Биография Оксаны Самойловой. Как зовут жену джигана

Дошло до того, что Джиган приказал девочке сходить за пивом. В этом ролике музыкант назвал наркоманом известного рэп-исполнителя Гуфа. Последний, недолго думая, выложил в сеть подборку видеоматериалов, свидетельствующих о большом количестве измен Джигана жене.

Оксана Самойлова до и после пластики: фото

Подруга рэпера – это практически профессия. Нужно всегда и во всем поддерживать своего творческого супруга и соответствовать его стандартам красоты. Никакого лишнего веса, проблем с волосами и кожей – в такой женщине все должно быть безупречно. Поэтому неудивительно, что музыканты чаще всего берут на роль своих подружек моделей – они девушки видные, умеющие выгодно преподнести свою внешность.

Один из удачных примеров – Алена Шишкова, бывшая избранница Тимати, ставшая полноценной звездой «Инстаграма». Не меньшую популярность в Сети снискала и жена Джигана – Оксана Самойлова. Бизнесвумен обладает яркой внешностью и шикарной фигурой, которая нисколько не пострадала после рождения детей.

До пластики Оксана Самойлова была самой обычной девушкой. Она родилась в республике Коми, в городе Ухте. После окончания школы Оксана поступила в местный университет, но на третьем курсе бросила учебу и отправилась покорять столицу. В Москве ее жизнь приняла иное направление – она стала моделью и, по слухам, прошла через несколько пластических операций.

Джиган и Оксана Самойлова

Самое интересное в биографии Оксаны Самойловой началось в 2010 году: тогда в ночном клубе она познакомилась с начинающим музыкантом Джиганом. Денис Устименко-Вайнштейн жил в Одессе и был единственным ребенком в семье, поэтому всегда мечтал о большом количестве детей. Он расставил приоритеты в пользу семьи и мечтал найти девушку с похожими ценностями.

Он потерял голову от эффектной красотки и позвал ее на каникулы к океану. Девушка не отказала поклоннику, а через два года Джиган и Оксана Самойлова расписались.

Эти отношения обсуждались во всех глянцевых изданиях, и известность помогла Оксане самоутвердиться в новой роли – она раскрутила бренд одежды MiraSezar, созданный вместе с подругой Мирославой Шведовой. Попадание в звездную тусовку позволило Оксане распиарить свой бренд среди знаменитостей. В ее платьях любят красоваться богини Instagram Алена Водонаева, Анна Седокова, Ксения Бородина, Айза Долматова, Вика Боня.

Оксана стала музой для Джигана: он посвящает ей романтические стихи, признается в любви в каждой строчке песен и снимает в клипах.

Поклонники однажды заметили на одном из видео Оксаны синяки на руке. Но женщина никак не отреагировала на вопросы об их происхождении. Осенью прошлого года супруги порадовали поклонников новостью: Оксана беременна. По ее словам, женщина не делала ЭКО и не знала пола будущего малыша.

Детство

Оксана Валерьевна Самойлова увидела свет в Республике Коми, в городе Ухте. Зная дату рождения нашей героини – 27 апреля 1988 года – нетрудно посчитать, сколько лет женщине – 32 (на 2020 год). Как утверждает сама Оксана, родители ее были простыми тружениками. Впрочем, детство ребенка можно охарактеризовать одним словом – «безотцовщина».

Статья по теме:  Кто снимается в рекламе духов шанель. Кто снимается в рекламе духов шанель

Папа Оксаны, Валерий Самойлов, ушел из семьи, когда дочери было всего шесть лет. Ее и младшего на три года сына Женю воспитывала мама Евгения Николаевна. Будучи школьницей младших классов, Оксана умела прибираться по хозяйству, приводила и забирала домой из детского сада братика.

О детстве звезда «Инстаграм» рассказывает так: «Я не знала, как это – иметь любящего отца. И я очень хочу, чтобы мои дети имели хорошего папу». В школе Оксана ничем не отличалась. Она не была отличницей, но и двоечницей ее назвать нельзя.

Оксана посещала два кружка – театральный и танцевальный. Все эти занятия так и остались на уровне хобби. В подростковом возрасте Оксана стала отличаться от сверстниц модельной внешностью. И обратила на себя внимание мальчиков в школе.

