Биография певицы Ханны. Сколько лет ханне певице.

Личная жизнь играет важную роль в биографии Ханны. Со своим будущим мужем, Павлом Курьяновым, она познакомилась в Турции в 2010 году. Председатель правления компании Black Star Паша находился там в отпуске. А девушка приняла участие в конкурсе красоты Miss Kemer International, где обошла своих конкуренток и заняла первое место.

Ханна

Белокурая красавица, певица, танцовщица, телеведущая и модель Ханна говорит, что это не вся ее история. Она никогда не сидит на месте и не знает, что значит бездельничать. Каждый день певица достигает новых высот и с удовольствием делится своими успехами с поклонниками. Кстати, более миллиона человек следят за ее жизнью на Instagram.

  • 1 Биография и параметры
  • 2 Ранние годы
  • 3 Танцевальная карьера и конкурсы красоты
  • 4 Съёмки в сериалах
  • 5 Музыкальная карьера
  • 6 Ханна в журнале MAXIM
  • 7 Личная жизнь
  • 8 Ханна до и после пластики

Биография и параметры

Дата рождения 23 января 1991 года
Место рождения Чебоксары, Чувашская АССР, РСФСР, СССР
Высота 175 см.
Вес 50 кг.
Национальность Россия
Instagram Instagram
Википедия wikipedia.org
Официальный сайт hannaofficial.com

Очевидно, Ханна — это творческое прозвище девушки. В детстве ее так вдохновляла латиноамериканская танцовщица Ханна Картунен, что она дала себе прозвище Ханна. Ее зовут Иванова Анна Владимировна, и родилась она 23 января 1991 года в Чебоксарах в обычной семье. Хотя все ее родственники были далеки от музыки, девушка всегда мечтала стать певицей. Еще в детском саду она вставала на табуретку, представляла себя на сцене и пела русские народные песни.

«В детстве у меня не было времени на выполнение домашнего задания, не говоря уже о прогулках с друзьями.

Ее мать поняла, что такой потенциал не должен быть уничтожен, и отправила дочь в музыкальную школу. В юном возрасте она училась пению и хоровому пению, посещала танцевальные залы и даже брала уроки актерского мастерства. Помимо пения в музыкальной школе, она также брала уроки сольфеджио. «В детстве у меня не было времени на выполнение домашнего задания, не говоря уже о прогулках с друзьями», — вспоминает Анна.

певица Ханнапевица Ханнапевица Ханнапевица Ханнапевица Ханнапевица Ханнапевица Ханнапевица Ханнапевица ХаннаБиография певицы Ханны. Сколько лет ханне певице. 2

Как говорит сама певица, у нее было много энергии. Она никогда не стояла на месте, потому что ей хотелось попробовать как можно больше, и она понимала, что детство пройдет в быстром темпе. Каждый день она бегала как белка в колесе. Она пела в школьных ансамблях и принимала участие во всевозможных мероприятиях и конкурсах города. Анна благодарит свою мать, бабушку и дедушку, которые помогли ей реализовать свой потенциал и всегда поддерживали ее.

Статья по теме:  Прекрасная Зара — не армянка, а кто. Зара кто по национальности

Танцевальная карьера и конкурсы красоты

Помимо пения, она также очень интересовалась танцами. Таким образом, маленькое хобби превратилось в настоящий профессиональный спорт, требующий много времени и усилий. Она не только участвовала в соревнованиях по всей России, но и представляла свою страну за рубежом.

Играя в своем родном городе Чебоксары, Аня поняла, что не хочет достигать таких высот, как, например, в столице своей родины. Тем более, что спортивные школы там намного лучше. В ее маленький городок часто приезжали тренеры из Москвы с мастер-классами и семинарами, и танцовщица мечтала, что однажды кто-то из столицы заметит ее старания и пригласит выступить в Москве. Мысли были осязаемы, и вскоре она улетела покорять столицу.

