Безопасная краска для черных волос. Какая краска возьмет темные волосы без осветления.

Автор:Семирод Инна Мастер по наращиванию и утолщению волос профессионал в подборе стрижек, тона, текстуры, длины и густоты волос.

Как окрасить темные волосы в светлый цвет без осветления

Иногда меня спрашивают, как добиться относительно светлого цвета волос без предварительного осветления.

Например, вы имеете натуральный цвет волос в 6 лет.

И вам нужен красивый, светлый цвет волос.

Или у вас уже был один, но у вас есть корни.

Как вы его окрашиваете?

Поэтому сегодня мы рассмотрим этот метод раскрашивания.

Моя клиентка предпочитает бежево-карамельный оттенок уровня 8 (Эстель 8/7).

Прядь волос на фотографии до окрашивания окрашена в этот оттенок, но цвет уже вымылся и у корней.

Линия волос имеет глубину цвета 6-го уровня.

Чтобы добиться такого оттенка, я не стала прибегать к осветлению корней и плетения.

Для этого не было ни малейшей причины!

Потому что пигментный коктейль в сочетании с 9% оксигенатором дал нам желаемый результат.

Линия перехода цвета отсутствует, тон волос ровный и без изъянов.

Если вас заинтересовал этот рецепт, посмотрите на моем канале Youtube Jaine Frost видео «Рецепт окрашивания волос в бежево-карамельный цвет без отбеливателя».

Нравится ли вам этот оттенок?

Как окрасить темные волосы в светлый цвет без осветления

Как окрасить темные волосы в светлый цвет без осветления

Как окрасить темные волосы в светлый цвет без осветления

Как окрасить темные волосы в светлый цвет без осветления

Безопасная краска для черных волос. Какая краска возьмет темные волосы без осветления. 2

Скопируйте и вставьте код в поле для создания сообщения на LiveInternet, если вы разместили там источник.

Меня часто спрашивают, как добиться достаточно светлого оттенка волос без предварительного осветления. Например, вы имеете натуральный цвет волос в 6 лет. И вам нужен красивый, светлый цвет волос. Или у вас уже был один, но у вас есть корни. Как вы его окрашиваете? Поэтому сегодня мы рассмотрим этот метод окрашивания волос. Читать полностью

Лучший кулинарный портал рунета 150944 Рецептов 1594835 Пользователей

Комментарии

Неужели 6 так темно? У меня тоже около 6. И я всю жизнь крашусь 9.34, 9.4. И никогда не было никакого дополнительного осветления. Даже окислитель составляет не 9%, а 6%. Я, конечно, не эксперт и ничего в этом не понимаю, но мне кажется, что когда говорят о светлых тонах без предварительного осветления, то имеют в виду либо коричнево-блондинистую краску, либо баклажан до платинового блондина.

Это довольно темный оттенок) Даже на контрасте с холстом он бросается в глаза))
Я снова буду мучить свои темные волосы. Если они снова сделают его желтым, я взорву салон.

Статья по теме:  Маски для волос: зачем они нужны и как правильно их выбирать. Зачем нужна маска для волос.

Я похожа на славянку, волосы темные, но не черные, но я из казачьей, татарской семьи, а от осветления выходят цыплята. в Алматы, Стамбуле меня хорошо красят. а здесь: «Я профессионал, я все знаю!». И тогда я остаюсь рыжей.

Задайте максимальный пепельный цвет. Затем, когда вы смываете его, вы получаете бежевый цвет без покраснений и желтизны.
Я спрашиваю и предупреждаю их, что это азиатский продукт, но они не верят мне, пока не смоют его, а потом говорят: «О, это странно!».

Это отличный эффект. Делали ли вы предыдущее окрашивание этого клиента? Интересно, как долго продержится созданная вами красота?

Я не могу этого сделать. Очень жаль. По крайней мере, это менее болезненно для волос.
Конечно, осветлить с 5 до 9-10 таким образом можно не только с помощью красителей.

Вставка изображения

Вы можете загрузить фотографию со своего компьютера:

Загрузка списка альбомов.

