Как сейчас выглядит Арнольд Шварценеггер? Фото, состояние здоровья, роли и деятельность в 2020. Как выглядит арнольд шварценеггер сейчас

Август 2020 стал для Терминатора знаковым месяцем – у него родилась внучка! Счастливый «дедуля» на радостях преподнес крохе шикарный подарок. Теперь у «Коммандо» есть новый стимул для жизни – семья растет, появляются самые лучшие заботы и хлопоты.

Как сейчас выглядит Арнольд Шварценеггер? Фото, состояние здоровья, роли и деятельность в 2020

Олег Багдасаров

В наше время тяжело найти человека, который бы не знал Арнольда Шварценеггера. Целые поколения росли, растут и будут расти на фильмах этого актёра. Но где же он сейчас, куда пропал бывший губернатор Калифорнии, председатель Президентского совета по физической культуре и спорту, обладатель множества наград?

Как в нынешнее время живёт «Золушка»?

Именно так называли будущего обладателя «Золотого глобуса» в семье. «Железный Арни» не жалуется на здоровье, но возраст берет своё. В конце октября этого года появилась фотография, где Шварценеггер после операции на сердце лежит в своей палате, демонстрируя большой палец на руке – после хирургического вмешательства актёр чувствует себя хорошо.

Конечно, годы сказались и на теле спортсмена. В соцсетях гуляют фотографии Арни на пляже, где всё ещё проглядывается его рельеф, однако совсем не так, как раньше.

По оценкам экспертов общая стоимость имущества Терминатора превышает 100 миллионов долларов США. У Мистера Вселенная есть самолеты и особняк в Лос-Анджелесе, неплохая коллекция авто «тянет» на 2,5 млн. долларов.

Как живет и чем занимается

В современной жизни не так много героев прошлого, которых бы помнила молодежь. Но это не касается Арнольда Шварценеггера. И хотя сегодня ему уже не предлагают сыграть «боевика Коммандо», газеты не пестрят скандальными новостями, председателя Президентского совета по физкультуре и спорту узнают и помнят.

Интересно, что в семье АШ называли «Золушка». С чем именно связано прозвище, каждый выбирает сам. То ли потому, что фамилия переводится как «черный егерь», то ли из-за удивительного преображения молодого человека, который как в сказке, добился головокружительного успеха. Правда, у него обошлось без доброй феи, тыквы и короля .

В нынешнем октябре поклонников взволновала фотография Шварценеггера из больничной палаты. Неужели «железный Арни» сдал? Нет! Небольшие проблемы с сердцем благополучно разрешены и после операции экс-губернатор чувствует себя как нельзя лучше.

Знаменитый жест Шварценеггера вселяет надежду

Сейчас «Золушка» чувствует себя отлично, наслаждается покоем, отдыхом с семьей и не забывает о спорте.

Отличная форма для «старичка» после операции на сердце

Карьера киноактера: ждем продолжения

Если кто-то думает, что Арни сложил с себя все полномочия, он ошибается! Шварценеггера утвердили на главную роль в сериале. Проект принадлежит развлекательной платформе Netflix.

Канал входит в 10-ку самых знаменитых и не перестает удивлять своими интересными контрактами. Например, именно Netflix заключили договор с Сассексами на выпуск скандального фильма о БКС .

Анонса сериала пока не было. Известно, что сам АШ сыграет международного шпиона, а роль дочери исполнит Моника Барбаро .

Статья по теме:  Бывший король, о котором не хотят вспоминать: как дядя Елизаветы II отрекся от трона и примкнул к Гитлеру. Дядя елизаветы 2 который отрекся от престола

Подготовка к роли идет полным ходом

Готовясь к роли Терминатора, Шварценеггер смотрел фильм «Мир Дикого Запада», где одну из ролей играл Юл Бриннер (Юлий Борисович Бринер) — знаменитый американский актер русского происхождения. Именно его игра в этом фильме стала источником вдохновения для Шварценеггера при воплощении им культового Терминатора.

Первые достижения

Такое упорство начало приносить первые дивиденды. Еще будучи в армии (куда он был призван в возрасте 18 лет) он выиграл конкурс «Мисс Европа» среди юниоров. Он был там механиком-водителем танка – должность, которую другим доверяли лишь по достижении 21 года. Поразительно, но видимо ему и там не хватало физических нагрузок, поскольку не расставался со штангой, которую сделал из, скажем так, подручных материалов и возил с собой в танке.

Одержимость бодибилдингом очень быстро стала давать всходы. Возраст Арнольда Шварценеггера тогда еще был совсем юным, а он уже завоевал призовые места на конкурсах культуристов.

Здравствуй, Америка!

