Бежевый пуховик: с чем носить и как сочетать. Пуховик бежевый длинный какую шапку надо

Верхняя одежда спортивного стиля гармонично сочетается с оригинальными вязанными шапками, которые украшены помпонами, ушками или этническими орнаментами.

Модели и фасоны стильных женских курток бежевого цвета

Нюдовый оттенок бежевого цвета делает его универсальным и подходящим к любому типу внешности, а разнообразие имеющихся фасонов, в свою очередь, поможет выбрать подходящий вариант на каждый тип телосложения.

Изделия данного тона считаются базовыми. Золотая середина цветовой палитры может украсить образ как своей яркостью, так и сделать лук нейтральным и элегантным.

Кому подойдет зимняя куртка бежевого цвета

Оттенки данного цвета играют важную роль в определении подходящей модели верхней одежды:

  • для светлокожих и светловолосых девушек идеально подойдут темноватые тона с шоколадным, коричневым или горчичным отливом;
  • обладательницам смуглой кожи и темных волос рекомендуется делать выбор в пользу светло-бежевого с персиковым, пудровым или жемчужным оттенком;
  • нейтральные тона этого цвета являются универсальными и идут женщинам с любым цветотипом.

С осторожностью следует использовать изделия, имеющие нюдовый тон с зеленоватым отливом, так как такая вещь может сделать кожу бледнее, а морщинки, красноту или прыщики — ярче.

Практичность такого оттенка идеально подходит для использования его при изготовлении теплых зимних курток для женщин. Предметы данного тона не требуется стирать так часто, как белоснежные вещи, и в то же время нюдовый цвет смотрится достаточно ярко и интересно.

Совет. Выбирая шапку с мехом с длинным ворсом, надо следить чтоб не возникло дисбаланса между фигурой и головой: лучше не носить объемную «пушистую» шапку с тонкими, облегающими тело пуховиками.

С чем носить?

При создании капсулы нужно отталкиваться от фасона и длины пуховика, не менее важны и внешние данные. Лук должен не только соответствовать модным канонам, но и подчеркивать индивидуальность.

С джинсами отлично сочетаются любые фасоны, модель куртки оверсайз гармонично дополнят скинни. С короткими пуховиками можно носить мом, джеггинсы, главное выбрать высокую посадку, которая подходит модницам с разными типами фигуры.

Зимой актуальны теплые трикотажные и шерстяные платья, которые хорошо комбинируются с удлиненной приталенной курткой или пуховиком-одеяло. Чем крупнее вязка платья, тем менее объемной должна быть верхняя одежда. Модницам плюс сайз стоит выбирать наряды из плотного трикотажа и стеганые пуховики А-силуэта.

Высоким стройным девушкам подойдут трикотажные палаццо, расслабленный сет создаст тандем с джоггерами, отлично смотрятся с длинными и короткими куртками прямого кроя. Универсальным вариантом для делового лука являются классические брюки, можно выбрать из богатой палитры коричневого.

С кожаными леггинсами

С кожаными леггинсами можно носить любой фасон объемной верхней одежды, включая пуховики-халаты. Единственное исключение, не стоит комбинировать с курткой из экокожи, сложно подобрать идентичные фактуры материалов.

Статья по теме:  Великий и ужасно модный пушистый свитер. Как называется пушистая кофта

Смелые и креативные легко могут сочетать громоздкие пуховики с воздушными фатиновыми юбками. Универсальными для разных типов фигур являются прямой крой и трапеция, удачно сочетаются с приталенными и куртками прямого кроя. Органичны зимой комбинации с плиссированными миди, юбкой-карандаш из плотного денима или вельветовой моделью на запах.

Не существует ограничений по выбору верха. Отлично сочетается со свитером крупной вязки, уютной водолазкой из тонкого трикотажа, и спортивным худи. С бежевым пуховиком можно использовать активный принт с этническими мотивами или геометрией. При создании сета стоит учитывать, верхняя одежда не должна быть короче базового верха, иначе нарушиться баланс пропорций.

Подбираем шапку, шарф, перчатки

Стильный повседневный лук легко создать со спортивной шапкой бинни, шерстяной зефиркой, а также актуальной плюшевой панамой. Для более романтического образа выбрать берет, отлично смотрится со стегаными пуховиками. На куртку с объемным капюшоном не стоит повязывать снуд, иначе образ получится достаточно громоздким. Уютный шарф-плед можно носить под верхнюю одежду, сбалансировав пропорции. Перчатки подбирать к головному убору или в тон курточки.

Бордовый цвет выглядит очень благородно, поэтому пара к нему подбирается только таких тонов: чёрный, бордовый, серый, белый. Все остальные тона будут выглядеть безвкусно на фоне бардового пухового пальто.

Выбор обуви

Давно прошли времена, когда обувь должна была выбираться точно под тон к другим аксессуарам.

