Биография Ирины Шихман. Ирина шихман сколько лет.

«Я в принципе придерживаюсь мнения, что нельзя брать деньги за интервью», — сказал Мясников. Вас спрашивают о вашем мнении, согласны вы с ним или нет».

Ирина Шихман

Веб-передача «Поговорим?» давно считается популярной, как и ее постоянная ведущая Ирина Сичман (которая внесена в список иностранных агентов Министерства юстиции РФ). Она с легкостью затрагивает откровенные темы и показывает каждого из своих собеседников с новой стороны. Видеоролики программы были просмотрены миллионы раз и получили несколько наград. Поэтому неудивительно, что у Ирины так много поклонников, которые следят за новостями о ее жизни и творчестве.

Местом рождения будущей знаменитости стал город Томск. Она выросла в обычной семье: Ее мать работала фармацевтом, а отец — инженером-энергетиком. По воспоминаниям Ирины, дома никогда не было запретных тем. Уже в возрасте шести лет она узнала, откуда берутся дети. Будучи взрослой, она могла легко спросить своих родителей об интимных отношениях. Эта непредвзятость помогла ей в профессии.

Она была еще совсем маленькой, когда ее родители решили развестись, но они по-прежнему принимали равное участие в ее жизни. Вскоре у девочки появился отчим, но отношения с ним не заладились. Более того, после развода с матерью она оставила записку, в которой объявила падчерицу виновной.

Отец же стал близким другом своей дочери, и однажды его новый возлюбленный заметил, что у девушки есть талант к журналистике. До этого Ирина не представляла себя без танцев. Она была солисткой в местной группе и планировала в будущем выступать в «Тодесе». Но после интервью, которое она дала на местной радиостанции вместе с другом-певцом, ее приоритеты изменились.

После окончания школы Шихман поступила в Томский государственный университет, где изучала журналистику. Еще будучи студенткой, она начала работать на телевидении.

Журналистика и телевидение

Первая работа молодого журналиста была на открытом телеканале СТС. Вскоре она обратила на себя их внимание, и ей поручили вести развлекательно-информационную программу «Обстоятельства». С помощью отчета Ирина и ее команда погрузились в ситуацию и выявили проблемы и недостатки государственной системы.

Шоу было очень популярно в регионе и сделало Шихмана местной звездой. Ее фотографии висели по всему городу, но это продолжалось недолго. Изменения в личной жизни заставили журналистку переехать в Санкт-Петербург. Там ее не знали и не ценили, что почти привело к депрессии. От безысходности Ирина начала подрабатывать художником-плакатистом и оформителем витрин.

Но все изменилось в 2006 году, когда они решили снять местную версию «Истории в деталях» в Санкт-Петербурге. Шихман проявила себя на собеседовании, после чего ей предложили работу. И вскоре Сергей Майоров пригласил журналиста в Москву. Это была ее давняя мечта.

Статья по теме:  Эвелина Бледанс. Сколько лет эвелине бледанс.

Ирина Шихман в молодости

В российской столице Ирина продолжала работать для Stories in Detail. Но отношения с ее начальником были непростыми. Как позже вспоминала светская львица, он часто принижал ее достижения, оскорблял ее и даже бросал в нее предметы. Именно в это время в жизнь Шихман вошел Никита Лойк, который стал ее другом и союзником.

Когда продюсерская компания Майорова попала в кризис и они долгое время не получали зарплату, Ирина и Никита решили уйти из компании. Телеведущая сначала пыталась сохранить отношения со своим бывшим боссом, но безуспешно.

После этого Шихман присоединилась к команде канала «Москва 24», где ее назначили ответственной за новости. Ирине не нравилась эта работа, но нужно было платить ипотеку, и она согласилась. Журналист быстро нашел выход из ситуации и начал писать колонку «Просто люди» для жителей столицы.

В 2015 году канал возглавил Алексей Вершинин, который до этого был главным редактором новостей. Он дал сотруднице возможность раскрыть свой талант и вел программу «Понаехавшие» — интервью со звездами, приехавшими в Москву из сельской местности.

Через год Ирина устроилась на работу на НТВ, где стремилась попасть в СМИ. Работа на федеральном канале — это возможность привлечь внимание миллионной аудитории, и она не могла упустить ее. Она была нанята для ведения программы «Двойные стандарты». Однако вскоре проект был прекращен, и Шихман получила возможность попробовать свои силы на YouTube.

«А поговорить?»

Решение о выходе в интернет-пространство было осознанным и отчасти вынужденным. Однажды в интервью звезда призналась, что считала российское телевидение мертвым. В Интернете меньше запретов и цензуры, и вы можете открыто говорить на любые темы.

Милош Бикович и Ирина Шихман

Программа «Поговорим?» появилась в 2017 году. В первых выпусках знаменитость работала не одна, а вместе с соведущими, но со временем от этого формата было решено отказаться. Сначала на съемки приглашали в основном знаменитостей, которые могли собрать аудиторию и обеспечить рейтинги.

Однако, как только они начали говорить о программе, у Ирины появилась возможность самой выбирать гостей, поскольку публикации с теми, кто ее заинтересовал, оказались увлекательными. Зрителям запомнились беседы с Екатериной Варнавой и Николаем Цискаридзе.

Со временем на ее канале YouTube появились другие разделы, такие как «История», «Наука» и «Стоит ли читать?», а также интервью со знаменитостями. Шехман консультируется с экспертами в каждой области, что помогает сделать видео информативным.

Детские годы и юность

Биография Ирины Шихман началась в сибирском городе, где она с юных лет участвовала в общественной жизни. Родители Ирины заметили, что уже в детском саду она играла ведущую роль в танцевальной группе, так как была единственным ребенком, который умел делить на дроби.

