Биография Ольги Шелест. Сколько лет ольге шелест?

Алексей Тишкин — профессионал высокого уровня, востребованный во всем мире. В его послужном списке множество интересных проектов в России и за рубежом.

Ольга Шелест

Голос популярной ведущей Ольги Шелест известен каждому, кто слушает радио, смотрит телевизор или ходит в кино. Она является телеведущей, озвучивает американские мультфильмы, а также появляется в программах российского телевидения. Ее упорство и талант принесли ей славу.

Ольга Владимировна Шелест (настоящая фамилия) родилась 23 января 1977 года в Набережных Челнах, на северо-востоке Татарстана. По знаку зодиака она Водолей. Девочка росла талантливой, что давало повод для гордости ее родителям, которые по национальности являются украинцами. Из-за чрезмерного увлечения творчеством Ольга плохо училась в школе. Она получала плохие оценки за свое поведение, потому что ей не хватало податливости характера.

В детстве Шелест любила смотреть мультфильмы и мечтала перевоплотиться в своих любимых героев. Позже, когда девочку отдали в художественную школу, она захотела стать модельером. У будущей телезвезды все получилось. Вскоре ученица получила художественное образование с хорошими оценками в табеле.

В старших классах Ольга решила стать киноактрисой, но ее семья не воспринимала такие начинания всерьез. Ее родители сначала отговаривали любимую дочь от этой затеи, говоря, что эта профессия непредсказуема и трудна, но девушка твердо решила сделать карьеру в кино.

Она нашла работу на местном телеканале, где проработала год. Накопив денег, она отправилась покорять столичные университеты. В Москве первым делом она поступила во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова, но не смогла вовремя сдать документы и о карьере актрисы пришлось забыть.

Девушка не торопилась домой. Вскоре ей попалось на глаза объявление о приеме в Гуманитарный институт телевидения и радиовещания на факультет телевизионной журналистики. Логично решив, что профессия ведущего также связана с телевидением, она написала.

Телевидение

Обучение там открыло перед телеведущим новые возможности. Многие курсы проходили на Останкинской телебашне, где регулярно проводились кастинги и прослушивания для различных программ. Например, Ольга уже на первом курсе института была выбрана в качестве виджея на канал «Муз-ТВ».

В то время это был новый, только что основанный проект. Станции требовалось много телеведущих, и талантливая девушка прошла прослушивание. Началась творческая биография Ольги.

Статья по теме:  Биография Артура Бабича. Кто по знаку зодиака артур бабич?

Программа транслировалась в прямом эфире, и руководство станции беспокоилось, что ведущий может забыть реплики или упасть в обморок от волнения. В то время Ольга вела программу «Клипомания», которая показывала зрителям последние музыкальные клипы. В то время ее коллеги выбирали запоминающиеся и узнаваемые прозвища, но начинающая ведущая решила оставить свое имя, хотя вскоре ее стали называть просто Шелест.

Она работала на Муз-ТВ в течение года, но после ссоры с программным директором решила уйти с телеканала.

Без работы она не осталась — вскоре она стала ведущей программы «Музыкальная перспектива» на телеканале СТС. В 1997 году Ольга устроилась на BIZ-TV, где познакомилась с популярной медиа-персоной Туттой Ларсен, которая стала ее близкой подругой.

В 1998 году открылась российская часть всемирно популярного канала MTV, которая сразу же привлекла в свои ряды лучших ведущих. Та же участь постигла и Ольгу. Шелесту была поручена программа «Новая атлетика!», посвященная экстремальным видам спорта. Программа пользовалась популярностью у зрителей и выходила в эфир в течение 4 лет. Год спустя Ольга вела еще два шоу в дуэте с виджеем Антоном Комоловым.

В 2002 году она поняла, что морально переросла молодежный канал и ей нужно переходить к более серьезным проектам. Шелест стала сотрудницей телеканала НТВ, где начала вести программу «Утро» («Утро»).

Поклонники тяжело восприняли уход любимой ведущей, а также резкую смену ее имиджа: Ольга перешла от молодежного стиля к более серьезной манере поведения, соответствующей ее возрасту. Она перестала красить волосы в разные цвета и снимать серьги во время съемок. Тем не менее, формат шоу несколько раз менялся, так что актриса даже подумывала отказаться от проекта. Но ответственные лица нашли компромисс с ведущей и пригласили в шоу ее коллегу Антона Комолова.

Творческий дуэт Шелест и Комолов имел успех у зрителей, благодаря чему в 2007 году их обоих пригласили на телеканал «Звезда». Там они вели развлекательное ток-шоу «Звездная ночь с Антоном Комоловым и Ольгой Шелест».

