Биография мужей Юлии Паршуты. Сколько лет юлии паршута?

Паршута получила серебряную медаль, когда окончила среднюю школу. Затем она стала студенткой литературного факультета РУДН, который находится в ее родном городе. Будучи студенткой, Юля любила юмор и была участницей группы КВН «За гранью шуток». Девушка окончила университет с отличием.

Биография мужей Юлии Паршуты

Юлия Паршута — российская певица, композитор, автор песен, актриса кино и телевидения. Девушка стала известна публике благодаря телепрограмме «Фабрика звезд», после которой она стала участницей группы «Инь-Ян». Паршута также участвовала во втором сезоне шоу «Маска» на канале НТВ и дошла до финала. С 2011 года она занимается сольной карьерой. Но поклонников певицы интересует не только ее творческая биография, но и личная жизнь. Есть ли у Юлии Паршуты муж в настоящее время и была ли она замужем в прошлом, мы подробно рассмотрим в этой статье.

Первый роман девушки, о котором начали писать СМИ, развился во время проекта «Фабрика звезд». Ее избранником стал музыкант Влад Соколовский. В то время Всеволоду (настоящее имя молодого человека) было 16 лет, Юлия была на 3 года старше, но, по ее словам, они были еще детьми. Поклонники задавались вопросом, действительно ли у пары искренние чувства или роман был просто пиар-ходом.

Юлия Паршута с Владом Соколовским

Юлия Паршута с Владом Соколовским

В одном из интервью Паршута сказала, что между ней и Владом действительно была искра, было что-то нежное и теплое, но не так много, как обсуждалось за ее спиной. Певица воспринимала молодого человека как хорошего друга, хорошего парня, но не как своего любовника. Затем Соколовский женился на бывшей промышленнице, но это была не Юлия Паршута, а Рита Дакота. У пары есть дочь Миа.

Влад также рассказал о своих отношениях с Юлей. Девушка пленила его гораздо больше, чем он ее. Но Соколовский не мог простить того, что в «Фабрике» появился жених Юлии из Сочи, что девушка тщательно скрывала от всех. Для него это был конец.

Парсута состояла в серьезных отношениях, но не называла имен. Известно, что один из ее бывших возлюбленных жил в Америке, и певица некоторое время жила у него. Но многолетний роман не увенчался успехом, Юлия уехала в Россию. Видимо, отношения на расстоянии не для нее. Они закончились довольно гладко. Теперь молодые люди регулярно общаются как друзья, без горьких чувств.

Юлия Паршута в составе группы «Инь-Янь»

Юлия Паршута как член группы «Инь-Ян».

О домашнем насилии

Сначала в социальных сетях, а затем в программе «#fairdivorce», в интервью Агате Муцениеце Паршута открыто рассказала об отношениях, в которых она пережила домашнее насилие. В период с 2009 по 2010 г. Юлия познакомилась с молодым человеком, с которым была вместе около трех лет. Все это время девушка молчала о пережитом, так как не любит рассказывать о своей личной жизни. Она также ужасно боялась.

Статья по теме:  Экс-восьмая ракетка мира Анна Курникова: Разрыдалась от боли – и ушла…. Сколько лет анне курниковой?

Первые шесть месяцев, по словам Джулии, молодой человек был просто принцем — идеальным во всем. Пара стала жить вместе. Затем ее любовник начал пытаться изменить личные границы, которые она установила в своей жизни. В то же время он продолжал рассказывать ей сказку, красиво ухаживая за певицей и уделяя ей много внимания. Юля в этот момент выглядела невероятно счастливой: Они готовили для нее, проводили с ней много времени. Дело дошло до того, что муж сопровождал Паршуту на работу и постоянно присутствовал при съемках ее скетч-шоу «Даешь молодежь!».

Юлия Паршута

Интервью с Агатой Муцениеце на тему #fairdivorce

Затем началась фаза изоляции: эти друзья не такие, обращайте внимание на их негативные стороны, не общайтесь и т.д. Юля сначала неохотно согласилась, но потом такие вещи стали затрагивать и ее родителей. Когда девушка приехала в родной город, ей пришлось посвятить свое время не семье, а молодому человеку, который всегда был ей близок. Юле было трудно осознать, что она попала в ловушку, ведь кроме этого контроля, ее любовник давал ей все, что ей было нужно. К тому же он был чрезвычайно образованным человеком, с которым ей было очень интересно.

Позже началось самое страшное: молодой человек пытался задушить Юлию, чтобы снять ее с 14-го этажа.

Певица понимала, что ей нужно бежать, но боялась, что он найдет ее, где бы она ни была. Она не думала бросать палку или звонить в милицию, потому что Юля была уверена, что он ей не поможет. Кроме того, девушка регулярно получала угрозы от своего любовника. Выйти из этих отношений Паршуту помог друг. Выслушав признания девушки, он решил позвать несколько угрожающих чеченцев и вывезти певицу из квартиры, где она жила со своим парнем.

Бывший супруг Александр

Александр Р. (1983 года рождения) родом из Одессы. Он вырос там, получил юридическое образование и открыл свой бизнес. Его отец родом из Западной Украины, а мать имеет еврейские корни. Выдающийся молодой человек никогда не был обделен женским вниманием. Красивые черты лица, атлетическая фигура, высокий рост — все это способствовало успеху ухаживаний бывшего мужа за Джулией. Также было важно, чтобы любовник находился в хорошем финансовом положении.

