Бритни Спирс объяснила, почему ее тело «выглядит иначе» в последнем видео. Почему бритни спирс так плохо выглядит?

Хуже было только ее ночное поедание шоколада, чего Бритни не позволяла себе с двенадцати лет: Ее мать тогда сказала ей, какой жирной коровой она станет.

Тогда и сейчас: как изменилась внешность Бритни Спирс за 28 лет

В декабре исполнительница культового хита Baby One More Time празднует свое 40-летие. WMJ.ru решил посмотреть, как изменилась внешность Бритни Спирс с момента ее появления на сцене до сегодняшнего дня.

Бритни Спирс в детстве

Фото.

Бритни Спирс начала строить карьеру в юном возрасте, и родители поддерживали ее, несмотря на то, что семья не имела никакого отношения к шоу-бизнесу. В возрасте 8 лет будущая звезда поп-сцены 90-х годов прошла прослушивание в «Новый клуб Микки Мауса» канала Дисней, где вскоре познакомилась с другими звездами. В 1994 году клуб закрылся, а Бритни вернулась домой и поступила в среднюю школу, никогда не бросая свои творческие проекты и занятия.

Бритни Спирс в детстве

Бритни Спирс, 1993 год

В 1999 году поп-дива выпустила свой первый альбом Baby One More Time, который проложил ей путь в шоу-бизнес и принес популярность. В возрасте 17 лет она стала одной из самых популярных исполнительниц поп-музыки.

Даже в юном возрасте Бритни Спирс хотела выступать на сцене перед большой аудиторией. Она представляла себя певицей, играющей на гитаре и поющей свои песни, как Шерил Кроу. Однако продюсеры хотели в первую очередь создать кумира молодежи и в итоге настояли на своем.

Бритни Спирс, 1999 год

Бритни Спирс, 1999 год

Именно Бритни стала символом «голого пупка» и иконой стиля для миллионов подростков. В начале своей карьеры певица носила короткие футболки с броскими принтами, джинсы с низкой посадкой и бархатные костюмы. Девушки по всему миру подражали ей, завязывая белую рубашку, как в видеоклипе Baby one more time. Поп-звезда представила карандашную подводку для глаз, нежный бледно-розовый блеск для губ и морщинистые волны. Это отличительные черты стиля начинающей звезды.

Статья по теме:  Вся киноафиша Москвы сегодня. На что сходить в кино?

Бритни Спирс, 1998 год.

Луг / лицом к лицу / Global Look Press.

В начале 2000-х годов не было никого популярнее Бритни Спирс. В то время она выпустила свой второй и самый продаваемый альбом Ooops! Я сделал это снова и попал в Книгу рекордов Гиннесса. Популярность росла, и белокурая красавица стала самой известной и популярной иконой молодого поколения. Но в 2000 году Бритни появилась на «Грэмми» в зрелом, скромном наряде, что оттолкнуло ее юных поклонников. Кремовое платье Randolph Duke, меховая накидка от Oscar de la Renta и ослепительное бриллиантовое колье привлекли миллионы взглядов. Бритни была неузнаваема.

Бритни Спирс, 2000 год.

Лиза О’Коннор / Global Look Press

В 2001 году певица выпустила третий альбом Бритни с лозунгом I’m not a girl, not yet a woman. Эта фраза отражает стиль поп-звезды того времени. После расставания с Джастином Тимберлейком 20-летняя Бритни выбрала сексуальный образ стройной школьницы. Певица перестала слушать только своих продюсеров и родителей. В свое время Бритни смело экспериментировала и не боялась показывать то, что ей нравится. В песне I’m slave for u Бритни говорит: «Я должна делать то, что хочу, так что отпустите меня и слушайте меня». Поп-звезда выбрала открытые платья, платья-комбинезоны и провокационные аксессуары. Она не боялась быть собой, и миллионам это нравилось.

Броские платья, великолепный самозагар, непринужденный образ и светлые волосы — такой мы помним артистку на пике ее карьеры в начале 2000-х годов.

Хуже было только ее ночное поедание шоколада, чего Бритни не позволяла себе с двенадцати лет: Ее мать тогда сказала ей, какой жирной коровой она станет.

Бритни Спирс объяснила, почему ее тело «выглядит иначе» в последнем видео

Певица выложила новое танцевальное видео и рассказала, как она начала следить за своей фигурой.