Если девушка выбрала в качестве верхней одежды бежевый пуховик, ей прекрасно подойдут сапоги любого оттенка.

Особенно эффектно будут смотреться грубые варианты темно-коричневого цвета и других «природных» оттенков. Пуховики предпочтительнее носить с обувью на плоской подошве, но если модель выполнена в более женственном стиле, допускается шпилька или каблук, здесь выбор остается за девушкой.

Не менее привлекательно будут выглядеть популярные сегодня ботильоны с мехом.

С какой одеждой сочетать пуховик

Фото автора Dellon Thomas Pexels

Считается, что пуховики эффектнее всего выглядят с брюками и джинсами. Бежевый пуховик чуть ниже колена, узкие джинсы, сапоги с массивный каблуком — такое сочетание будет достаточно эффектным, если выбрать брюки и сапоги темного оттенка.

Не стоит подбирать брюки или юбки, повторяющие цвет верхней одежды, в противном случае девушка может выглядеть в таком образе нелепо.

Разумеется, пуховик не заставляет девушку отказываться от юбок, важно лишь выбирать материал по сезону, чтобы не создавать непонятный контраст. Зима и такая верхняя одежда ассоциируются с натуральными теплыми тканями, поэтому универсальным решением станет шерстяная юбка и однотонные плотные колготки.

Не менее интересно будет выглядеть юбка без рисунка и плотные колготки с актуальным зимним мотивом, например, с красным ромбом.

Если вещи подбираются в схожих тонах, рекомендуется совмещать теплые оттенки с теплыми, а холодные — с холодными. Так, удачно совмещать можно следующие тона бежевого: жемчужный с сероватым, коричневатый с шоколадным, пудровый с персиковым и так далее.

Как подобрать шапку под тип лица

Если вы хотите, чтобы головной убор подходил вам идеально, подбирайте его согласно вашему типу лица. Есть несколько полезных рекомендаций, который помогут вам сделать правильный выбор.

    Для узкого лица стоит подбирать модели, которые визуально сделают его шире. Присмотритесь к шапкам с отворотами, которые добавят объема.

Еще один важный момент выбора шапки – ваш цветотип. Цвета глаз, волос, кожи также играет роль. К примеру, если вы блондинка, то с такими локонами лучше всего будет смотреться шапка бежевого, темно-коричневого или персикового цвета. Брюнеток украсят головные уборы розового, белого или бирюзового тона.

Статья по теме:  Модные резинки для волос 2020. Как называются большие резинки для волос

Универсальные шапки под пуховик

Не хотите утомлять себя выбором подходящего головного убора? Тогда предлагаем вам подборку универсальных решений под интересный брендовый пуховик.

    Шапка с подгибом на затылке и гладким вязаным рисунком.

И не забывайте обращать внимание на состав материала головного убора. Меньше синтетики, больше натуральных материалов. Желательно, чтобы в составе было как минимум 25% натуральной шерсти. Тогда шапка будет не только красивой, но и отлично согреет в самый морозный день.

Стильные головные уборы уже ждут вас. Вооружайтесь нашими рекомендациями и выбирайте шапку, которой так не хватало вашему пуховику. Встречайте зиму тепло и модно.

Ошибочно полагать, что бежевый цвет уместен только летом. Он будет прекрасно смотреться в любое время года. Именно поэтому многие именитые дизайнеры включают в свои зимние коллекции пальто, куртки и плащи бежевого оттенка.

Сочетание по цвету

Стилисты советуют не выбирать слишком яркие и пестрые шапки, привлекающее внимание к себе. Лучше, если это будет гармоничное дополнение к пуховику, который и будет центром лука.

  • яркие цветные пуховики нуждаются в шапках спокойных цветов – белого, светло-коричневого или черного;

  • с синим пуховиком можно носить голубую или белую шапочку, а некоторые модницы дерзко сочетают такой цвет с розовым или изумрудным;

  • под «скромный», пастельный и белый цвет верхней одежды подойдут яркие головные уборы, украшая образ;

  • для темной одежды лучше взять шапку посветлее: с черным пуховиком отлично смотрятся головные уборы белого или светло-бежевого цвета. Светло-сливовые и коралловые шапки тоже подойдут, тем более это модные цвета нынешнего сезона;

  • под пуховик цвета хаки можно подобрать или более сдержанный цвет головного убора, чтоб оставить акцент на куртке, или же уйти в яркий, например, красный, но при этом надо следить, чтоб сумочка, шарф или перчатки были соответствующего цвета.

Подсказка. Комбинируя яркие или сочные цвета, к примеру, бордовый, стоит помнить, что тона нужно сочетать по цветовой температуре (холодные ли теплые) и насыщенности.