певица Ханнапевица Ханнапевица Ханнапевица Ханнапевица Ханнапевица Ханнапевица Ханнапевица Ханнапевица ХаннаБиография певицы Ханны. Сколько лет ханне певице. 3

Напряженные тринадцатичасовые тренировки и полный рабочий день сыграли свою роль, и уже в 2006 году Анна стала членом танцевального клуба «Алеко», одного из старейших и самых известных танцевальных коллективов Москвы и России. Уже через год она получила призы на таких соревнованиях, как «Кубок Кавказа», «Кубок Новороссийска», «Кубок круговой федерации Поволжья» и многих других. Усилия окупились, и Аня была номинирована на звание мастера спорта по спортивным танцам.

«Когда я узнала, что больше никогда не буду танцевать, я впала в глубокую депрессию, как будто меня накачали наркотиками, и я не знала, что делать дальше.

Она страстно любила этот вид спорта и не подозревала, что ее карьера танцовщицы скоро закончится. Бесконечные напряженные тренировки и ни секунды свободного времени привели к тому, что в 16 лет Аня сильно заболела и провела около трех месяцев на больничной койке. Конечно, после такого долгого перерыва она должна была забыть о танцах. Кроме того, ее организму требовалось время для полного восстановления. «Когда я узнала, что танцы исчезли из моей жизни, у меня началась настоящая депрессия», — вспоминает она. «Это было как наркотик, и я не знал, что делать дальше».

Российская певица ХаннаРоссийская певица ХаннаРоссийская певица ХаннаРоссийская певица ХаннаРоссийская певица ХаннаРоссийская певица ХаннаРоссийская певица ХаннаРоссийская певица ХаннаБиография певицы Ханны. Сколько лет ханне певице. 4Российская певица Ханна

Детство и юные годы

Певица Ханна, настоящее имя которой Анна Владимировна Иванова, родилась 23 января 1991 года в столице Чувашии Чебоксарах. Девочка жила в семье с одним родителем, ее воспитывали мать и бабушка, которые не имели никакого отношения к искусству.

Однако маленькая Аня с ранних лет мечтала петь на сцене и с раннего возраста училась петь и играть на фортепиано. С шести лет девочку записали на уроки танцев, и с тех пор большая часть ее дней была заполнена долгими и напряженными тренировками.

Единственное, что Аня Иванова помнит из своего детства, — это школа и танцы. Вечно занятая девушка никогда не гуляла, не смотрела телевизор и не сидела за компьютером, и у нее не было времени на пустые траты. Каждое утро она шла в школу, затем на тренировку в другой конец города и возвращалась в полночь.

Статья по теме:  Сколько лет брюсу уиллису. Сколько лет брюсу уиллису

Певица Ханна в детстве

Анна Иванова (певица и актриса Ханна) в детские и школьные годы.

Сама будущая певица всегда вспоминала, как трудно было совмещать школу и ежедневные занятия с танцами. «Сил не осталось, я даже плакала на подушке от усталости», — поделилась позже Анна.

Прилежная девочка изо всех сил старалась продолжить образование и мечтала, что однажды ее пригласят в Москву, а мама грустно улыбалась и пыталась объяснить наивной дочери, что такое желание не смертельно. Но она ошиблась, и однажды 13-летнюю Аню Иванову на автобусе отвезли в столицу.

Талантливая девочка жила в Бутово с двумя другими мальчиками, танцорами из ее группы, с которыми она была парой. В 15 лет Анна Иванова доказала, что время и усилия не прошли даром — она выиграла Кубок Новороссийска и получила свой первый главный приз.

Через год на полке девушки появились два новых приза — Кубок федерального округа и Кубок Кавказа. Анна принимала участие в различных конкурсах в России и за рубежом. Но потом талантливая девушка поняла, что ее карьеру танцовщицы придется прервать.

Певица Ханна в детстве

Певица Ханна в молодости на танцевальном конкурсе

Для такого мрачного решения было несколько причин. Во-первых, изнурительные 13-часовые тренировки и нечеловеческие нагрузки сказались на ее здоровье, и Анна Иванова уже не могла выдерживать такой темп. Пролежав на больничной койке более трех месяцев в возрасте 16 лет, она, по настоятельной рекомендации врачей, поняла, что у нее нет другого выбора.

