Биография участников группы Little big. Как зовут солистку группы литл биг

Я также начала использовать органические средства по уходу за волосами Ecotria. Шампуни, кондиционеры и маски для волос этой компании высоко оцениваются Софией на страницах социальных сетей, предположительно в рекламных целях. Ее волосы стали более густыми, объемными и блестящими.

Софья Таюрская

Софья Таюрская, вокалистка эпатажной петербургской рейв-группы Little Big, заменила Аннакастеяноса и вскоре обрела свой оригинальный облик и стала неотъемлемой частью коллективного образа. А после ухода певицы Олимпии Ивлевой она осталась единственной девушкой в команде.

Софья Алексеевна Таюрская родилась 1 мая 1991 года в Иркутске. Однако детство девочки прошло в Новодвинске, маленьком северном городке недалеко от Архангельска. С шести лет она посещала подготовительные занятия в музыкальной школе, а с семи лет стала студенткой учебного заведения по классу фортепиано. Летние каникулы Соня проводила в Иркутске, где по-прежнему жили ее родственники.

В детстве, в возрасте девяти лет, девочка защищала честь школы на муниципальном конкурсе искусств и заняла почетное второе место. В 12 лет будущая артистка начала посещать открывшуюся в Новодвинске школу «Эдельвейс», где занималась с педагогом по вокалу. Девушка так сильно хотела петь, что в свободное время доставала ключ из своих часов и бежала в офис, чтобы спеть.

Окончив школу в Новодвинске, София уехала в северную столицу и поступила в Институт культуры и искусств в Санкт-Петербурге. После окончания учебы в 2008 году она получила профессию режиссера и продолжила работать в Санкт-Петербурге.

В 2013 году он получил первую премию в конкурсе «Молодежь общих заявлений» на фестивале в Ростове-на-Дону. А в 2014 году в биографии Софии открылась новая глава под названием Little Big. Верьте в себя и не сдавайтесь. Она живет под девизом: «Все, что происходит, становится лучше». Даже если бы я хотела перестать петь, мне все равно суждено было стать певицей», — так артистка прокомментировала начало своей карьеры в группе Rave.

Музыка

Вскоре к группе присоединился певец. Лидер группы ИльяПрусикин, певец Антон Лиссов, Олимпия Ивлева и диджей Сергей Макаров тепло встретили новую солистку и назвали ее Сошей.

У нас прекрасные отношения с нашими коллегами. Дети талантливы. Мы любим, ценим и уважаем друг друга», — сказала Соня своим коллегам.

Ей не пришлось долго раскачивать лодку и торопиться с серией выступлений, студийных записей и графиком съемок музыкального видео. Дебют артистки на видеопленке Little Big состоялся в 2016 году с клипом на песню Hateful Love. Поклонники имели возможность насладиться мягким голосом певицы, а также ее потрясающей внешностью. Девушка снялась в очень откровенном образе и была показана публике топлесс.

Зрители оценили все очарование голоса молодой певицы в следующей постановке группы. Клип на песню «Полюшко-поле», снятый в стиле русского фольклора. Осенью того же года Соня отправилась в большое турне с группой. Музыканты начали с покорения сибирских городов и закончили концертами в Москве и своем родном городе Санкт-Петербурге перед самым Новым годом.

Статья по теме:  8 многодетных звездных мам России. Сколько детей у звезд

2017 год был насыщенным для художников. Год начался с записи новых треков и работы над следующим альбомом, а весной все участники группы снова отправились в большое турне по городам Европы. Дети посетили с концертами более 20 городов. Они посетили Париж, Барселону, Страсбург, Амстердам, Ригу, Прагу, Минск и еще десять городов своей страны. По прибытии дети записали новые хиты: U Can Take, Rave On и LollyBomb.

В 2018 году, после ухода певицы Олимпии Ивлевой, София осталась единственной вокалисткой Little Big и главной героиней всех клипов группы. 9 августа было выпущено видео Farandenza, в котором Соша предстала в образе ретро-дивы 80-х годов, соблазнительно поющей в наполненной водой ванне.

Затем, 5 октября, на YouTube появилось вирусное видео Skibidi, популярность которого (более 50 миллионов просмотров) привела к флешмобу. Целые группы повторяли смешные движения персонажей в клипах. Футболисты, журналисты, военнослужащие и многие другие разместили фотографии в социальных сетях.

