Биография певицы Zivert. Сколько лет певице zivert

Зиверт отказалась предавать себя и в итоге нашла Vocalmix в Vocal Studio. Там они приняли личность Джулии и начали развивать ее навыки. В 2016 году артистка впервые громко заявила о себе и заняла первое место в Общероссийском вокальном конкурсе.

Биография и личная жизнь певицы Зиверт

Юлия Сытник (Зиверт) — известная эстрадная певица, покорившая зрителей своим уникальным голосом и дарованием. Девушка популярна не только в России, но и в других странах, где поклонники и обычные любители поп-музыки встречают ее аплодисментами. Поскольку биография, личная жизнь певицы Сайберт представляет интерес только для ее последователей, ниже речь пойдет о детстве, юности, творческой карьере девушки и странных событиях, связанных с ее личной жизнью.

Юлия родилась в Москве 28 ноября 1990 года, но большую часть своего детства провела в Одессе. Многих интересует не только личная жизнь и биография певца Зиберта. Национальность — менее интересный аспект, так как в ее семье есть представители разных стран. Родилась в Петропиковске-Камцацком, мать девочки имеет польские и немецкие гены. А ее отец генетически связан с украинскими корнями и римскими корнями. Ее отца зовут Сытник, но когда ее родители разошлись, она (а вслед за ней и ее сестра) получила фамилию матери отца — Зиверт.

Любовь к музыке и пению у будущей певицы появилась с ранних лет. Она организовала множество концертов для своей семьи. Она была в восторге от своего врожденного таланта.

Однако Джулия не всегда думала о своей карьере певицы. В детстве ее бабушка и портниха внушили ей любовь к стилю. Поэтому у нее периодически возникали мысли о том, чтобы стать дизайнером. Она также брала уроки балета, посещала уроки танцев и любила изучать английский язык.

После окончания средней школы Джулия решила поступить в институт, специализирующийся на «дизайнерах одежды». Ему это удалось, но он недолго оставался студентом. Из-за отсутствия финансовых средств он бросил школу, чтобы зарабатывать деньги. Сначала он работал флористом, но когда понял, что много денег не заработать, устроился в авиакомпанию «Аэрофлот» стюардессой.

По словам Джулии, ей очень нравилась ее работа, но не только из-за хорошей зарплаты. У него была возможность общаться с людьми, путешествовать по разным странам и никогда не сидеть на одном месте. Она привыкла к полетам еще в детстве — ее родители регулярно ездили в командировки и всегда брали Джулию с собой.

Она проработала стюардессой около четырех лет, и ей не потребовалось много времени, чтобы продвинуться по карьерной лестнице. Она была очень предана своей работе и показала себя с лучшей стороны, поэтому через некоторое время ей предоставили возможность самой выбирать VIP-клиентов, а также множество других привилегий.

Однако Джулия знала, что эта работа далека от пределов ее мечтаний. Она хотела быть как можно более содержательной и переехать в район, где она могла бы полностью раскрыть свой творческий потенциал. Танцы стали таким бизнесом. Однако ее карьера танцовщицы продолжалась недолго. Компания, в которой она работала, вскоре распалась. Это послужило толчком к осуществлению давней мечты — петь.

Статья по теме:  Таисия Вилкова где снималась?

Достижения в музыкальной карьере

У Джулии был свой собственный стиль пения, но он прерывался во время занятий с преподавателями вокала. Как они выразились, многие пытались нарушить эту самую оригинальность, переучивая ее, чтобы научить петь «правильно». Из-за этого девочке пришлось сменить несколько учителей. В конце концов, ей удалось найти эксперта, который не пытался подогнать ее под какой-то конкретный стандарт, а просто помог ей усовершенствовать имеющиеся навыки. Это была голосовая студия Vocalmix.

Благодаря своему наставнику она смогла завоевать первую премию на Всероссийском вокальном конкурсе в 2016 году. Это было началом ее карьеры певицы. Год спустя она записала свою первую песню «Chuck», которую исполнила на своем канале YouTube. Для съемок видео для этого трека использовались экшн-камеры и дроны, что дало необыкновенные результаты.

Яркая внешность певицы, уникальный голос и стиль интерпретации, умение красиво двигаться привлекли внимание публики, которая давно ждала чего-то нового и свежего. Поэтому не потребовалось много времени, чтобы она стала пользоваться огромным успехом. Через несколько месяцев песня (вместе с анапестом новой композиции) была показана по каналу Муз-ТВ, а Юлия исполнила ее в телепрограмме PartyZone.

