Биография жены Гарика Мартиросяна – Жанны Левиной. Сколько лет жанне мартиросян

Гарик Мартиросян родился в Ереване. Мальчик рос очень активным и непоседливым. После окончания школы Гарик поступил в ЕГМУ. Получил диплом невролога-психотерапевта. Он работает по специальности три года.

Идеальная семья Гарика Мартиросяна

Очень часто появляются новости о разводе той или иной знаменитости. Считается, что знаменитостям трудно создать крепкие и счастливые семьи. Эти люди полностью отдаются своей работе. Однако из этого правила есть исключения. Свидетельство тому — пара Гаррик и Занна Мартиросян.

Эта дружная семья счастлива в браке уже более года, и у них двое прекрасных детей. Гаррик безумно любит свою жену и готов ради нее на все. Во-вторых, Занна поддерживает своего мужа. В чем секрет процветания этой пары и как зародилась их любовь?

Знакомство во сне

Они познакомились на фестивале КВН в Сочи. Занна из этого города приехала поддержать команду своего университета на фестивале. В то время она была студенткой Государственного юридического университета Ставруполи.

Там, во время представления, Занна увидела красивого мужчину с острыми темными глазами и влюбилась в него. Позже, в одном из интервью, Занна призналась, что видела своего будущего мужа во сне до встречи с ним. И это был Гарик Мартиросян.

Мечта сбылась до мельчайших деталей. В игре девочки познакомились с Гариком. Они вместе сели за один стол на вечеринке по случаю закрытия фестиваля. Потом пара долго гуляла по набережной и не могла расстаться с мечтой девушки.

Жених из «новых армян»

Семья Занны была немного удивлена выбором дочери, но приняла его. Во время гастролей в Ереване Гарик сделал Занне предложение. В то время Мартиросян играл за команду КВН «Новые армяне».

После помолвки молодая пара не спешила официально оформлять свои отношения. Во-первых, мешал напряженный рабочий график Гарика, а во-вторых, они были молоды, влюблены и никуда не спешили.

Жанна и Гарик поженились на Кипре. Зана была совсем не против такого порядка событий. Она сделала все возможное, чтобы предсвадебный завтрак начался в отеле, а не в доме семьи. В качестве гостей выступила вся команда «Нового Армении».

Гарик Мартиросян родился в Ереване. Мальчик рос очень активным и непоседливым. После окончания школы Гарик поступил в ЕГМУ. Получил диплом невролога-психотерапевта. Он работает по специальности три года.

Знакомство с Гариком Мартиросяном

Личная жизнь Левиной и Мартиросяна похожа на сценарий фильма. Они женаты уже более 20 лет. Они познакомились в 1997 году. В это время Левина приехала в Сочи навестить свою мать. В то время проходил фестиваль КВН, куда она пошла со своими друзьями, чтобы посмотреть на свою любимую группу «Молодые армяне».

Именно там произошла роковая встреча с Гариком. Не теряя времени, он пригласил красавицу на свидание. Пара прогуливалась по пляжу. Но их история любви началась гораздо позже. На следующий день после их романтической прогулки Гаррик уехал в свой родной город Ереван, а Занна — в Ставруполи. Эта история кажется логическим завершением истории. Однако это не так.

Статья по теме:  Лиза Пескова. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, биография, личная жизнь. Лиза пескова сколько лет

Занна Левина и Гарик Мартиросян

Занна Левина и ее муж Гарик Мартиросян.

Через год они снова встретились на очередном фестивале КВН. Молодые люди были очень рады познакомиться друг с другом. Гаррик выразил свое разочарование тем, что он даже не потрудился узнать номер телефона Жанны, когда они впервые встретились. Затем он стал искать ее, но не смог найти. После этой первой встречи Зане тоже понравился Гаррик, вернее, она влюбилась в него. Тогда перед ней встал тот же вопрос: выбрать работу своей мечты или сделать это с любимым человеком? Сейчас ответ ясен, но в то время его буквально терзали сомнения. С тех пор дети никогда не разводились.