Вставка изображения

В текст вставлен рисунок. Вы можете добавить что-то еще или закрыть это окно.

Чаще всего на сайте читают:

Мы купили квартиру в 2007 году. Он был отремонтирован в 2008 году, и мы справили новоселье. Однако из-за отсутствия денег мы так и не достроили две лоджии высотой шесть метров. Один наш друг однажды сказал следующую цитату: «Если ты не сделаешь это сейчас, то не сделаешь никогда! Поэтому я старался исправить мелкие недостатки квартиры, пока она была еще свежей, но лоджии оставались грустными и обшарпанными до этой осени, как мы и получили их от предыдущих владельцев.

В жизни каждого человека однажды случаются события, которые решительно меняют нашу жизнь. Я не исключение. Это то, что я хочу сказать другим. Это было в 2006 году. Мне было 27 лет. Я был женат уже три года, но у нас еще не было детей. Я работала в крупной компании бухгалтером. Я занимался начислением зарплаты для всей компании. И наступило время, когда у меня было много работы.

К сожалению, я публикую этот пост с фотографией, потому что мне очень стыдно. Но пусть этот пост будет моим напоминанием, мотивацией и небольшим хвастовством! В начале месяца я начала терять вес. Медленно и неохотно. Я начала с занятий стриптизом. Затем я начал тщательно работать над собой. В целом, я активно худею уже 2 недели. Что у нас есть? Активные танцы 2 раза в неделю с сумасшедшими тренировками в настоящее время 11 сеансов антицеллюлитного массажа. Ниже приведены фотографии до и после.

Возможно, вы уже писали эти посты, и я их пропустил, но я напишу их еще раз, с учетом ресурсов. Вчера была дома в Москве у внучки и соскучилась по ним, внучка болеет, все было как обычно, внучка идет на поправку, дочка занималась домашними делами, а мы играли с внучкой, смеялись, все было замечательно. Ничто не предвещало бури и плохого настроения, пока не пришла эта новость

Статья по теме:  Челка-шторка: как подстричь и уложить, советы стилиста. Как подстричь модную челку.

Черные волосы: чем перекрасить темный цвет

Чтобы скрыть черный цвет волос, выберите насыщенный оттенок красного.

Joico — относительно новое имя в индустрии волос, но бренд уже завоевал сердца многих. Красители американского бренда являются одними из лучших в своем классе. Чтобы уравновесить черный цвет волос, выберите насыщенный красный оттенок. На темных волосах пигмент будет распространяться от красного до темно-малинового. Если вы немного осветлите волосы, новый цвет, естественно, будет более мягким и ровным.

Окрашивание черных волос в цвет русалки краской от Manic Panic Creamtone

Кремовые, фантазийные цвета, включая оттенки морской нимфы, являются хорошим выбором для черных волос.

Русалочий цвет настолько популярен, что каждый креативный бренд для волос приложил все усилия, чтобы выпустить банку бирюзового цвета. Не обошли стороной и Manic Panic. Кремовые фантазийные цвета, включая оттенок «Нимфа», — отличный вариант для черных волос. Этот цвет лучше всего подходит для темных, слегка обесцвеченных локонов. В результате получается глубокий черный цвет с необычным синим оттенком. Бирюзовый цвет можно использовать для подчеркивания краев или отдельных локонов.

Темно-красная краска Vermillion Red для черных волос от Crazy Color

Перед окрашиванием волосы следует вымыть обесцвечивающим шампунем в течение двух недель.

Если вы ищете краску, которая может покрыть ваши черные волосы, выберите продукт от Crazy Color. Как и другие смелые оттенки в линейке бренда, Vampire Red подходит для темных волос. Пигменты проникают в каждую прядь и окрашивают ее в многогранный оттенок красного цвета. Чтобы добиться ярко-красного цвета, необходимо немного осветлить пряди. Лучше всего мыть волосы отбеливающим шампунем в течение двух недель перед окрашиванием. Любой результат продержится достойно более 4 месяцев.