Во-вторых, юная красавица мечтала петь, а единственное, что ждало будущих «Бальных танцоров» — это карьера тренера, что Анне совсем не нравилось. Поэтому танцовщица решила попытать счастья в качестве модели.

Глянец и подиум

В 2007 году Анна Иванова открыла для себя модельный бизнес. Конкурсы красоты заменили танцы. Став финалисткой громкого медиаконкурса «Мисс Кино», будущая певица начала появляться в популярном глянцевом журнале Elle Girl. Пик модельной карьеры Анны Ивановой пришелся на 2009-2010 годы.

Певица Ханна с мамой

Певица Ханна со своей любимой матерью.

Красивая девушка с идеальными параметрами фигуры сумела выиграть одиннадцать конкурсов подряд. Среди них: «Мисс Чувашия», «Мисс Волга», «Мисс Вива Волга-Дон», «Мисс Аполлон», «Мисс Кемер» (последний конкурс стал гибельным для юной модели).

Анна также принимала участие в конкурсе «Мисс Россия», но красавица не попала в топ-15. Зная, что успешная карьера модели не исключает университетского образования, Анна Иванова поступила в Санкт-Петербургский государственный экономический университет на экономический факультет и окончила его в 2013 году.

Статья по теме:  Брук Шилдс. Сколько лет брук шилдс?

Решительная девушка брала уроки актерского мастерства, и ей предлагали роли в различных молодежных сериалах. Для съемок Анне пришлось переехать в Киев. Красивую модель также неоднократно приглашали стать телеведущей, но Иванова не забыла о своей мечте стать певицей.

Певица Ханна

До начала своей музыкальной карьеры певица Ханна была востребованной моделью

Личная жизнь

Певица Ханна встретила любовь всей своей жизни в Турции, во время участия в конкурсе Miss Kemer International 2010, где красавица получила очередной высший приз. Судьба привела юную модель в гостиничный комплекс на завтрак с ее будущим мужем Павлом Курьяновым, генеральным директором компании Black Star.

В то время Аня Иванова встречалась с мужчиной, и было много девушек, которые хотели завоевать сердце красивого и успешного Паши. Но влюбившиеся друг в друга молодые люди обменялись контактами и встречались регулярно и дружески в течение нескольких лет, не подозревая, что их помолвка может перерасти в брак.

Будущая актриса Анна Иванова жила в Киеве, а ее парень — в Москве. Однажды, находясь в гостях у своего парня, девушка и ее друзья снова встретили Павла Курьянова в ресторане. Удивительно, но именно за день до этого молодой Ани сделал ей предложение и дал три дня на раздумья.

Ханна до и после пластики

Певица и актриса Ханна в молодости и сегодня (до и после пластической операции).

Встреча с Пашей оказалась судьбоносной — на следующий день Курьянов отправил привлекательной модели сообщение, в котором признался, что прошедшая ночь была лучшей в его жизни. Девушка разорвала отношения со своим парнем и вернулась в Киев. Через неделю туда прибыл и Павел. Вновь полюбив друг друга, они прибыли как пара.

Прожив вместе три года и поняв, что не могут жить друг без друга, Паша и Аня решили оформить свои отношения официально. Летом 2015 года они поженились в Кутузовском ЗАГСе в российской столице, а сама церемония прошла на живописном Капри.

В 2018 году в сети распространились слухи о том, что Ханна беременна. Позже певица сама объявила о радостном факте, разместив на своей странице фотографию, на которой прекрасно виден ее круглый животик. В сентябре у пары родилась девочка, имя которой долгое время оставалось неизвестным. Счастливый певец лишь намекнул, что она начинается на букву «А». Позже стало известно, что малышку зовут Ариана.

Ханна

Актриса и исполнительница Ханна находится в отличной физической форме, модель не сидит на диетах, но посещает спортзал и придерживается вегетарианства.

Оцените статью
РесницаМания