Занна тоже очень переживала и не знала, как отреагируют родители Гарика. Он уже был известен во всей Армении. Однако она была обычной девушкой из еврейской семьи. Для встречи с мамой Гарика Занна купила красивый букет роз. Он был доставлен прямо на ее рабочее место. Женщина работала акушером-гинекологом. К счастью, ее мать оказала Жану очень теплый прием. В 1998 году родилось интересное знакомство. А через несколько дней комик сделал предложение своей возлюбленной.

Семейная жизнь

Вскоре после помолвки молодая пара поженилась. Дата церемонии совпала с клубным туром молодого армянина. Торжества проходили на Кипре, и на них присутствовала вся команда комиков. Затем дети, включая Занну, отправились в турне по Европе, Азии и Америке. Это был незабываемый медовый месяц для моей новой жены.

Это интересно, потому что у новоиспеченной пары было много денег, которые они могли потратить на свой медовый месяц. У молодоженов не было никаких финансовых сбережений, но они не просили денег у своих родителей. Женщина оставалась рядом с мужем в трудные времена и ездила с ним в туры и на экскурсии.

В то время молодожены не планировали заводить детей, но женщина уже хотела погрузиться в заботы о матери. Через некоторое время дети переехали в столицу и жили в тесной однокомнатной квартире. Когда шоу комедийного клуба начали выходить в эфир, пара стала чувствовать себя более финансово независимой.

Занна Левина.

Занна Левина с мужем и дочерью Жасмин

В 2004 году у пары родился первый ребенок. У них родилась девочка по имени Жасмин. В 2009 году семья пополнилась. Позже родился сын Дэниел. Мартиросян, его жена и дети часто ездят в Сочи и Ереван, чтобы навестить родственников и отдохнуть в близких их сердцу городах. Мать и свекровь Занны помогали детям, когда те были маленькими. Они по-прежнему с удовольствием присматривают за своими внуками.

В 2012 году произошло нечто ужасное: умер отец Занны. Затем жена Гаррика оказалась на съемках шоу своего мужа. Она знала, что ее отец находится в больнице, но заверила его, что с ним все в порядке. Известие о его смерти потрясло Занну, и пара поспешила в Сочи.

Статья по теме:  Как выглядела Саша Маркина до пластики. Саша маркина сколько лет

Жанна Левина сегодня

В конце 2018 года ГарикМартиросян с супругой посетили шоу «Вечерний Ургант». Там же он рассказал, что написал книгу «Дневник жены комика». Это автобиографическая книга, наполненная забавными моментами из ее жизни. Все деньги, которые он получит от продаж, будут переданы на благотворительность.

Занна Левина.

ZhannaLevina — Мартиросян дня

Жанна Левина — женщина с активной жизненной позицией. Она любит ходить с мужем на мероприятия, устраивать вечеринки дома и заботиться о своих детях. Левина также активно ведет свой профиль в Instagram и с удовольствием фотографирует свою семью.

Интересный факт: Когда пара смогла собрать деньги на покупку квартиры в Москве, Занна сама занялась дизайном помещения. Когда им удалось вернуться домой, им очень понравилась оригинальная мебель. Сама Левина не исключает своего серьезного участия в дизайне в будущем.

Отсутствие работы помогает Зане реализовать себя творчески. Купив квартиру в Москве, женщина спроектировала свой собственный дом. Дом пары преобразился, муж оценил комфорт, который создала его жена, а друг-свидетель посоветовал ей развиваться дальше в этом направлении.

Биография.

Жанна Левина родилась 15 мая 1976 года в нормальной, интеллигентной семье. Ее бабушка и дедушка посвятили всю свою жизнь медицине и были прекрасными хирургами. Ее отец владел несколькими магазинами оптики, а мать имела финансовое образование и занимала должности в муниципальной администрации.

Он был еврейского происхождения. Семейные нравы были строгими, и девочка получила хорошее воспитание. Естественно, она не собиралась следовать примеру своей семьи и заниматься творческой карьерой.

Она закончила школу и уехала из родного города. Занна выбрала Университет Ставруполи и легко поступила на юридический факультет. Конечно, учеба там ее не расслабила. А поскольку девушка всерьез решила стать криминологом, она день и ночь листала книги, посещала занятия и грызла гранит науки.

