омске, в июне Artik &amp? Asti дали большой концерт в Санкт-Петербурге, а в июле исполнили песню «Неделимый» на премии Jara Music Awards.

В августе 2018 года клип на песню ‘Nedelimy’ достиг 30 миллионов просмотров. Недавно пара выпустила клип на песню «Ангел» на своем канале YouTube, который стал вирусным в течение нескольких дней.

Песня ‘Indivisible’ от Artik &amp? Asti

У коллектива есть утвержденная страница и индивидуальные официальные профили на социальной платформе Instagram. Artik & Asti делятся событиями и фотографиями со своих концертов в подтвержденном сообществе социальной сети ВКонтакте.

В сентябре 2018 года ребята выступят в Сочи на конкурсе «Новая волна».

Когда парень и девушка работают вместе, они часто бывают вместе. Однако Артик и Асти — исключение. Их сотрудничество основано исключительно на работе и дружбе. В интервью Асти часто говорит, что Артем для нее не только коллега, но и старший брат.

Статья по теме:  МакSим станет наставницей в «». Кого еще позовут на Первый канал. Кто наставник победителя голос дети 2022?

Сегодня Асти не состоит в официальных отношениях, но у нее есть бойфренд, которого она не хочет представлять общественности. Артик женат на Рамине, красивой женщине. Через год после их свадьбы она родила сына Итана.

Асти и Артик продолжают успешно работать вместе и, несмотря на слухи о распаде группы, работают над новым альбомом.

Дискография

  • 2013 – «#РайОдинНаДвоих»
  • 2015 – «Здесь и сейчас»
  • 2017 – «Номер 1»
  • «Моя последняя надежда»
  • «Ты не забудешь»
  • «Облака»
  • «Сладкий сон»
  • «Держи меня крепче»
  • «На край земли»
  • «Больше, чем любовь»
  • «Очень-очень»
  • «Половина»
  • «Никому не отдам»
  • «Кто я тебе?»
  • «Тебе всё можно»
  • «Я твоя»
  • «Неделимы»
  • «Номер 1»
  • «Зачем я тебе?!»

Демократия в группе

Артик и Асти работают над новым альбомом. Asti — отличный дуэт, который за девять лет своего существования ни разу не вступал в конфликт и никогда не был на грани распада.

— «В коллективе очень мало трений. Но не всех связывает такая дружба, как нас. Мы с Артемом всегда стараемся понять друг друга, и, может быть, поэтому нам так легко работать вместе. Если честно, в нашей команде побеждает демократия, а это значит, что мы всегда стараемся найти лучшее решение, которое устроит нас обоих. Но иногда мы не можем договориться, тогда мы обычно придерживаемся моего плана. Конечно, только если мы сможем убедить Артема, что это единственно верное решение», — сказала Анна и рассмеялась.

Популярность

Украинская поп-группа не всегда была на пике своей славы. Всего пять лет назад о них почти никто не говорил. В последнее время ситуация изменилась: Артисты летают на концерты в другие города и страны, раздают автографы, записывают песни, которые мгновенно становятся хитами, и это еще не все.

— Когда я услышал, сколько голосов из зала пели в унисон на концерте в Москве, я понял, насколько мы популярны. В тот момент меня охватило необъяснимое чувство счастья, смешанное с благодарностью и надеждой», — вспоминает Асти.

Группа «Artik & Asti» – состав, фото, личная жизнь, новости, песни 2023. Артик и асти кто они. 2

Возлюбленная Артика

Многие люди не признают знакомства в социальных сетях — мол, там нельзя найти настоящую любовь. Вопреки этому мнению, Артем Умрихин встретил свою жену Рамину в Интернете. Хотя они находились в разных концах света, это не помешало их отношениям: Они встречались время от времени и через два года решили оформить свои отношения официально. Артем, настоящий романтик, сделал Рамине предложение в Вене. Невеста сказала «да» под чудесные мелодии скрипки и виолончели, специально приглашенных Артемом музыкантов.

Группа «Artik & Asti» – состав, фото, личная жизнь, новости, песни 2023. Артик и асти кто они. 3

Читайте больше!

Подписывайтесь на наш канал! (иначе вы пропустите все самое интересное)

Оцените статью
РесницаМания