Биография Игоря Макарова. Сколько лет игорю макарову хоккеисту?

Стоит отметить, что на церемонии бракосочетания в Кутузовском ЗАГСе присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса, в том числе Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Евгений Плющенко, Николай Басков, Игорь Крутой и многие другие. Однако бывший бойфренд Леры, Сергей Лазарев, не присутствовал. Макаров настаивал.

История любви Леры Кудрявцевой и ее мужа Игоря Макарова, есть ли у пары дети

Игорь Макаров — российский хоккеист, выступающий за команду «Салават Юлаев» в Континентальной хоккейной лиге. Он также известен публике как муж Леры Кудрявцевой. Игорь Сергеевич Макаров родился в столице в сентябре 1987 года в семье спортсменов. Макаров — хоккеист и принадлежит к третьему поколению. Дед спортсмена играл сначала в самарской команде, а затем в московском «Динамо». А Сергей Макаров, его отец, в свое время прославился в спортивном мире как защитник «Крыльев Советов».

Игорь Макаров встал на коньки, когда мальчику было 3 года. Его мама и дедушка по очереди водили маленького спортсмена на каток, который находился рядом с дворцом «Крылья Советов». Когда Макаров научился безопасно держаться на льду, Игоря сразу же отправили в детскую команду, которую тренировал Сергей Яцунов.

Молодой хоккеист был не только очарован игрой, но и не мог представить свою жизнь без нее. Он всегда помнил о деде и отце, а его кумирами были легендарные Виктор Гордиюк и Олег Браташ.

Женитьба хоккеиста

Несмотря на свой относительно молодой возраст, этот спортсмен уже успел жениться. Игорь Макаров — хоккеист, биография которого с 2013 года тесно связана с Лерой Кудрявцевой, известной и очень популярной российской телеведущей, снявшейся во многих фильмах. Эта очень эффектная и знаменитая дама, родившаяся 19.05.1971 года, успела выйти замуж за барабанщика некогда популярной группы «Ласковый май». От этого брака в 1990 году у них родился сын Жан. Лера Кудрявцева также была замужем за московским бизнесменом Матвеем Морозовым (2004-2007). Почти до брака с Игорем Макаровым имя телеведущей ассоциировалось с популярным российским певцом и артистом Сергеем Лазаревым, с которым она встречалась с 2008 по 2012 год. Разница в возрасте между ними также была значительной (12 лет).

По сей день никто толком не знает, как Игорю Макарову удалось завоевать сердце всемирно известной и свободолюбивой красавицы, но факт остается фактом: 8.06.2013 хоккеист взял с собой на свадьбу Леру Кудрявцеву. На роскошной свадьбе присутствовало почти все богемное население столицы, которое поздравило молодоженов пышными подарками. После большого праздника молодожены отправились в медовый месяц на Сардинию.

Хоккей

Если отец спортсмена прославился как защитник, то его сын прославился как выдающийся нападающий. Спортивная биография Игоря Макарова, начавшаяся в детстве, была успешно продолжена в 17 лет. В этом же возрасте он присоединился к «Крыльям Советов». Уже его дебют показал, что мальчик хорошо подготовлен и перед ним открываются хорошие перспективы. Он забил свой первый гол в первом же матче.

В феврале 2005 года команда Игоря Макарова выиграла у команды-соперника «Торпедо». Это произошло в четвертьфинале, финальной стадии Высшей лиги. Это блестящее событие навсегда осталось в памяти Игоря Макарова, ведь это была его первая победа в спорте.

После сезона 2005-2006 игрок перешел из «Крыльев Советов» в питерский СКА. Он играл здесь с 2006 по 2009 г. Сначала он чувствовал себя не очень комфортно, потому что в 2006 г. ему пришлось играть с командой своей родной страны, с которой он был связан с пятилетнего возраста. Но игра есть игра, и в ней нет места эмоциям. Через некоторое время молодой хоккеист освоился и подружился со своими молодыми коллегами. Более того, в 2006 году Игорь Макаров был выбран командой «Чикаго Блэкхокс» во втором раунде драфта НХЛ под 33-м номером.

Вскоре Игорь Макаров был назван одним из самых активных нападающих СКА. Хоккеист забил 4 гола.

Статья по теме:  Дауни, Роберт (младший). Сколько лет роберту дауни младшему

Перспективного игрока несколько раз пытались переманить в другие известные команды, но он выбрал СКА и ни разу не пожалел об этом. Он стал хорошим другом хоккеистов Валерия Хлебникова и Антона Полищука.