В 2008 году ведущую пригласили принять участие в телевизионном шоу «Цирк со звездами» на Первом канале. Как убежденной вегетарианке, ей было особенно трудно дрессировать животных. С тех пор она является ярым противником всех форм эксплуатации животных, включая цирк. С тех пор шоу, в которых она участвовала, становились все более популярными.

Статья по теме:  Лима, Адриана. Адриана лима сколько лет

Шелест также была телеведущей популярного ток-шоу «Девчата», которое впервые вышло в эфир в 2010 году и в котором участвовали Алла Довлатова, Рита Митрофанова и Мария Голубкина.

Ольга Шелест похудела

Ольга Шелест похудела / Facebook, Instagram

Стоит также отметить, что Шелест, как постоянный комментатор, является своего рода символом России на музыкальном конкурсе «Евровидение»: она вела эфир вместе со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым на протяжении нескольких лет, начиная с 2008 года.

Личная жизнь

Супружеское счастье Ольги стало возможным благодаря ее работе на канале MTV, где она познакомилась со своим будущим мужем Алексеем Тишкиным. Их роман в офисе быстро развивался. Пара начала жить вместе, но Шелест не собиралась официально объявлять о своем браке. Она считает, что любящим друг друга людям не нужен штамп в паспорте.

В 2013 году Ольга забеременела и уехала с Алексеем в Нью-Йорк, где они поженились. 1 ноября 2013 года родилась их дочь Муза. Имя выбрал счастливый отец. В соответствии с законами США девушка также получила американское гражданство, что позволит ей в будущем учиться в Америке и свободно путешествовать по всему миру. В августе 2015 года Ольга родила второго ребенка, дочь Ирис.

В первые же месяцы жизни Шелест начала учить девочку плавать. Фотографии матери, плещущейся в бассейне со старшей дочерью Музой во «взрослом» купальном костюме, украсили социальные сети телеведущей. Но в отличие от других звезд, которые постоянно выкладывают фотографии с детьми и тем самым привлекают внимание к своей личной жизни, телеведущая уже давно не показывала никаких снимков из своего семейного архива.

В ноябре 2016 года Ольга выложила в Instagram фотографию себя с Музой и Айрис. В то время мать-звезда рассказала, что у ее младшей дочери режутся зубы. Она рассказала, как семье удалось спастись от этой чумы. У девочки есть специальная резиновая игрушка в форме жирафа. Фотография Ольги с детьми была прокомментирована пользователями, которые отметили невероятное сходство всех троих.

В молодости телеведущая начала придерживаться веганской диеты. В одном из интервью она назвала причиной такого отношения к еде моральные нормы. Шелест отвергает убийство животных для потребления человеком. Более того, отказ от включения в рацион продуктов животного происхождения оказался полезным для ее организма. Однако, став матерью, она отказалась от этих радикальных взглядов и стала вегетарианкой. В ее меню были блюда с яйцами и молочными продуктами.

Статья по теме:  Диана Крюгер. Как попала в голливуд диана крюгер

В 2017 году Шелест и Тишкина поселились в загородном доме в деревне в Одинцовском районе. Их соседом оказался Иван Ургант, профессиональный рост которого Ольга стимулировала в начале 2000-х годов. Благодаря Шелесту и Комолову талантливый петроградец стал виджеем на канале MTV. По словам соседей, телезвезды не часто пользуются главными воротами соседних домов. Чтобы остаться незамеченными назойливыми поклонниками, они проходят через черный вход.

Шелест не боится экспериментировать со своей внешностью. Помимо оригинальных платьев, телеведущая часто удивляла, если не сказать шокировала, своих поклонников оригинальными прическами. Ей не составило труда покрасить волосы в яркий цвет, и весной 2018 года звезда экрана оставила растительность на голове только у макушки. Поклонники теледивы встретили новый образ кумира с энтузиазмом, считая, что такая прическа подходит для лета.

С каждым годом Ольга становится все красивее и красивее. Фото и видео в купальниках, которые она опубликовала в августе и сентябре 2020 года, приятно удивили ее поклонников. Они показывают, что Шелест сбросила около 10 килограммов и сейчас находится в отличной форме. Ее рост 168 сантиметров, а вес 52 килограмма.

Подписчики под постами оставили много комплиментов, но также и вопросов, ведь телеведущая так сильно похудела. Ольга призналась, что ей помогла книга диетолога Регины Доктор «Я не люблю сладкое». Она также ведет активный образ жизни, особенно уход за детьми сжигает много калорий.

В конце августа в семье Шелест произошло пополнение: дети убедили маму-звезду завести щенка. Порода собаки — австралийский хилер. Кстати, сейчас дочери знаменитости ходят на футбол — однажды они решили поиграть с мальчишками во дворе, и им это понравилось. Но их желание брать уроки балета было недолгим: после нескольких уроков они оба отказались танцевать. Помимо футбола, Муса и Ирис любят музыку и изучают испанский язык.

Оцените статью
РесницаМания