У Оксаны есть двоюродная сестра, которая носит ту же фамилию. Это Юлия Самойлова, дочь дяди нашей героини по отцу Олега Самойлова. Оксана не скрывает и не афиширует родственную связь с известной российской певицей.

Юлия младше Оксаны на год. И жена Джигана считает необходимым поддерживать прикованную к инвалидному креслу кузину. Она присутствовала на программе «Фактор А» вместе с Юлией, когда та пробовала свои силы в поп-роке.

Оксана Самойлова в детстве

Оксана Самойлова в детстве

Образование

После получения аттестата зрелости наша героиня поступила в «гуманитарный вуз» в родной Ухте. Но высшее образование она не получила. Как объяснила Оксана Самойлова в интервью, «у нее открылся математический склад ума» и она не «видела себя специалистом по связям с общественностью».

В последнем утверждении звезда Инстаграма явно умаляет свои способности. Судя по миллионам подписчиков, ей прекрасно удается поддерживать связи с общественностью. На третьем курсе Оксана Самойлова бросила вуз и в 2007 году поехала в Москву, покорять столицу.

Скандал усугубился слухами об избиении Оксаны и общих детей и пессимистичным сообщением в сторис Самойловой: «Я просто не хочу просыпаться в этот мир». К тому же, женщина обмолвилась, что считает прошедший месяц худшим в своей жизни.

Москва и модельная карьера

Про Оксану часто пишут, что до встречи с Джиганом она была успешной моделью и участвовала в модных показах, однако супруга рэпера сама о том периоде своей жизни не сильно распространяется. Когда в одном интервью ей задали вопрос, почему она оставила карьеру модели, то девушка ответила, что не смогла привыкнуть к шумному и яркому миру fashion-индустрии.

Злые языки утверждают, что все разговоры о fashion-индустрии – брехня, в доказательство чего приводят фото Самойловой до встречи с Джиганом. Некоторые блогеры пошли дальше. Так, Валерия Мустафаева и Лена Миро заявили, что до знакомства с Денисом Оксана работала в службе эскорта. В подтверждение этой версии Мустафаева опубликовала снимки, на которых нынешний муж Оксаны запечатлен в джакузи с двумя обнаженными девушками, одна из которых очень похожа на Самойлову.

Статья по теме:  Падме Амидала. Падме амидала актриса кто играл

Засветилась Самойлова и в мужском глянце, снявшись голой для журнала журнал Maxim. Вскоре после этого вместе с подругой Мирославой Шведовой девушка запустила бренд MiraSezar, специализацией которого были изысканные платья для приемов.

Известность девушка приобрела благодаря аккаунту в Instagram. У ее страницы 12 млн подписчиков. Самойлову считают одной из самых популярных инста-мам Рунета, так как она часто размещает фотографии детей.

Уже в 2018-м Самойлова открыла магазины марки I am special. Если бренд бренд MiraSezar она делила с подругой Шведовой, то в I am special она оказалась полновластной хозяйкой. Бренд ориентирован на продаже одежды «для юных леди в возрасте от 3 до 15 лет». заказать одежду можно через специальный сайт.

Помимо сети магазинов одежды, у жены Джигана есть еще два прибыльных актива – клиника косметологии El’Cosmo и кадровое агентство Family 1. По словам Самойловой, она сама обращается к услугам врача, который работает в ее клинике.

Также Оксана является соавтором платного мобильного приложения Fit For You, которое позволяет быстро восстановить фигуру. Самойлова сама использовала Fit For You для коррекции своей фигуры. Рекламировала приложение известная телеведущая Ксения Бородина, ставшая в 2015 году мамой во второй раз.

Внешность и пластика

Будучи многодетной матерью, Оксана – отличный пример для подражания по части здорового образа жизни и быстрого восстановления после родов. Всех детей она родила при помощи кесарева сечения, но обычно уже через месяц Оксану видели в спортзале на тренировках.

Все четыре операции при родах никак не отразились на фигуре жены Джигана (при росте в 178 см ее вес немного превышает 50 кг). По ее словам, дольше всего она возвращала изначальную форму после первых родов, а потом уже все было сильно проще.