Игорь Макаров подписал новый контракт со СКА в 2011 году еще на 3 года.

Поклонники и болельщики Игоря Макарова любят хоккеиста за его жесткий стиль игры. На счету спортсмена несколько блестящих побед. Например, Игорю однажды удалось нокаутировать Дениса Куляша, который по праву считается одним из сильнейших игроков. Игрок «Динамо» Куляш получил сотрясение мозга и даже пообещал отреагировать так же, как Макаров.

Он даже не пришел на день рождения Леры. И они поехали в отпуск по отдельности. Но Кудрявцева сказала, что в их семье все хорошо, только график хоккеиста не позволяет им часто видеться.

Биография Игоря Макарова

Макаров Игорь Сергеевич (19.09.1987) — российский хоккеист, играющий на позиции нападающего. Долгое время он выступал за питерский СКА, затем на год уехал на Запад, сейчас играет за московский ЦСКА. Женат на известной шоу-диве Лере Кудрявцевой.

Игорь Сергеевич Макаров родился в Москве 19 сентября 1987 года. Его отец, Сергей Макаров, был профессиональным советским хоккеистом. Он участвовал в Олимпийских играх и чемпионате мира в составе сборной СССР и стал бронзовым призером чемпионата мира 1989 года. После распада Советского Союза Макаров-старший уехал в НХЛ, где выиграл Кубок Стэнли. Его дед Игорь также был профессиональным хоккеистом и выступал за московское «Динамо» и самарский «СКА». Поэтому неудивительно, что Игорь уже в юном возрасте знал, кем он хочет стать в будущем. В возрасте трех лет он впервые встал на коньки.

Макаров начал постигать азы хоккея в школе команды «Крылья Советов». Его первым тренером был Константин Смирнов, позже Сергей Яцунов. Крылья» были первой профессиональной командой в карьере Игоря. И это также можно рассматривать как продолжение семейных традиций. Сергей Макаров много лет выступал за этот клуб в качестве защитника.

Карьера

Игорь Макаров вышел на профессиональный лед в возрасте 17 лет (2005 год). Это была игра между «Крыльями Советов» и «Торпедо». В своей первой же игре нападающий забил гол, а его команда в итоге одержала победу и вышла в полуфинал Премьер-лиги. Игорь до сих пор вспоминает это событие как кульминацию своей спортивной карьеры.

Проведя один сезон в составе «Крыльев Советов», Игорь Макаров перешел в питерский СКА. Хотя к этому времени многие команды уже были заинтересованы в молодом нападающем. Среди возможных вариантов были казанский «Ак Барс» и череповецкая «Северсталь», но они не смогли переманить Макарова.

После трех лет в СКА (2006-2009) Макаров отправился в Америку защищать цвета команды «Рокфорд Айс Хогс». Но там он пробыл недолго и вернулся в Руслан д — снова в СКА, где отыграл еще три сезона. В начале 2014 года Макаров переехал в Москву и подписал контракт с московским ЦСКА. Всего за свою профессиональную карьеру Игорь Макаров провел уже 400 матчей и забил около 70 голов.

Личная жизнь

Игорь Макаров

Получается, что Игорь Макаров до сих пор был известен больше своей личной жизнью, чем спортом. А в 2013 году он женился на знаменитой Лере Кудрявцевой.

«Мои друзья долго не могли поверить, что я решила выйти замуж. Но, конечно, они тоже не могли поверить, кто мой избранник. Мои родственники, напротив, отреагировали хорошо. Моя мама чаще разговаривает с Лерой, чем со мной. У них все отлично!»

Они познакомились в одном из московских ресторанов. Кудрявцева поехала туда одна, Макаров пришел с группой друзей. И так получилось, что, как вспоминает сам хоккеист, как только он посмотрел на Леру, она посмотрела на него. А Игорь помахал ей бокалом в знак поощрения и пошел навстречу. Супруги утверждают, что это была любовь с первого взгляда.

Свадебная церемония состоялась 8 июня 2013 года. Молодожены пригласили в ЗАГС только самых близких доверенных лиц. Тем не менее, на банкете присутствовало почти все уважаемое общество. Поздравить молодоженов пришли Игорь Крутой, Анастасия Волочкова, Алла Пугачева, Николай Басков и Евгений Плющенко. Многих журналистов смутила разница в возрасте между парой. Лера Кудрявцева старше Игоря на 20 лет. Более того, она уже дважды была замужем, а Макаров женился впервые. Но, как говорится, не обращают внимания.

