Бузова о Тарасове: «У мужчины в 35 лет единственное достижение – бывшая жена. Да, он писал мне». С каким футболистом встречалась бузова?

Первым любовником Ольги, о котором узнала вся страна, был Роман Третьяков. Как и Бузова, он тоже был участником скандального реалити-шоу «Дом-2». До романа оба встречались с другими мужчинами, но потом обнаружили, что влюбились друг в друга.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: история любви длиною в 5 лет

Бывшую участницу «Дома-2» и бывшую ведущую можно назвать большой блондинкой телешоу и всей страны. Бузова сделала головокружительную карьеру певицы, написала несколько книг, продолжает развиваться как телеведущая и выпускает собственный бренд одежды. Ольга Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Однако их маленькая семья не продержалась и 5 лет.

Поклонники ласково называли пару «Тарабузики» и делали им комплименты на каждой фотографии, которая появлялась в интернете.

Ольга и Дмитрий буквально светились от счастья и не стеснялись показывать свои чувства поклонникам. Но все имеет свой конец, как закончилась их прекрасная история любви. Мы расскажем вам, как все начиналось и чем сейчас занимается звезда и теперь уже бывший муж Бузовой Тарасов.

Знакомство Ольги и Дмитрия

Хотя она долгое время была участницей «Дома-2» и вступила в отношения с «лысым» Романом Третьяковым, Ольга не провела с ним всю жизнь. Пара рассталась еще во время спектакля. Однако, когда Бузова уже была ведущей телешоу, в компании друзей «за баррикадой» она познакомилась с игроком «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.

У Ольги Бузовой была роскошная свадьба, но не было медового месяца. Бузова и Дмитрий Тарасов отпраздновали свою свадьбу на яхте в кругу самых близких друзей и родных. Лодка плыла по Москве-реке. На Новоспасском мосту невесту ждал сюрприз. Дмитрий развесил надувные шары, чтобы признаться в любви. Но пара не отправилась в медовый месяц. На следующий день Тарасов уехал на сборы, а Оля Бузова осталась в Москве для работы над телевизионным проектом.

«Моя подруга пригласила меня в ресторан, где она сидела с друзьями. Я приехала, увидела Диму, и с того дня мы никогда не расставались. Вначале не было ничего, кроме него, жизнь строилась от встречи к встрече. Я не знаю, как мы уживались вместе — мы могли сидеть в кафе до 5 утра, а потом идти домой (он на утреннюю тренировку, я на съемки) и разговаривать по телефону до 9 утра. Никто не хотел вешать первым, мы просто стали влюбленными подростками», — Ольга Бузова вспоминает время букетов из конфетти и рассказывает о начале своих отношений с Тарасовым.

Статья по теме:  Женится ли он на мне? Гадание онлайн на картах Таро. Как понять хочет ли мужчина жениться тест?

Звезда не уточнила только одно: на тот момент спортсменка еще была замужем. Вместе со своей первой женой Оксаной (в девичестве Пономаренко) спортсмен воспитывал дочь Ангелину, родившуюся в 2009 году. Но даже маленькая девочка не смогла сохранить семью. После нескольких месяцев отношений с Бузовой Тарасов подал на развод. Когда пришло время расстаться с Бузовой, бывшая жена Тарасова назвала это кармой.

Роскошная свадьба Бузовой и Тарасова

26 июня 2012 года Ольга и Дмитрий поженились в Грибоедовском ЗАГСе в Москве, а затем встретились с друзьями на теплоходе. Среди гостей были Ксения Бородина и ее бывший парень Михаил Терехин, Евгения Феофилактова и Антон Гусев, Дарья и Сергей Пынзарь, Андрей Малахов и, конечно же, родственники жениха и невесты. Как Ольга призналась журналистам перед свадьбой, она хотела «выйти замуж раз и навсегда». В этот момент невеста была уверена в своем выборе. Но роскошная свадьба не была гарантией того, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов создадут крепкую семью на долгие годы.

Влюбленные были преданы друг другу и романтично отмечали каждую годовщину своей супружеской жизни и День святого Валентина. Пара выразила свою любовь не только эмоционально, но и финансово. Бузова и Тарасов купили дом в пригороде за 100 миллионов рублей, затем муж подарил Ольге автомобиль Mercedes за 8 миллионов. А букеты из сотен роз стали обычным явлением в доме Тарабузовых.

«На мой день рождения муж преподнес мне незабываемый сюрприз. Хотя Дима в тот день был в Португалии, он не забыл меня и прислал две большие корзины с белыми и красными розами и еще одну с ягодами и фруктами. Пять человек занесли их всех в квартиру. Она наполнила всю мою жизнь приятными сюрпризами», — говорит любящая жена. В то время в Интернете постоянно появлялись новости о том, как Бузова и Тарасов делают из своей жизни сказку. Например, Ольга арендовала футбольное поле для празднования 29-го дня рождения своего мужа, где устроила фейерверк.

Первым любовником Ольги, о котором узнала вся страна, был Роман Третьяков. Как и Бузова, он тоже был участником скандального реалити-шоу «Дом-2». До романа оба встречались с другими мужчинами, но потом обнаружили, что влюбились друг в друга.

Бузова о Тарасове: «У мужчины в 35 лет единственное достижение – бывшая жена. Да, он писал мне»

Прошло почти шесть лет с тех пор, как телеведущая и футболист расстались, а Дмитрий до сих пор не может забыть Ольгу. Тарасов, однако, вспоминает первый случай из корыстных соображений — для продвижения своих проектов.