Интернет-пользователи склоняются к тому, что жена рэпера прибегала к коррекции внешности. Сама Оксана призналась только в том, что согласилась на увеличение бюста. Однако пользователи, сравнивая фото Оксаны Самойловой до и после пластики, считают, что только увеличением размера груди дело не обошлось.

Подписчики «Инстаграма» уверены, что она также прибегала к коррекции лица и изменила формы губ и скул. Они также отмечают, что со временем жена Джигана стала похожа на вице-«мисс Россию-2014» Анастасию Решетову, спутницу жизни рэпера Тимати. На основании этого сходства даже высказывались предположения, что с девушками работал один и тот же пластический хирург.

У Самойловой есть несколько татуировок. Первую она сделала, еще когда ей было 18 лет.

А еще героиня нашего рассказа удивительно похожа на бывшую жену Мела Гибсона. Тем более что и зовут обеих женщин одинаково. Оксана Григорьева (настоящая фамилия Чернуха) – россиянка, ставшая американской гражданкой.

Личная жизнь с мужем

Оксана состоит в браке с популярным певцом Джиганом. Он же Денис Устименко. Их встреча состоялась в ночном клубе в Москве. Рэпер был поражен, насколько Самойлова красивая. Он тут же подошел и познакомился с ней. Больше им не пришлось разлучаться.

Статья по теме:  Фильм Властелин колец. Братство кольца: актеры и роли. Кто играл гимли во властелине колец

В 2012 году 12 декабря пара сыграла свадьбу, в 2011 году у них родилась дочь Ариэла. В 2014 году Оксана родила Лею, а в 2017 году – еще одну дочь Майю. В 2020 году у пары родился сын Давид. Супругов часто можно увидеть на светских вечерах вместе. Они любят друг друга и говорят об этом на публике.

Джиган признается, что не представляет своей жизни без женского царства. Он регулярно балует семью, часто они посещают вместе курорты мира. А жене подарил Бентли. Семья ценит его за заботу и внимание и отвечает мужчине тем же. Подробнее про личную жизнь Оксаны Самойловой и Джигана можно прочитать у нас на сайте.

Оксана Самойлова сейчас

Оксана Самойлова ведет социальные сети. Она часто рассказывает, насколько важны занятия спортом и ведение ЗОЖ. Она делится наработками в этом плане и всегда балует подписчиков фото семьи. У ее аккаунта в Инстаграме есть галочка верификации, всего подписано на Самойлову более 7 млн. людей.

У Оксаны гламурный образ. Она представляет свои фото в полном блеске, начиная от укладки на голове светской львицы и заканчивая шикарными нарядами. Часто можно заметить, что дочки Оксаны также выглядят, словно маленькие принцессы.

В 2009 году в Москве Оксана познакомилась в ночном клубе с Денисом Устименко-Вайнштейном, более известным под творческим псевдонимом Джиган. В декабре 2012-го Оксана стала женой Джигана. К этому моменту у пары уже подрастала дочь Ариела.

Оксана Самойлова до операции и после

Девушка не любит рассказывать журналистам о пластических операциях. Впрочем, она вряд ли отличается в этом от большинства российских звёзд модельного бизнеса. Как отмечают специалисты, сравнивая ранние фотосессии с современными, Оксана Самойлова, скорее всего, увеличила грудь и губы, а так же провела процедуру коррекции подбородка и ринопластику. Куда охотнее фотомодель признаётся о своих татуировках. По словам девушки, в общей сложности их она сделала три штуки.

Самойлова Оксана до операции и после фото

Оксана Самойлова до операции и после фото

Оксана Самойлова и её личная жизнь

По словам фотомодели, единственным мужчиной, к которому она испытывала такие глубокие и горячие чувства, является рэпер, которого зовут Денис Устименко, выступающий под сценическим псевдонимом Джиган. Будущие супруги познакомились в одном из столичных ночных клубов. Музыкант, увидев красавицу, решил, что упускать счастье не стоит. И познакомился с ней. С тех пор молодые люди неразлучны.

Джиган и Самойлова Оксана

Джиган и Оксана Самойлова

Оцените статью
РесницаМания