Его дед играл в «Крыльях Советов» (Москва), а затем перешел в «Динамо» (Москва). Отец Макарова прославился как защитник самарских «Крыльев» и был двукратным олимпийским чемпионом.

Сколько всего детей у Леры?

Суперзвезда была замужем три раза и имеет двоих детей. Лера родила своего первого сына в возрасте 19 лет. Это событие произошло в 1990 году. В то время Кудрявцева была замужем за Сергеем Ленюком, барабанщиком «Ласкового мая».

Статья по теме:  Как выглядят и чем занимаются дети Леонида Агутина и Анжелики Варум. Сколько лет леониду агутину?

Второй ребенок суперзвезды родился через 28 лет после ее первого. На тот момент (2018 год) Лера была замужем, а ее третьим мужем стал хоккеист Игорь Макаров в 2013 году. Телеведущая подарила любимому мужу дочь.

Только в 2018 году Лера стала еще и бабушкой. В мае ее сын Чжан родил мальчика Лео. В августе бабушка Лера и сама отправилась в один из подмосковных роддомов. СМИ много писали о состоянии здоровья 47-летней роженицы и ее новорожденной дочери. Девочка и ее мать чувствовали себя прекрасно. Дочь назвали Марией.

Последние новости о личной жизни

На данный момент (2021 год) Лера Кудрявцева живет со спортсменом Игорем Макаровым, пара вместе растит и воспитывает маленькую дочку Машу. Девочке два года. Суперзвезда до сих пор счастлива в браке с хоккеистом. Семья живет в Москве. Лера работает на телевидении, ведет музыкальные мероприятия и участвует в телешоу. Игорь играет за хоккейную команду «Сибирь».

В начале января 2021 года в СМИ появилась информация о том, что дочь телеведущей Маши заразилась колиформной бактерией. Девочка заразилась вирусом на детской новогодней вечеринке, но вскоре выздоровела. Но теперь (январь 2021 года) у Кудрявцевой самой есть повитуха. Из-за внезапной болезни она и ее муж не полетели в Дубай на отдых. Незадолго до полета телеведущая сдала анализ и обнаружила, что заразилась коронавирусом.

Игорь Макаров

Лера изолировалась и переехала в свою квартиру в центре Москвы. В хате жили дочь Маша и муж Игорь. Макаров — единственный в семье, кто не заразился коронавирусом. Хоккеист ежедневно записывал на видео моменты, проведенные с дочерью, и отправлял видео своей больной жене через Интернет. Маша играла с папой в игры и рисовала.

Игорь постоянно подбадривал жену и даже отправлял ей букет роз и коробку конфет курьером в Москву. Вскоре здоровье Кудрявцевой улучшилось.

В первые месяцы после свадьбы суперзвезда светилась от счастья, давала множество интервью и выкладывала свадебные фотографии в социальных сетях. Лера и Игорь жили мирно и гармонично в течение нескольких лет.

Макаров скоро станет отцом

3 мая 2021 года поклонники хоккеиста Игоря Макарова и Леры Кудрявцевой узнали, что пара ждет ребенка. В настоящее время пара находится в Риме, где они провели выходные с друзьями, отдыхая и смотря футбол. Хоккеист Игорь Макаров и Лера пока не сделали официального заявления, но, судя по фотографиям, «эксперты» ставят дату родов на конец лета — начало осени.

Большинство людей считают Кудрявцеву очень смелой женщиной, ведь не каждая решится завести ребенка в 46 лет. Особенно когда большинство звезд модной индустрии пользуются услугами суррогатных матерей. Этот ребенок будет первым для пары, а для Кудрявцевой — вторым, так как у нее есть сын от первого брака, которому недавно исполнилось 28 лет.

Макаров и Кудрявцева

История хоккеиста Игоря Макарова и телеведущей Леры Кудрявцевой — это красивая сказка о том, что любовь не знает настоящих возрастных границ, даже границ расстояния и времени, ведь когда любишь, неважно, младше или старше твой избранник, главное, чтобы у вас было полное доверие друг к другу, поддержка и любовь.

У звездной пары, кажется, есть все. И, скорее всего, есть еще много такого, что не нужно знать постороннему человеку. В конце концов, жизнь двух людей называется «частной». Всем желающим нужно просто от всего сердца пожелать любви и счастья и начать строить свою жизнь.