Позже Зиберт переработал известную песню «TheWindsofChange». Новая интерпретация многолетнего успеха была так хорошо принята публикой, что Андрей Малахов пригласил Юлию выступить в телепрограмме Letthemtalk, посвященной памяти Елизаветы Глинки. Песня также использовалась в качестве звуковой дорожки для фильма «Чернобыль». Зона отчуждения».

В 2018 году вышел клип на песню певицы Anaesthesia. В отличие от первого клипа, здесь девушка показала свою женственность в полной мере. Трудности съемок усугублялись тем, что ему приходилось часто менять изображение. Это была отсылка к различным известным киногероям.

Затем последовала презентация песни и музыкального видеоклипа «Я хочу большего». Последняя была несколько депрессивной и гранжевой, но певец всегда ассоциировал себя с винтажной поп-музыкой. В том же году Джулии удалось выпустить мини-альбом Shine (содержащий четыре песни).

Без перерыва Джулия записала клип на эту песню.

В 2019 году певец Зиверт представил на «Авторадио» еще несколько новинок, среди которых большим успехом пользовалась песня «Жизнь». Она также решила порадовать своих поклонников шоу в московском метро. Поскольку она была причудливой и очень яркой, его запись буквально разлетелась по всему Интернету.

Группа, в сотрудничестве с певцом Зивертом, планировала снять клип о жизни в США. Однако произошел несчастный случай. Певец не смог вовремя получить визу и был перевезен в Гонконг.

Песни Зиверт возглавили чарты, что еще раз подтверждает факт стремительного роста ее популярности. В 2019 году она выпустила свой первый завершенный альбом в двух частях. В него вошли разнообразные композиции, в частности популярная песня «Жизнь», которую Юлия записала вместе с Киркоровым. Затем последовало первое сольное выступление певца, и хотя цены были недешевыми, билеты были распроданы в течение первых нескольких дней после появления в продаже.

Личная жизнь Зиверт и отношения с родными

Хотя Джулия является публичной фигурой, она тщательно скрывает свою личную жизнь от поклонников. Обладая невероятно привлекательной внешностью и обаянием, она не страдает от недостатка внимания к себе. Например, рэпер Гуф в какой-то момент хотел подойти к ней, но не получил ответа.

Статья по теме:  Гарри Поттер 20 лет спустя: Как живут в наши дни звезды из Хогвартса. Как выглядит сейчас гермиона из гарри поттера

Представители СМИ и ее поклонники также ссылаются на несуществующие романы. Например, обсуждались ее отношения с Игорем Кридом — папарацци застали пару за общением на одном из музыкальных мероприятий. Он также был замечен на фото с мужчиной по имени Евгений. Однако неясно, кто он такой и связан ли он со славой.

Помимо того, что у Зиверт нет музыкального образования, она не пользуется услугами стилиста. У нее прекрасный вкус, которому ее бабушка научила ее еще в детстве, и она всегда выглядит оригинально и элегантно.

Однако певица не скрывает своих близких отношений с семьей. Она всегда подчеркивает, что у нее очень теплые отношения с матерью и сестрой, которые поддерживают ее во всем, что она делает.

Биография певицы Зиверт, ее национальность, место рождения — все эти события интересны ее поклонникам, число которых продолжает расти с огромной скоростью. Ее песни популярны во многих странах мира, и певица не собирается останавливаться на достигнутом.

Джулия Зиверт — популярная певица, ставшая известной благодаря своим хитам «Chuck», «Anaesthesia» и «Life». Благодаря своим ярким брюнетистым волосам и голосу, она была быстро принята массами.

Юлия Зиверт биография

Юлия родилась 28 ноября 1990 года в Москве, но позже переехала в Одессу. В Украине девочка прожила со своей семьей около пяти лет, после чего вернулась в российскую столицу.

Нельзя с уверенностью сказать, кем является Юлия в отношении ее национальности. У нее польские, немецкие, кочевые и украинские корни.

Журналисты утверждают, что по национальности певица русская, но от матери и отца унаследовала гены разных национальностей.

Талант в подростковом и детском возрасте

Стоит отметить, что маленькая Джулия была чрезвычайно талантлива. Она изучала балет, ходила на танцы и давала концерты перед своей семьей. Она даже шила концертные костюмы, тщательно готовясь к своему появлению. По словам певицы, с ранних лет она любила шить и «конструировать» свою одежду благодаря бабушке.

Юлия в детстве

У Джулии есть младшая сестра Диана. Их отец ушел из семьи, оставив детей с матерью. В 2000-х годах мать девочек, Ирма, открыла магазин одежды, чтобы поддержать свою дочь. Сначала девушкам было нелегко, но со временем они столкнулись с жизненными трудностями.

