Брюки с боковыми карманами мужские как называются. Брюки с боковыми карманами мужские как называются

При выборе цветов следует учитывать ваши личные предпочтения и ваш гардероб. Сегодня дизайнеры предлагают множество различных вариантов такой одежды.

Брюки с боковыми карманами мужские как называются

Существует две наиболее вероятные теории происхождения стиля «карго». Первая заключается в том, что этот стиль возник из рубашек докеров, которые имели широкий покрой и глубокие карманы. Вторая теория заключается в том, что она берет свое начало в военной одежде. Первое — это стилизованная рабочая одежда, которая своей простотой все больше покоряла людей, модернизируясь от поколения к поколению, постепенно завоевывая свое место в casual (повседневном) стиле. Главная особенность стиля — карманы (карго).

В связи с тем, что двадцатый век был полон войн, военная одежда приобретала все больше и больше различных карманов для разных нужд. После Второй мировой войны, когда экономика почти всех стран переживала кризис, многие люди стали носить военную или стилизованную под военную одежду. Однако были и очень характерные особенности рабочей одежды. Симбиоз между рабочей и военной одеждой, вероятно, начался в 1938 году, когда британская армия начала получать новые брюки, которые имели дополнительную пару карманов, один сбоку и один спереди на бедре. Четыре года спустя армия США представила форму М-42, предназначенную для десантников. Брюки были очень похожи на оригинальные M-42, с небольшой модификацией в стиле карго.

Широко распространено мнение, что этот стиль родился из стиля милитари. これは部分的に真実です。 Стиль кардо как отдельная ветвь стиля милитари в последние годы активно развивается. Карманы часто уже не имеют функционального назначения и существуют в основном как элемент дизайна. Тем более что стиль милитари и кардо уже давно поразили воображение дизайнеров, работающих в стиле casual. Такую одежду можно надевать на пикники, встречи без галстуков и во многих других случаях. Этот стиль не чужд даже главам государств: яркий пример — Владимир В. Типичным примером является .

Для стиля карго характерен свободный крой и преимущественно натуральные материалы. Немного синтетики используется только для придания материалу большей прочности и эластичности.

Искусственное старение материала также характерно для этого стиля, что придает общему виду изделия винтажное настроение и определенную пикантность. «Ты знаешь, сколько лет этой штуке?». Почти весь ассортимент военной одежды для повседневной носки можно смело отнести к стилю кардо. Грань между стилем милитари и кардо настолько тонка, что иногда ее даже не видно. Если раньше светлые цвета и камуфляжные расцветки были неприемлемы для стиля карго, были исключительно темные цвета от оливкового до темно-желтого, то сейчас стилизованный камуфляж в одежде набирает обороты. Особенно заметна тенденция женского стиля карго. Здесь вы можете увидеть буйство красок, украшений и карманов. Тенденция заниженной талии также характерна для стиля кардо.

Статья по теме:  Что привезти из Италии — цены на подарки и сувениры. Что можно купить в италии

Эта тенденция прослеживается и в ассортименте детской одежды.

В нашем магазине вы найдете широкий ассортимент брюк cardo. Среди них — брюки классического покроя:

Олива Колер Рифельман

Брюки имеют прямой крой и служат двойным назначением для защиты коленей. Это делается для того, чтобы в них было удобно сидеть и чтобы колени не провисали при длительном ношении. 100% хлопок, имитация старых тканей, идеально подходит для работы зимой. Такое искусственное старение не влияет на долговечность материала, но придает ему очень комфортную, мягкую и слегка корректируемую текстуру. Низ, как и у большинства брюк, завязывается узлом, чтобы закрепить брюки на верхней части ботинка. Надевать брюки в высокие сапоги «советским» способом, во-первых, неудобно из-за толстой ткани брюк. Во-вторых, это нехорошо. Все очарование стиля теряется. И, конечно, карманы: два кармана с центральной планкой, два задних кармана с пуговицами и самые основные большие боковые карманы с нашивками и пуговицами. Каждый большой набедренный карман имеет маленький карман с клапаном или без него на небольшом предмете. Прорезные карманы позволяют брюкам выглядеть очень круто, если карманы «нагружены» чем-то (пачкой той же ткани).