Статья по теме:  Ольга Куриленко. В каких фильмах снималась ольга куриленко

Общие сведения о хоккеисте

Рост Игоря Макарова составляет 185 см. Вес хоккеиста составляет 87 кг. Он является гражданином Российской Федерации. В начале своей спортивной карьеры молодой и сильный хоккеист часто участвовал в стычках между игроками соперников, за что неоднократно получал штрафные очки и удалялся с поля. С годами он стал более дипломатичным и спокойным, так что в последнее время старается разрешать конфликты, возникающие на поле, исключительно мирным путем. Возможно, встреча с его нынешней женой, Лиорой Кудрявцевой, повлияла на поведение этого молодого, вспыльчивого нападающего.

Несмотря на свой относительно молодой возраст, этот спортсмен уже успел жениться. Игорь Макаров — хоккеист, биография которого с 2013 года тесно связана с Лерой Кудрявцевой, известной и очень популярной российской телеведущей, снявшейся во многих фильмах. Эта очень эффектная и знаменитая дама, родившаяся 19.05.1971 года, успела выйти замуж за барабанщика некогда популярной группы «Ласковый май». От этого брака в 1990 году у них родился сын Жан. Лера Кудрявцева также была замужем за московским бизнесменом Матвеем Морозовым (2004-2007). Почти до брака с Игорем Макаровым имя телеведущей ассоциировалось с популярным российским певцом и артистом Сергеем Лазаревым, с которым она встречалась с 2008 по 2012 год. Разница в возрасте между ними также была значительной (12 лет).

По сей день никто толком не знает, как Игорю Макарову удалось завоевать сердце всемирно известной и свободолюбивой красавицы, но факт остается фактом: 8.06.2013 хоккеист взял с собой на свадьбу Леру Кудрявцеву. На роскошной свадьбе присутствовало почти все богемное население столицы, которое поздравило молодоженов пышными подарками. После большого праздника молодожены отправились в медовый месяц на Сардинию.

Личная жизнь

В 2012 году хоккеист был главной сенсацией города. Но поводом послужила не очередная победа в спорте, а романтические отношения со знаменитостью Лерой Кудрявцевой. Известно, что пара познакомилась на пышной вечеринке, где Кудрявцева пыталась развить позитивные чувства после болезненного расставания с Лазаревым.

Слухи подкреплялись тем, что Макаров всего на 3 года старше сына Леры. Сына знаменитости зовут Жан, и Лера Кудрявцева долгое время скрывала малыша от своих поклонников. Молодой человек не имеет ничего общего с шоу-бизнесом.

Слухи о романтических отношениях между спортсменом и знаменитостью быстро подтвердились. Свадьба Игоря Макарова и Леры Кудрявцевой состоялась в июне 2013 года. С тех пор личная жизнь Игоря Макарова была официально связана с известной теледивой.

Стоит отметить, что на церемонии бракосочетания в Кутузовском ЗАГСе присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса, в том числе Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Евгений Плющенко, Николай Басков, Игорь Крутой и многие другие. Однако бывший бойфренд Леры, Сергей Лазарев, не присутствовал. Макаров настаивал.

В июне СМИ начали сообщать о якобы имевшей место ссоре между парой, которая, по разным данным, привела к разводу хоккеиста и светской львицы. Некоторые СМИ писали, что Кудрявцева ревновала мужа к некоему человеку, переписку которого она обнаружила. Свидетели разрыва утверждают, что Лера пришла в кафе, где Игорь отдыхал с другом, и обвинила его, не особенно стесняющегося в выражениях, в измене. Макаров молча выслушал обвинения.

Позже Лера Кудрявцева прокомментировала эти слухи и сказала, что расставание того не стоит. Предположительно, она и Игорь Макаров уже забыли об этом, а таблоиды продолжают разжигать несуществующий огонь. Может, так оно и было. Красивая пара знаменитостей — предмет зависти многих.

Лера Кудрявцева даже стала героиней собственного шоу «Секрет на миллион», в котором призналась, что в ее семье нет ни ревности, ни претензий, хотя они с мужем живут в разных городах. Ведущая также не стеснялась делиться с Игорем подробностями своей личной жизни.

После замужества светская львица изменила свою жизнь и старалась быть хорошей женой и матерью. Лера Кудрявцева меньше появляется на вечеринках и в телешоу. Женщина также перестала работать в канун Нового года и других праздников. В 2021 году Лера отмечала эту дату в компании самых близких людей: мужа и мамы. Знаменитость даже сама накрыла праздничный стол.

Оцените статью
РесницаМания