Но времени на развлечения оставалось мало, но опять же… Он ненадолго присоединился к университетской команде КВН.

Карьера.

Она не преуспела в своей карьере. Некоторое время он работал в офисе, но пятидневка требовала много энергии. Поэтому Йоана предпочитала сосредоточиться на доме и семейной жизни.

Однако она также не любила сидеть со скрещенными руками. Новые идеи Мартиросяна будут выслушаны и обсуждены, и если что-то нужно будет изменить. Ее мнение о свежих шутках всегда было первым, о чем она спрашивала.

Купив собственную квартиру, она лично занялась ее оформлением и меблировкой.

Он написал книгу «Дневник жены юмориста». Впервые он рассказал об этом на шоу EveningUrgant в 2018 году. Некоторые мероприятия проекта великолепны, но другие имеют под собой реальную основу. Все средства, вырученные от продаж и встреч с читателями, были переданы в благотворительный фонд Константина Хабенского.

Статья по теме:  Алина Крюкова: биография супруги киноактера Константина Крюкова, возраст. Алина алексеева сколько лет

Личная жизнь

Семья думала, что их дочь выберет себе в избранники серьезного и основательного мужчину, но судьба распорядилась несколько иначе — в общем, жаловаться на отношения ей точно не приходилось.

Со своим будущим мужем, комиком и резидентом комедийного клуба Гариком Мартиросяном, она познакомилась на сочинском фестивале «Клуб веселых и находчивых», и это привнесло в ее жизнь взлеты и падения. Важная встреча состоялась в 1997 году.

Молодые люди сразу почувствовали, что они родственники и сопереживают друг другу. Однако эмоции заменили им логические рассуждения. Зана решила, что романтические отношения ограничатся эмоциональной развязкой, а когда она вернется в Ереван, ее избранник наверняка ее забудет. Поэтому она сосредоточилась на экзаменах и учебе в университете и даже не оставила мужчине свой номер телефона, чтобы он мог позвонить.

Поэтому ей пришлось ждать целый год, чтобы увидеть его снова. Несмотря на всю пессимистическую логику, он узнал ее, обрадовался и не отпускал. Она представила его своим родителям и очень волновалась, потому что для молодой, застенчивой девушки это было очень важно. Однако все прошло хорошо.

Невеста, 21-летняя женщина, была доставлена в свой родной город для встречи с многочисленными родственниками. Встреча со свекровью была очень странной: она проходила в больнице. Но это не была трагическая ситуация: он был акушером-гинекологом.

Через несколько дней они отпраздновали помолвку, а вскоре состоялась и свадьба. По этому случаю они арендовали прекрасную виллу с бассейном на Кипре. Поздравить молодоженов пришли дети из группы «молодых армян» под руководством Гарика.

Сначала это было нелегко. У них не было достаточно денег, и они не хотели занимать у родственников. Однако они сумели преодолеть трудности и поселились в Москве. Сначала они снимали однокомнатную квартиру, а когда их доходы стабилизировались, они купили собственный дом. Они появлялись вместе на светских мероприятиях и в телевизионных программах.

В 2004 году родилась их дочь Жасмин, а в 2009 году — мальчик Дэниел.

Ее отец умер в 2012 году. Она была в больнице, но по телефону сказала, что с ней все в порядке и она готовится к его освобождению. Как только стало известно о трагедии, Жан и ее муж оставили съемки и вылетели в Сочи.

СМИ неоднократно утверждали, что муж-селебрити ей изменял, но все эти нападки она воспринимала с цинизмом и любила подшучивать над ними, радостно сетуя, что почему-то инциденты за границей ей не приписывают.

Весной 2022 года ходили слухи, что он эмигрировал из России, но поводом для сплетен стали фотографии из Дубая. Но Занна опровергла эти слухи:.

Я еще не эмигрировал, но обязательно эмигрирую, в июле я переезжаю в Сочи. Оттуда я обязательно напишу вам. Хорошо знать сочинский язык. Там вы сразу все поймете», — успокоила своих поклонников Занна.

Оцените статью
РесницаМания