Девушки, которым удалось добиться взаимности у Станислава Бондаренко. Юлия чиплиева и стас бондаренко расстались почему?

С 2017 по 2020 год Бондаренко женат на Аурике: неофициальной, но очень любимой жене. После рождения второго ребенка в 2020 году пара переключила свое внимание с личных проектов на семью. Это решение было трудным как для актера, так и для его жены.

Девушки, которым удалось добиться взаимности у Станислава Бондаренко

Актер Станислав Бондаренко, известный по мелодраматическим фильмам и сериалам «Талисман любви», «Провинциалка», «Скалолаз» и другим, воплотил образ героя-любовника на экране не один раз, и число его поклонников постоянно растет с каждой новой ролью. В жизни актер не похож на своих героев: с ранних лет он мечтал стать отцом и построить крепкую семью с любимой женщиной. Исполнителю не сразу удалось добиться желаемого, но неудачи на любовном фронте не уменьшили его амбиций.

Если вы хотите узнать больше о развитии личной жизни Станислава Бондаренко, читайте статью 24CMi.

Первая жена Юлия Чиплиева

Первые изменения в личной жизни Станислава Бондаренко произошли в 2008 году, когда ему было 23 года. Во время учебы он познакомился с актрисой Юлией Циплиевой, с которой играл в одном спектакле. Станислав попросил у девушки номер ее телефона, но потерял драгоценную бумажку. Но вскоре судьба дала ему еще один шанс: они с Юлей встретились в кругу общих друзей и стали общаться друг с другом. Дружеские отношения быстро переросли в более близкие, и они потеряли много любви. Вскоре после этого пара отправилась в ЗАГС.

От этого брака у него родился сын Марк, которого актер очень любит. Станислав признается, что старается уделять своему наследнику много свободного времени и хорошо его воспитывать. Однако рождение ребенка не укрепило отношения пары, и вскоре из-за ревности Джулии в доме возникли конфликты, которые в итоге привели к разводу.

Станислав Бондаренко и Юлия Чиплиева

Станислав Бондаренко и Юлия Чиплиева. Фото.

Юлия считала, что муж изменял ей с молодыми актрисами, которые становились его партнершами по съемочной площадке. Но Станислав утверждает, что никогда не позволял себе такого поведения с первой женой. Бондаренко отмечает, что не стоит сохранять семью только ради детей, если супруги несчастливы в своих отношениях. Ведь они все видят и понимают, и когда родители ссорятся, они тоже страдают.

Статья по теме:  Орбакайте, Кристина Эдмундовна. Сколько лет кристине орбакайте в 2022?

В 2015 году было объявлено, что семья звезды, которая несколько лет считалась крепкой и гармоничной, распалась, а через год развод был оформлен официально. Актер сам сообщил об этом своим подписчикам в социальной сети и решил изложить суть дела, чтобы избежать дальнейших дискуссий и разрастания различных слухов. Знаменитость сказал, что решение его и его жены было взвешенным и дружественным, и что после расставания им удалось сохранить добрую волю и взаимное уважение друг к другу.

Влюбленность в Татьяну Арнтгольц

Станислав Бондаренко и Татьяна Арнтгольц познакомились на съемках сериала «Талисман любви», где они играли влюбленную пару. Станислав называет свою партнершу по съемочной площадке красивой и приятной актрисой и женщиной. Чувства были сильны не только в фильмах, но и в жизни, и художник не скрывал их, признаваясь Татьяне в симпатии.

Но актриса к тому времени уже состояла в отношениях, и их роман на экране не получил продолжения в жизни. Станислав считал, что это было бы несправедливо по отношению к его избраннице и не хотел прекращать нынешние отношения. Актер признается, что у него с Арнтгольцем доверительные и дружеские отношения.

Любовь к общественным деятелям была сильной и страстной. В прессе постоянно появлялись слухи о том, что молодые люди вместе, но каждый раз они опровергали заявления журналистов. Предполагаемые тайные отношения закончились так же быстро, как и начались.

Детство и юношеские годы

Юлия родилась и выросла на берегу Черного моря в манящем курорте Сочи. С ранних лет она была веселой, активной и общительной девочкой, которая любила танцевать и выступать на сцене. Родители признали артистический талант дочери и привели ее в молодежный театр «Золотая надежда» в Сочи, где она вскоре выступала в качестве солистки.

Юля Чиплиева в детстве

Юля выступала с творческим коллективом в лучших домах родного города, несколько раз ездила на гастроли, в том числе и за границу, и все больше задумывалась о будущей профессии актрисы. Когда ей было 16 лет, декан актерского факультета ГИТИСа набирал студентов на дегустационный курс в Сочи, и Чиплиева не упустила возможности побывать там.

Юлия Чиплиева с малых лет имела артистические наклонности

Однако вскоре она поняла, что индустрия не даст ей хорошего актерского образования. Ей пришлось уехать в столицу, чему родители Юлии воспротивились. После окончания школы она поступила на экономический факультет местного университета, затем перевелась в столичную Экономическую академию и переехала в Москву.

Родители Юлии Чиплиевой

На последнем курсе Юлия поняла, что работа с цифрами и бюрократией не приносит ей морального удовлетворения. В 2009 году она решила поступить в Московский государственный институт театральных и информационных технологий. Она легко сдала экзамены и поступила в класс Алексея Шейнина. После окончания института начинающую актрису пригласили в Театр имени Моссовета в 2013 году, где она сразу же получила главную роль в спектакле «Кастинг».