Правила окрашивания

Основные рекомендации по окрашиванию темных волос практически такие же, как и для других цветов. Разница лишь в выборе правильного окислителя для осветления ваших локонов.

Правила окрашивания:

  1. Замешивать краситель нужно в стеклянной или керамической емкости, чтобы не произошло окисления.
  2. Перед покраской смазывают лоб в зоне линии роста волос, шею и уши вазелином, чтобы в случае попадания красителя можно было легко стереть его с кожи.
  3. Если вы не знаете, возьмется ли тот или иной цвет, прокрасьте всего лишь одну прядку.
  4. Покраску шевелюры всегда начинают с затылка, поскольку именно там колор активируется дольше всего. Прядки у виска имеют не такую жесткую структуру, поэтому быстрее перенимают искусственный пигмент.
  5. Для удобства окрашивания рекомендуется разделить волосы на зоны по пробору, который вы всегда носите.
  6. Хотите иметь эффект выгоревших прядок, тогда начешите локоны и совершайте легкие вертикальные мазки кистью, не пытаясь тщательно прокрашивать каждую прядь.
  7. Старайтесь отступать немного от корней, чтобы не повредить агрессивными красителями волосяные фолликулы. Следует заметить, что именно темные корни — тренд нынешнего сезона.
  8. Выдерживать цвет нужно примерно 30–45 минут в зависимости от желаемого результата.
  9. После завершения обязательно смойте краску. Воспользуйтесь шампунем и бальзамом-кондиционером, который всегда идет в комплекте к выбранному красителю.

Важный момент! Для сохранения цвета после окрашивания рекомендуется использовать тонирующее средство. Если вы хотите сохранить пигмент в волосах надолго, вам следует отказаться от ежедневного мытья волос.

Поскольку большинству брюнетистых красавиц приходится осветлять волосы для сложного модного окрашивания, после процедуры требуется правильный уход и восстановление локонов.

Статья по теме:  Кручу-верчу, распутать хочу: что делать с колтунами в волосах. Как распутать волосы если они сильно запутались.

Рекомендации по уходу:

  • сразу в первый день после окрашивание не забудьте воспользоваться специальным бальзамом-фиксатором цвета, который нейтрализует щелочную среду на волосах;
  • мойте голову 1 раз в 3 дня, а для поддержания цвета используйте тонирующие средства;
  • хотя бы один раз в неделю делайте питательную маску или наносите на локоны витаминный коктейль;
  • правильно и сбалансированно питайтесь;
  • сведите к минимуму пользование феном и плойками, а также часто не используйте стайлинг-средства для укладки;
  • подбирайте шампуни из серии «Для окрашенных волос», не забывайте пользоваться кондиционером, который увлажнит локоны;
  • всегда подрезайте истонченные кончики, чтобы прическа выглядела объемной, а локоны не были посеченными;
  • для локонов выберите расческу с настоящим ворсом и перестаньте расчесывать еще влажные волосы;
  • пребывая на солнце, защищайте волосы головным убором;
  • полное окрашивание от корней до кончиков допускается не более, чем 2 раза в год.

Поэтому темные волосы рекомендуется окрашивать либо в темные, либо в светлые тона, но с отклонением от базового оттенка на 4 тона. Перед началом лечения рекомендуется выбрать современную технику окрашивания, при которой естественный цвет сохраняется у корней, но пряди вытягиваются вдоль волос до более светлого цвета.

Для окрашивания можно использовать как аммиачные, так и безаммиачные красители, а для поддержания цвета рекомендуется окрашивать волосы каждые несколько недель. Есть и другая альтернатива химическим красителям — сочетание хны и башмака.

Лучшие идеи окрашивания для темных волос представлены в следующих статьях:

  • шатуш на темных волосах;
  • омбре на темных волосах;
  • фиолетовое омбре;
  • красное омбре;
  • колорирование на темных волосах;
  • брондирование на темных волосах;
  • балаяж на темных волосах;
  • мелирование на темных волосах.
Оцените статью
РесницаМания