9 октября Соня Таюрская и Илья Грушкин выпустили в эфир свой хит «Farrandenza».

Little Big провели осень 2018 года в обширном туре по городам России. Поклонники увидели своего любимого артиста в действии на аккаунте Сони в Instagram, который полон самых разных фотографий.

В августе 2019 года Little Big записали совместную работу с электро-группой Clean Bandit. Их сопровождал рэпер Ила Болд, более известный как Татарка. Группа также продолжала собирать награды за свой клип Skibidi, получив премию Bravo Award за музыкальное видео года, Berlin Music Video Award и Chartders Award.

Соня Таюрская и Присцилла Пресли

Соня Таюрская и Присцилла Пресли / @sonyatayurskaya @everythingzoomer

В феврале 2020 года было объявлено, что София вместе с группой Little Big будет представлять Россию на следующем конкурсе песни «Евровидение». Выбор жюри был одобрен многими коллегами исполнителя, а также его поклонниками. Филипп Киркоров назвал эту идею неожиданной, но очень перспективной, и сказал, что свежая и современная группа поможет «встряхнуть европейскую сцену».

Личная жизнь

София впервые влюбилась в возрасте 13 лет, и чувства были сильными и несбыточными. Страдая, девушка написала «40 песен и несколько картин».

У певицы было два серьезных длительных романа: с первым мальчиком она прожила три года, а со вторым — семь лет. Она не считает нужным раскрывать имена своих политических супругов. В личной жизни Софии на некоторое время наступил перерыв.

В интервью в свой 29-й день рождения певица призналась, что у нее «нет ни детей, ни комплекса жены». Софию окружает множество людей, которые не чувствуют себя одинокими.

С 2020 года девушка даже обвиняла Софью в разрушении семьи из-за ее отношений с Пушкиным — в августе 2020 года Илья и Ирина Смелые записали видеообращение, в котором объявили о своем расставании. Пара решила сохранить дружбу и вместе воспитывать сына.

В интервью Ксении Собчак в начале 2021 года бывшая жена лидера группы заявила, что София не виновата в разводе и что все эти «мифы» придуманы ее поклонниками.

Статья по теме:  Как написать предсмертную записку. Как писать предсмертную записку

Слухи об отношениях между солистами разгорелись после поездки в Доминиканскую Республику. Там Таюрская встретилась с фронтменом Плюшкиным и продюсерами Виктором Сибилиным и Алиной Пиразок. София назвала этот отпуск лучшим в своей жизни, а фотографии пальм, шелковистого песка и моря на заднем плане вызвали волну горячих комментариев на Instagram.

В феврале 2021 года певица пришла на вечеринку с Ильей Грушкиным и рэпером Моргенштерном, но весь вечер обнималась с блогером Эльдаром Джалаховым. Ближе к концу вечеринки лидер группы Little Big выложил видео, на котором пара нежно целуется. Под ним поклонникам рекомендовалось не строить планов на 12 марта.

СМИ заговорили о свадьбе певицы. В качестве доказательства была представлена фотография Софии, на которой она демонстрирует обручальное кольцо, и совместная фотография молодых.

А уже в мае Таюрская дала интервью Собчак, где подтвердила свой роман с Прусикиным. Он подчеркнул, что развелся с женой в 2019 году, а его роман с Софией начался в 2020 году, но до сих пор все называют ее разведенной.

Среди своих немузыкальных увлечений Соня называет кулинарию. Ее страсть к кулинарии зародилась еще в школьные годы, когда девушка жила в общежитии. Мои одноклассники брали меня в магазин, чтобы я готовила. Я люблю покупать дорогую кухонную технику. Блендер, вафельница, гриль и всевозможные вещи». -признается певица.

София тщательно следит за своим внешним видом. На фотографиях звезды в молодости Тажульскую можно узнать только по ее очаровательной улыбке. До начала своей музыкальной карьеры она считала себя очень толстой, особенно в ногах, но за несколько месяцев она вернулась в форму и похудела на 10 кг. До похудения певица весила около 70 кг, но сейчас весит в пределах 52-56 кг при росте 159 см.