Многие интересуются, с какого года Арнольд Шварценеггер живет в Америке? В 1968 году наш герой перебирается в страну мечты – США. Несколько лет он живет там абсолютно нелегально, нарушая все визы и законы. Однако это обстоятельство не помешало ему устроиться на работу в Санта-Монике. В 1970 году он завоевывает свою очередную награду – титул «Мистер Олимпия». Так рождается хорошо всем известный и любимый «железный Арни».

А американское гражданство уроженцу Австрии удалось получить лишь в 1983 году.

В нынешнем октябре поклонников взволновала фотография Шварценеггера из больничной палаты. Неужели «железный Арни» сдал? Нет! Небольшие проблемы с сердцем благополучно разрешены и после операции экс-губернатор чувствует себя как нельзя лучше.

Антропометрия

  • При росте 188 сантиметров его соревновательный вес составлял всего (по современным меркам) 107 килограмм.
  • Объем грудной клетки был равен 145 см.
  • Талия — 86,5 см.
  • Бедро – 73,6 см.
  • Голень – 52 см.
  • Объем бицепса был равен 57 см.

Арнольд Шварценеггер позирует

Силовые показатели, рекорды и достижения

Максимальный вес штанги в жиме лежа, на один повторный максимум, составлял 220 килограмм.

Максимальный вес штанги в приседаниях составлял 240 килограмм на 8 повторений. Это были глубокие приседания с возвышенностью под пятками.

Его рекорд по весу штанги в становой тяге, который он выполнил еще в 19 лет, составил 330 килограмм.

Арнольд Шварценеггер – выдающийся культурист, хоть кто-то с этим и не согласится. В первую очередь, это связанно с его многочисленными большими победами в спорте, но это естественно, а во вторую, что внес огромный вклад в бодибилдинг. Но сегодня мы поговорим о его лучших годах в спорте, когда бодибилдер был на пике формы.

Сигары

Что было: Шварценеггер — заядлый курильщик сигар. Он говорил, что пристрастился к сигарам в начале 1980-х, когда его карьера в Голливуде пошла в гору. В бытность губернатором Арни распорядился поставить курительную палатку рядом со своим офисом. «Пара сигар способна уладить любой конфликт. Бывало, сигара помогала утрясти важнейшие вопросы штата за пять минут»,— писал Шварценеггер в автобиографии.

Статья по теме:  Любимые женщины Сергея Лавыгина. Кто играет жену сени в кухне

Арни признавался, что курил ежедневно много лет и лишь в последние годы сократил количество сигар до двух-трех в неделю.

Мнение: «Это парадокс, ответа на который у медицины пока нет. Почему некоторые люди, которые курят и пьют, доживают до седых лет, но в то же время куча фанатиков здорового питания умирает каждый год?» — говорит Андрей Ганин.

«Сигара — тот же яд, что и сигарета. Просто у него другой путь поступления в организм,— говорит Александр Мудрецов.— Сигарный дым не вдыхают в легкие, но это не мешает смоле оседать в гортани, на языке, небе, попадать в кровь. Шварценеггер — это какой-то уникальный пример суперменства: курит, и ничего с ним не случается».

Алкоголь

Что было: «Однажды жена преподнесла мне подарок: плакат, на котором было сфотографировано все, что я люблю — кожа, мотоциклы, сигары и шнапс»,— писал Шварценеггер в автобиографии.

Актер говорил, что иногда напивался специально — чтобы понять, как играть пьяных в фильмах. А в недавнем интервью сайту Reddit.com он сказал, что в юности добавлял шнапс в протеиновые коктейли. По его словам, так они становились вкуснее.

Мнение: «Каждый переносит алкоголь по-разному. Многое зависит от ферментов печени, которые расщепляют спирт,— в первую очередь от активности алкогольдегидрогеназы. Вероятно, Шварценеггер использует поддерживающие препараты. И почти наверняка он от природы наделен богатырским здоровьем»,— говорит Александр Мудрецов.

В 1985 году Шварценеггера уличили в романе с актрисой Бригиттой Нильсен. Позже она стала женой Сильвестра Сталлоне. По легенде, Арни свел их, чтобы избавиться от назойливых ухаживаний датчанки.

Учился у русского актера

Готовясь к роли Терминатора, Шварценеггер смотрел фильм «Мир Дикого Запада», где одну из ролей играл Юл Бриннер (Юлий Борисович Бринер) — знаменитый американский актер русского происхождения. Именно его игра в этом фильме стала источником вдохновения для Шварценеггера при воплощении им культового Терминатора.

globallookpress.com / Supplied by FilmStills.net

Герой на экране и в жизни

В 2004 году во время отдыха на Гавайях Шварценеггер доказал, что он — герой не только на экране, но и в жизни. Загорая на пляже, он неожиданно заметил в 100 метрах от берега тонущего человека. Актер тут же бросился на помощь утопающему и помог ему добраться до берега. Как оказалось, у мужчины во время плавания внезапно начались судороги.