Какую лучше шапку носить с пуховиком

Среди представленных на подиумах лучших трендов верхней одежды, моделей пуховиков было показано очень много, и под каждый из них подойдет свой фасон шапки:

  • под спортивный стиль короткого удобного пуховика-куртки лучше подойдет вязаная или шапка-носок, и никаких украшений или гламурных головных уборов;

  • в молодежном стиле сейчас модны шапки с мордочками зверей, с ушками – среди любимых новинок нынешнего сезона – или с длинными завязками, свисающими вниз;

  • одежда с этническими узорами или орнаментом требует лаконичных черных (белых) шапок, можно также попробовать подобрать головной убор под стиль;

Принтованные пуховики требуют однотонного головного убора

  • классический пуховик для дам постарше лучше подбирать однотонный, как и шапку. Разница в цвете должна быть пару тонов. Очень хорошо идет женщинам под 45-50 лет бежевый цвет одежды с кремовым вязаным головным убором или беретом. Или и вовсе уйти в контраст черного и белого;

  • женственные фасоны, с пояском или декором, стоит носить со стильными головными уборами – украшенными стразами, узором, пайетками или даже вуалью.Также отлично смотрится романтичная приталенная куртка с озорной шапкой с меховым помпоном;
Статья по теме:  Кулинарные рецепты. Что такое маршмеллоу фото

  • для пуховика с мехом лучше идут вязаные головные уборы не крупной вязки, можно использовать и меховую шапку, но мех должен повторять мех пуховика.

stextbox Помимо шапки и пуховика в образ еще входят шарф, сумочка, ремень и перчатки. Чтоб гармонично сочетать цвета и фасоны, стоит подбирать шарф и перчатки под головной убор, а ремень и обувь – под пуховик./stextbox

Если вы приобрели верхнюю одежду синего цвета, то при выборе головного убора обратите внимание на тона, которые будут светлее куртки. Поэтому наилучшим выбором станет шапка голубого цвета, но также сочетаться с синим будут и следующие тона: белый, чёрный, красный, серый.

Цвет — основополагающий фактор выбора пары

При выборе к пуховику пары тон имеет огромное значение. Если верхняя одежда яркого цвета, то головной убор подбирайте в спокойных тонах. Но и экспериментировать с гаммами цветов никто не запрещает, главное, соблюдать чувство вкуса в построении образа.

Какого цвета шапка подойдёт к зелёному пуховику

Шапка к зелёному пуховику

К пуховому пальто зелёного цвета можно подобрать пару белого, чёрного или зелёного тонов. При выборе головного убора зелёного цвета выбирайте оттенок, который будет отличаться от тона верхней одежды.

Какого цвета шапку подобрать к синему пуховику

Шапка к синему пуховику

Если вы приобрели верхнюю одежду синего цвета, то при выборе головного убора обратите внимание на тона, которые будут светлее куртки. Поэтому наилучшим выбором станет шапка голубого цвета, но также сочетаться с синим будут и следующие тона: белый, чёрный, красный, серый.

Цвет шапки к чёрному пуховику

Шапка к чёрному пуховику

При выборе пары к чёрному пуховику вы можете как экспериментировать с яркими тонами, так и с более спокойными. С чёрным тоном хорошо сочетается: белый, чёрный, красный, серый, розовый.

Шапка под красный пуховик

Шапка к красному пуховику

Если на пуховике красного тона есть мех белого цвета, то лучше подобрать головной убор белого или серого тонов. Под красный пуховик с рыжим мехом отлично сочетается чёрная шапка. Также покупают пару к верхней одежде того же тона, тогда при этом образ следует разбавить шарфом или перчатками другого цвета, чтобы не стать сплошным красным пятном.

С какой шапкой носить бордовый пуховик

Шапка к бордовому пуховику

Бордовый цвет выглядит очень благородно, поэтому пара к нему подбирается только таких тонов: чёрный, бордовый, серый, белый. Все остальные тона будут выглядеть безвкусно на фоне бардового пухового пальто.

Какая шапка подойдёт к серому пуховику

Шапка к серому пуховику

С верхней одеждой серого цвета гармонируют головные уборы серого цвета как светлых, так и тёмных оттенков, также можно приобрести шапку белого тона.

Несколько советов, как правильно подобрать шапку к пуховику

Чтобы не ошибиться в выборе зимнего головного убора к пуховому пальто или курточке нужно запомнить несколько правил:

  • к любой цветной куртке подойдёт пара чёрного или белого цвета;
  • выбирать то, что подходит лично вам по типу лица, цвету волос и тону кожи;
  • следить за модными тенденциями, просматривать фото модных журналов и стараться прислушиваться к ним;
  • не переусердствовать с украшениями: пайетками, бусинками.

ВНИМАНИЕ!

При выборе верхней одежды и головного убора одного цвета соблюдайте сочетание их по тону и насыщенности.

Помните, что головной убор служит не только для защиты головы от ветра и холода. Это ещё и важный атрибут каждой модницы, поэтому к его выбору стоит подходить со всей ответственностью.

Оцените статью
РесницаМания