Певица часто меняет прически, радуя поклонников косами, растрепами и цветными чёлками. Она не стесняется показывать изображения своего нижнего белья, купальников и декольте и выкладывать фотографии в социальных сетях. Она любит интенсивный макияж и пирсинг — у Софии проколоты нос и брови. Иногда она показывает фотографии без макияжа и линз. ‘Че, серьезно, Таюрская?’ -прокомментировал один из удивленных поклонников.

17 марта 2014 года наступил творческий перелом в биографии Little Big. Группа выпустила свой дебютный студийный альбом под названием WithRussiaFromLove. На диске было записано двенадцать песен.

Зарождение коллектива

Группа начала свою деятельность в 2013 году. Затем лидер группы ИльяПрусикин написал на YouTube под псевдонимом Ильич. Однажды он решил снять видеоролик, посвященный 1 апреля. Он и его друзья сняли музыкальное видео на песню «Я пью каждый день». Видео было очень популярным, но зрители восприняли его неоднозначно. Некоторые зрители резко отреагировали на видео, посчитав, что оно мотивировано осквернением их родины. Другим видео понравилось за многогранную сатиру, имитирующую реальность. С тех пор группа начала активную сценическую карьеру.

За время творческой деятельности коллектива к нему добавились Илья Прушкин, Сергей Макаров, Анна Каст, Олимпия Ивлева, Софья Таюрская и Антон Лисов. Олимпия и Анна — бывшие участницы, а София теперь единственная девушка в мужской группе. Директор группы — Денис Глазин.

Статья по теме:  Регина Тодоренко. В какой фабрике звезд была регина тодоренко

Илья Прусикин

Он является основателем и лидером группы Little Big. Он более известен публике под псевдонимом Илиджичи. Мужчина родился 8 апреля 1985 года в Забайкалье. Вскоре после этого он вместе с семьей переехал в Сосновый Бор. Илья с детства любит музыку. Учась в школе, он активно посещал музыкальную школу и учился игре на фортепиано.

В 2003 году ИльяПрусикин был участником эмо-группы Tenkorr. Вскоре они нашли свою целевую аудиторию. Успех вдохновил их на запись нескольких музыкальных альбомов. Чуть позже Ильич решил попробовать себя в видеоблогинге, но от идеи стать музыкантом так и не отказался. В этот момент он начал работать с Русланом Усачевым и Эльдаром Джараховым. Прусикин также является создателем ClickClack.

Иван Прусикин.

Основатель группы ИльяПрусикин (Ильич).

В личной жизни женат. По словам самого артиста, у него есть две девушки, и их отношения серьезны. Он прожил 10 лет с первой женщиной своего сердца, но их союз распался. Причины их расставания неизвестны. Со своей второй девушкой и женой Илич познакомился на одном из светских мероприятий. Ее зовут Ирина Смелая. В 2016 году они поженились, а в 2017 году пара узнала, что ждет ребенка. А 26 ноября того же года родился их первый сын Добрыня. Жена фронтмена также увлечена музыкой. Она выступает под псевдонимом Татарка. Родом из Татарстана, она поет на родном языке.

Софья Таюрская

После ухода Анны Каст в группу пришла Соня Таюрская. И после того, как Олимпия Ивлева попрощалась с мальчиками и ушла сама, София осталась единственной девочкой в команде.

Таюрская родилась 1 мая 1991 года в Иркутске. В шестилетнем возрасте у Сони появился серьезный интерес к музыке. В этом возрасте он посещал подготовительные занятия перед поступлением в музыкальную школу. После получения диплома она переехала в Санкт-Петербург. Там он поступил в Институт культуры и искусств. В 2008 году она окончила университет и решила остаться в северной столице. В 2013 году он получил награду на одном из фестивалей и в это же время стал участником группы Little Big.

Из-за плотного графика и бесконечных гастролей у нее нет времени на личную жизнь. Он откладывает их брак и заводит ребенка на будущее. Судя по ее характеру по ее творчеству, София ведет себя очень провокационно и скандально. Однако он просто сценическая личность, не имеющая ничего общего с реальностью.

Близкие к ней люди утверждают, что она очень милая и очаровательная девушка. Она увлекается чтением и любит саморазвитие. У нее нет мужа и детей, но у нее есть человек, который о ней заботится. У нее есть домашнее животное — собака породы терьер по кличке Туся, которую она очень любит.

Оцените статью
РесницаМания