Статья по теме:  Незаметная дочь Людмилы Гурченко: почему Мария Королева конфликтовала со своей звездной мамой. Почему гурченко не общалась с дочерью

Актерская карьера

Еще учась в ГИТИСе, Чиплиева начала ходить на кастинги в кино. Ее первой работой в кино стали эпизоды в телесериалах «Следопыты» и «Счастливчик в любви». Затем последовали роли в фильмах «Сестра Любовь», «Нерассказанный синдром», «Папа для Софии» и «Королева красоты».

Юлия Чиплиева в спектакле «Кастинг»

В 2016 году вышел фильм «Пятница», в котором Юлии посчастливилось работать с такими звездами российского кино, как Данила Козловский, Павел Деревянко, Евгений Стычкин и Сергей Бурунов.

Личная жизнь Юлии Чиплиевой

Со своим будущим мужем, актером Станиславом Бондаренко, Чиплиева познакомилась еще в школе, когда была на гастролях своего театра в Сочи. Стас записал номер телефона красивой девушки, но так и не позвонил ей.

Свадьба Юлии Чиплиевой и Станислава Бондаренко

Через несколько лет судьба дала им второй шанс: Юля и Стас снова встретились в доме общего знакомого. На этот раз Бондаренко был более решительным и через несколько месяцев предложил Чиплиаве руку и сердце. Они поженились в 2008 году, а через год родился маленький Марк.

Юля, Стас и сын Марк

Но их мирное счастье длилось недолго: в 2015 году Стас ушел от жены. Поклонники считают, что его «украла» из семьи бывшая «Мисс Россия» Ирина Антоненко. Пара развелась, но ради сына им удалось сохранить дружеские и уважительные отношения, чтобы мальчик не был лишен внимания и заботы отца. Вместе со своим отцом он снялся в телесериале «Верни мне мою любовь».

Юлия Чиплиева в купальнике

Бывшие муж и жена до сих пор поддерживают связь друг с другом, например, они вместе ходили в первый класс с Марком. В 2017 году у Марка родилась сводная сестра Алексия (родители: Станислав Бондаренко и его новая жена Аурика Алехина).

На фото: Юлия Чиплиева с сыном

Ни Станислав, который уже давно был женат на Юлии, ни Ирина, у которой были большие планы на собственное будущее, не были готовы взять на себя ответственность. Их отношения достигли критической точки.

Немного о Юлии

Юлия родилась на берегу Черного моря, в Сочи. С раннего возраста девочка была очень жизнерадостной, активной и общительной, любила танцевать. Мать и отец признали ее артистический талант и привели ее в сочинский театр «Золотая надежда», где она вскоре выступала в качестве солистки.

Статья по теме:  Как проходят музыкальные концерты эпохи коронавируса в разных странах. Как проходят концерты в пандемию

Она выступала с группой на лучших площадках города и часто ездила на гастроли. Когда Юлии было шестнадцать лет, декан ГИТИСа набирал студентов на пробное занятие в Сочи, и девушка не упустила возможность. Затем она училась в Академии экономики и переехала в столицу. На последнем курсе она поняла, что цифры — это не весело, и поступила в ГИТИС в Москве.

Еще учась в театральном училище, Чиплиева начала посещать кастинги. Ее первыми работами были эпизоды в сериалах «Путейцы», «Счастливчик в любви». В настоящее время Юлия Чиплиева продолжает сниматься в кино и телесериалах.

Ирина Антоненко

Будущая знаменитость родилась в Екатеринбурге. Известно, что родители отправили ее в кадетскую школу. Там Антоненко научился дисциплине.

Кроме того, девочка увлеченно занималась карате и волейболом. Когда ей было тринадцать лет, она устроилась работать в цветочный магазин и раздавала листовки на улице. Уже в подростковом возрасте Ирину Антоненко замечали за ее эффектные свидания. Друзья посоветовали ей пойти на курсы моделей.

Двенадцать лет назад Ирина выиграла городской конкурс красоты, после чего подала заявку на участие в конкурсе «Мисс Россия». Этот конкурс сделал ее знаменитой. Свой первый гонорар Антоненко потратила на квартиру в Екатеринбурге. Известные российские дома моды подписали контракты с Антоненко.

В 2011 году ее пригласили сняться в одном из эпизодов сериала «Фантом». Роль для Антоненко была небольшой, но она набралась опыта, работая с иностранным режиссером Крисом Гораком. Следующий проект с ее участием вышел в 2013 году: Антоненко получила главную роль в сериале «Золотая клетка».

Аурика Алехина

В 2017 году в СМИ распространились слухи о том, что Станислав находится в отпуске с Алехиной. Известный актер театра и кино развлекался во время майских праздников. Об этом свидетельствуют фотографии Бондаренко, появившиеся в Instagram, ВКонтакте.

Аурика Алехина родилась в октябре 1985 года в Норильске. Там она провела первые годы своей жизни. После получения образования Аурика училась в Курском университете социальной педагогики на факультете менеджмента. После окончания школы она уехала в Москву.

Оказавшись в столице, Аурика начала новую жизнь в модельном агентстве. Благодаря своей привлекательной внешности она начала работать в модельной индустрии. Но она хотела, чтобы ее основная работа соответствовала ее образованию.

Со временем Аурика стала художественным руководителем «Smoke Me Café». Она также является предпринимателем и очень хороша в этом.

Оцените статью
РесницаМания