Деревянные брюки корп. антенна

Брюки имеют традиционный повседневный стиль с восемью карманами: два центральных кармана, два задних кармана, два больших кармана на талии и два маленьких кармана с нашивками на поясе. В большом кармане на левом бедре есть карман для ручки. Четыре средних кармана большие и не сковывают движения. Большие и маленькие очень удобно располагаются друг против друга. Ткань: 100% хлопок (сезон: весна, лето, много) возникает. Эти брюки отличаются стилизованным рисунком ткани (также доступны в однотонном варианте).

Есть также, несомненно, модели, приписываемые как карагиодзирику, так и военному стилю. Patton Fostex и Korps Paratroopers Oliv — лучшие примеры.

Этот стиль впервые появился как элемент британской военной формы. Мужские брюки имели вместительные карманы (в них солдаты перевозили бинокли, дополнительные боеприпасы, рации и другое необходимое оборудование). Брюки имели широкую посадку и оказались очень удобными.

Брюки Carhartt WIP модель Aviation Cargo Trousers

Carhartt Wip — это профессиональная одежда для мужчин, которые не боятся испачкаться. Вы можете быть поглощены работой, но это не значит, что ваш гардероб должен страдать. С Carhartt Cargot Cargot Pant вы можете официально завершить свой рабочий гардероб, отчаянно заставляя его выглядеть фантастически.

Нет ничего странного в том, что компания Carhartt на протяжении как минимум 130 лет разрабатывала лучшие брюки-кардиганы, ответственные за превращение мальчиков в трудолюбивых мужчин.

Наденьте грузовые брюки, которые помогут вам преодолеть любые трудности. Хлопковые брюки-карго имеют пояс с петлями и не требуют времени, чтобы доставить вас из одного места в другое с помощью подходящего ремня.

Статья по теме:  Как завязывать пояс на пальто. Как завязать на пальто пояс

Иногда количество карманов на джинсах оказывается недостаточным для мужчин, которые постоянно находятся в движении. Что бы вы подумали, если бы я сказал вам, что у джинсов есть боковые карманы, боковые карманы с заплатками и задние карманы с заплатками? Они идеальны!

Брюки-карго Versace Jeans Couture модель Logo Plaque

Кто сказал, что свободные брюки должны быть повседневными? Не линия бренда Versace, а Jeans Couture. Versace Jeans Couture находится между высокой модой и современным городским стилем, предлагая лучшее из обоих миров. Вы не найдете ничего скромнее в нашем лучшем ассортименте.

Поразительно элегантные черные брюки-карго поднимут вас на новый уровень комфорта и элегантности. Узкие фасоны трудно найти. Мы поняли. Они хорошо выглядят, но не всегда хорошо себя чувствуют. Они могут создавать большие дыры, особенно если вам необходимо контролировать каждое движение, чтобы избежать случайного сгибания.

Не обольщайтесь. Доверьтесь надежности этих элегантных брюк карго с эластичными манжетами и тонкими линиями, которые не угрожают вашему силуэту.

Брюки-карго Dickies модель Twill

Компания Dickies известна с 1922 года своей непревзойденной прочностью и долговечностью рабочей одежды, поэтому вполне понятно, что они вскружили голову своими брюками-кардиганами по лучшей цене. Они изготовлены с использованием новейших технологий, которые так же долговечны, как и вы. Никакая работа не является для них слишком сложной.

Надоело покупать новые брюки, надевать их несколько раз, а потом понимать, что они не выдержат? Они фактически переполнены по швам. Подумайте об этом, вложите деньги в пару саржевых грузовых брюк Dickies, которые прослужат долгие годы.

Соедините их с белыми кроссовками, футболкой и расстегнутой клетчатой фланелевой рубашкой и посмотрите, как непринужденная работа вскружит голову другим людям.

Соедините их с белыми кроссовками, футболкой и расстегнутой клетчатой фланелевой рубашкой и посмотрите, как непринужденная работа вскружит голову другим людям.

Популярные фасоны и модели

Прежде всего, это любимые всеми джинсы. Они используются везде — на работе (если только ваш дресс-код не требует профессионального гардероба), дома, в поездках на отдых и внутри страны. В нашем ассортименте джинсы из денима и вельвета представлены в самых разных цветах и дизайнах. Наши молодые люди решили подать сигнал. Они такие же практичные, удобные и долговечные, как джинсы. Брюки-чинос хорошо сидят, подчеркивают силуэт и не стесняют движений.

