Биография Натальи Рудовой. Сколько лет наталье рудовой

Тем не менее, личная жизнь звезды всегда на виду. Жёлтая пресса не забывает регулярно приписывать Наталье новые романы с коллегами и другими знаменитостями.

Биография Натальи Рудовой

Наталья Рудова

Наталья Александровна Рудова (1983 г.р.) – популярная российская актриса. Широкую известность получила благодаря участию в телесериале «Татьянин День». Яркая красавица привлекает внимание пользователей Интернет своими фотографиями в Инстаграм. Ее личной жизнью интересуются поклонники и миллионная армия подписчиков. Как истинная звезда, она продолжает скрывать некоторые подробности своей биографии, сохраняя интригу и повышая интерес к своей персоне.

Биография

Семья Александра и Валентины Рудовых жила в курортном городе Актау (Казахстан). У них подрастала дочь Оксана, когда супруги задумались о рождении второго ребенка. Летом 1983 года беременная Валентина поехала отдохнуть в Пахтакор к своей маме. Бабушка была эвакуирована в Среднюю Азию из блокадного Ленинграда в годы войны. Затем так осталась в теплых краях. 2 июля у нее родилась еще одна внучка. Так началась биография Натальи Рудовой. Детство девочки прошло в Актау, где вплоть до 12 лет она жила вместе с родителями и старшей сестрой.

Родители были далеки от искусства. Валентина работала инженером-проектировщиком, Александр во время перестройки организовал собственный бизнес. В 1991 году вместе с развалом Советского Союза распался и их семейный союз. Валентина, забрав дочерей, переехала в Иваново. Здесь начался период становления Натальи, как актрисы. Она увлеклась актерской игрой, с удовольствием участвовала в школьных представлениях и концертах. Учителя не раз советовали ей посвятить себя служению Мельпомене. После окончания школы Наталья Рудова поступила в местный колледж искусств.

Наталья Рудова с мамой и старшей сестро

Наталья Рудова с мамой и старшей сестрой Оксаной

Детские годы Натальи были наполнены творческим поискам. Она занималась танцами, любила вышивать. Никогда не тяготела к изучению точных наук, а увлекалась чтением и просмотром кинофильмов. Она отлично ориентировалась в гуманитарных дисциплинах. Это помогло ей при поступлении в Ивановский колледж по окончании 9 классов. Но среднее образование подразумевает изучение и других предметов, в том числе математики. Они давались не очень легко.

Наталья в детстве получила серьезную травму, упав с качелей. Она долгое время лечилась от тяжелейшего сотрясения мозга. Врачи во избежание повторных кризисов, предостерегли маму и девочку от серьезных умственных нагрузок. Введенная в программу последнего курса высшая математика стала для Натальи серьезным испытанием. Справиться со сложными алгоритмами ей помог мальчик, учившийся в специализированной физико-математической школе. Она до сих пор вспоминает о нем с благодарностью.

Карьера и творчество

Жизнь в Иваново была интересной, но девушке с амбициями хотелось большего. Старшая сестра Оксана уже давно жила в Москве и звала сестру переехать к ней. В столице было больше возможностей для реализации ее таланта. Из девчонки-сорванца с вечно разбитыми коленками, Наталья Рудова превратилась в красивую девушку с модельной внешностью. В 2003 году она решает испытать себя и переезжает в столицу. Она изначально решила, что не будет жить у сестры. Наталья быстро нашла съемную квартиру и начала ходить на кастинги.

Статья по теме:  Денис Лебедев. Сколько лет денису лебедеву

Природная красота девушки, ее ухоженный вид очаровали менеджеров рекламных агентств. Она получила несколько предложений для участия в фотосессиях. На съемках ей посчастливилось познакомиться с известными актерами, а ее фотогеничная внешность заинтересовала кинорежиссеров.

Интересный факт.
Для одного из билбордов Наталья Рудова сфотографировалась с известным музыкантом, ведущим и актером Николаем Фоменко.

Ольга Сидорова пригласила начинающую актрису сняться в эпизодической роли в сериале «Примадонна». После первого появления на экране Наталью стали приглашать другие режиссеры.

Наталья Рудова

Наталья Рудова в роли Татьяны Бариновой (сериал «Татьянин день»)

В 2006 году Наталья снялась в сериале «Татьянин день». Ей досталась роль богатой московской девушки Татьяны Бариновой. Перед Рудовой была поставлена задача сыграть не просто отрицательный персонаж, но и показать зрителю, откуда в душе молодой девушки столько эгоизма и зла. Наталья Александровна справилась с ролью великолепно. Сыграв целеустремленную красавицу, она приобрела известность.