Статья по теме:  Кто родился в год дракона. Кто родился в год дракона

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Кажется, что Дмитрию будет трудно добиться успеха без Оли. Певица это прекрасно понимает. Он просит ее бывшего мужа прекратить заниматься пиаром от ее имени и заняться своей семьей — женой Анастасией Костенко, дочерьми Миланой и Евой, а также сыном Алексеем, которому еще нет года.

«Бывший остался в прошлом. Я не хочу никому причинять боль. Я никогда в жизни никого не обижал и даже не мстил. В моем сердце нет ненависти. Однако в моем расписании, в моей душе, в моем сознании нет места для мусора бывших. Здесь нет места для бывшего супруга. Меня не интересует ни он, ни его планы.

Я понимаю, что являюсь единственным источником информации не только для него, но и для некоторых других, которые хотят продвигать свои сомнительные планы, используя мое имя и фамилию. Это на их совести. Мне жаль, что единственное достижение в жизни 35-летнего мужчины — это бывшая жена, на которую он ссылается в политике. Да, он нацелился на меня в социальных сетях, потому что не знает моего номера телефона. Я еще раз говорю, я не буду с ним работать, потому что он мне не интересен», — сказал 36-летний бывший ведущий «ДОМа-2».

Пример мужа заразителен: Костенко начала пиариться на Бузовой

Ольга защитила свою подругу Марию Погребняк, которая недавно заявила, что Костенко, которую до сих пор обвиняют в разрушении брака Ольги и Дмитрия, делает хорошую пиар-работу для Бузовой.

«Жена Тарасова прямо призналась, что просьба ее мужа о помощи Оли Бузовой была шумихой ради шумихи. Кто-то еще удивляется цинизму Димы Тарасова? Не для меня, потому что все иллюзии были разбиты разводом Димы и Оли. Поражает простота и прямота, отсутствие принципиальной робости. Люди перестали скрывать, что хотят воспользоваться другим человеком, и все же Дима назвал свою любовницу Олей. » — возмутилась Мария.

Дружбе Марии и Ольги более 10 лет

Для продвижения нового коммерческого проекта Дмитрий Тарасов все чаще упоминает свою бывшую жену Ольгу Бузову, с которой он развелся шесть лет назад, причем не в самом позитивном ключе. Телеведущий решил поставить спортсменку на место.

Прочитать всю статью

Ольга защитила свою подругу Марию Погребняк, которая недавно заявила, что Костенко, которую до сих пор обвиняют в разрушении брака Ольги и Дмитрия, делает хорошую пиар-работу для Бузовой.

Костенко откровенно о воссоединении Тарасова и Бузовой спустя шесть лет после развода

«Тарабузики» — так называют Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова их преданные поклонники. Пара развелась почти шесть лет назад, но теперь поклонники празднуют. В конце концов, недавно было объявлено, что спортсмен хочет снова сойтись со своей бывшей женой.

Статья по теме:  Ляйсан Утяшева впервые рассказала о трагической смерти матери. Что случилось с мамой ляйсан утяшевой?

«Экспресс газета» в Google Новостях

Сейчас Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия Костенко воспитывают троих детей, и футболист не любит свою избранницу. В личной сфере у него все складывается хорошо. Но не все так радужно в его карьере.

Некоторое время назад Тарасов покинул футбольную команду «На спорте». Вместе с рэпером T-Killah бывший муж исполнительницы хита «Мало половин» основал собственное сообщество под названием Rodina Media. Теперь новые партнеры ищут партнеров по команде. Всемирно известный хоккеист Александр Овечкин уже взял на себя спонсорство проекта. На фоне всех этих новостей Тарасов решил, что, несмотря на взаимные обиды, не мешало бы связаться с Бузовой.

«Да, я написал Оле. За этим стоит определенный план. Оля прочитала сообщение, но пока не ответила мне. Так что теперь я жду ее комментариев. Кем бы ни была Ольга, у меня нет к ней ни злобы, ни агрессии. Я готов встретиться и обсудить проект. Я верю, что у нас с Олей могут остаться нормальные отношения», — сказал недавно Тарасов.

Что думает по этому поводу Бузова, которая недавно на глазах у всех унизила своего бывшего парня, неизвестно. Нынешняя жена Дмитрия, однако, сумела заговорить на эту щекотливую тему. Анастасия Костенко, в частности, проявила себя как мудрая женщина, которая смотрит на ситуацию с точки зрения бизнеса.

«Оля и Дима — публичные личности. Рано или поздно их пути все равно пересекутся на каком-нибудь мероприятии. Нечто подобное, кстати, уже произошло. Это уже произошло в декабре. Но это было громко, остроумно и скандально. Для Димы и Ольги лучше мирно существовать на арене шоу-бизнеса», — сказала модель.

Костенко, кстати, всегда старается поддержать Тарасова. В последние годы футболисту действительно не везет. Ему даже удалось стать блоггером, но, видимо, ничего хорошего из этого не вышло. К счастью для Дмитрия, Настя всегда рядом с ним.

«Мы вместе строили планы, я очень горжусь им. Дима — человек, который никогда не сдается. Он столько раз падал, но всегда вставал на ноги!». — Костенко сказал ранее.

Фото кредит: Легион-Медиа

Юлия Раевская

Костенко откровенно рассказала о своем состоянии после странных симптомов: «Я не понимаю, что это было

Оцените статью
РесницаМания