Статья по теме:  Самое страшное, что могло случиться. Самое страшное что может случиться?

Бритни Спирс объяснила, почему ее тело «выглядит иначе» в последнем видео

На днях Бритни Спирс выложила новое видео с домашним танцем и отметила, что на этом видео ее тело выглядит иначе, чем раньше, потому что сейчас она серьезно контролирует свою диету.

«Последнее танцевальное видео было снято несколько месяцев назад. В новой версии мое тело выглядит немного иначе. Нет, я не сидела на диете из мороженого! Я решила контролировать свои порции, что особенно сложно с чипсами [Doritos]. Но мое тело чувствует себя лучше», — поделилась Бритни. Отдельно она объяснила, почему танцует в носках в новом клипе.

«Если вам интересно, почему мои ноги наполовину в носках, то это потому, что я жду свои балетные туфли. От мраморного пола у меня на ногах появились волдыри, и теперь они просто в пятнах, поэтому я закрыл их черными носками. Балетные туфли будут доставлены завтра. Последний раз я носила их, когда мне было девять лет. Я уверен, что сейчас им лучше. Посылаю вам всю свою любовь и благословляю Бога», — написала Спирс в своем микроблоге.

Судя по комментариям ее подписчиков, мало кто заметил изменения в теле Бритни и обратил внимание на ее черные носки. У многих, вероятно, до сих пор создается впечатление, что они что-то сваливают на Бритни Спирс. Пользователи призывают певицу «продержаться еще немного», потому что «освобождение неизбежно», и спрашивают, все ли у нее хорошо.

«Столько позитива в ее сообщении!», «Ты наша королева спиннинга», «Держись, мой ангел, скоро ты будешь свободна», «Она выглядит немного счастливее, чем раньше», «Продолжай снимать и скоро ты взлетишь, наша птичка в клетке», «Ты в порядке? Что-то меня все еще беспокоит в этом видео», — прокомментировали поклонники пост Бритни.

Хуже было только ее ночное поедание шоколада, чего Бритни не позволяла себе с двенадцати лет: Ее мать тогда сказала ей, какой жирной коровой она станет.

Как Бритни Спирс поставили диагноз деменция и чем это обернулось — разбираем с врачом

Бритни Спирс освободилась от многолетней опеки своего отца и готова начать новую жизнь. Расследование дела Джейми Спирс, о котором, кажется, никто не сказал ни одного доброго слова, стало возможным благодаря диагнозу, поставленному певице в 2008 году. Это навсегда изменило жизнь возлюбленной Америки.

Статья по теме:  Как Вы соблазняете мужчин. Как соблазнить мужчину форум?

Тринадцать лет спустя отец певицы, Джейми Спирс, был лишен опеки над своей знаменитой дочерью. До следующего судебного заседания опека над Бритни сохранится, но в любом случае управление ее финансами и другие важные решения больше не будут приниматься им. О том, какое давление оказывал на нее биологический отец на протяжении многих лет, стало известно совсем недавно, благодаря трогательной речи 39-летней артистки. В частности, певице установили внутриматочную спираль, чтобы предотвратить ее беременность. Она также не могла принимать решения о браке и тратить свои собственные миллионы. Известно, что дети звезды живут со своим отцом Кевином Федерлайном, который получает щедрые алименты от своей бывшей жены.

В 2007 году художнику был поставлен диагноз биполярного расстройства личности — очень распространенный диагноз в США. Все помнят, как Бритни, которая в то время переживала развод, побрила голову, зайдя в одну из парикмахерских на улице. У нее были проблемы с алкоголем и запрещенными веществами — этого было достаточно, чтобы отобрать детей у матери. Но опека подразумевает только некомпетентность человека. Создатели документального фильма Netflix «Бритни против Спирс» узнали, что в 2008 году у певицы было диагностировано слабоумие.

Создатели попросили интервью у психиатра Джеймса Эдварда Спира, который поставил диагноз певцу. Он вел себя как старый дипломат. Он отметил, что никогда не интересовался поп-музыкой и не подтверждал и не опровергал диагноз Бритни, и попросил показать ему соответствующие документы с его подписью. По его словам, эти выводы являются конфиденциальными. Не жалуйтесь.

Оцените статью
РесницаМания