Статья по теме:  Блэк Чайна. Блэк чайна кто это

Юлия Паршута

Ее отец сопровождает Джулию через свадебный проход

Певица познакомилась с Александром в спортзале. Всего после нескольких встреч молодому человеку удалось завоевать расположение девушки своими заигрываниями, подарками и вниманием. Паршута полностью погрузился в эти отношения. Для Саши было важно не быть в центре внимания, как это происходит со второй половиной звезд. Поэтому Юлия никому о нем не рассказывала: ни коллегам, ни родителям, ни друзьям.

Через некоторое время пара стала жить вместе, но у девушки по-прежнему не было кольца. Весной 2018 года Юлия отправилась отдыхать на Мальдивы со своим возлюбленным, а по прибытии поклонники певицы увидели долгожданное кольцо с крупным бриллиантом. Свадьба состоялась 7 сентября 2018 года. Все детали мероприятия были продуманы до мелочей. Они даже придумали название для свадьбы — «На берегу рая». Он проходил на окраине Москвы, на берегу красивого водоема.

После свадебной церемонии молодая пара отправилась в медовый месяц в Венецию и Флоренцию, а затем на Сейшельские острова.

Позже Юлия Паршута призналась в интервью, что официальной регистрации брака не было. В основном, сначала брак регистрируется в ЗАГСе, а затем происходит свадьба. В данном случае пара решила поступить наоборот, но дата регистрации переносилась снова и снова, и в итоге так и не была назначена. То есть Александр не стал официальным мужем певицы. И не зря. После свадьбы молодые прожили вместе всего год.

Юлия Паршута

Все в свадьбе певицы было продумано до мельчайших деталей.

Разлука была трудной с психической точки зрения. Молодые люди жили вместе, но они не могли разговаривать друг с другом в течение нескольких недель, а затем и месяцев. Каждый из них жил своей жизнью, но в то же время чувствовал пустоту внутри. Самым сложным для нее, по ее словам, было осознать, что у нее есть союз, который ставит ее выше всего остального, и что теперь ей нужно как-то начать жить по-другому, очистить свою жизнь и восстановить свое внутреннее состояние.

В 2007 году в прессе начали появляться сообщения о романе Юлии Паршуты и Влада Соколовского. Они познакомились в спектакле «Фабрика звезд». Ходили слухи, что молодой человек ухаживал за певицей и дарил ей подарки. На съемках спектакля к Юлии подошел молодой человек, которого он назвал ее женихом. С тех пор Соколовский и Парсута практически не общались.

Личная жизнь Юлии Паршуты

В личной жизни Юлии Паршуты были серьезные романтические отношения, но сама артистка категорически отказывается обсуждать их с прессой. В то же время исполнительница объявила только о двух серьезных отношениях. Как выяснилось, она встречалась с популярным ныне певцом Владом Соколовским.

Статья по теме:  Биография Константина Гецати. Сколько лет константину гецати?

На фото: певица Юлия Паршута

На фото: певица Юлия Паршута.

Актриса также рассказала, что когда-то у нее были довольно серьезные отношения с мужчиной, который мог бы многому ее научить. Именно к нему знаменитость отправилась в Америку, где оставалась до окончания срока действия визы. Позже артистка рассказала, что в ее личной жизни все же произошли изменения — она рассталась со своим таинственным возлюбленным. В настоящее время она поддерживает дружеские отношения со своим бывшим возлюбленным.

Юлия Паршута

Сама Юлия говорит, что не любит вспоминать о своих бывших отношениях. Если у нее не было романа с определенным мужчиной, то это должно было произойти.

Отношения Юлии Паршуты с Владом Соколовским

В 2007 году СМИ сообщили, что у Юлии был роман с певцом «Фабрики звезд» Владом Соколовским. Пара познакомилась на кастинге и, по словам журналистов, сразу понравились друг другу. Влад замечательно ухаживал за своей возлюбленной, защищая и поддерживая ее.

Юлия Паршута и Влад Соколовский

Юлия Паршута и Влад Соколовский

Музыканты были красивой парой, но их отношения закончились быстро и внезапно. На одной из репетиций к девушке подошел мужчина с огромным букетом цветов, который он преподнес коллегам как ее возлюбленный. Соколовский тогда так обиделся на Парсуту, что до сих пор не поддерживает с ней никаких контактов.

Официальный брак Юлии Паршуты

Уже около двух лет преданные поклонники гадают, как выглядит муж Юлии Паршуты Александр, свадьба которого состоялась 7 сентября 2018 года. Известно, что артистка не любит говорить о своей личной жизни и редко радует поклонников фотографиями своего возлюбленного, лицо которого она предпочитает скрывать. Однако недавно артистка показала мужчину своей жизни, правда, только в профиль.

Юлия Паршута и ее муж

Юлия Паршута и ее муж

Следует отметить, что до свадебной церемонии пара была знакома около трех лет. Об избраннике звезды пока известно немного — это бизнесмен, которого зовут Александр. Как известно, у Юлии Паршуты и ее мужа пока нет детей. Но, как сказала актриса в недавнем интервью, она верит, что у них с мужем обязательно скоро появятся наследники. При этом пара предпочитает наслаждаться обществом друг друга и проводить все свободное время с друзьями, родственниками и коллегами.

Влюбленные любят прогулки по городу, пикники за городом, ночные клубы и т.д. В Интернете, как уже говорилось, появляются только фотографии самой Юлии. В то же время она по-прежнему предпочитает скрывать фотографии своего возлюбленного. Если фотографии возлюбленной певца и появляются в интернете, то только те, на которых она изображена в профиль или со спины.

Оцените статью
РесницаМания