Хорошо созданный образ закрепил за Натальей Рудовой амплуа роковой разлучницы. Она еще раз согласилась сыграть аналогичную роль в 20-серийном сериале «Дыши со мной». Актриса органично вжилась в образ и получила лестные оценки своего труда от критиков и телезрителей. Также тепло было встречено продолжение картины в 2012 году. Затем Рудова решила попробовать себя в другом амплуа. Роль зацикленной на науке зав. кафедрой из сериала «Универ. Новая общага» раскрыла потенциал актрисы.

Природная красота девушки, ее ухоженный вид очаровали менеджеров рекламных агентств. Она получила несколько предложений для участия в фотосессиях. На съемках ей посчастливилось познакомиться с известными актерами, а ее фотогеничная внешность заинтересовала кинорежиссеров.

Биография

Наталья Рудова родилась 2 июля 1983 года в Узбекистане, затем переехала с семьей в Казахстан. Она росла в городе Шевченко (Актау), выстроенном в пустыне на берегу Каспийского моря.

Никто в семье профессионально не занимался искусством. Наталья же очень рано решила, что станет актрисой. В седьмом классе без нее не обходился ни один школьный концерт или спектакль.

Когда девочке исполнилось двенадцать лет, ее родители развелись. Наташа вместе со старшей сестрой и мамой переехала в Иваново. Здесь она поступила в театральное училище. Окончила его в 2003 году. Много позже, став известной, Наталья призналась, что во время учебы работала посудомойкой и официанткой.

Вскоре начинающая актриса решила, что пора покорять столицу.

«Я приехала в Москву наивной девочкой, но с грандиозными планами. Для начала устроилась в спортивный магазин, потом работала моделью. Ходила по кастингам, и планы потихоньку начали претворяться в реальность, — вспоминала Наталья. — Столичная жизнь не была для меня самоцелью, но Москва — это город огромных возможностей и одновременно больших разочарований, здесь слишком велик риск не состояться. Многое зависит от тебя, хотя без доли везения у тебя ничего не получится…»

Статья по теме:  Сколько лет диброву дмитрию. Сколько лет диброву дмитрию

Творческий путь

Счастливым билетом Рудовой стал сериал «Примадонна»: здесь она дебютировала в крохотной роли, даже не попала в титры, но это был ее кинодебют. Затем Наталья получила эпизодические роли в ситкоме «Кто в доме хозяин?» и детективе по Дарье Донцовой «Виола Тараканова. ». В 2007 году Рудову утвердили на роль «злодейки» в проекте «Татьянин день». После этого актриса стала широко известной.

Параллельно Наталья Рудова приняла участие в музыкальном шоу «Две звезды»: она выступила в паре с Дмитрием Колдуном.

В 2013 году актриса снялась в комедии «Невидимки» вместе с Ильей Любимовым, Екатериной Гусевой, Андреем Мерзликиным, Ириной Розановой, Гошей Куценко. В 2015 году Рудова исполнила одну из главных ролей в комедии Таира Мамедова «Женщины против мужчин», и в том же году она прошла кастинг в сериал «Тонкий лед».

В 2018 году актриса снималась в комедии «Счастья! Здоровья!», драме Владимира Котта «Без памяти», продолжении сериала «Между нами, девочками».

В 2020 году Наталья стала ведущей музыкального реалити-шоу «Место под солнцем» на МУЗ-ТВ.

В феврале 2022 стало известно, что Наталья Рудова присоединилась к участникам второго сезона шоу «Звезды в Африке», которое ведут Ольга Бузова и Михаил Галустян. Ее соперниками стали Никита Джигурда, Каролина Севастьянова, Руслан Нигматуллин, Максим Лагашкин и другие. Всем им предстоит бороться за выживание под жарким африканским солнцем.

Личная жизнь

Когда блондинка Рудова снялась для мужского журнала MAXIM, это вызвало ажиотаж. Однако несмотря на успех у мужчин, красавица так и не нашла постоянного спутника жизни.

Однажды на вопрос об идеальном мужчине актриса поместила в своем блоге шуточный фотомонтаж: она между Брэдом Питтом и Леонардо Ди Каприо.

«Я вообще считаю, что роль домохозяйки не для меня, хотя и ценю людей, которые посвятили себя семье. Я считаю, что любой человек должен найти свое место в жизни. Мне ближе моя профессия, чем семейный быт», — призналась актриса.