В школе ей очень нравилось изучать английский язык, и она начала углубленно изучать его. В конце концов, Джулии скоро очень пригодятся эти знания.

Обучение и первая работа

После окончания школы Юлия пыталась поступить куда-нибудь еще: в театральный колледж, колледж режиссеров туризма. Позже Джулия поступила в Бриттанскую школу дизайна на специальность дизайнера. Однако из-за финансовых проблем и потери энтузиазма к своей профессии она оставила ее и стала зарабатывать на жизнь разными способами. Будущая певица работала танцовщицей и флористом, что произошло после того, как она поступила в класс стюардесс.

В 2010 году Юлия была принята на работу в компанию «Аэрофлот», где работала на деловой должности. Благодаря знанию английского языка Джулия очень хорошо справлялась со своими обязанностями. По словам самой Зиберт, она выбрала профессию бортпроводника, потому что административные и повседневные задачи были не для нее. И зарплаты в авиации гораздо выше. Но на ее выбор повлияли и родители, которые с детства брали певицу в поездки и путешествия.

Статья по теме:  Юлия Михалкова; биография, личная жизнь и творчество. Где юля из уральских пельменей?

Уход из Аэрофлота

В 2012 году Юлия оставила любимую профессию, но продолжала «летать». Она стала внештатной стюардессой и в то же время не переставала учиться. В то время он учился в элитном авиационном учебном центре Jet Service.

Однако позже Юлия Ситник заявила, что полеты больше не доставляют ей удовольствия, и призналась, что профессия бортпроводника была для нее лишь временной. Ей не нравился строгий дресс-код на работе («элегантные» брюки, скучный маникюр, униформа).

Джулия в роли стюардессы

Музыкальная карьера

В 2014 году Джулия решила полностью изменить свою жизнь. В своей жизни, по ее словам, она всегда была рядом с вечеринками, злоупотребляла алкоголем, никотином и нездоровой пищей. Переосмыслив все, бросив работу, официально сменив фамилию на девичью фамилию матери и став Джулией Зиберт, девушка решила начать серьезные занятия вокалом.

Ей потребовалось много времени, чтобы найти учителя для своей особой манеры пения, которую многие учителя пытались сломать. Но ее усилия увенчались успехом — студия VocalMixStudio приняла ее на работу в качестве студентки. Они написали для нее программу, благодаря которой Юлия сохранила свои «вещи» в песнях.

В том же году музыкальная карьера внезапно «канула в лету» для Джулии. Зиберт победила на Всероссийском вокальном конкурсе, где появились ее первые поклонники. Затем в 2017 году Джулия выпустила свой первый сингл «Chuck» и музыкальное видео на песню.

Дискография певицы

Весной 2018 года Зиберт напишет свой первый мини-альбом. Он содержит четыре трека: «StillWanted», «Green Wave», «Shine» и «Ocean». Затем в 2019 году Джулия выпустит песню Life, которая «поразит все рынки». В сентябре 2019 года Сибелт выпустила свой полный дебютный альбом No. 1, в который помимо Life вошли песни из Beverly Hills. Многие из этих песен стали хитами.

Премия Зиверта.

Певица ежегодно получает множество наград. В 2019 году Юлия получила номерные знаки Муз-ТВ и RU.TV.В декабре 2019 года Зиверт получил три небольшие статуэтки от VictoriaMusicAwards. Певица получила награды в номинациях «Лучший поп-артист», «Открытие года» и «Песня года».

Личные данные Юлии

В настоящее время рост певицы составляет 165 см, а вес — 48 кг. В одном из своих интервью певица призналась, что низкий процент жира в организме вполне объясним. Джулия страдает от генетического заболевания — узла в желчном пузыре. При этом заболевании противопоказаны многие продукты питания, в том числе молоко, соусы и полуфабрикаты.

Девушка заявила, что употребляла эти продукты в больших количествах и из-за этого долгое время находилась в больнице. Затем в течение шести месяцев она тщательно следила за своим питанием и занималась физическими упражнениями. В настоящее время Джулия не намерена прекращать тренировки и может есть хорошую пищу, но в ограниченных количествах.

Что касается пластических операций, то певица старается о них не говорить. Однако многие журналисты предполагают, что Зиверт сделала «косметические инъекции» в область между бровями и лбом, а также немного увеличила губы. А в 2019 году многие заметили, что Юлия поставила лицо на шесть передних зубов, но не отбелила остальные.

Оцените статью
РесницаМания