С 2003 по 2011 год Шварценеггер занимал пост губернатора Калифорнии. Он стал вторым губернатором этого штата, родившимся не в США, и вторым актером, занявшим эту должность, после Рональда Рейгана. О своей работе в должности губернатора Шварценеггер отзывался так: «Это было лучшей работой в моей жизни». Интересно, что, став губернатором, актер-бодибилдер отказался от положенного ему по должности жалованья.

Финансовый успех бодибилдеру обеспечила строительная фирма «Pumping Bricks», открытая им сразу по приезду в США. Кроме того, он занимался покупкой и продажей недвижимости, был владельцем концерна «Oak Productions» и небольшого ресторана в Санта-Монике. Также Шварценеггер является держателем акций ряда известных американских компаний.

Фильмография актера

Вернувшись из армии в 1966 году, Арнольд едет в Мюнхен, где продолжает стремиться к своей цели. В этом же году он занимает второе место на конкурсе «Мистер Вселенная». А уже в 1967-м он завоевывает этот титул.

Статья по теме:  История одного развода: как распался брак Эмина Агаларова и Алены Гавриловой. Почему развелись эмин агаларов и лейла алиева

В 1968 году Шварценеггер решает продолжить карьеру культуриста в США. Там он добивается блестящих результатов, одержав победы в многочисленных конкурсах. Пиком же его спортивной карьеры стала победа в 1980 году на конкурсе «Мистер Олимпия», после которой Арнольд решает оставить мир спорта.

В возрасте 22 лет после успехов в бодибилдинге Арнольд Шварценеггер пробует себя в роли актера, пытаясь покорить и кинематограф. Но в кино все складывается не так гладко, как в спорте. Его первый фильм «Геркулес в Нью-Йорке» не принес славы юному актеру. Популярность к Арнольду пришла только после выхода картины «Конан-варвар», после которой за ним крепко закрепилось амплуа супергероя.

Значимым для Шварценеггера стал и 1984 год, когда вышел фильм «Терминатор», ставший визитной карточкой актера в мире кино.

В 90-х Арнольд расширяет свою творческую копилку и открывает себя как талантливый комедийный актер в таких картинах, как «Близнецы», «Джуниор», «Детсадовский полицейский», «Правдивая ложь», «Последний киногерой».

Как актер бывший культурист стал обладателем множества премий, в том числе и «Золотого глобуса» за роль в фильме «Оставайся голодным».

Не стоит забывать и о том, что Арнольд Шварценеггер – это не только успешный киноактер и культурист, но и талантливый бизнесмен и политик. Он закончил Висконсинский университет по направлению «Бизнес и экономика», открыл бизнес по почтовым рассылкам, строительную компанию, сеть ресторанов, занимался недвижимостью и продажей комиксов и видеоигр. К 30 годам Шварценеггер был уже миллионером.

В 2003 году актер Арнольд Шварценеггер был избран на пост губернатора Калифорнии, который он покинул в январе 2011 года. Политическую карьеру актер не мог совмещать со съемками в кино. Лишь в 2010 году он позволил себе вновь оказаться на съемочкой площадке, когда его пригласили появиться в фильме «Неудержимые». Как только с губернаторством было покончено, Арнольд вернулся в кино. С его участием вышел фильм «Неудержимые 2″ в 2012 году. Он продолжает сниматься и дальше: на 2013 год уже намечена премьера картины «Последняя битва» со Шварценеггером в главной роли.

Рост и вес Арнольда Шварценеггера

Рост Арнольда Шварценеггера равен 188 см, а вес — 95 кг.

Личную жизнь Арнольда Шварценеггера смело можно назвать бурной. В 1969 году начался его первый серьезный роман с учительницей английского языка Барбарой Бейкер. Их отношения длились целых пять лет, и разрыв произошел лишь в 1975 году.

А уже через год на пляже актер Арнольд Шварценеггер влюбляется в парикмахершу Сью Морэй, роман с которой заканчивается в 1977 году, когда Шварценеггер знакомится со своей будущей женой Марией Шрайвер.

26 апреля 1986 года Арнольд и Мария наконец поженились. Предложение Шварценеггер сделал во время прогулки по озеру в Австрии, и романтическая обстановка не оставила девушке выбора. Она согласилась. У пары родились четыре ребенка: Кэтрин, Кристина, Патрик и Кристофер.

В 2011 году Арнольд признался в том, что изменял своей жене с горничной, которая работала в доме семьи в течение 20 лет. После этого заявления Арнольд и Мария развелись.

Оцените статью
РесницаМания