В августе 2020 года представители прессы заметили Рудову с округлившимся животом в одном из столичных заведений. Звезда была в компании ресторатора Александра Орлова и постоянно трогала и гладила живот. Позже Рудова рассказала, что беременна, а еще через несколько дней призналась, что пошутила, а Орлов вовсе не ее возлюбленный, а просто хороший друг.

Выход комедии «Любовь в городе ангелов» с Натальей Рудовой и Микаэлем Арамяном в главных ролях назначен на конец сентября 2017 года. По сюжету их герои познакомились в Лос-Анджелесе и сходили на самое неромантичное в мире свидание. Однако разве можно устоять перед чарами этого волшебного города?

Есть ли дети у Натальи Рудовой

Российская актриса любит провоцировать поклонников. Подписчики активно следят за её личной жизнью, интересуются, с кем встречается Наталья Рудова, собирается ли она выходить замуж и заводить детей. Видимо, чтобы поклонники не скучали, актриса иногда подкидывает им информацию для размышлений и рождения новых сплетен.

Статья по теме:  Алиссе Милано – 47: перемены во внешности «Фиби» из «Зачарованных». Сколько лет алисе милано

Рудова провоцирует слухи о своей беременности

Рудова провоцирует слухи о своей беременности

1 апреля 2020 года Рудова выложила в Инстаграм фото с округлившимся животиком. При этом женщина держит в руке бутылку крепкого алкоголя. Подпись к фотографии гласит:

«Ну что же, прекращаю постить заготовочки и начинаю отмечать! Поздравляйте!».

На этот раз подписчики усомнились в том, что звезда беременна. Они предположили, что это просто розыгрыш. К тому же, какая девушка в положении будет отмечать это алкоголем?

На данный момент блондинка не замужем, детей у неё нет. Вполне возможно, что Наталья нарисовала для себя образ идеального мужчины, который достоен стать её мужем, но встретить такого в жизни ей не удаётся. В одном интервью звезда призналась:

«Мне хотелось бы влюбиться по-настоящему. Так, чтобы увидеть и обомлеть. Мой избранник должен быть внешне привлекательным, как мой отец – в молодости все женщины были от него без ума. Конечно, мне хочется создать семью, но замуж выйду только по очень большой любви, один раз и на всю жизнь. Не хочется, чтобы всё быстро закончилось, как это бывает у многих».

Невзирая на возраст, Наталья уверена, что торопиться ей некуда. Её устраивает текущее положение. Вероятно, в ближайшем будущем вновь появятся новости об очередном романе актрисы.

Детство и семья Натальи Рудовой

Дата рождения российской актрисы – 2 июля 1983 года. Её родной город – Пахтакор (Узбекистан). Семья Наташи была далека от искусства. Её отец – Александр – занимался собственным бизнесом, а мать – Валентина – была инженером-проектировщиком, трудилась в строительной сфере.

Малышка появилась на свет, когда мама находилась в отпуске. Лишь через несколько дней Валентина с Наташей вернулись домой.

Наталья Рудова в детстве

Будущая актриса была непоседливым и очень активным ребёнком, её фантазии не было границ, она любила мечтать, постоянно что-то придумывала. С ранних лет Наташа увлеклась творчеством, участвовала во многих детских спектаклях, занималась бальными танцами. Непоседливость девочки сыграла с ней злую шутку.

Однажды Наташа упала, получив сотрясение мозга. Её поместили в больницу, врачи говорили, что осложнения травмы будут серьёзные.

Но девочке повезло, всё закончилось хорошо.

С мамой и сестрой

В 12-летнем возрасте Наталья пережила тяжёлый период. Её родители развелись. Девочке было очень сложно принять это, она не могла спокойно спать. После того, как муж ушёл, Валентина с дочками переехала жить в Иваново. Наталья долго не могла наладить общение с отцом, держала в сердце обиду. Только с возрастом девушка решилась выйти с папой на контакт. Сегодня между ними хорошие отношения.

Наталье удалось наладить отношения с отцом

Наталье удалось наладить отношения с отцом

Наташа поступила в новую школу, при которой был драматический кружок. Девочка стала активной его участницей, выступала на спектаклях. Если раньше она мечтала стать учителем или продавцом, то после игры в театре окончательно поняла, что хочет связать судьбу с кино. Благодаря школьному увлечению сегодня мы имеем талантливую и яркую актрису.

Оцените статью
РесницаМания