Статья по теме:  Шакира: биография, личная жизнь, дети, фото. Сколько лет шакире сейчас

В детстве Ирина мечтала стать хореографом и попасть в труппу «смерти». Ситуация изменилась, когда старшеклассница сдала свой сборник стихов.

Ирина Шихман

Ирина Шихман в юности мечтала стать хореографом

В дополнение к пятерке в табеле Ирина получила рекомендацию от своего учителя русского языка для дальнейшего развития своих навыков. Ирина всерьез задумалась о том, чтобы стать журналистом. В то время девушка пошла на местную радиостанцию, где получила свою первую работу.

После окончания средней школы девушка успешно училась в Томском университете. Но в возрасте 21 года она переехала в Санкт-Петербург и последовала за своим возлюбленным. Она была вынуждена оставить работу на радиостанции и перейти на дистанционное обучение.

Карьера

На новом месте жительства Ирина устроилась работать специальным корреспондентом в программу «Истории с подробностями». Она проработала здесь всего один год. Затем последовал звонок с предложением переехать в столицу.

Ирина Шихман

Карьера девушки развивалась довольно быстро

  • Работа в передаче «Детали. Новейшая история» на телеканале СТС.
  • Ведущая «Дневник наблюдений» на 5 канале.
  • 2016 год – участие в передаче «Двойные стандарты» на телеканале НТВ совместно с Андреем Самарцевым. Здесь девушка противостояла своим мнением не только соведущему, но также и участникам-оппонентам. Темы обсуждений могли быть разными – личная жизнь, политика и пр.
  • В 2017 году проект получил одобрение на расширение границ вещания. Теперь его транслировали не только на территории России, но и в странах СНГ. Он также получил новое название «Тут вам не там!». Здесь ведущие обсуждали положительные и отрицательные стороны отечественных и зарубежных курортов.
  • В этом же году состоялся первый выпуск проекта «А поговорить?», где приглашенные гости на личной встрече с ведущими обсуждали вопросы разнообразной тематики. Изначально в проекте было трое ведущих: Ирина Шихман, Мария Вискунова и Елена Сажина. Впоследствии в качестве ведущей осталась только Ирина. В ходе разговора она задавала своим собеседникам острые вопросы.

На съемках передачи «А поговорить?»

На съемках фильма «Разговор?» Шихман берет интервью у известных людей

Ирина также принимала участие в съемках телевизионных программ для различных каналов. На телеканале «Домашний» выходят программы: «Женский вид» и «Мужской вид». При их участии украинский канал запустил программы «Тайны звезд» и «Дом к праздникам». На канале «Москва 24» стартовала программа «Секунда и компот».

Личная жизнь

Личная жизнь Ирины Шихман не является секретом для ее зрителей. Девушка ведет собственную страницу в Instagram, где выкладывает совместные фотографии с возлюбленным. Ирина встречается с писателем и продюсером Евгением Казачковым.

Статья по теме:  Марсо, Софи. Софи марсо сколько лет?

Пара часто посещает светские мероприятия, устраивает совместные фотосессии, но старается не делиться с общественностью своими планами на будущее.

Передача «А поговорить?»

Программа «Поговорим?» впервые вышла в эфир в 2017 году.

Зрители ожидают, что Евгений станет мужем Ирины в ближайшем будущем, но у пары есть свое мнение по поводу официальной свадьбы. Большую роль в жизни телеведущей играют ее друзья. Она никогда не жалеет для них теплых слов и часто делится со своими подписчиками совместными фотографиями.

Журналистика

После переезда на новое место жительства Шихману удалось стать специальным корреспондентом местной газеты «Истории в деталях». Через год Ирину вызвали в Москву. Инициатором выступил Сергей Майоров. В российской столице журналист продолжал работать над проектом. Он также участвовал в написании модифицированного продолжения проекта «Подробности. Новейшая история», который также транслировался по СТС.

В 2016 году Шихман перешел на НТВ. Вместе со своим коллегой Андреем Самарцевым она стала главной героиней «Двойных стандартов». Год спустя, в шоу «Не там! Ирина проанализировала плюсы и минусы российских и зарубежных курортов.

Затем, в 2017 году, она представила проект A Talk? Коллегами Ирины были Мария Вискунова и Елена Сажина. Первое трио ведущих просуществовало недолго. Так Шихман стал главным и единственным героем программы. Журналист начал брать интервью у известных людей, добившихся успеха в разных областях.

Позже ему удалось поработать на телеканале «Украина» в программе «Тайна звезд». Журналист также выступал на «Москва 24» и других каналах. Однако внимание поклонников к девушке приковано благодаря программе «А мы поговорим?».

Личная жизнь

Ирина Шихман не только спрашивает гостей об их отношениях, но и рассказывает о своих собственных. Парня ведущей зовут Евгений Казачков. Мужчина работает продюсером и сценаристом. Пара часто появляется вместе на светских мероприятиях.

В личном профиле Шихмана много совместных фотографий с Евгением. Посты часто сопровождаются искренними подписями, которые дают понять, что в их отношениях царит любовь и взаимопонимание. Есть также фотографии с друзьями и родственниками.

Ирина Шихман сейчас

Сейчас Шихман продолжает радовать поклонников шоу «Поговорим?». новыми интервью. Видеоролики с отдельными гостями просматриваются миллионы раз. В 2021 году среди гостей ведущего — Саши Митрошина, Ирина Горбачева, Александр Аузан и другие известные личности.

В конце августа 2021 года в программе «А поговорить?» было опубликовано интервью с вулканологом Павлом Плечовым. В ходе дискуссии ученый рассказал о природе вулканов и важности их изучения, а также ответил на вопрос: «Могут ли супервулканы пробудиться?

Оцените статью
РесницаМания