Недавно коллекция пополнилась спортивным стилем милитари. Эти элегантные брюки имеют прямую штанину и боковые карманы.

С карманами-хулиганами

Мужские брюки обычно имеют функциональную деталь: карманы. Никто не оспаривает их полезность. Но вместе с ними они служат украшением или вызовом. Отвороты, ластовицы, пуговицы разных форм, цветов и размеров, декоративные контрастные светлые вставки из таких же или других материалов, клеточные или полосатые полосы и нашивки, даже вышивка — полет фантазии портного бесконечен.

Статья по теме:  Участницы шоу Холостяк (8 сезон) с Тимати. Сколько участниц в холостяке

Широкие

Мода приходит в стиле 20-х годов. Широкие модели были широко распространены в то время. Он будет очень гармоничен для высоких мужчин. Ниже и полнее не учитывать их, потому что они будут визуально квадратными.

Мы собрали 10 лучших моделей мужских брюк карго от различных известных брендов, чтобы вы могли носить свои новые любимые брюки дольше, не тратя время на просмотр.

Кому подходят

Эти брюки имеют универсальный крой, поэтому их могут носить мужчины с разной формой тела. Представители стройных мужчин могут выбрать классический вариант с множеством декоративных элементов.

Мужчинам невысокого роста следует обратить внимание на силуэт брюк. Таким модникам больше подходят модели с объемной посадкой. Рекомендуется заполнить их широкими темными поясами.

Предупреждение. Широкие силуэты не подходят для мужчин с объемной нижней частью тела. Прямые брюки подходят для ношения поверх сапог или ботильонов.

С чем носить: одежда и обувь

Многие мужчины задаются вопросом, что носить с этой одеждой. Эти брюки обладают удивительной гибкостью и позволяют создавать множество интересных комплектов. Вы будете отлично смотреться с кожаной курткой и современным городским образом.

Модные брюки можно удачно сочетать с такой одеждой, как:.

  • Рубашки, кардиганы. В результате вы получите эффект многослойности, который поможет сделать изображение более элегантным.
  • Пиджаки. В этом случае отлично подойдет спортивный или приталенный пиджак. Такие сочетания помогают получить свободный лук в стиле casual.
  • Обтягивающие футболки. Такие вариации идеально подходят для обладателей идеальной формы. Поэтому стилисты советуют отдавать предпочтение противоположным оттенкам.

    . Это прекрасное решение для создания осенне-зимних луков. Такое сочетание хорошо вписывается в городские образы и обеспечивает максимальное удобство. Стилисты рекомендуют выбирать бомберы в классической цветовой гамме – хаки, черные, коричневые.
  • Вязаные джемперы. Это подходящее решение для весны и осени. В этом случае джемпер может иметь различные фасоны — с круглым вырезом или под горлышко.

Выбирая обувь, отдавайте предпочтение моделям в стиле casual. Можно также выбрать стильную спортивную одежду. В этом случае классические туфли выглядят не очень уместно.

Многие дизайнеры экспериментируют очень смело, включая полусапожки или высокие сапоги. Некоторые коллекции также включают комбинацию с резиновыми сапогами. Это решение очень оригинально и подходит для влажной погоды.

Чтобы добиться элегантного и гармоничного внешнего вида, необходимо соблюдать следующие рекомендации

  • Все цвета должны гармонировать друг с другом. Для этого яркие рисунки можно сочетать с однотонными нарядами.
  • Прямые брюки лаконичного покроя можно сочетать с рубашками и пиджаками.
  • Брюки карго прекрасно сочетаются с любым стилем. Важно, чтобы остальная часть наряда соответствовала тренду.
  • Чтобы создать идеальный образ, вы можете выбрать вещи нейтральной цветовой гаммы или отдать предпочтение контрастным элементам.

Карго считается идеальным решением для создания образа в стиле милитари. Чтобы добиться такого эффекта, дополните брюки рубашкой в стиле милитари и высокими ботинками.

Оцените статью
РесницаМания